На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

У них свадьба была 27.07.2007 поэтому много народа было, они в машине спали и через каждые 2 часа по очереди ходили очередь проверяли, а остальные кто как, но народу много было ((
Я не только от них знаю про ночевку около загса
Я не только от них знаю про ночевку около загса

Ё-моё, вот попали. Машины то у нас нет. Ну если на субботу записывают по вторникам (на 2 авг.), то точно придется с утра и с работы отпрашиваться. Вот все попали. Ну ничего все пробиваются и мы прорвемся. Не так ли девчонки?
Я недалеко от Дворца работаю - так что в день подачи заявления я туда несколько раз наведывалась. Когда пришла в первый раз - обнаружила эту девушку, которая пришла в 9 утра и с ней еще одну. Они сидели и караулили список. Я к ним записалась и ушла дальше работать.
После работы мы с мужем пришли к ЗАГСу - там уже толпа набралась. Определили время перекличек, сделали копию списка - время где-то 8 часов было. Потом съездили домой - часам к 11 вернулись. На ночь можно было поехать домой, а можно было и возле ЗАГСа остаться - остались многие (в основном те, кто на машинах были). Потом в 5 утра была перекличка. Ну а потом уже никто не спал.
После работы мы с мужем пришли к ЗАГСу - там уже толпа набралась. Определили время перекличек, сделали копию списка - время где-то 8 часов было. Потом съездили домой - часам к 11 вернулись. На ночь можно было поехать домой, а можно было и возле ЗАГСа остаться - остались многие (в основном те, кто на машинах были). Потом в 5 утра была перекличка. Ну а потом уже никто не спал.
Я живу в г.Обь, так у нас там регистрация будет. С детства люблю этот загс, там с душой регистрацию проводят и по времени больше идет)) Тем более свадьба в мае, так я думаю, что торопиться некуда будет))
То есть запись на листочке и по порядку? получается в нашем случае вечером пидти записаться, и можно с утра приходить. 
А еще на сайтах написано, что никакого ожиотажа , никто не начует.

А еще на сайтах написано, что никакого ожиотажа , никто не начует.
Я живу в г.Обь, так у нас там регистрация будет. С детства люблю наш загс, часто видела как проводят регистрацию с душой и по времени дольше идет. Тем более свадьба в мае, так что торопиться не будут - человек мало будет))
Сейчас читают
Мое предназначение
40789
108
ЖК "Статус" ЗАО "Строитель"
119559
526
Мейн-куны (часть 10)
276713
1000
точно-точно, мне подруга почти такую же историю рассказывала.
Они с вечера поехали, около 8-9 часов и были там всю ночь, но она говорила что было весело, они там перезнакомились все, болтали, обсуждали свадьбу.. А те, кто были без машин пили шампанское и вино (так что есть и плюсы в отсутствии машины). Часа 2 было между перекличками, кто-то ездил домой отдохнуть на это время, а кто-то оставался, чтобы караулить список и следить "за порядком". Утром все по списку заходили и подавали заявление, всем хватило места и все остались довольны. Но, конечно, кто приехал раньше - смогли время получше выбрать
Они с вечера поехали, около 8-9 часов и были там всю ночь, но она говорила что было весело, они там перезнакомились все, болтали, обсуждали свадьбу.. А те, кто были без машин пили шампанское и вино (так что есть и плюсы в отсутствии машины). Часа 2 было между перекличками, кто-то ездил домой отдохнуть на это время, а кто-то оставался, чтобы караулить список и следить "за порядком". Утром все по списку заходили и подавали заявление, всем хватило места и все остались довольны. Но, конечно, кто приехал раньше - смогли время получше выбрать

Ну - у нас так было. Во всяком случае - удалось договориться, люди вроде все цивилизованные были.
А так страшилки всякие рассказывают - про внеплановые переклички и про вычеркивание из списков. Советую сходить изучить обстановку за неделю-другую до подачи заявления. Приехать вечером, когда толпа собирается - узнать что-почем, потом утром к 8-30-9-00 приехать и посмотреть - как там у них все получилось.
А так страшилки всякие рассказывают - про внеплановые переклички и про вычеркивание из списков. Советую сходить изучить обстановку за неделю-другую до подачи заявления. Приехать вечером, когда толпа собирается - узнать что-почем, потом утром к 8-30-9-00 приехать и посмотреть - как там у них все получилось.
У нас тоже предлагали каждые 2 часа. Но потом мы решили - всем ведь на работу утром. Поэтому оставили 11 вечера, 5 утра и 7 утра.
Спасибо за советы!
Вот лето начнется здесь всего многое напишут, так что будем читать и наблюдать за народом.
Вот лето начнется здесь всего многое напишут, так что будем читать и наблюдать за народом.

Brusnichka
member
Девочки, помогите пожалуйста! Какой загс проводит торжественную регистрацию по вторникам? Мы очень-очень хотим 1 апреля зарегистрироваться, а это вторник... А если не торжественную регистрацию, то какой может расписать во вторник?
Evidence
guru
В любом загсе.......
У нас свадьба была во вторник. В Ленинском ЗАГСе. И когда заявление подавали (напуганные разговорами о том,что якобы торжественная регистрация только по пятницами и субботам) спросили: нам ответили, что регистрация торжественная всегда и в любой день!
У нас свадьба была во вторник. В Ленинском ЗАГСе. И когда заявление подавали (напуганные разговорами о том,что якобы торжественная регистрация только по пятницами и субботам) спросили: нам ответили, что регистрация торжественная всегда и в любой день!
У меня свадьба была 27.07.2007 очередь занимали с вечера, в список писались часов в 8 вечера (были в 20-ых), а затем приехали в 5 утра, все получилось. Мы и 07.07.2007 пробывали подать заявление пришли наивные часов в 7 утра были в 40-ыми и не подали заявление. Так что если хотите конкретное число, то нужно подготовиться конкретно... УДАЧИ!
Brusnichka
member
Обзвонила все загсы (кроме дзержинского, еще не успела) - во вторник проводятся только неторжественные регистрации в заельцовском, первомайском, советском.
Придется видимо в заельцовский подавать заявление.... И соответственно решили, что фото в загсе делать не будем, будем фотаться где-нибудь после загса в фотостудии. А так как мы с моим женихом вдвоем идем в загс, то видимо все будет скучно...

Brusnichka
member
в ленинский даже не звонила, все равно поздно....
Tulip
experienced
Хм, а можно у вас спросить, чем обусловлено желание зарегистрироваться именно 1 апреля, пусть даже с неторжественной регистрацией? И почему вы вдвоем пойдете? 

Natusya77
member
Знаешь мне кажеться зря ты от фотографий из Загса отказываешься, дело в том что из студии это не то... в студии получаются просто фото только ты в свадебном платье, а жених в костюме, красиво ничего не скажешь, но из ЗАГСА сразу видно, что свадебные, обстановка, торжественность, эмоции на лице... Мы делали фото в ЗАГСЕ, заказывали их фотографов, которые уже знают откуда лучше сфотографировать, а потом в студии, короче говоря советую все-таки заказать фото в Загсе...
А то ведь будет даже не понятно, что свадьба была... и еще в студии можно сфотографироваться в любое время....

Natusya77
member
А, что Дворец Бракосочетаний не проводит торжественные регистрации по вторникам?
Evidence
guru
А что для вас торжественная регистрация????
У меня сестра замуж выходила в октябрьском загсе, в среду, там были только она, жених и я! Музыку они оплатили, регистратор была - все было довольно торжественно, не считая того, что не было платья и гостей и фотографа!!!
Это только от вас зависит, или неторжественная - это в тишине и только вдвоем?
У меня сестра замуж выходила в октябрьском загсе, в среду, там были только она, жених и я! Музыку они оплатили, регистратор была - все было довольно торжественно, не считая того, что не было платья и гостей и фотографа!!!
Это только от вас зависит, или неторжественная - это в тишине и только вдвоем?
Вроде бы неторжественная регистрация проходит так: приходят молодые, отдают паспорта, им ставят штампы, молодые расписываются в книге регистраций, забирают паспорта и уходят. Всё. Теперь женаты. 

И что такое действительно есть? Мне кажется напуственную речь регистратора обязаны выслушать все, а она должна услышать "да" от молодоженов.
В ленинском и дворце - точно все будет как хотите,
может быть неторжественная- это просто не очень торжественный зал???
В ленинском и дворце - точно все будет как хотите,
может быть неторжественная- это просто не очень торжественный зал???
Gertsoginya
guru
Ой... меня прям аж страх одолел при таком описании
Как все ужасно, отдал паспорт- женат.... уууу

Как все ужасно, отдал паспорт- женат.... уууу

"да" молодожены говорят своим заявлением на вступление в брак и тем, что они вообще пришли и паспорта принесли
а речь - это всё так, для создания торжественной обстановки 
(это как ребенка регистрируют в загсе после рождения, никто же не устраивает торжественной речи: согласны ли в признать, что это ваш ребенок? да! - всё, теперь он ваш)

(это как ребенка регистрируют в загсе после рождения, никто же не устраивает торжественной речи: согласны ли в признать, что это ваш ребенок? да! - всё, теперь он ваш)

ТОП 5
1
3
4