ЗАГСы Новосибирска 2
138492
1000
zolotze
Подскажите где на свадьбинске списки для подачи во Дворец формируются. Не могу найти.
Скай
Ребят напишите в личку сайт .свадьбинск..:улыб:
AnchutkaM
Подскажите где на свадьбинске списки для подачи во Дворец формируются. Не могу найти.
Ребят, я вот что то понять не могу, давно уже читаю всю эту тему про то что если хочешь во дворец, на субботу, то это практически не реально... И тут мама моя замуж собралась, и хотела именно на субботу, на сентябрь, ну я ей сказала что это не реально...Скажите, это они такие особенные или что? приехали в субботу к 2м часам, перед ними 2 пары, зашли, подали на субботу, на 16.40, белый зал, предложили время на выбор... подали на сентябрь... Че то ничего не понимаю... никакого блата или еще чего точно небыло, я свидетель, была в качестве моральной поддержки. :dnknow:
yksus
Да я думаю что только вечер и утро остаются незанятыми. А кто хочет удобное время ночует возле ЗАГСа.
AnchutkaM
А удобное время это какое? Мне кажется самое удобное это чтобы встать не в 5 утра а хотя бы в 8, нормально в порядок себя привести, прогуляться по городу с фотографом чтобы гости в это время нормально собрались, потом все на регистрацию и на банкет. Так и получается что нужно на послеобеденное время брать. так если можно сделать все удобно, то зачем стоять в очереди и не спать? не понимаю :dnknow:
yksus
Сегодня пойдем записываться в очередь в Ленинский загс на конец октября. Сказали,
что места еще есть. :wub1.gif:
yksus
ну на сентябрь видимо нет такой очереди как в августе!
Август самый сезон, да еще и суббота :улыб:Вот мы на 15-е августа занимали очередь, очередь была длиннющая
julli
на прошлой неделе записались на начало октября в ленинский :улыб:до середины октября почти все расписано, но на конец точно должны быть места:улыб:
yksus
Самый "сезон" - это август и начало сентября.
На субботы в этот период приходят подавать заявление до 100 пар (на наш день к 9-00 возле Дворца стояло 78 пар).
s_e_a
на прошлой неделе записались на начало октября в ленинский :улыб:до середины октября почти все расписано, но на конец точно должны быть места:улыб:
Назначена дата. Лененский загс сегодня поставили в очередь на 17 октября. Раньше мест уже нет.
julli
Кто-нибудь подавал во дворец заявление на 19 сентября????Расскажите как там все проходило??Много народу было?Кто-нибудь ночевал возле ЗАГСа? Вроди бы в ЗАГСе сказали что ажиотаж спал. В эту субботу пойду подавать заявление на 26 сентября, хочу знать к чему готовиться)))):улыб:
AnchutkaM
Привет! Мы подали на 19.09.09.В 21:40ч. 17.07.09 мы были уже четвртыми в списке. В 22:10ч. нас было уже 10 пар. В 22:45 вышел охранник и сорвал список, пришлось новый составлять и держать его только в руках. Т.к. все пары разъехались и во время НАШЕГО дежурства до 03:00ч. 18.07.09 так и не появились, мы оказались вторыми в очереди. Дежурили пары по очереди. К 09:00ч. нас было около 20 пар. Вот так-то...
wild_wadi
А что интересно делают те кто без машин??На улице сидят всю ночь?
AnchutkaM
Каждый, кто записывался в список, писал свой контактный телефон. Затем действовали на "Договорной основе"...Все получилось без ругани, скандала, выяснения всякого разного. Никто не был обделен. Все остались довольны.
wild_wadi
Девчонки, все ажатаж уже закончился. Не надо ночевать возле дворца. Нас там пары четыре сегодня ночевали. Нормальный народ начал подходить часам к 6-7. В итоге к девяти нас там было пар 15. Мы обсуждали кому какое время удобно, и оказалось что всем разное. Так что спите спокойно перед подачей заявления11!
julli
29 июля подали заявление в Ленинский ЗАГС на 4 сентября, пришли к 8 утра, были первыми :))правда регистрация у нас в пятницу
Скай
10 июля (подавали на 12 сентября) приехали к Центральному в 23-55 были пятыми в списке. За ночь таких как мы подъехало ещё десять пар. Основной народ начал подтягиваться к 8 утра. Но мы попали в первую десятку, поэтому, взяли удобное время 12-00. Ни ругани, ни скандалов, я бы сказала, что те, кто продружил ночь у ЗАГСА теперь дружат в обычные дни :agree:. Даже живем рядом и разница в 10 минут в регистрации. Сейчас, когда утром проезжаем мимо Центрального, такой толпы нет. Всё, сезон закончился.
P.S. Хотели подать в Ленинский, но нам сказали, что субботы на сентябрь 2009 были разобраны ещё в декабре 2008. Вот так вот.
наша
Мы подвали в первых числах августа,просто зашли после обеда в загс,была очередь из 4 пар,Подали как и хотели,на 18 сентября.Даже какое-то время на выбор предложили.
Dezire
Ну, что могу сказать, действительно повезло.
наша
:шок: девушки , а вот подскажите , если свадьбу хотим на 30 октября , когда надо заявление подавать ? завтра ( 28 числа) или в понедельник (31 числа)
Ферре
Лучше завтра сходите,у нас подавали 3 июня на 5 сентября.:улыб:
Скай
а мы подавали заявление 18 августа в Октябрьском ЗАГСе,народу вообще не было.Нам на выбор предложили 2 даты - 26.09 и 03.10...вот только по времени на 26 сентября оставалось только утро...Мы выбрали 3 октября и были первыми на этот день,поэтому смогли выбрать удачное время - 14.00
устала
девчат, а подскажите как работает ленинский загс, в какое время можно подать заявление и можно ли это сделать в выходные....???:хммм: