ЗАГСы Новосибирска 2
138401
1000
finity
Огромная просьба ко всем: поделитесь пожалуйста фотографиями Дзержинского загса, если есть и если можно)))) :роза:
Скай
Мы сегодня бронь сделали на 21 августа!!! Ураааааа!!! :appl: Дзержинский загс:улыб:
HappyBride
Мы сегодня бронь сделали на 21 августа!!! Ураааааа!!! :appl: Дзержинский загс:улыб:
Очереди не было? А как там внутри?
lorentina
Я была внутри примерно два года назад.Там просторно,красивый ремонт,все было оформлено в белых и голубых тонах,если память не изменяет.И еще там чудесная длинная лестница, на которой получатся отличные фоты :heart: Территорию облагородили,в общем отличный ЗАГС!И директор их - чудесная женщина!
lorentina
пар, подающих заявление не было вообще, было только три семьи, они рождение детишек регистрировали. В самом зале я не была, но фотографии понравились:улыб:
HappyBride
А в Дзержинский не за два ли месяца подавать ровно? И бронь же вроде только в лениинском можно делать?
Kostya169
да, там за два ровно. Но у нас там знакомые оказались, помогли.. :смущ:
HappyBride
спасибо)), вчера съездили в дзержинский посмотрели. Нам милее калиненский оказался))), и пусть без лесенки))) :flowers:
Скай
ОЙ-ЕЙ! Голова кругом! читала, читала, все смешалось! У кого есть опыт подачи в советский и дзержинский ЗАГСЫ? За два месяца надо идти, правильно понимаю? А если на август-сентябрь планируем? Или на эти загсы спрос небольшой? Ич то кафе реально надо заказывать уже сейчас? потом не реально найти будет? :eek:
Foxi
Основные проблемы - только с Ленинским ЗАГСом и Дворцом.В остальные приходите и спокойно подаете заяву за 2 месяца.Для верности можете позвонить в ЗАГС и уточнить,наблюдаются у них ажиотажи в это время или все достаточно спокойно проходит
zolotze
Согласна... честно говоря уже не хочу во дворец, уж слишком как-то впечатление о нём не очень сложилось... "конвеер" .... "персонал хамит" ... своего фотографа нельзя.... жуть.... в Ленинском на октябрь уже всё расписано :yes.gif:(мы ездили 21 марта), да и честно говоря по Троллейной летом пробки ...фуры... рынок "блошиный" :tease: так что решили другие ЗАГСЫ рассматривать :бебе:
nactuxa
своего фотографа нельзя....
уже можно... Больше года, если не ошибаюсь, как эта проблема снята.

С остальным - согласен:улыб:
Скай
Подскажите пожалуйста! Сильный ли ажиотаж будет при подачи заявления на 5.06.09г. во Дворец.?:улыб:и если да то во сколько нужно приходить туда :dnknow:???
Заранее СПб!
nactuxa
Фотографа своего можно!
А вот поцеловаться за всю церемонию нам так и не предложили :))) И на наше время еще 3 пары были записаны.
Я лично изначально считала загс обязательной, но неторжественной процедурой:улыб:поэтому - ну нисколечки не расстроилась!
Eugene54
Подскажите пожалуйста! Сильный ли ажиотаж будет при подачи заявления на 5.06.09г. во Дворец.?:улыб:и если да то во сколько нужно приходить туда :dnknow:???
Заранее СПб!
Сама, честно говоря, не в курсе, но судя по тому что "бывалые" писали ... стоит сделать вывод что на летние месяц почти всегда ажиотаж ... и уж если сильно хочется попасть на определённое число, я бы на вашем месте всё-таки подъехала на кануне вечером, чтоб так сказать обстановку оценить :миг:и посмотреть нет ли очереди :улыб:
Eugene54
Мы тоже на 5 подаем заяву во Дворец....нам уже сказали прийти как можно раньше,чтобы успеть...интересно,что вкладывается в понятие "как можно раньше" :ха-ха!:? Ночевать на ступеньках?
Скай
Вот и я о том же:улыб:Видимо придется ночевать :безум:
Скай
zolotze
Мож как нить cгруппируемся ? Где то читал что списки ведут те кто первые приезжают(или приходят)
Eugene54
Представляю что будет, когда все пойдут подавать заявление на 07.08.09.
Нас это ждет.(но мы подстраховались):)
Eugene54
Можно,почему нет;)
Мы,конечно,стараемся кого-то знакомых найти,но если никого не будет,то мы там ночуем,тк накануне свадьба у подруги и Лю будет за рулем :biggrin:Так что мы с корабля на бал :ха-ха!:
Eugene54
Списки могут и другие вести, особенно если первыми пришли люди без машины.
Мы на машине были, вот и вели список, хоть и были четвертыми.
Скай
А мы поехали сегодня подавать заявление в Калининский ЗАГС на 29 мая, приеали за полчаса до открытия, вокруг не было ни души. В 9 зашли первыми, а минут через 5 появились еще 2 пары. Тетенька во "2" кабинете сказала, что свободно любое время, чему мы очень обрадовались и выбрали самое лучшее для нас время. Никаких очередей и невов, с которыми мы столкнулись в Ленинском ЗАГСе.
Ангело4ек
У нас всего,по-моему,два ЗАГСа в городе,за которые приходится побороться в полном смысле этого слова - Дворец и Ленинский.С остальными не припомню,чтобы слышала о каких-то проблемах....:yes.gif:
Скай
Девочки, подскажите - в Заельцовский ЗАГС собрались. Но дозвонится туда нереально. Может кто знает часы работы и обед???? Завтра ехать :help.gif: