ЗАГСы Новосибирска 2
138341
1000
smylik
Ну, получается, что нужно приходить не ровно за 2 месяца, а вечером дня, предшествующего.
Например, надо было подавать заявление 27.05 (на 26.07), мы пришли вечером 26.05 и там продежурили.
Примерно также, только более жестко было у подруги на 15 сентября, т.к. мы в своих списках не вычеркивали не явившихся на перекличку, а вот у них вычеркивали и вообще были большие трения по поводу списка.
Ramilla
Всем знающим! Правильно ли я поняла, что в Новосибирске только 2 ЗАГСа регистрируют браки по субботам Дворец и Ленинский? Или "режим работы" на "Свадьбинске" означает прием только прием заявлений?
cat_to_cat
нашла в другом месте. работают в субботу три ЗАГСа
Дворец Бракосочетания
ЗАГС Ленинского района
ЗАГС Октябрьского район

Осталось найти фотографии последнего. Может быть кто-нибудь поможет в этом вопросе ссылочками или фотками?
cat_to_cat
Мы буквально вчера подали туда заявление:улыб:
Некоторые фотки этого загса есть на свадьбинске в форуме.
Мне по крайней мере он кажется гораздо более уютным, чем Дворец. Хотя во дворце я была только в мраморном зале
cat_to_cat
Если это тот,что на Гурьевской, то он мне совсем не нравится.Никому не в обиду,но снаружи совсем некрасиво.Как внутри,не знаю....Может быть там хорошо.Но бордовый цвет, выход чуть ли не на проезжую часть и старая деревянная дверь портят все впечатление:(((((
zolotze
ИМХО, в нске нет загсов, чтобы снаружи было красиво. Есть только те, чей выход сразу на улицу (Калининский и Октябрьский) и у кого выход во внутренний двор.
DenM
Калининский не регистрирует в субботу:хммм:А так было было бы очень удобно:улыб: Пара километров и на месте :)))
manna
Некоторые фотки этого загса есть на свадьбинске в форуме.
Не нашла... ПОМОГИТЕ!:улыб:
DenM
Мне лично нравится Ленинский и Дворец тоже красивый,Калининский хороший,а у Дзержинского красивая лестница.Просто Октябрьский ЗАГС,если я не ошибаюсь,представляет собой просто покрашенную в бордовый цвет часть дома+старенькая деревянная дверь и все.К тому же улица Гурьевская не весьма живописна.
Но тут,как говорится на вкус и цвет.Если вам не нравится ни один,имеет смысл говорить о менее некрасивых и более некрасивых ЗАГСах:хехе:
zolotze
Нашла фотки из Октябрьского ЗАГСа:
ссылки на сторонние сайты и форумы запрещены, фото крепите аттачем
Мы, кстати, там будем регистрировать брак. :роза: Почитала я на форуме, как желающие попасть во Дворец на ступеньках ночуют, и поняла, что мне этого даром не надо. А Октябрьский ЗАГС в 5 минутах ходьбы от дома!!! :live: :бебебе:
*Настя*
мы в ленинский спокойно подали заявление, без очередей и на нужную дату! :роза:смущ:
marsianja
Я туда звонила в марте, мне сказали, что все летние месяцы заняты уже. Очень интересно... :eek:
*Настя*
На летние месяцы расписаны пятницы и субботы, а остальное - пожалуйста, приезжайте за два месяца.

Мы вот тоже подали заявление в Ленинский безо всяких очередей, на май. Еще немного, еще чуть-чуть:улыб:
Mamie
да уж пятницы и субботу оч популярны, я звонила в Ленинский в январе и тогда все уже было занято, есть ощущение, что они места определенным людям обещают!
LINZ
Мы подавали заявление в Ленинский в эту среду, не было ни очередей,ни ждать ничего не пришлось, приехали в 11 утра, быстренько заполнили заявление, гос пошлину отдали, дату выбрали сами, время тоже, у нас регистрация в СУББОТУ, 06.06.09, но было и на 5 июня свободно, на 19 июня... Нам там столько всяких дней и времени предложили, мы еще сидели и выбирали, хотя день для нас не имел особого значения! Так что не верю теперь в ажиотаж :хехе:
marsianja
:eek: Мы тоже звонили в феврале, сказали что на летние месяцы вообще нет свободного времени. Странно. Наверно нужно не звонить, а ехать и спрашивать
Kasper.
Езжайте, спрашивайте лично, потому что сейчас на дворе как известно кризис, и многие отказываются от даты, забронированной еще в январе.
Sweeetty
подскажите, может кто знает, а во дворец бракосочетаний строго за 2 месяца заявление подавать надо, ни днем раньше???
sany2006
За 2 месяца, позвоните туда и узнайте, какого именно числа подавать заявление на Вашу дату. И уточните, можно ли на денечек по-раньше, потому что у Вас обстоятельства, наверняка не откажут!
sany2006
Строго за 2.Если ваша дата попадает под выходные,значит приходите раньше.Например,наша дата выпадала на воскресенье,и нам сказали прийти в субботу.Раньше можно только если у вас особые обстоятельства,например,беременность
sany2006
подскажите, может кто знает, а во дворец бракосочетаний строго за 2 месяца заявление подавать надо, ни днем раньше???
Обычно за 2 месяца и 1 день. Надо уточнять в каждом конкретном случае.
Kaas
нам на 7 августа (Ленинский ЗАГС) по предварительной записи нужно подать заявление 10 июня, не поздно? :eek:
Mariika85
Когда записывались, должны были напоминалку выдать, если там 10 июня - значит, нормально. Если сомневаетесь, позвоните в начале июня, уточните для успокоения:улыб: