Скай
veteran
Тысячный лимит сообщений в предыдущей теме исчерпан, продолжаем здесьИнформацию о правилах подачи заявления, адреса и фотографии Новосибисрких загсах смотрим тут
У меня появился вопрос...перед регистрацией сказали подняться чтоб оплатить фото во Дворце....а кому идти жениху? или невесте тоже? кинуть гостей, да и в платье там шагать не хоца!
Не переживайте там все оплаты происходят по ходу продвижения к залу регистрации. Когда отфотографируетесь внизу и подниметесь по лестнице на второй этаж, вас попросят оплатить фото, видео, корочки и прочее.
а нам сказали за минут 10-15 до регистрации подниметесь........вот и не могу понять как поступить-то...
Сейчас читают
Виртуальное занкомство
4998
76
Полимерная пластика и изделия из нее.
94900
145
Овариогистерэктомия (стерилизация) кошек
16554
47
Насколько я знаю в ЗАГСе жениха с невестой отводят куда-то где им паспорта отдают. Там же, наверное, и за фоторгафа платят.
А гостей вам все-равно покинуть придется, т.к. вы потом пойдете в комнату жениха и невесты, а гости пока будут ждать в фойе перед залом.
По крайней мере во Дворце всегда так было.
А гостей вам все-равно покинуть придется, т.к. вы потом пойдете в комнату жениха и невесты, а гости пока будут ждать в фойе перед залом.
По крайней мере во Дворце всегда так было.
Вы заходите во Дворец, вас втречает тетечка, оставляет гостей внизу, а свидетеля свидетельницу и жениха с невестой просят подняться на второй этаж по лестнице, оновреммено вас фотают на лестнице. На втором этаже стоит стол тоже с тетечкой которая берет деньги за фото и выдает квитанцию об оплате, если вы берете все фотки то это 1810 рублей. Вас уводят в комнатку пофотаться - выходите оттуда -а у дверей зала уже стоят все гости- Ну а дальше вы наверное догадываетесь)))
Сейчас там не дают сниматься в комнате жениха и невесты.... Да и своих фотографа-оператора выгоняют обратно вниз, к гостям. Раньше гости сидели наверху, в фойе, можно было там на видео снять их пожелания молодым. А теперь всё проще и скучнее. После оплаты вас снимает ЗАГСовский фотограф в коридоре и всё....
Да, уж, расскажите-ка. Как там все было? А то как-то фотографы любят нас тут пугать и страсти всякие рассказывать.
Ну раз спросили, слухайте:
Заводят жениха и невесту (только их) во Дворце на 2-й этаж, там подписывают бумажку какую то, на меня не похоже, но не читал, не знаю что подписывал, мож договор дарения был…J)))))
Потом спрашивают будим ли мы фотаться, ну я говорю угу, тада 1810 рублев тетечке отдаем, точнее меняем на квитанцию, если исходный DVD диск брать то еще 200 рублев, ну я взял!
Ведут нас в комнату жениха и невесты, там нас фотограф фотает и так и так, всяк разно и по рации приглашает гостей, все рассказали показали, фото и видео (наши) зашли вместе с нами и скажу я вам нормально все фотали!!!! И друзья мои нормально все фотали прям в зале. Так что не бойтесь!
После другой фотограф зафотал нас у лестницы и проводили нас благополучно к выходу.
Фотки из дворца еще не забирал, думаю готовы уже, но времени нет пока.
Спрашивайте.
Заводят жениха и невесту (только их) во Дворце на 2-й этаж, там подписывают бумажку какую то, на меня не похоже, но не читал, не знаю что подписывал, мож договор дарения был…J)))))
Потом спрашивают будим ли мы фотаться, ну я говорю угу, тада 1810 рублев тетечке отдаем, точнее меняем на квитанцию, если исходный DVD диск брать то еще 200 рублев, ну я взял!
Ведут нас в комнату жениха и невесты, там нас фотограф фотает и так и так, всяк разно и по рации приглашает гостей, все рассказали показали, фото и видео (наши) зашли вместе с нами и скажу я вам нормально все фотали!!!! И друзья мои нормально все фотали прям в зале. Так что не бойтесь!
После другой фотограф зафотал нас у лестницы и проводили нас благополучно к выходу.
Фотки из дворца еще не забирал, думаю готовы уже, но времени нет пока.
Спрашивайте.
Ну вот и классненько. Я так и думала, что не так страшен ЗАГС, как его малюют.
А гости ваши, пока вас фотографировали, где были - в фойе или на улице?
А гости ваши, пока вас фотографировали, где были - в фойе или на улице?
Полностью с Вами не согласна. Свадьба была 22 июня- не думаю, что за столь короткий срок все поменялось. + к тому что я выше написала про то как проходит оплата фотоуслуг, я могу добавить, что Мы опоздали на 1.5 часа и никто нам даже слова не сказал, а ЗАГСовский фотограф который снимал на лестнице наооборот сказал, что ваш фотограф все снимет, мы за фото на лестнице деньги не возьмем. А женщина которая снимала, в комнате жениха и невесты нооборот пригласила фотографа к нам- но он сказал что ему там делать нечего и фотографировал гостей в это время- которые ждали нас в перед залом.
Я считаю, что просто профессиональная конкуренция не дает вам обьективно оценить ситуацию.
Сам себя не похвалишь-никто не похвалит
Я считаю, что просто профессиональная конкуренция не дает вам обьективно оценить ситуацию.
Сам себя не похвалишь-никто не похвалит
Вас наверное запомнили за то что вы во время регистрации у одной из пар по залу прошлиИ теперь никуда не пускают
В фойе, их там инструктировали и опоздавших собирали, потом всю кучю пригласили!
Ну значит там ничего не изменилось с тех пор, как я там последний раз на свадьбе у друзей была. Успокоили
Видимо ЗАГСовские работники не любят Скарлет и Павла Сергеевича - у них почему-то все по-другому - одни страшилки.
Видимо ЗАГСовские работники не любят Скарлет и Павла Сергеевича - у них почему-то все по-другому - одни страшилки.
С 11 июля по 14е резко изменились порядки. Я вас не запугиваю, нет такой дурацкой привычки. Не знаете меня, а такие вещи говорите обидные...
Я 11 числа спокойно поднялась, поснимала свою пару в комнате. А вот 14 числа и 20го тоже сказали, что нефиг мне там делать, у них времени нет, так как опоздание идёт по регистрации.
Вы вот как-то понять не можете, что у одной медали есть две стороны. Молодые на регистрации видят одно, а наёмные работники несколько иное.
Мне вот 11 числа ну очень понравилось во Дворце. И я об этом уже писала.Но вы как-то такие вещи не замечаете. А нас тогда ну очень хорошо встретили, проводили и прочее. Была просто поражена такой любезности. А вот спустя ТРИ дня резкий контраст- туда нельзя,сюда нельзя и гостей по головам считали....Ужас. У меня был шок.Впервый раз такое видела.Пока и последний.
И я не думаю, что меня там запомнили....
Ещё раз повторяю-не привычки запугивать.Я всего лишь констатирую факт.
Я 11 числа спокойно поднялась, поснимала свою пару в комнате. А вот 14 числа и 20го тоже сказали, что нефиг мне там делать, у них времени нет, так как опоздание идёт по регистрации.
Вы вот как-то понять не можете, что у одной медали есть две стороны. Молодые на регистрации видят одно, а наёмные работники несколько иное.
Мне вот 11 числа ну очень понравилось во Дворце. И я об этом уже писала.Но вы как-то такие вещи не замечаете. А нас тогда ну очень хорошо встретили, проводили и прочее. Была просто поражена такой любезности. А вот спустя ТРИ дня резкий контраст- туда нельзя,сюда нельзя и гостей по головам считали....Ужас. У меня был шок.Впервый раз такое видела.Пока и последний.
И я не думаю, что меня там запомнили....
Ещё раз повторяю-не привычки запугивать.Я всего лишь констатирую факт.
Так зачем же вы, наемные работники, нам, молодым, это рассказываете??? Нам это знать совершенно не нужно! Только лишние нервы. А ТАМ мы будем думать совершенно о другом, и вряд ли заметим какие-то такого рода вещи!
(Делитесь такого рода вещами на своем профессиональном форуме друг с другом. А молодых здесь вы эти только нервируете.)
(Делитесь такого рода вещами на своем профессиональном форуме друг с другом. А молодых здесь вы эти только нервируете.)
У нас было так:
1. Приехали к ЗАГСУ
2. Поднялись по винтовой лестнице
3. Гостей попросили пройти зал ожидания, а нас проводили оплатить музыку (фото не заказывали) и проверить документы ( и не зря :), в итоге я нашла ошибку, что фамилию меняю, хотя в заявлении написала, что не меняю :))
4. Проводили нас в комнату женихов и невест
5. Позвали на регистрацию минут чз 10-15
Всего делов!
1. Приехали к ЗАГСУ
2. Поднялись по винтовой лестнице
3. Гостей попросили пройти зал ожидания, а нас проводили оплатить музыку (фото не заказывали) и проверить документы ( и не зря :), в итоге я нашла ошибку, что фамилию меняю, хотя в заявлении написала, что не меняю :))
4. Проводили нас в комнату женихов и невест
5. Позвали на регистрацию минут чз 10-15
Всего делов!
А свидетели нужны? По Семейному кодексу я знаю, что они не требуются, а фактически в Загсе они какую то роль играют?
Мы кстати, пришли во Дворец 24 июля после обеда и подали как и хотели на 1 сентября. Было три свободных времени..Кстати, на 5-15-мы наверное последние будем регистрироваться?
Мы кстати, пришли во Дворец 24 июля после обеда и подали как и хотели на 1 сентября. Было три свободных времени..Кстати, на 5-15-мы наверное последние будем регистрироваться?
Свидетели сейчас не обязательны. Они фактически выполняют в ЗАГСе роль швейцаров-открывают двери перед молодыми. Основная роль свидетелей только на банкете.
Это раньше они тоже ставили свои подписи где-то рядом с подписями молодых. Теперь этого нет.
Это раньше они тоже ставили свои подписи где-то рядом с подписями молодых. Теперь этого нет.
Мы вот вообще без свидетелей будет, т.к в ЗАГСе они действительно не нужны, стоят бедные с ноги на ногу переминаются. А на банкете , когда меня красть будут, тамада сказала что там все устроит без проблем
Помощь свидетелей в ЗАГСе не дооценивают :). У нас их не было вобше, если бы не Александр Козлов, то двери бы открывать пришлось нам с женихом, а так помощь какая никакая :). А еще невесте надаривают уйму цветов, что в руках не помещаются, поэтому, когда я была свидетельницей, то помогала держать цветы.
Ну а так же свидетелей припахивают после регистрации открывать шампань и разливать его гостям, вот-с.
Ну а так же свидетелей припахивают после регистрации открывать шампань и разливать его гостям, вот-с.
Вот дались всем эти двери, многие про это говорят. Просто была на нескольких свадьбах, свидетели, там явно мешались, ни шампанское открыть, ни помочь в разных вопросах. Я не говорю, что у всех так. Просто я знаю, что точно в ЗАГСе для меня они будут лишними., а шампанское и пр. попрошу друзей, знаю точно в тягость им это не будет.
Странно... Была у меня пара без свидетелей, так работница ЗАГСа сама двери открыла.Которая провожает наверх.
С 11 июля по 14е резко изменились порядки.26 июля снимал свадьбу, регистрация которой проходила именно во Дворце. Поднялся с молодыми на второй этаж, подождал их там в коридоре, прошел с ними в комнату жениха и невесты, поработал с ними там - никто и слова не сказал... График был напряженный - кто-то до нас опоздал, поэтому времени в комнате почти не было, однако никто никого не выгонял...
28.07. были во дворце на свадьбе подруги. Показалось, что очень суетливо все проходило. И конвеер напомнило (в Калининском ЗАГСе таких ощущений не было, наоборот, как-будто все для Вас - ни толкучки, ни очереди). Многие гости были очень расстроены, что их не пустили в зал. Только 25 чел.!!!
Невеста и жених кажется всего этого не замечали. Они как-будто в другом пространстве!И слава Богу!
Невеста и жених кажется всего этого не замечали. Они как-будто в другом пространстве!И слава Богу!
Знаете, меня тоже радует, что молодые этих моментов не замечают.Ведь это их самый счастливый день, и они должны думать только об этом!
Некоторые мне говорили, что весь день проходит как во сне.Потом только фото и видео помогают воссоздать события этого дня.
Некоторые мне говорили, что весь день проходит как во сне.Потом только фото и видео помогают воссоздать события этого дня.
День проходит как во сне... - точно, все подруги, что выходили замуж так и говорят - слово в слово!
мал-да-удал
old hamster
свидетели, там явно мешались, ни шампанское открыть, ни помочь в разных вопросах
надо свидетелей грамотно выбирать :)))
надо свидетелей грамотно выбирать :)))
Myrka
v.i.p.
Ага, у меня такой свидетель был!!!!
Я ему теперь предлагаю за деньги свидетельничать!:)))
И помогал и все на сете и в ЗАГСе все наперед узнавал короче
А вот свидетельница
Сама там по себе гуляла, один раз помогла донести фужеры и усе
Я ему теперь предлагаю за деньги свидетельничать!:)))
И помогал и все на сете и в ЗАГСе все наперед узнавал короче
А вот свидетельница
Сама там по себе гуляла, один раз помогла донести фужеры и усе
Мне кажется это от отношения зависит. Мы когда были свидетелями, так вообще никуда не отходили от свидетелей, правда шампанское не открывали. потому что из ЗАГСА вышли последними и его уже кто то из гостей открылА на банкете и на прогулке всегда рядом были и помогали. Я за своего свидетеля не переживаю, а за свидетельницу очень, т.к. у нее любовь приключилась недавно, и она вся в своем новом возлюбленном.
Хе а у нас свидетель влюбленный, но я ему доверяю....)))) Все будет отлично мы хотим еще на него все денежные дела свалить)))) В день свадьбы чтобы расплачивались не мы а он все устроил.
Я зарегистрировалась 27/07 во дворце в белом зале. Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!!! Никакой потоковости я и не заметила. Напора фотографов не видела!!! Зал был очень уютным и приятным. Все гости сидели. Женщина прочитала просто ВЕЛЛИКОЛЕПНУЮ речь. Даже не думала что мне так понравится. Минут 5 на процедуру, и 5 минут на красивые пожелания нам и родителям. Было очень и очень душевно!!! Спасибо ей большое, никогда ее не забуду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А в Ленинском не так было ( у друзей), сухая церемония и все!!!!!!!!!!!!!!
А в Ленинском не так было ( у друзей), сухая церемония и все!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже побывала в первый раз в белом зале. Там приятнее чем в мраморном.Речи и правда душевнее. Я прямо прониклась....
Фото лучше получились, чем в мраморном.
Фото лучше получились, чем в мраморном.
Скарлет как всегда сказала своё веское критичное слово, и опять непонятно зачем.
А мне например больше нравится мраморный зал и что дальше?!
Зачем об этом говорить молодым, у которых бракосоетание в мраморном? Чтобы они заранее расстроились?
Жизнь ничему не учит.
А мне например больше нравится мраморный зал и что дальше?!
Зачем об этом говорить молодым, у которых бракосоетание в мраморном? Чтобы они заранее расстроились?
Жизнь ничему не учит.
Вы уже в каждом моём слове критику видите?! В вас явно играет предубеждение. Ещё раз говорю(вас так же жизнь не учит), что нельзя судить о человеке не зная его.
Я говорю то, что вижу.Если кто-то не хочет этого видеть,то это его право. Я просто высказала своё мнение.И я никого не запугиваю.Это делается другими словами. А вы - своё. И каждый остался при своём. Зачем так резко высказывать своё мнение?
Я говорю то, что вижу.Если кто-то не хочет этого видеть,то это его право. Я просто высказала своё мнение.И я никого не запугиваю.Это делается другими словами. А вы - своё. И каждый остался при своём. Зачем так резко высказывать своё мнение?
Скарлет - что же вы ерунду всякую говорите? С чего вдруг в Белом зале речи душевнее, чем в Мраморном??? Они там ОДИНАКОВЫЕ. И тетеньки там работают одни и те же. Сегодня одна в Белом, другая в Мраморном - завтра наоборот.
Все мои друзья и знакомые женились во Дворце. Я там была приблизительно на 10 регистрациях в течении 7 лет. Ничего нового я за это время не увидела и не услышала. Ту речь, которую там говорят - почти наизусть уже знаю.
В фотографиях из разных залов я тоже особого бросающихся в глаза отличий не нашла.
Все мои друзья и знакомые женились во Дворце. Я там была приблизительно на 10 регистрациях в течении 7 лет. Ничего нового я за это время не увидела и не услышала. Ту речь, которую там говорят - почти наизусть уже знаю.
В фотографиях из разных залов я тоже особого бросающихся в глаза отличий не нашла.
Если мнение отличается от вашего так сразу ерунда? Грубовато для невесты.....
Милые, драгоценные девочки!!! Не ссорьтесь!!!! Самое лучшее место - это то, где пройдет регистрация каждой из нас: во Дворце, в Мраморном или Белом зале, в Дзержинском или Калининском. Да хоть в Мусохраново! Это будет самый лучший день, самый лучший ЗАГС!!!!!!
Посылаю всем вам позитивные шарики!!!!!
Посылаю всем вам позитивные шарики!!!!!
зря вы нападаете на Мари...меня например тоже улыбает читает ваши высказывания)))...вы так быстро меняете свое мнение по поводу дворца, и находите ответ с соответствующей реакцией, с реакцией которая будет уместна на данной странице топика...любопытно, что вы профессионал - и впервые были в белом зале, режим его работы точно такой же как и в мраморном, и тетечки там не то что день тут, день там...а по несколько раз за день из одного зала в другой переходят. У меня была регистрация в белом зале, и мне жутко не понравилась наша регистраторша, со злой миной и сухой речью. А конвеер не от зала зависит, а от всей системы дворца, от организации потока гостей во дворце, когда гости с разных свадеб пересекаются в узких коридорах и на улице.
Нет, я не считаю это грубоватым ни для невесты, ни для просто человека.
Ваши высказывания на этом форуме действительно меняются в зависимости от обстановки. Четко выстроенного вашего мнения я в них не вижу.
По-моему единственной целью ваших комментариев здесь является запугать невест и испортить им настроение.
Соглашусь с Sesilya - вы профессионал и первый раз в Белом зале??? Очень и очень странно.
Ваши высказывания на этом форуме действительно меняются в зависимости от обстановки. Четко выстроенного вашего мнения я в них не вижу.
По-моему единственной целью ваших комментариев здесь является запугать невест и испортить им настроение.
Соглашусь с Sesilya - вы профессионал и первый раз в Белом зале??? Очень и очень странно.
Ну во-первых я ни на кого не нападаю...Я самый мирный человек...Я лишь отвечаю на нападки(уже надоело).
Да, в первый раз попала в Белый зал, и что? Это вам говорит, что я не профессионал?! Удивили, странное понятие. Я вот по осени много была во Дворце, а в Ленинский попала всего раз или два. Калининский только в этом году увидела, как и Октябрьский. Вы уж поймите, что не от меня это зависит. А от вашего же выбора.
Было так, что я подряд несколько раз была только во Дворце.
Моё мнение? Я писала, что не люблю Дворец за его конвеерность. И это мнение ни куда не девалось. Вы о нём видимо забыли. А почитав в вашем топике про ночёвки и очереди у Дворца....Вот вы-то здесь и запугиваете друг друга.....Я вот до сих пор в шоке... Иногда Дворец удивляет какими-то приятностями, жаль, что редко.Вот об этом я и пишу.У вас крайне предвзятое отношение ко мне, почему то. Оно вам мешает понимать то, что я пишу.В моих постах вы видите теперь то, что сами хотите увидеть.Уверяю, этого там нет.
Да, в первый раз попала в Белый зал, и что? Это вам говорит, что я не профессионал?! Удивили, странное понятие. Я вот по осени много была во Дворце, а в Ленинский попала всего раз или два. Калининский только в этом году увидела, как и Октябрьский. Вы уж поймите, что не от меня это зависит. А от вашего же выбора.
Было так, что я подряд несколько раз была только во Дворце.
Моё мнение? Я писала, что не люблю Дворец за его конвеерность. И это мнение ни куда не девалось. Вы о нём видимо забыли. А почитав в вашем топике про ночёвки и очереди у Дворца....Вот вы-то здесь и запугиваете друг друга.....Я вот до сих пор в шоке... Иногда Дворец удивляет какими-то приятностями, жаль, что редко.Вот об этом я и пишу.У вас крайне предвзятое отношение ко мне, почему то. Оно вам мешает понимать то, что я пишу.В моих постах вы видите теперь то, что сами хотите увидеть.Уверяю, этого там нет.
ТОП 5
1
2
3