ЗАГСы Новосибирска 2
138519
1000
MissK
Ну сама себе и отвечу :ха-ха!: Сегодня там у них вообще профилактический день - видмо чтоб шутки не шутили :ха-ха!: Короче работают с девяти до пяти вроде:улыб:Завтра пойдем:улыб:
Ramilla
Списки могут и другие вести, особенно если первыми пришли люди без машины.
Мы на машине были, вот и вели список, хоть и были четвертыми.
А для чего списки?
Серёжик
Если много народу, то чтобы не забывали кто за кем стоит.
Ramilla
Девочки! помогите! есть ли в Ленинском Загсе фуршетный зал???
Lososinka666
К сожалению, фуршетного в Ленинском уже несколько лет как нету:хммм:. Так что все шампанское на улице...
Скай
кстати, а во дворце есть фурщетный зал?
kadril'
Не видела...
Тоже на улице шампусик пили...
kadril'
Нету абсолютно точно.Да и мне кажется,что во Дворце это вообще нереально,особенно летом - там будут толпы страждущих фуршетствовать,что не очень хорошо:хммм:

Кстати,девочки,я в шоке от увиденного в Ленинском ЗАГСе:у меня подруга там выходила замуж,и когда они с мужем вышли,им под ноги кидали монетки.И только мы встали фотаться,на заднем плане нарисовались бабушка и бомж и начали собирать деньги.Мы их,конечно,попросили кадры не портить,но было неприятно.Все же в этот день хочется чистых приятных эмоций,а тут такое....:((((
zolotze
А мне вообще не нравится мусорение рядом с ЗАГСом. Выходишь: лепестки, крупа, монетки, стаканчики пластиковые :bad:
И уже на этом фоне фотографируется "счастливая идиллия".

Во дворце это не так сильно заметно, там как бы ниша есть, а вот в Ленинском некоторые пары на ступеньках и крыльце мусор оставляют.

Так что я бы сказала, что и правда хорошо, что нет банкетных залов, а то там такой бы ср.ч стоял...
DenM
Добавлю сам себе. Фуршетного зала в загсах Новосибирска нет вообще. Лет, наверное, 5 назад был в Ленинском, но его закрыли. Так же нигде нет зала для первого танца молодых. Для большинства приезжих из других городов эта особенность новосиба слегка шокирует, но мы как-то обходимся. :tease:
DenM
Ээ,зала для первого танца?Его ж вроде танцуют на банкете исключительно,или я что-то путаю? :not_i:
Я попала однажды в ЗАГС,где есть фуршетный зал - дело было в Подмосковье.ЗАГС неплохой,но в фуршетном не оч понравилось,тк стоял устойчивый запах шампанского,и мне кажется,что его оттуда было не выбить.Однако в целом чисто,аккуратно,на столиках белые скатерти,цивильно в общем :heart:
zolotze
Ээ,зала для первого танца?Его ж вроде танцуют на банкете исключительно,или я что-то путаю?
Это только в Новосибирске танцуют исключительно на банкете. А в других городах аж 2 раза. Первый раз - сразу после регистрации в холле загса, а второй раз уже на банкете.
DenM
Всем здрасти!Сегодня подали заявление на 11 июня во дворец!Приехали в 4 утра :а\?:вторая пара подъехала только в 6,а потом как начали подходить...вобщем пар 25 где то было!
Хотели подать заявление на 13:00,но нам сказали либо 12:15 либо 14:00,а в промежутке у них обед.Выбрали 12:15,кстати вторая пара выбрала 14:00!Хорошо быть первыми:смущ:
Ps:Вопрос такой:Неужели в загсе обед 1ч 45 мин?Или просто там уже бронь на некторое время?
Серёжик
Всем здрасти!Сегодня подали заявление на 11 июня во дворец!Приехали в 4 утра :а\?:вторая пара подъехала только в 6,а потом как начали подходить...вобщем пар 25 где то было!
Хотели подать заявление на 13:00,но нам сказали либо 12:15 либо 14:00,а в промежутке у них обед.Выбрали 12:15,кстати вторая пара выбрала 14:00!Хорошо быть первыми:смущ:Ps:Вопрос такой:Неужели в загсе обед 1ч 45 мин?Или просто там уже бронь на некторое время?
Вполне может быть...хотя скорее всего на кого попадешь...мы подавали на август 2008...мы 3 дня караулили список (его срывали постоянно)...зашли третьи.нас спросили: какой зал?какое время хотите? и записали так, как мы сказали. Знакомая подавала на след.денью...их даже не спрашивали: просто сказали..Так! Какой выбор еще! либо 10 с чем-то, либо после 14
Ligrica
:eek: А нам не сказали какой зал и даже не спросили, и что, нас теперь могут в какой угодно зал запихнуть?
kadril'
Во дворце вроде как всего один сейчас работает зал.
Серёжик
Второй (белый) зал они открывают только в сезон.
Arkady
А июнь месяц это не сезон?
Серёжик
Сезон.
Я не поню точно, когда открывают второй зал. Но летом обычно оба работают.
Arkady
Почему нам тогда не сказали в каком зале у нас будет регистрация?Свадьба 11 июня!
Серёжик
Ну по всей видимости,раз у нас свадьбо в начале июня в белом зале,весьма сезон :biggrin:
zolotze
Мы планировали свадьбу на самое начало сентября. скажите, на этот месяц тоже ажиотаж при подаче заявления?
smylik
Да. Поток начинет уменьшаться только к концу сентября. Но все равно, до середины октября все достаточно плотно.(Это про даты свадьбы, а про подачу заявлений - нужно отсчитать 2 месяца назад.)
smylik
Подруга подавала на 15 сентября, пришли в 9 часов вечера за день, были 80-е. Потом отмечались каждые 3 часа, стали 25-е.
Ramilla
Т.е. я правильно понимаю, что нужно даже не за 2 месяца прийти в ЗАГС, а записаться еще и предварительно в очередь? :eek: