ЗАГСы Новосибирска 2
138301
1000
Скарлет
У вас крайне предвзятое отношение ко мне, почему то.
интересно, почему? :eek:
Matryona
Милые дамы...
Я лично полностью согласен с человеком сказавшем, что не имеет значения, где, когда,вас распишут... Это всегда и везде будет торжественно и красиво...
Поверьте, тут и правда иногда накипит , поэтому заносит операторов и фотографов..Но на самом деле,это именно те проблеммы , о которых вы и знать не должны . Всегда находится выход...
И освещенность залов такая-же фото-операторская проблемма. Все они хорошие...
Просто есть которые кому -то нравятся больше, кому -то меньше...

А у самих молодых, очень часто,
этот момент вообще проходит как сон. Осознание позже появляется. Я свою свадьбу вспоминаю...
Каждую минуту помню. А регистрация как в тумане.
Забавно.
Так что не берите ничего в голову. Все будет чудесно.И этот день вы будете помнить всю жизнь,
даже если у вас нибудет ни фотографа ни оператора.
поверьте наслово :роза:

Интересно укоренится ли, выезная регистрация..
( если она вобще есть.... просто лично я не встречал) Когда молодежь сама выбирает место,
где их распишут ?
Ale_XX
агга
мы вот выбирали ЗАГС по принципу - куда мы сможем подать на интересующую нас дату с наименьшими трудо- и времязатратами:улыб:
Ale_XX
Насколько я понимаю, при выездной регистрации проблема в том, что книгу регистрации нельзя выносить из ЗАГСа. Поэтому перспективы ее развития у нас в Новосибирске весьма туманны.
Одна моя знакомая (я про это уже писала в другой теме) выходила замуж на Алтае. Вот там без проблем можно договориться о выездной регистрации (в связи с тем, что нет такой загруженности ЗАГСов). У них регистрация была прямо на берегу Катуни под открытым небом.
мал-да-удал
агга
мы вот выбирали ЗАГС по принципу - куда мы сможем подать на интересующую нас дату с наименьшими трудо- и времязатратами:улыб:
Прикольно.... Я когда женился, подать заявление только по месту прописки можно было..
О как ! И ничего жив здоров :)..
Так что современные молодожены в более выгодном положении :улыб:

Ну а про выездную.....
Жаль. Может когда нибудь это и изменится.
Ведь люди правила устанавливают.( особенно в нашей стране, где черное в секунду может белым стать:улыб: ) Глядишь , со временем и книгу вывозить можно станет.
боюсь только, что цену как заломят... что не каждый себе позволит.
Ale_XX
ННП
Хочу предостереч тех кто собирается регистрироваться в Советском ЗАГСе. Наша свадьба была 20.07. Заказали местного фотографа, т.к. с нами были не профессионалы. Отдали 700р за 10 фото, и что в итоге???? На всех фотографиях короткие ноги :зло:- она фотографировала нас сверху в низ, а на фото с родственниками так ещё и с подиума.Хотя ракурсы где мы расписываемся и надеваем кольца, конечно бесподобны. Так что имейте в виду.
Veruni
И ещё один казус произошедший с нами на регистрации- в момент надевания колец тетинька подала кольцо моему жениху, он мне его надел, я смотрю, а она уже ушла, т.е. я ему надеть не успела. :)как потом рассказывали гости, каждый подумал, что что-то просмотрел, а мы стоим ничего не понимаем, у меня кольцо надето, у него нет, он нервничает,а она торобанит дальше, ничего не замечая. потом,когда уже свидетельство вручала, мы ей сказали. Вот так, дорогие невесты, так что хватайте кольцо пока не унесли и держите его в кулаке :ха-ха!:
Veruni
Ох ниче себе!!! :шок: :ха-ха!: :зло: Тетка заработалась видимо...
Veruni
Ну а в целом понравился ЗАГС? Можно какую-нибудь фотку?:смущ:
Veruni
У нас тоже была свадьба в этот день и в этом ЗАГСе и во время регистрации все прошло просто отлично. Хотя я представляю, каково это... видимо тетенька совсем заработалась :безум: А кто вас регистрировал? Такая в возрасте, в фиолетовом или молоденькая?
Мы не заказывали их фотографа, нас фотографировал наш и все гости. Фотки получились с разных ракурсов и очень хорошие :live:
Скай
Только что узнала новость, что завтра в Первомайском районе открывается новый ЗАГС , интересно посмотреть какой он.:миг:
Helenna
А от куда узнала? Живу там ничего не слышала!! :dnknow:
Julieta
А не слышала, п.ч. огласке это не придается. У меня знакомый женится, и его регистрация будет именно в новом ЗАГСе. Вот откроют завтра торжественно и тогда, наверное, осветят в СМИ о таком событии.
Helenna
Дело в том, что и здания нового, я там не припомню)
Helenna
Очень даже заинтересовало, сегодня преду, посмотрю.
Если будет возможность выложишь, хоть одну фотку-любопытно же. Просто у нас многие друзья будут жениться в ближайший год.
Julieta
Дело в том, что и здания нового, я там не припомню)
Как обычно из садика сделали! :ухмылка:
Скай
Не понимаю ажиотажа вокруг Дворца :dnknow:
Это уже легенда Новосибирска - как подать заявление во Дворец, проведя ночь под его дверьми....
Мы регистрировались в Калининском. Очень уютный и милый ЗАГС. Короткая церемония без всяких лишних слов и выжимания слез))) не хотела, чтоб на моей свадьбе плакали- ведь это радостный день...
А через 2 недели после своей свадьбы были на регистрации у знакомых во Дворце. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Мраморный зал - мрачноватый. Тетенька и с начесом из 80-х годов... Церемонию прерывает фотограф ,чтобы сделать фото! И еще - не понравились фотографы... Вот для них - это точно конвейер и возможность взять денег - о качестве не думают ..
Lapland
Фотограф прерывал церемонию?! :eek: Ни разу не видела.....
Lapland
Ну совсем вы меня расстроили, у нас 8 сентября регистрация во Дворце! Неужели качество фото настолько ужасно?
Granatik
Ну не расстраивайтесь!А может именно вам повезёт!:улыб:
Скарлет
Спасибо, будем надеяться на удачу:миг:
Granatik
Не расстраивайтесь. Ко многим вещам в этой жизни надо относиться философски. И одна из таких вещей - это процедура официальной регистрации. Я уже так много страшилок про Дворец наслушалась... И про фото, и про тетечек, и про гостей...
Да, фото из ЗАГСа нельзя сравнить по качеству со студийным фото. Ну и что? Все равно оно там терпимое. И поскольку другой альтернативы нет - надо просто принять этот факт и не заморачиваться по этому поводу. Я вот для себя однозначно решила - мне все-равно, какие фото будут во Дворце, основная красота будет в студии и на прогулке.
Lapland
Не понимаю ажиотажа вокруг Дворца :dnknow:
Я вам объясню - это возможность регистрации в субботу.
Да, Калининский - милый и уютный, но по субботам он не работает. Если бы работал - тоже пошли бы туда.
finity
Мне понравились фотки, которые были сделаны во Дворце на свадьбе моей сестры. Никаких нареканий! И в комнате жениха и невесты, и у лестницы, и у выхода! Все замечательные! Особенно живые, классные фотки получились, что в комнате жен.и невесты и у выхода! :flowers: