Огромная просьба ко всем: поделитесь пожалуйста фотографиями Дзержинского загса, если есть и если можно))))
HappyBride
guru
Мы сегодня бронь сделали на 21 августа!!! Ураааааа!!! Дзержинский загс
lorentina
activist
Мы сегодня бронь сделали на 21 августа!!! Ураааааа!!! Дзержинский загсОчереди не было? А как там внутри?
Я была внутри примерно два года назад.Там просторно,красивый ремонт,все было оформлено в белых и голубых тонах,если память не изменяет.И еще там чудесная длинная лестница, на которой получатся отличные фоты Территорию облагородили,в общем отличный ЗАГС!И директор их - чудесная женщина!
HappyBride
guru
пар, подающих заявление не было вообще, было только три семьи, они рождение детишек регистрировали. В самом зале я не была, но фотографии понравились
Kostya169
junior
А в Дзержинский не за два ли месяца подавать ровно? И бронь же вроде только в лениинском можно делать?
HappyBride
guru
да, там за два ровно. Но у нас там знакомые оказались, помогли..
Сейчас читают
Сумеречный дозор
14187
439
Поехали на рыбалку- 3!
682773
529
КиноБЗал (NF) (часть 6)
22638
137
lorentina
activist
спасибо)), вчера съездили в дзержинский посмотрели. Нам милее калиненский оказался))), и пусть без лесенки)))
ОЙ-ЕЙ! Голова кругом! читала, читала, все смешалось! У кого есть опыт подачи в советский и дзержинский ЗАГСЫ? За два месяца надо идти, правильно понимаю? А если на август-сентябрь планируем? Или на эти загсы спрос небольшой? Ич то кафе реально надо заказывать уже сейчас? потом не реально найти будет?
Основные проблемы - только с Ленинским ЗАГСом и Дворцом.В остальные приходите и спокойно подаете заяву за 2 месяца.Для верности можете позвонить в ЗАГС и уточнить,наблюдаются у них ажиотажи в это время или все достаточно спокойно проходит
Согласна... честно говоря уже не хочу во дворец, уж слишком как-то впечатление о нём не очень сложилось... "конвеер" .... "персонал хамит" ... своего фотографа нельзя.... жуть.... в Ленинском на октябрь уже всё расписано (мы ездили 21 марта), да и честно говоря по Троллейной летом пробки ...фуры... рынок "блошиный" так что решили другие ЗАГСЫ рассматривать
своего фотографа нельзя....уже можно... Больше года, если не ошибаюсь, как эта проблема снята.
С остальным - согласен
Подскажите пожалуйста! Сильный ли ажиотаж будет при подачи заявления на 5.06.09г. во Дворец.?и если да то во сколько нужно приходить туда ???
Заранее СПб!
Заранее СПб!
Фотографа своего можно!
А вот поцеловаться за всю церемонию нам так и не предложили :))) И на наше время еще 3 пары были записаны.
Я лично изначально считала загс обязательной, но неторжественной процедуройпоэтому - ну нисколечки не расстроилась!
А вот поцеловаться за всю церемонию нам так и не предложили :))) И на наше время еще 3 пары были записаны.
Я лично изначально считала загс обязательной, но неторжественной процедуройпоэтому - ну нисколечки не расстроилась!
Подскажите пожалуйста! Сильный ли ажиотаж будет при подачи заявления на 5.06.09г. во Дворец.?и если да то во сколько нужно приходить туда ???Сама, честно говоря, не в курсе, но судя по тому что "бывалые" писали ... стоит сделать вывод что на летние месяц почти всегда ажиотаж ... и уж если сильно хочется попасть на определённое число, я бы на вашем месте всё-таки подъехала на кануне вечером, чтоб так сказать обстановку оценить и посмотреть нет ли очереди
Заранее СПб!
Мы тоже на 5 подаем заяву во Дворец....нам уже сказали прийти как можно раньше,чтобы успеть...интересно,что вкладывается в понятие "как можно раньше" ? Ночевать на ступеньках?
Вот и я о том жеВидимо придется ночевать
zolotze
Мож как нить cгруппируемся ? Где то читал что списки ведут те кто первые приезжают(или приходят)
Мож как нить cгруппируемся ? Где то читал что списки ведут те кто первые приезжают(или приходят)
Представляю что будет, когда все пойдут подавать заявление на 07.08.09.
Нас это ждет.(но мы подстраховались):)
Нас это ждет.(но мы подстраховались):)
Можно,почему нет;)
Мы,конечно,стараемся кого-то знакомых найти,но если никого не будет,то мы там ночуем,тк накануне свадьба у подруги и Лю будет за рулем Так что мы с корабля на бал
Мы,конечно,стараемся кого-то знакомых найти,но если никого не будет,то мы там ночуем,тк накануне свадьба у подруги и Лю будет за рулем Так что мы с корабля на бал
Списки могут и другие вести, особенно если первыми пришли люди без машины.
Мы на машине были, вот и вели список, хоть и были четвертыми.
А мы поехали сегодня подавать заявление в Калининский ЗАГС на 29 мая, приеали за полчаса до открытия, вокруг не было ни души. В 9 зашли первыми, а минут через 5 появились еще 2 пары. Тетенька во "2" кабинете сказала, что свободно любое время, чему мы очень обрадовались и выбрали самое лучшее для нас время. Никаких очередей и невов, с которыми мы столкнулись в Ленинском ЗАГСе.
У нас всего,по-моему,два ЗАГСа в городе,за которые приходится побороться в полном смысле этого слова - Дворец и Ленинский.С остальными не припомню,чтобы слышала о каких-то проблемах....
Девочки, подскажите - в Заельцовский ЗАГС собрались. Но дозвонится туда нереально. Может кто знает часы работы и обед???? Завтра ехать
Ну сама себе и отвечу Сегодня там у них вообще профилактический день - видмо чтоб шутки не шутили Короче работают с девяти до пяти вродеЗавтра пойдем
Списки могут и другие вести, особенно если первыми пришли люди без машины.А для чего списки?
Если много народу, то чтобы не забывали кто за кем стоит.
Lososinka666
junior
Девочки! помогите! есть ли в Ленинском Загсе фуршетный зал???
DenM
activist
К сожалению, фуршетного в Ленинском уже несколько лет как нету. Так что все шампанское на улице...
кстати, а во дворце есть фурщетный зал?
Не видела...
Тоже на улице шампусик пили...
Тоже на улице шампусик пили...
Нету абсолютно точно.Да и мне кажется,что во Дворце это вообще нереально,особенно летом - там будут толпы страждущих фуршетствовать,что не очень хорошо
Кстати,девочки,я в шоке от увиденного в Ленинском ЗАГСе:у меня подруга там выходила замуж,и когда они с мужем вышли,им под ноги кидали монетки.И только мы встали фотаться,на заднем плане нарисовались бабушка и бомж и начали собирать деньги.Мы их,конечно,попросили кадры не портить,но было неприятно.Все же в этот день хочется чистых приятных эмоций,а тут такое....:((((
Кстати,девочки,я в шоке от увиденного в Ленинском ЗАГСе:у меня подруга там выходила замуж,и когда они с мужем вышли,им под ноги кидали монетки.И только мы встали фотаться,на заднем плане нарисовались бабушка и бомж и начали собирать деньги.Мы их,конечно,попросили кадры не портить,но было неприятно.Все же в этот день хочется чистых приятных эмоций,а тут такое....:((((
А мне вообще не нравится мусорение рядом с ЗАГСом. Выходишь: лепестки, крупа, монетки, стаканчики пластиковые
И уже на этом фоне фотографируется "счастливая идиллия".
Во дворце это не так сильно заметно, там как бы ниша есть, а вот в Ленинском некоторые пары на ступеньках и крыльце мусор оставляют.
Так что я бы сказала, что и правда хорошо, что нет банкетных залов, а то там такой бы ср.ч стоял...
И уже на этом фоне фотографируется "счастливая идиллия".
Во дворце это не так сильно заметно, там как бы ниша есть, а вот в Ленинском некоторые пары на ступеньках и крыльце мусор оставляют.
Так что я бы сказала, что и правда хорошо, что нет банкетных залов, а то там такой бы ср.ч стоял...
Добавлю сам себе. Фуршетного зала в загсах Новосибирска нет вообще. Лет, наверное, 5 назад был в Ленинском, но его закрыли. Так же нигде нет зала для первого танца молодых. Для большинства приезжих из других городов эта особенность новосиба слегка шокирует, но мы как-то обходимся.
Ээ,зала для первого танца?Его ж вроде танцуют на банкете исключительно,или я что-то путаю?
Я попала однажды в ЗАГС,где есть фуршетный зал - дело было в Подмосковье.ЗАГС неплохой,но в фуршетном не оч понравилось,тк стоял устойчивый запах шампанского,и мне кажется,что его оттуда было не выбить.Однако в целом чисто,аккуратно,на столиках белые скатерти,цивильно в общем
Я попала однажды в ЗАГС,где есть фуршетный зал - дело было в Подмосковье.ЗАГС неплохой,но в фуршетном не оч понравилось,тк стоял устойчивый запах шампанского,и мне кажется,что его оттуда было не выбить.Однако в целом чисто,аккуратно,на столиках белые скатерти,цивильно в общем
Ээ,зала для первого танца?Его ж вроде танцуют на банкете исключительно,или я что-то путаю?Это только в Новосибирске танцуют исключительно на банкете. А в других городах аж 2 раза. Первый раз - сразу после регистрации в холле загса, а второй раз уже на банкете.
Всем здрасти!Сегодня подали заявление на 11 июня во дворец!Приехали в 4 утра вторая пара подъехала только в 6,а потом как начали подходить...вобщем пар 25 где то было!
Хотели подать заявление на 13:00,но нам сказали либо 12:15 либо 14:00,а в промежутке у них обед.Выбрали 12:15,кстати вторая пара выбрала 14:00!Хорошо быть первыми
Ps:Вопрос такой:Неужели в загсе обед 1ч 45 мин?Или просто там уже бронь на некторое время?
Хотели подать заявление на 13:00,но нам сказали либо 12:15 либо 14:00,а в промежутке у них обед.Выбрали 12:15,кстати вторая пара выбрала 14:00!Хорошо быть первыми
Ps:Вопрос такой:Неужели в загсе обед 1ч 45 мин?Или просто там уже бронь на некторое время?
Всем здрасти!Сегодня подали заявление на 11 июня во дворец!Приехали в 4 утра вторая пара подъехала только в 6,а потом как начали подходить...вобщем пар 25 где то было!Вполне может быть...хотя скорее всего на кого попадешь...мы подавали на август 2008...мы 3 дня караулили список (его срывали постоянно)...зашли третьи.нас спросили: какой зал?какое время хотите? и записали так, как мы сказали. Знакомая подавала на след.денью...их даже не спрашивали: просто сказали..Так! Какой выбор еще! либо 10 с чем-то, либо после 14
Хотели подать заявление на 13:00,но нам сказали либо 12:15 либо 14:00,а в промежутке у них обед.Выбрали 12:15,кстати вторая пара выбрала 14:00!Хорошо быть первымиPs:Вопрос такой:Неужели в загсе обед 1ч 45 мин?Или просто там уже бронь на некторое время?
А нам не сказали какой зал и даже не спросили, и что, нас теперь могут в какой угодно зал запихнуть?
Второй (белый) зал они открывают только в сезон.
Сезон.
Я не поню точно, когда открывают второй зал. Но летом обычно оба работают.
Я не поню точно, когда открывают второй зал. Но летом обычно оба работают.
Почему нам тогда не сказали в каком зале у нас будет регистрация?Свадьба 11 июня!
Ну по всей видимости,раз у нас свадьбо в начале июня в белом зале,весьма сезон
Мы планировали свадьбу на самое начало сентября. скажите, на этот месяц тоже ажиотаж при подаче заявления?
Да. Поток начинет уменьшаться только к концу сентября. Но все равно, до середины октября все достаточно плотно.(Это про даты свадьбы, а про подачу заявлений - нужно отсчитать 2 месяца назад.)
Подруга подавала на 15 сентября, пришли в 9 часов вечера за день, были 80-е. Потом отмечались каждые 3 часа, стали 25-е.
Т.е. я правильно понимаю, что нужно даже не за 2 месяца прийти в ЗАГС, а записаться еще и предварительно в очередь?
ТОП 5
1
2
3
4