На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если у вас в Ленинском, то родители и свидетели стоят внизу вместе с вами, а остальные гости на балконе позади вас

а если у нас свидетелей нет, то только родители с нами стоят, получается?
Да, с вами. Если бы были свидетели, они бы стояли с двух сторон рядом с вами. А родители стоят с левой стороны немного дальше.
родители изначально стоят внизу, они на верх вобще не поднимаются, там специальный коврие лежит, куда они встают ))) свидетели, если они есть, идут за молодыми сзади, а потом стоят по сторонам от жениха и невесты.
у нас все друзья очень хотят придти на саму регистрацию, да и приезжие гости тоже (не зря же они едут издалека..) поэтому набирается много народа
у нас все друзья очень хотят придти на саму регистрацию, да и приезжие гости тоже (не зря же они едут издалека..) поэтому набирается много народа
в загсе обюязательно идет инструктаж перед регистрацией: кто, как, куда должны идти, с какой стороны вставать))
ну и славно -- значит, точно не запутаемся:)
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости
112217
1004
Кошка Фелиция интересной внешности
2735
13
Болталка для нормальных людей
43050
355
а я все не могу решить -- обыспать ил нас лепестками на выходе из загса или нет? а еще скажите: бумфетти лучше когда использовать?
нпп
Девочки, а кто-нибудь знает, почему в Ленинском загсе (да и во Дворце) невесту ставят всегда справа от жениха, вроде по логике и по этикету, женщина должна держать мужчину под левую руку.. а тут всё наоборот! может это конечно только мои тараканы, но меня это прям раздражает, т.к. я всегда хожу только слева от него и держу его под левую руку)))) никто не обращал на это внимания в загсе?
Девочки, а кто-нибудь знает, почему в Ленинском загсе (да и во Дворце) невесту ставят всегда справа от жениха, вроде по логике и по этикету, женщина должна держать мужчину под левую руку.. а тут всё наоборот! может это конечно только мои тараканы, но меня это прям раздражает, т.к. я всегда хожу только слева от него и держу его под левую руку)))) никто не обращал на это внимания в загсе?
заходят так: невеста справа от жениха, а вот когда уже распишетесь - просят поменяться местами))) если времени хватает на регистрации)))
нппНевеста/жена - это правая рука. По этому стоит с права.
С лева невесты стоят/ходят только у военных, т.к. военным надо отдавать военское приветствие.

я раньше когда на регистрации была видела, вот сейчас у нас и заходили справа и вышли также))
nadyshahill
activist
Мы Бумфети будем использовать на входе в зал на бакете с салютом из воздушных шариков.
ИДём подавать заявление 14. Слушайте, а когда очередь идти занимать? Во-сколько? Идти в ночь 13 на 14? Или часов в 6 достаточно прийти? Скажие плиз
наверно все таки вечером 13-го на разведку сходить и там занять. Удачи!!!
Нам дали время на 11. Но теперь мы сомневаемся по времени. Не все родственники ваыдержат 7 часовую прогулку+ мероприятие. Чот делать
а вы хотите приглашать на прогулку всех гостей?? часто зовут только друзей а родственники постарше едут домой после ЗАГСа, а потом на банкет..
А мы вообще одни будем кататься без гостей и родственников...
Была вчера на свадьбе во дворце, в каком то маленьком зале. Там ведущие церемонии и помогающие - совсем девочки молодые. Так необычно:)
Был собственный фотограф, который фотографировал как угодно и сами гости щелкали и ходили по всему залу:)
Был собственный фотограф, который фотографировал как угодно и сами гости щелкали и ходили по всему залу:)
Девочки! Подскажите пожалуйста что с очередями на 16 августа?! И как сейчас очереди занимает!? Во дворец меня интересует!?
По идее, поскольку по понедельникам Дворец не работает, то запись должна быть во вторник, т.е. 17 июня.
Но лучше было бы уточнить во Дворце. Там на дверях есть расписание.
Поскольку середина августа - время весьма и весьма популярное среди молодоженов, то очередь скорее всего прийдется занимать с вечера. Удачи вам
.
Но лучше было бы уточнить во Дворце. Там на дверях есть расписание.
Поскольку середина августа - время весьма и весьма популярное среди молодоженов, то очередь скорее всего прийдется занимать с вечера. Удачи вам

Был в субботу. Уже висел список в нём было человек 30 записано. Сейчас думаю ещё больше!
Жесть!! Спасибо всем большое за отклики...
ТОП 5
1
2
4