На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Живая музыка
3369
26
Lamer
veteran
Всем доброго дня. В сентябре свадьба. Тамаду заказали. У нее своя техника, ди-джей. Сам отдал 10 лет своей жизни бальным танцам. Мало того что мучаюсь в выборе музыки для танца. А слушал я не мало хорошей. Так еще душа просит живой музыки. Но, люди подскажите. Как сделать лучше, чтоб и тамаду не затмить, не превратить свадьбу в концерт. Но и насладиться так сказать шикарным исполнением. И что это может быть? Скрипка, саксофон, а может квартет какой. Кто где что видел, кто кого посоветует. Хотя бы чтоб мы станцевали, да часок другой поиграли. Хочу. Помогите! Благодарен за любую информацию.
Можно попробовать поискать народ в музыкальном училище или консерватории. Пусть вас не смущает, что время каникульное, народ собирается репетирует. В училище (на Ядринцевской) есть доска объявлений, может что найдете :).
Какого плана интересует коллектив: классика, джаз...?
Какого плана интересует коллектив: классика, джаз...?
Еще на одном из форумов читала, что на свадьбу приглашали профессиональных музыкантов - клавишник, духовые инстр., скрипка (если не ошибаюсь). Относительно не дорого. Если нужно, телефон скину 

Спасибо за ответы. А относительно недорого это примерно сколько? Чтобы сориентироваться.
Елена (которая отмечала свадьбу в каминном зале ДУ) писала на другом форуме, что 6000 руб. за 3 часа.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
129082
1000
Для тех кто на Газу или другом альтернативном топливе!!!
128144
729
Пятая очередь ЖК Декабристов от САС
146346
392
Тоже интересует небольшая группа с солистом или солисткой. Русский репертуар 80-90х годов + современность.
ННП
Почему-то хочется на свадьбе - начале банкета или имитации регистрации фоном выбрать звуки арфы :o, в интернете нашла едиственную зацепку - обратиться в филармонию. Может есть знакомые музыканты? Как вам эта идея ? - а то я делюсь своими мыслями вслух и иногда оказывается это не столь удачно и романтично, как кажется вначале ...
Почему-то хочется на свадьбе - начале банкета или имитации регистрации фоном выбрать звуки арфы :o, в интернете нашла едиственную зацепку - обратиться в филармонию. Может есть знакомые музыканты? Как вам эта идея ? - а то я делюсь своими мыслями вслух и иногда оказывается это не столь удачно и романтично, как кажется вначале ...

нпп
Может кто-то подскажет, какие коллективы нашего города играют музыку в стиле диско или забойное ретро 70-90-х? Были в Таймсе и очень понравился один коллектив, девочка пела, мальчики играли, старый репертуар 70-90 -х годов, англоязычный в основном, но исполнялся на мотив латины, поэтому получалось очень весело и танцевально! Взяли у них визитку, но к сожалению, потеряли (вечеринка тогда удалась
)... Подскажите, может кто знает такие коллективы или знает, где подобные играют?
Может кто-то подскажет, какие коллективы нашего города играют музыку в стиле диско или забойное ретро 70-90-х? Были в Таймсе и очень понравился один коллектив, девочка пела, мальчики играли, старый репертуар 70-90 -х годов, англоязычный в основном, но исполнялся на мотив латины, поэтому получалось очень весело и танцевально! Взяли у них визитку, но к сожалению, потеряли (вечеринка тогда удалась

В Бродячей собаке как топел один колелктив старые песни, в том числе и стинга и битлов!!! Нам очень понравилсоь, нок сожелению непомню как называются((
Игорь_Борисов
guru

Тут уж советовать сложно, кроме как, пойти в клуб, в котором слышали и спросить у арт-директора, кто пел!
Вообще, в жанре условно называемом "ретро", работает очень много коллективов в НСКе, есть известные, которых можно увидеть в клубах, есть не очень - работающие только в ресторанах и на свадьбах по рекомендациям, поэтому тут "на вкус и цвет..." - тамада порекомендует всех кого нужно и в любом жанре.
возможно, если "мальчики играли, а девочка пела", речь шла о коллективе, который изображен на фото - он достаточно известен в городе.

спасибо, Ириш, попробуем к ним заглянуть 

Tulip
experienced
вы о какой группе?
попробуем этим вопросом тамаду заморочить
вообще конечно мне бы хотелось, чтобы играли и зеленые дельфины, и лотто (из более менее известных и популярных в клубешниках), но мне кажется они такие цены самолетные заломят, что

попробуем этим вопросом тамаду заморочить

Игорь_Борисов
guru
В прицепе под ником фотка, там похожая по описанию группа - если это она, то показав фотку тамаде - она найдет нужные контакты с ней 
"Раскрученные" группы берут, конечно, выше, но не "самолетно"....почитай не Москва у нас тут! 

Tulip
experienced
Да фотку то я увидела, но вобщем так и не поняла, как они называются? "веретено" или эта надпись к ним не относится? 
по фото я конечно не скажу: они тогда играли или нет... пойду тамаду озадачу

по фото я конечно не скажу: они тогда играли или нет... пойду тамаду озадачу

DeepNight
activist
вдруг пригодится.... это группа "2+1" называется... контактов нету, к сожалению, но последний раз видела их в "Однажды в Америке"
Игорь_Борисов
guru
Да, возможно, название типа такого, встречаю их на каждом третьем мероприятии 
Tulip, а "Vereteno" это "бутццик", который они открывали своим выступлением.

Tulip, а "Vereteno" это "бутццик", который они открывали своим выступлением.

Tulip
experienced
а, ну ясно, я на открытия бутиков не хожу 

Как-то летом были на др в кафе Парус (Красный пр 75) выступала группа в стиле ретро мужчины и одна женщина (форма одежды была морская), пели и играли замечательно и зажигательно
, раньше на сайте кафе было фото. Координат к сожалению нет
.

В кафе "Коляда" на Танковой 1 группа молодых ребят зажигают здорово - трио (два парня и девчонка). Говорят- недорого.
ага, я знаю их, мы часто туда поужинать ходим, но они поют больше кабацкие песни, а это совсем другое, нежели то, что нам надо 

ссори пропустила а что поют и скока стоить???
А мне бы че-нить в стиле рок мона??? и хоть примерно по цене сориентировать???
А мне бы че-нить в стиле рок мона??? и хоть примерно по цене сориентировать???
Я думаю вам нужно найти тех кто только начинает профессионально выступать.Это дешевле выйдет.Устройте с каждым собеседование,пусть что-нибудь вам споют.Пачку дипломов принесут(с конкурсов вокальных типа"Первоцвет","Олимп","Улыбка Сибири" и т.д.).Лично меня так канали одни чуваки с караоке бара.Я там Уитни Хьюстон спела и они попросили у них на празднике спеть.Потом попросили,чтобы я к ним приехала и привезла все свои дипломы.Я как порядочный человек им это всё привезла(дипломов было очень много и тащить всё это сами понимаете не легко).Всё,вроде как договорились.(дипломы она изучала неделю).Приезжаю я значит к ней,чтобы забрать всё,а она мне говорит что не может их найти!Оказалось,что её жених их случайно в мусор выкинул!!!Этих,простите,сволочей я никогда не забуду!Теперь любуюсь на оставшиеся 2 диплома(которые хранятся у преподши по вокалу) и плачу.Было это2 месяца назад.Путь на более престижные конкурсы для меня закрыт,т.к. при подаче заявлений на участие нужно предъявлять все награды и дипломы за прошлые конкурсы!
ТОП 5
2
3
4