На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
veronika177
member
А мы в Заельцовский подали заявление. Пришли к 9 часам. Никого нет в очереди. Рекомендую

может кто помочь в Ленинский ЗАГС .... старшая ребенка засобиралась замуж и вдруг неожиданно узнала, что она не одна такая .... и очередь там ... а хочется в июле....оказывается на 11 сентября нужно ...
Подскажите кто был в Калининском ЗАГСе? Как там обстановка? Какие впечатления от церемонии? Сама там не была, бм не очень это важно. Думаю в Заельцовский или Калининский, Центральный как-то сразу не рассматривали, терпеть не могу их лестницу с облезшими окнами.
Нам понравился Калининский, милый уютный зал. Но гости там будут стоять и выход из загса сразу на улицу. Для каждой пары он закрывается. А фото можете посмотреть на сайте свадбинска
Если выбирать между заельцовским и калининским то однозначно калининский!
В нём и красиво, и церемония вроде нормально, душевно... а вот заельцовский...ммм...как бы помягче выразиться...в общем подходит он для не торжественных регистраций, потому как и внутри и снаружи не очень, а что касается речи регистратора... были на свадьбе у пары которая регистрировалась в заельцовском, речь там 5 минутная, больше обращенная к родителям, перед входом в зал молодых и гостей строят парами как в детском саду, комната жениха и невесты маленькая и совсем не красивая, остальным гостям предлагается подождать в коридоре где места нет совсем, и если совпадает так что одна пара еще не ушла а другая уже пришла то такая давка.... и это при том что мы там в четверг были.
В нём и красиво, и церемония вроде нормально, душевно... а вот заельцовский...ммм...как бы помягче выразиться...в общем подходит он для не торжественных регистраций, потому как и внутри и снаружи не очень, а что касается речи регистратора... были на свадьбе у пары которая регистрировалась в заельцовском, речь там 5 минутная, больше обращенная к родителям, перед входом в зал молодых и гостей строят парами как в детском саду, комната жениха и невесты маленькая и совсем не красивая, остальным гостям предлагается подождать в коридоре где места нет совсем, и если совпадает так что одна пара еще не ушла а другая уже пришла то такая давка.... и это при том что мы там в четверг были.
и yksus, Спасибо. Значит точно Калининский! Завтра пойдем. Прям боюсь как-то, хотя 5 лет уж собираемся это сделать, а тут мандраж!!!
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
447302
1000
Свадебные Операторы
280628
848
Красота и беременность (часть 13)
185252
1000
Добрый день! У меня вопросик по поводу вашей регистрации в Октябрьском ЗАГСе. Я так понимаю у вас в среду было Бракосочетание. Я тут услышала, что по средам у них неторжественная регистрация (без колец и гостей).Когда подавали заявление, нам сказали, что такая регистация ничем не отличается от торжественной. Вот я и не знаю что думать....... Расскажите как у Вас было?
Ннп На заметку про Дворец. Проходила мимо,на 20 августа в восемь часов уже 20 человек. Записывают в два списка,можно ночевать, а можно отметиться обязательно в девять вечера, четыре ночи и в восемь утра. Если не отметился - то в конец списка. Вот такая фигня. Говорят работает один зал. Вообщем решили не изменять Калининскому, спать в машине я точно не смогу
Теперь про Калининский. Приехали без десяти пять, были первыми. Только жених решил вздремнуть, как начали подъезжать пары..часам к семи было восемь...к девяти я насчитала пар 35. Те,кто приехали к открытию,явно не ожидали такого ажиотажа, да и работница загса говорит,особо такой очереди не было раньше. Так что сонные, но первые:-D выбрали удобное для нас время. Да, регистрации до 13 и после двух. Мой совет. Не ленитесь и съездите в день подачи часов в шесть утра, займете очередь(опять же,если на вашу дату она будет) и можно домой смело ехать спать дальше. Честно, мы не ожидали, что так много будет людей, и если бы не некоторые обстоятельства,к девяти бы приехали. Вообщем хорошо что все хорошо.
Chuck_Norris
v.i.p.
Подскажите кто был в Калининском ЗАГСе? Как там обстановка?Нормально там
мне нравится там фотографировать
небольшое неудобство - выход сразу на магистраль, но он гораздо прикольнее выглядит снаружи, чем тот же Октябрьский.а мы подали сегодня заявление в Заельцовский ЗАГС, вообще приехали в в 11-30, небольшая очередь была, но прошли быстро и как поняла были первые на эту дату))) так что вообще обошлось малой кровью)
Bagira7611
veteran
Девочки, скажите кто знает, во сколько приезжать в Октябрьский ЗАГС, чтобы выбрать удобное время? Если они работают с 9.00, а приехать к 8.00 будет народ? Позвонила, спросила у работников, бывают ли у них очереди, мне в ответ рявкнули что понятия не имеют, с утра свою работу работают и за очередями не следят(
Julia87
junior
Завтра едем в Октябрьский!очень надеюсь что очередь будет не большая!

Bagira7611
veteran
Julia87, отпишитесь, пожалуйста как подадите заявление! Во сколько приезжали и сколько было народу! Нам во вторник ехать подавать.
Julia87
junior
Приехали мы минут за 10 до открытия.перед нами было 4 человека и все как оказалось в другой кабинет!
встречает там очень милая женщина, расскажет и покажет куда вам заходить для подачи заявления. гос.пошлину мы заранее не оплатили, взяли квитанцию(в том же каб. где и подается заявление), съездили оплатили в ближайший сбербанк(возле ГПНТБ). приехали и были уже 2-ми в очереди.
в итоге заявление мы так и не подали
если вы планируете свадьбу 28 августа как и мы, то нас предупредили, что желающих на это число ОЧЕНЬ много!!!вот как то так
встречает там очень милая женщина, расскажет и покажет куда вам заходить для подачи заявления. гос.пошлину мы заранее не оплатили, взяли квитанцию(в том же каб. где и подается заявление), съездили оплатили в ближайший сбербанк(возле ГПНТБ). приехали и были уже 2-ми в очереди.
в итоге заявление мы так и не подали
если вы планируете свадьбу 28 августа как и мы, то нас предупредили, что желающих на это число ОЧЕНЬ много!!!вот как то так
Bagira7611
veteran
Поняла Вас, нам сказали первый день подачи вро вторник. Поедем раньше) Вы на какое время хотели?
Julia87
junior
а мы даже и не думали про время! но сейчас хотим где-то на 13 часиков!
вот и нам сказали, что в пятницу мы рано приперись
пригласили во вторник
вот и нам сказали, что в пятницу мы рано приперись

пригласили во вторник

Bagira7611
veteran
Мы на 14.00 хотим) Вы ко скольки поедете? А то может там и встретимся, вместе держаться будем)
Сашина
member
Кто-нибудь!!!!! Расскажите про СОВЕТСКИЙ!!!! Ко скольки лучше приходить очередь занимать?!!!!
Девушки, здравствуйте! вот такой вопрос: Если мы предварительно записались в Ленинский ЗАГС на 10 сентября и нам сказали , что 17 июля надо приехать и подать заявление, то мы должны ещё в этот день попасть в какой-то список, чтобы уже точно этот день и это время были наше!???? Заранее благодарна за ответ!Мы тоже планируем на 9,10,11 сентября.На днях окончательно опред.с датой,еще конечно зависит успеем ли мы на эти даты в ЗАГС Ленинский попасть.
Ты написала,что вы уже предварительно записались на 10 сентября!!!!Расскажи подробней плс
Мы предварительно записались в Ленинский 12 февраля и то мы хотели на 3 нам сказали, что "Всё записи нет" и предложили только 10 (т.к. нас интересовала только пятница!) и осталось буквально 2-3 времени! мы выбрали самое позднее. Теперь поедем 14 июля писать заявление, но вот только не знаю будут ли там очереди или нет!?Девушки, здравствуйте! вот такой вопрос: Если мы предварительно записались в Ленинский ЗАГС на 10 сентября и нам сказали , что 17 июля надо приехать и подать заявление, то мы должны ещё в этот день попасть в какой-тоМы тоже планируем на 9,10,11 сентября.На днях окончательно опред.с датой,еще конечно зависит успеем ли мы на эти даты в ЗАГС Ленинский попасть.
список, чтобы уже точно этот день и это время были наше!???? Заранее благодарна за ответ!
Ты написала,что вы уже предварительно записались на 10 сентября!!!!Расскажи подробней плс
Но думаю, что мы прорвёмся!
Bagira7611
veteran
Мы сегодня подали заявление в Октябрьский!!! Правда приехали к 6.10 и были первыми)
Сашина
member
Про СОВЕТСКИЙ:подавали 28 июня на 27 августа, приехали к 7 утра, оказались 20
в списке. Люди с 1 ночи ночевали и записывались!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проторчали там еще до 12 утра пока всех желающих до нас приняли!!!!!!!! В пять утра уже было 15 кажется человек в списке... 
Bagira7611
veteran
Спасибо! У них там с 13.00 до 13.45 обед. Может Ваш жених с ними в обед договорился провести бракосочетание. Так что не переживайте

Julia87
junior
вот я что то еще сильнее начала переживать!!!
завтра устрою допрос! А вас во сколько регистрация?
завтра устрою допрос! А вас во сколько регистрация?
Bagira7611
veteran
У нас в 13.45, как раз после обеда. Может Ваш жених договорился с сотрудниками ЗАГСа по знакомству.
Вчера, 5 июля, подавали заявление на 3 сентября в Калининском ЗАГСе. Приехали к 5 утра и были вторые (!), к 9 утра набралось пар 18..... 

Здравствуйте, расскажите, а как регистрироваться если уже с животом? там же записаться можно и за месяц и раньше... а как время выбирается в таких случаях? всё ведь расписано.. подруга хочет в Кировский на 30 июля... пятница)
чуть чуть и жена
junior
девочки,у нас роспись 21.07 в сраду в малом зале,а я только сейчас узнала,что нас будут расписывать не как всех в большом!
расскажите,малый зал это как простой кабинет что ли??

расскажите,малый зал это как простой кабинет что ли??

когда я узнавала, мне сказали, что расписать должны в течении 21 дня со дня подачи заявления, но без торжественной церемонии. То есть придете вдвоем, вам печати поставят и все......
yksus
veteran
расскажите,малый зал это как простой кабинет что ли??Да, это просто кабинет, и жених с невестой там садятся за стол, а родственники (если есть) стоят вдоль стеночки...![]()
На самом деле не расстраивайтесь, может всё не так уж и плохо! у Вас какой ЗАГС? Ленинский? Мы тут были на свадьбе, так вот то ли нам так повезло то ли Ленинский совсем теряет привлекательность...
Расскажу как было: на свадьбу (на регистрацию) пришли 27 человек, вышла тётенька администратор и сказала чтобы выбрали самых близких 25 человек и в зал пустят только их, ну жених с невестой посчитали и подумали что наверняка 2 человека это не такая большая разница! и что вы думаете? этих несчастных 2х человек не пустили!
при том гости заходили кто как и не пустили тётю жениха и его друга которые просто шли последними... потом еще один сюрприз: гости теперь стоят не сверху, а снизу, это может и хорошо, так как раньше гости всю церемонию любовались на затылки молодых, но только места там мало. Речь тётеньки регистратора повергла в шок всех, она говорила монотонным голосом и так как будто мы в крематории прощаемся с кем то, честное слово!
ну и под конец, когда молодые расписались, одели кольца, их поздравили родители и гости уже было выстроились в очередь с цветами и объятиями... гостям сказали что поздравить молодых они могут выйдя из зала, на улице!!!
Это было уже слишком!А вообще, если у Вас много желающих пойти на регистрацию то может устроить выездную?

Здравствуйте, расскажите, а как регистрироваться если уже с животом?К сожалению не получится так сделать чтобы живот был допуском к пятнице

в случае наличия справки о беременности работники ЗАГСа всего лишь должны предложить свободные даты и время, обычно это среда-четверг и на утро... а чтобы в пятницу так это на общих основаниях

Скажите, сколько гостей можно в Калининский пригласить?? А то на радостях совсем забыла спросить)
Согласна про Ленинский
У родителей свадьба была 24 октября 2009г. гостей так же попросили для поздравлений в коридор!поэтому у меня только выездная!
Кстати на днях Кировский приятно удивил.И внутри, и снаружи все на уровне!
У родителей свадьба была 24 октября 2009г. гостей так же попросили для поздравлений в коридор!поэтому у меня только выездная!Кстати на днях Кировский приятно удивил.И внутри, и снаружи все на уровне!
Скажите в Ленинский в общем во сколько нужно с утра приходить занимать, чтобы наверняка записаться? На четверг имеется ввиду или на четверг не бывает очередей?
Девчоночки, ну хоть кто-нибудь скажет про Заельцовский хороший отзыв?...Подали туда, свадьба 27.08, от знакомых-приятелей слышали достаточно положительные отзывы, а тут все говорят, что плохо там...Кто там регистрировался уже - неужели так все ужасно?

Какой дурдом,а!!!!!расскажите,малый зал это как простой кабинет что ли??Да, это просто кабинет, и жених с невестой там садятся за стол, а родственники (если есть) стоят вдоль стеночки...![]()
На самом деле не расстраивайтесь, может всё не так уж и плохо! у Вас какой ЗАГС? Ленинский? Мы тут были на свадьбе, так вот то ли нам так повезло то ли Ленинский совсем теряет привлекательность...
Расскажу как было: на свадьбу (на регистрацию) пришли 27 человек, вышла тётенька администратор и сказала чтобы выбрали самых близких 25 человек и в зал пустят только их, ну жених с невестой посчитали и подумали что наверняка 2 человека это не такая большая разница! и что вы думаете? этих несчастных 2х человек не пустили!при том гости заходили кто как и не пустили тётю жениха и его друга которые просто шли последними... потом еще один сюрприз: гости теперь стоят не сверху, а снизу, это может и хорошо, так как раньше гости всю церемонию любовались на затылки молодых, но только места там мало. Речь тётеньки регистратора повергла в шок всех, она говорила монотонным голосом и так как будто мы в крематории прощаемся с кем то, честное слово!
ну и под конец, когда молодые расписались, одели кольца, их поздравили родители и гости уже было выстроились в очередь с цветами и объятиями... гостям сказали что поздравить молодых они могут выйдя из зала, на улице!!!
Это было уже слишком!
А вообще, если у Вас много желающих пойти на регистрацию то может устроить выездную?![]()
А,расскажите про выездную регистрацию!Сколько по цене,куда обращаться?
да про Ленинский все так как описали, была там на свадьбе на прошлой неделе, я в тихом шоке просто ужас, особенно тон, которым читала текст регистраторша, просто похоронный((
Было всё как полагается: с гостями, кольцами, маршем Мендельсона...
Какой дурдом,а!!!!!Ну если денег много то можно обратиться в агентство по организации праздников, вроде как это стоит от 15 тыс...а можно самим всё организовать, тогда это значительно дешевле. Всё подробно обсуждено тут
А,расскажите про выездную регистрацию!Сколько по цене,куда обращаться?

У нас была регистрация в Заельцовском ЗАГСе 30 апреля. Девушка регистратор довольно милая и вежливая. Зал маленький, но нас было человек 15 и все вошли. Речь неплохая, но короткая. Вся регистрация заняла минут 10. Одно понравилось, что после и до нас мы никаких невест других не встретили, а расписались, возле ЗАГСа выпили шампанского и никто нам на пятки не наступал, хотя в этот день было много пар, когда мы заявление подавали. Так что если вас устраивает спокойная регистрация, с менднльсоном, но без всякого пафоса - вам туда. Я ничуть не жалею. Не в ЗАГСе ведь дело.
PrazdnikOk
activist
У нас регистрация была в Кировском ЗАГСе. Нам очень понравилось. там всегда приветливые женщины и очень доброжелательное отношение (и по телефону вежливо отвечают, и когда д-ты принимали и на церемонии). Очередей практически нет на подачу заявлений (или нам так повезло). Зал уютненький, дворик у загса просто на 5+
Я ни разу не пожалела, что мы там были, а фото ничем не уступают популярной лестнице Ленинского загса - везде есть свои плюсы 
Я ни разу не пожалела, что мы там были, а фото ничем не уступают популярной лестнице Ленинского загса - везде есть свои плюсы 
ДНВ
member
Девочки подскажите плс,хотим завтра подавать заявления в Ленинский ЗАГС на четверг 9 сентября,очередь тоже занимать ночью? 
Если не получится в Ленинский тогда в Кировский будем пытаться.
Я буду в полном шоке если и эти дни будут заняты!!!!

Девочки подскажите плс,хотим завтра подавать заявления в Ленинский ЗАГС на четверг 9 сентября,очередь тоже занимать ночью?Почему-то мне так кажется, что Ленинский не практикует ночные очереди на подачу заявления.
![]()
Но я так думаю, что стоит Вам попробовать приехать завтра с утра , попасть в кабинет где происходит подача заявления и мне кажется, что на четверг у Вас примут заявление! Желаю Вам удачи!
Кстати , мы завтра тоже утречком поедем подавать в Ленинский на 10 сентября!фух...наконец то и мы подали заявление,чему очень рады!
Приехали мы 12 июля в 4 утра к Ленинскому ЗАГСу ,я заранее написала список на регистрацию на 4 сентября(четверг),приехали первые,прикрепили список на дверь и легли спать
В 6 утра приехала еще одна пара,затем 2 пары в 7 утра и тд.К 10-00(они принимают в это врем),в списки было записано 11 пар.
Зашли первые в 6 каб,выбрали нужное время,заполнили бланки,на это все 25 мин.
На улице возле входа дали стопку журналов,дисков,визиток!!!
И поехали счастливые домой!
Всем привет,кто сегодня подавал заявление,с кем то возможно увидимся на регистрации!!!
Приехали мы 12 июля в 4 утра к Ленинскому ЗАГСу ,я заранее написала список на регистрацию на 4 сентября(четверг),приехали первые,прикрепили список на дверь и легли спать

В 6 утра приехала еще одна пара,затем 2 пары в 7 утра и тд.К 10-00(они принимают в это врем),в списки было записано 11 пар.
Зашли первые в 6 каб,выбрали нужное время,заполнили бланки,на это все 25 мин.
На улице возле входа дали стопку журналов,дисков,визиток!!!
И поехали счастливые домой!
Всем привет,кто сегодня подавал заявление,с кем то возможно увидимся на регистрации!!!

Спасибо! Конечно, не в ЗАГСе дело, просто начиталась нелестных отзывов, хотелось услышать что-то более позитивное))
Девушки, подскажите пожалуста, что бы подать заявление на 25 сентября (суббота) нужно очередь занимать с ночи? М ы планировали 27 июля часам к 9-00 подъехать. Не прокатит?
ТОП 5
2