На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
finity
guru
Вот как если бы Калининский работал по субботам - я бы не заморачивалась по поводу Дворца. А так - другой альтернативы не наблюдалось.
Valensia999
activist
Да, может, это и правильно! Ведь свадьба - один раз в жизни, и нужно, чтобы этот день прошел, как в сказке и сбылись ваши мечты

Gertsoginya
guru
девочки подскажите пожалуйста (читала топики по своему вопросу но они уже настолько старые, прошлогодние так сказать). Ленинский ЗАГС, лето, заявление подавать в декабре, подскажите через кого может быть можно догоовриться. Заранее спасибо, можно в личку. И на ваш взгляд какое самое нормальное время для рагистрации, чтобы и успеть покататься и не вставать в 5 утра........
Мы вроде созрели.
Мы вроде созрели.

finity
guru
Ленинский на лето - я так думаю, что интересоваться подачей заявления надо где-то с середины декабя. Позвоните в ЗАГС (а еще лучше, сходите). Скажут, что пришли рано - придете попозже.
Про нормальное время - смотря как вы хотите организовать свой свадебный день. Вот к примеру я сразу знала, что выкупа у меня не будет и что я хочу фотосессию в студии. Тащить всех гостей в студию, чтобы они нас ждали - это ИМХО неправильно. Поэтому студия у нас была запланирована до ЗАГСа. С учетом всего этого регистрация у нас была в 14.20, банкет в 18.00, студия была в 12.30, стилист ко мне пришла утром в 8.30, проснулась я в 8.00.
Про нормальное время - смотря как вы хотите организовать свой свадебный день. Вот к примеру я сразу знала, что выкупа у меня не будет и что я хочу фотосессию в студии. Тащить всех гостей в студию, чтобы они нас ждали - это ИМХО неправильно. Поэтому студия у нас была запланирована до ЗАГСа. С учетом всего этого регистрация у нас была в 14.20, банкет в 18.00, студия была в 12.30, стилист ко мне пришла утром в 8.30, проснулась я в 8.00.
Evidence
guru
да, думаю в середине декабря нужно частенько туда наведоваться, пока не запишут.
Мы пришли 9 января - на август осталось только одно время во вторник.
Мы пришли 9 января - на август осталось только одно время во вторник.
Девчеонки, кто подскажит. Мы хотим на конец апреля, уже пора ведь подавать заявление???
Позвонила, а мне мадам сказала, типа "у нас нет предварительной записи, и подавать заявление за 2 месяца". Вот так.....
Вот не знаю идти платить уже пошлину или нет???
Позвонила, а мне мадам сказала, типа "у нас нет предварительной записи, и подавать заявление за 2 месяца". Вот так.....

Вот не знаю идти платить уже пошлину или нет???

Сейчас читают
Еврейский WarCraft
125146
818
Планы Краснообск.монтажспецстроя.
41699
205
красота и материнство (часть 66)
199170
1000
Если вы говорите о Ленинском ЗАГСе, то лучше сходить туда лично и вежливо всё узнать.
mariina kb
activist
Во дворце бесполезно раньше двух месяцев приходить. Я с ума сходила: мне говорили заявление за пол года подавать, типа умы так делали, в Ленинском загсе!!!
Просто в загсах все по разному. Если определились с загсом точно, можете платить, а то потом в спешке бегать просто ужасно.

Myrka
v.i.p.
заявление за пол года подавать, типа умы так делали, в Ленинском загсе!!!Не путайте подачу заявления с предварительной записью, заявление подается за 2 месяца до регистрации.

Видимо, нужно туда действительно наведаться лично.
А вы там были в этом году допустим в ноябрь-декабрь???
Мы со своим БМ поехади туда в конце ноября - о ужас
, что я там увидела......
Вместо светлого здания стоит какой-то серо-сине грязного цвета ЗАГС, я спросила - "Это оно?" (Раньше всама не видела, только на фото)
Мне как-то он не понравился:
Во-первых: Идетремонт фасада здания
Во-вторых: Цвет здания совсем не сочетается с названием "ЗАГС".
В третьих: они полностью ремонтируют входную парадную лестиницу, - тобишь её нет, она укутана пленкой.
В четвертых: вокруг здания на снегу на 2 метра разбрызгана эта краска.
Вопрос заключается еще в том, что сделают они ремонт или нет к наше свадьбе??
И в общем как то меня оттолкнуло. Не знаю может быть я не так сильно хотела, но уменя интуиция отказалась от Ленинского, Хоть и говорят что внутри красиво. А так как у нас есть еще небольшое время можем подумать на счет других.
Мы со своим БМ поехади туда в конце ноября - о ужас

Вместо светлого здания стоит какой-то серо-сине грязного цвета ЗАГС, я спросила - "Это оно?" (Раньше всама не видела, только на фото)
Мне как-то он не понравился:
Во-первых: Идетремонт фасада здания
Во-вторых: Цвет здания совсем не сочетается с названием "ЗАГС".
В третьих: они полностью ремонтируют входную парадную лестиницу, - тобишь её нет, она укутана пленкой.
В четвертых: вокруг здания на снегу на 2 метра разбрызгана эта краска.
Вопрос заключается еще в том, что сделают они ремонт или нет к наше свадьбе??
И в общем как то меня оттолкнуло. Не знаю может быть я не так сильно хотела, но уменя интуиция отказалась от Ленинского, Хоть и говорят что внутри красиво. А так как у нас есть еще небольшое время можем подумать на счет других.
На фотография - когда молодожены выходят из ЗАГСов -мне больше всего калининский нравится - приятный внешний вид, остальные - какие то серие двери и неопнятные вывески..:(
Может быть и красиво, но кто регистрируется сейчас таких фотографий не получат, т.к. придется выходить из служебной железной двери. Вот неповезло парам!

Ремонт крыльца в Ленинском загсе закончен. Нас от расстройства спасла поздняя регистрация: было темно и потому пофиг - на фотках все равно только мрак кругом. Даже надписи ОТДЕЛОЧНИК почти не видно ;). Внутри действительно классно.
ИМХО Самый лучшиу внутли лененский, а что снаруже мне как то по барабану.
P.S. Думаю классно будет приехать за невестой в Бердск и потом ее увезти в ленинский ЗАГС. Такая свадьба на всю жизнь запомнится
P.S. Думаю классно будет приехать за невестой в Бердск и потом ее увезти в ленинский ЗАГС. Такая свадьба на всю жизнь запомнится

Если только по воздуху.. В остальном одна нервотрёпка.
Кто-нибудь ездил недавно в Ленинский ЗАГС по поводу записи на весну-лето? Что говорят тетечки? Будет запись? А то ехать через весь город просто так неохота 

мы ездили в субботу, говорят пока записи нет
После новогодних праздников должны открыть предварительную запись, а сейчас на февраль можно заявление подать.

Ясно, спасибо. Значит будем ждать окончания праздников и вперед! 

В прошлом году запись на лето начиналась точно с первого рабочего дня в январе! Но люди и позже все равно записывались на нужную дату.
А кто нибудь узнавал можно ли воих музыкантов в ЗАГСе чтобы марш Мендельсона сыграть?
Договориться можно на все, только дорого стоить будет. А оно Вам надо?
Вот вот соглашусь. Мы не знали , что в Ленинском ЗАГСе существует очередь на год вперед. Мы как-то не планировали ее уж за год, а просто решили за 3 месяца. Ну поперлись узнавать что и как. Сначала пошли в Ленинский т.к. он нам ближе по месту проживания. И когда я узнала что все, проворонили типа надо было раньше, ессено у меня слезы истерика. Многие говорили, что просто приходили за два месяца и в наглую шли в кабинет к тетечки и места были. Но это надо было отпрашиваться с работы и пр. А потом плюнула я и успокоилась. Конечно очередь во дворец пришлось отстоять. Но я даже и не расстроилась ,что регистрация во Дворце была. Про эту регистрацию уже забываешь, как только оттуда выходишь. У меня больше всего воспоминаний от прогулки. Так что не заморачивайтесь вы с этим. Конечно, тетки из Ленинского ЗАГСа нарушают Семейный кодекс, но до свадьбы и так проблем куча и разбираться с ними некогда, а после свадьбы про это забывается. Это к ним только со скрытой камерой идти надо
ТОП 5
1
2
4