ЗАГСы Новосибирска 2
138403
1000
garrik
написали бы уж поподробнее:)
Танюшечка
Спасибо за поддержку :agree:
Тут начитаешься такого, что волосы дыбом встают!
garrik
"У нас" это у кого?
Насколько это официально? И что из себя представляет коммерческая основа?
И главное - по какому адресочку залец открывается?
Танечка
"У нас" - это в городе, будет в западном стиле , регистрация - иммитация. По цене пока не готов сказать, от 10 000 руб. Предусмотрен струнный квартет, как это делается в Москве и Питере.
garrik
иммитация - это всмысле как?
Юридическую силу такая регистрация будет иметь или это как красивое дополнение к регистрации в обычном ЗАГСе?
Танечка
Девочки, кто знает как во Дворце относятся к обсыпанию на выходе молодоженов пшеном, лепестками и прочей сыпучестью?

Сегодня мне рассказали историю, про то как работники Дворца стали ругаться, что гости мусорят возле Дворца и даже выдавали веники, чтоб все это смести за собой :eek:
Кто-нибудь обсыпался во Дворце???????
Танечка
Нам запретили это делать на свадьбе подруги.
Так что у себя я этого уже и не планирую.
Ramilla
Фигня какая :спок:
В Калиненском я слышала, что можно
Танечка
Нам чётко сказали, когда мы сдавали паспорта, что никаких обсыпаний! но кто-то из гостей всё- таки не знал и раздал всем желающим мелочь.... никто веников не выдал.:смущ:
Танечка
Да в Калининском разрешают спокойно!!! много раз видела!!! а почему во дворце нельзя????
:безум:а я хочу!!! у нас там регистрация.... 9 октября!!! :cray-1:
trustme
А вы что уже подали заявление на 9 октября?
trustme
а почему во дворце нельзя????
А вы в курсе, что в России на улице мусорить вообще нельзя?
Злостный офф, но без обид.
Просто бесят некоторые граждане. Живу рядом с местом, кде летом каждые выходные свадьбы, а то и две. Утром после свадьбы прощадка перед подъездом напоминает малый филиал свалки - лопнувшие шарики, мусор, бутылки, куча бумаг. Я, конечно, понимаю, что молодоженам радостно и все такое, но почему другие-то должны идти и запинаться о продукты свадебной жизнедеятельности?
Penelopa
Не вижу в этом ничего страшного :спок:
Это же картофельные очистки! Пшено птицы склюют, лепестки экологически чистый, натуральный продукт, практически удобрение для почвы!
А вообще, это опять не доработка! Можно держать при ЗАГСах "специально обученных людей" по уборке территории! Подметать лепестки роз - это же не мусорные ямы выгребать:улыб:
Танечка
Я с Татьяной согласна! Вообще-то у каждого обычного дома есть дворник (люди же платят комунальные платежи из которых должна идти зп дворнику). ЗАГС "зарабатывает" приличные деньги на молодоженах и я думаю способен оплатить дворника (который итак у них должен быть!).
Penelopa
лопнувшие шарики, мусор, бутылки, куча бумаг
Ибо чисто не там где убирают, а там, где не мусорят :ухмылка:.
Поддерживаю :agree:
Была рядом с Ленинским ЗАГСом - печальное зрелище: на крыльце бутылки стоят, вся лестница мусором засыпана.
А ведь следующей паре на этом фоне фотографироваться :безум:
finity
Ну это уже от самих молодоженов зависит!

:)Кто-то лепестками и пшеном обсыпается, а кто-то может предпочитает этому мусор и бутылки:улыб:

А вообще я имею ввиду территроию ЗАГСов. почему из-за отдельных людей-свиней, бросающих мусор и бутылки, нормальные пары не могут порадовать себя лепесточками :dnknow:
Ведь потом возле кафе уже не интересно обсыпаться, так как именно в ту минуту когда молодые из ЗАГСа выходят, они выходят в новую жизнь в новом статусе:улыб:А когда в кафе приехали - это они уже как минимум часа два, как стали мужем и женой:улыб:
Ramilla
Было бы вполне логично, если бы перед следующей парой, опять же "специально обученный человек" смел с крылечка те же лепестки, пшено, монетки и т.д.
Не невесте же с метлой скакать :спок:
Танечка
Хех, лучше скажите, чтоб персонал ЗАГСов не хамил, ей-Богу :ухмылка:

Вы не забывайте, что живете в России, а у нас тут сэрвисссс (с) :ха-ха!:
Ramilla
Мы не в силах изменить хамство сотрудников ЗАГСа, условий работы дворника.... и т.д. Давайте лучше тогда думать о том, что можно сделать самим для своей же свадьбы.
Надо искать плюсы во всём!
Например пусть вам кидают липестки где--нибудь во время прогулки, как придумать это надо и обыграть.
Ramilla
Я думаю, для того чтобы работники ЗАГСов перестали хамить (хотя....это наверное уже не исправимо :))надо как-то увеличить количество регистрационных залов, создать информационный сайт ЗАГСов! Вот!
К кому выйти с официальным предложением? :улыб:
Танюшечка
На прогулке конечно - вариант - красиво, но уже слегка не ТО!
Танюшечка
Мы не в силах изменить хамство сотрудников ЗАГСа, условий работы дворника.... и т.д. Давайте лучше тогда думать о том, что можно сделать самим для своей же свадьбы.
Надо искать плюсы во всём!
Вот я о том же вообще-то.
Ну, нельзя обсыпаться всем подряд возле ЗАГСа (и хорошо, а то еще в декольте попадет), зато будет чисто и красиво на выходе.

Или надо продумать этот момент перед входом в кафе или на прогулке.
Зачем просто говорить о том, чего изменить не сможем?
Танечка
Была на свадьбе, там тамада при встрече молодоженов в кафе обсыпали листочками, пшеном и монетками.
Все целы и довольны были.

А от того, что возле ЗАГСа этого нельзя сделать, ИМХО, ни чье семейное счастье не пострадает :friends:
Танечка
Я думаю, для того чтобы работники ЗАГСов перестали хамить ....
Надо, чтобы там не работали тетеньки по типу продавцов СельПО.
А то и магазинов раньше достаточно было, а все равно в них все хамили, пока не пришла в наши универмаги клиентоориентированная философия.

А тут логика: жениться надо кому? Вам. Вот и лебезите перед нами.

Хотя по этому поводу я ничуть не переживаю, для меня ЗАГС - всего лишь 20 минут официоза. Можно и потерпеть.