ЗАГСы Новосибирска 2
138406
1000
MariVa
Воот, уже более конкретная иформация :agree:
А как заранее можно заполнить? Где взять заявления? Просто к ним заехать и взять домой?
на 14 августа мы подавали 15 июня 2009 года. В предыдущем посту напутала :смущ: Заявление МЧ заехал взял зарание в Загсе, там тетечка на входе сидит, у нее бланков полно. Там же взял реквизиты гос пошлины. Там же на столе лежат образцы заявлений- советую посмотреть, т.к. у меня возникали пару вопросов в процессе заполнения. Но даже если где нить случайно ошибетесь- ничего страшного, прям в бланке исправите и поставите подпись рядом с исправлением. Это нам тетечка уже в кабинете на приеме заявления сказала, хотя до этого нас пугали, что если опечатка или паста разная- все, растрел и обратно в очередь с новым заявлением :ха-ха!:
MariVa
Заявление можно распечатать с консультантаплюс (Постановление от 31 октября 1998 г. N 1274; Форма N 7 документа):улыб:
Скай
Кстати, а у нас в ЗАГСах танцуют первый танец после регистрации? В Томском ЗАГСе такое есть.. Конкретно интересует Калиниснкий ЗАГС, конечно:хехе:
jenopash
Ой, девочки, спасибо! :flowers: Как раз собиралась ехать за реквизитами сразу и заявление возьму.
Консультатна у меня к сожаленю нету, чтобы распечатать. Хотя поискать можно...но раз уж за квитанцией все равно ехать, то и заявление возьму.
MariVa
может кто нибудь знает в Дзержинский ЗАГС со своими фотографами пускают или там такая же система как во Дворце?
lorentina
Чоооооо?
В калининском нет очередей????
Да ну нафик...... :eek:
Вчера мы пришли подавать заявление в калининский ЗАГС, чуть раньше 9 утра,и уже были даже не десятой парой, а наверное 13-15мы......Принимали там быстро, мы долго не сидели в ожидании....
П.С. Может,просто вчера такое было, в остальные дни я в ЗАГСе не была....
Elena
уже давно вышел приказ,что в ЗАГСах не имеют права запрещать молодым быть со своими фотографами и видеооператорами!!!мы в Дзержинском будем,там 100% можно своих
Ulyana777
а мы вчера ходили подавать в Дзержинский и были единственной парой!ну конечно может после нас кто и приходил,но до 9:30 ни кого не было!а мы пришли в 8:30
Ulyana777
Вы же понимаете что законы законами, а действия действиями :спок:
Elena
в Дзержинском я могу точно сказать,что разрешат!!!да и тем более сейчас любой нормальный фотограф знает про разрешения!!!
Elena
А какая система во Дворце?Нас со своим фотографом и оператором запустили спокойно,просто спросили,будем местных специалистов заказывать или нет.Мы отказались.Тем более,что на фоне местных штор нам фотаться совсем не хотелось.Насколько я знаю,если фотограф не их,кое-где фотаться нельзя,да нам особо и не надо было.
Про Дзержинский - со своим можно.как и везде.У меня подруга брала своего фотографа на регистрацию
Аринка
+1! Мы тоже 29-го ходили, приехали в 8:15 и были уже пятыми или шестыми... :шок: Но нам в любом случае досталось время, которое мы хотели :yes.gif:
Elena
Читаю и и плачу.................. совсем обхаили мраморный зал во Дворце..................... А мы туда подали заявление. Неужели там действительно все так траурно??????????:хммм:
020983
мне наш Дворец напоминает станцию метро, я сама хотела там регистрироваться, пока не сходила на регистрацию к друзьям. Но это ведь дело вкуса, многие пары сочетаются законным браком во Дворце и вполне счастливы и воспоминания у них прекрасные, так что это только Ваш выбор:миг:
Elena
Там есть второй зал - белый.Светлый и уютный.Открыт только летом,когда много пар женится.Мы там регились,нам понравилось.А в мраморный не хотели - он и правда метро :ха-ха!:
zolotze
в мраморном зале хорошо если регистратор хороший. у нас там была свадьба - все очень красиво и гости плакали и от слов регистратора (такие проникновенные слова были), а родственники регистрировались в белом зале, вроде бы все говорят что там классно, но нам не понравилось - регистратор устроила театр одного актера - все испортила. гости смеялись, никаких трогательных моментов. Так что не переживайте те у кого в мраморном регистрация - все будет хорошо!
Lazy
У меня будет в мраморном.. особого удручения что там "как в метро" не чувствую )) мне нравится в метро ))))
Да и вообще как то все равно - там проведем 15 минут, фото тоже всего нескольких штук общих. Я в принципе хотела во Дворце, в центре, а что там как внутри даже не задумывалась ))
И кстати, не для всех хорошо, когда трогательно и все плачут. Мне, наоборот, больше нравится вариант, когда гости смеются ))
katisch
ну для кого-то свадьба самый трогательный и нежный праздник любви - для кого-то просто тусовка. но если бы вы видели театр регистраторши которая очень похожа на представителя психиатрической больницы, которая читает стихи собственного сочинения и полутанцуя вертится за столом, а потом бъет по рукам молодоженов за то что они по запарке тянут не ту руку для кольца - думаю что вам было бы это не так весело как гостям)))
Lazy
зачем тогда все эти свадебные атрибуты если вам нужен просто смех - причем даже в загсе) )
Lazy
ничего себе! :шок: Подскажите ее фамилию, можно в личку, чтоб не нарваться
Lazy
А кто сказал что нельзя смеяться в загсе на самом трогательном и нежном празднике любви?
Я не говорила, что если трогательно до слез, это плохо. И не написала что кривляние регистраторши это кул. Я написала, что вкусы у людей разные.
А зачем мне понадобилась вся эта свадебная атрибутика - это уже мое личное дело :спок:
И уже не в Вам - со стороны той девушки, которая написала негативный отзыв о мраморном зале это очень некрасиво. Она не подумала как "приятно" это для тех, кто там был и еще будет.
Lazy
Регистратор играет, безусловно,важную роль.Но те же фотографы говорят,что в белом зале лучше фото получаются.В прочем,каждому свое
zolotze
У нас была регистрация в мраморном зале.
Нормальный зал. Ассоциаций с метро не возникло. Достаточно торжественный, ИМХО, немного старомодный.

На самом деле, внимание особо не заостряется на деталях интерьера.
При выездной - да. Можно выбрать потрясающий вид, красивое местечко))
А ЗАГСы, как ни крути, все таки гос учреждения и интерьер у них соответствующий - официоз.
За те 7 мин, что длится регистрация, не успеваешь оценить в полной мере все красоты и нюансы архитекры и оформления зала.
Я, честно, больше, как раз из-за регистратора воновалась, чтобы душевно было)))
Повезло:улыб:

А на счет нелестных отзывов о мраморном, как о метро и о нелюбви фотографов к этому залу - домыслы автора комента.
Действительно не очень корректные и приятные для тех, кому только предстоит эта волнующая процедура, так ведь можно и расстроить невест. :хммм:

P.S. Читала, в соседней темке, как девушка очень расстраивалась, из-за комента, о месте проведения ее свадьбы (уже прошедшей), что мол он в одном здании с крематорием. Ее эмоции можно было понять :cray-1:
Здесь аналогичный случай: не корректно по отношению к невестам. Каково им читать такие отзывы?
:роза:
Сипсик
Это я была:)))))
Я и написала,что каждому свое:)Кому-то что-то нравится,кому-то нет.Мы в мраморный не хотели и не пошли,а кто-то хотел и пошел,ничего предосудительного в этом не вижу.
Мы просто хотели светлый зал,чтобы фоты получились хорошие,и мы получили то,что хотели.В итоге провели там действительно 5 минут и из всей свадьбы,по большому счету,ЗАГС вспоминаем меньше всего,потому что ничего примечательного там не произошло.