ЗАГСы Новосибирска 2
138402
1000
Скай
девочки, не могу дозвонить до Ленинского. хотим заплатить госпошлину, но не знаем где и как. у каждого загса свои реквизитыы или нет? кто недавно платил, расскажите, а!
Kate4kina
Кать, если я не ошибаюсь, то везде реквизиты одинаковые, вот
Kristina
хм, понятно, спасибо:) то есть в любом сбербанке просто сказать, что госпошлина за рег-ю брака? меня св-нск спутал -- там написано, что у каждого загса свои реквизиты...
Kate4kina
Я платила по этой квитанции, и во Дворце все приняли!
Kristina
странно... только что дозвонилась до ленинского. еле живая тетенька сказала, что у них реквизиты свои, нужно зайти к ним и взять, и оплатить в отделении сбербанка рядом с ними... что за бред? учитывая, что мы хотели с самого утра приехать и первыми быстро подать заявление. а это еще придется туда-сюда бегать...
Kate4kina
Я тоже знаю что у них свои, так что лучше уточнить.
Kate4kina
Катюш, у меня в Центральном отделении Сбербанка (на Плановой) не приняли платеж за Ленинский загс, т.к. сказали, что не знают их реквизитов((
я поехала в Сбербанк на Пр.Маркса (чтобы находился в Ленинском районе) и там заполнила сама квитанцию по образцу (т.к. очередь была и времени все равно было много), там прямо в квитанции пишется назначение платежа - за регистрацию брака. Эту квитанцию у нас приняли.
Мы кстати подавали на прошлой неделе, приехали в 9.00, были первыми, подали за 15 мин и только потом пришла следующая пара, т.ч. всё спокойно и тихо))))
Tulip
спасибо!!! то есть в любом сбербанке Ленинского района реквизиты есть? а то мне вообще не хочется переться до загса ради реквизитов... а на Маркса там где банк?
Kate4kina
я платила на пр. Маркса 8, там в доме на первом этаж Сбербанк.
вообще вроде в любом Ленинском отделении сбербанка можно (у нас так в их визитке написано)
Вы завтра идете?
Tulip
мы в среду, скорей бы уже:) чтобы еще минус одно дело:)
Kate4kina
Нам когда мы записывались в Ленинском сказали - В любом отделении сбербанка в Ленинском районе и всё, так что удачи вам... у нас тож близиться
Скай
Ниче не поняла, дважды в Дворец звонила, у нас свадьба на 26.07 планируется, и оба раза говорят - 27.05.
Это почему? Потому, что в понедельник ЗАГСы не работают?
Ramilla
правильно угадали) действительно не работают, там по понедельникам только охрана
nadyshahill
а нам ехать скорее всего 13 или 17 июня
Kate4kina
Катюша, мы пришли в сбербанк (обязательно ленинского района) сказали нам за регистрацию брака...она нам ответила 200 руб и + 30 руб заполнение квитанции (хотя можно было самим мучатся ее заполнять) девушка эта быстренько что то там позаполняла (всего мин 5) и отдала нам квитанцию. То что в ленинском районе это 100% а можно ли со своей квитанцией я не знаю мы рисковать не стали.
lovazza
да, мы тоже решили не рисковать и завтра перед Загсом заглянуть в банк поблизости. надеюсь, народу много не будет, а то надо будет на работу нестись:)
Kate4kina
Реквизиты одинаковые. Чего-то в Ленинском загсе крутят-мутят. Мы госпошлину платили в банке Ленинского р-на, а регистрация во дворце.
lovazza
Что то я не понимаю. Вот на Красном проспеке, дворец бракосочетания. Мы хотим 15 августа. Расскажите как сделать, чтоб получилось именно в этот день. Куда и когда оплачивать? Сколько стоят там фотографы?
Monarh
вам нужно позвонить во Дворец и узнать, когда подавать документы на 15 августа. примерно это будет в середине июня. очередь, видимо, придется, занимать с ночи:) август -- популярный месяц:))) когда придете, нужно взять с собой паспорта и госпошлину оплатить. в любой сбербанк приходите и платите госпошлину за регистрацию брака. вроде реквизиты у всех одни, но вы во дворце узнайте на всякий пожарный.
Les_Lus
Уф, и мы заплатили!!! осталось подать заявление!!!
реквизиты действительны у каждого ЗАГСа разные. Но любое районое отделение сбербанка знает реквизиты Загса своего района.
Vladusika
нам вот сказали,чтоб 25июля зарегистрироваться, приходите 24 мая... что вы думаете... в апреле ч\з 5 лиц бронировали это число, и нам сказали, что на 25 июля уже ДАВНО все занято..
А вот девочка одна , она уже заявление подала, на прошлой недели, им дали 15 июля... так что .... эт кому повезет..
Monarh
На двери дворца должен быть список с расписанием - когда свадьба и когда подавать заявление, а лучше зайти и все у тетенек узнать
Monarh
на 15 августа заявление принимают 14 июня с 9до 12 и с 14 до 16. У нас тоже 15 августа))
nadyshahill
ну так если свадьба 15 августа. Заявление идти подавать 14 июня.
Но ведь надо как я ещё понял заплатить по реквезитам обязательно до 14 июня и с бумашкой этой приходить, так?