На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а мы подавали заявление 18 августа в Октябрьском ЗАГСе,народу вообще не было.без шуток, завидую. У нас свадьба была 12.09.09 в ДБ, а у моей свекрови !!! 16.09.09 (вчера) в Октябрьском, там мы, уже с законным мужем, стояли и завидовали маме. И зал красивый и регистрируют по человечески. Но наш поезд про ту-ту ещё в суботу. Знали бы, какой там зал и отношение к "Молодоженам" поехали бы в Октябрьский.
Удачи.
Chuck_Norris
v.i.p.
. И зал красивый и регистрируют по человечески. Но наш поезд про ту-ту ещё в суботу. Знали бы, какой там зал и отношение к "Молодоженам" поехали бы в Октябрьский. Удачи.Это точно в Дворце вообще совершенно бездушно проходит церемония регистрации... я снимал в нем 5 сентября - вся церемония длилась практически 5,5 минут всего... когда вышли на улицу - многие гости жаловались друг другу что почти не слышали, что говорила сотрудница загса во время церемонии...
yksus
veteran
в Дворце вообще совершенно бездушно проходит церемония регистрации... .Может Вам какие то не те регистраторши попались? Была в ленинском, заельцовском речи вообще не понравились, основная речь была направленна родителям молодых, и вот совсем недавно 25 августа и 5 сентября была во Дворце, у нас оба раза была одна и та же регистратор, очень приятная женщина и речь говорила красивую и внимание всем уделила, и все моменты красивыми словами сопроводила... Хоть и между бракосочетаниями было всего 2 недели но оба раза гости роняли слезинки от трогательности момента и проникновенности слов.

Chuck_Norris
v.i.p.
Может Вам какие то не те регистраторши попались?мне ?

А вообще мое мнение - народ, не рвитесь во дворец - в районных ЗАГСах вас никто торопить не будет, в спокойной обставновке пройдет церемония

Ramilla
КошМария
Только в субботу мало кто из районных расписывает.
девчат, а подскажите как работает ленинский загс, в какое время можно подать заявление и можно ли это сделать в выходные....???В субботу работает с 9 до 13 (кажется... вроде недавно были), но лучше немного пораньше подойти, занять очередь!![]()
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 41)
205115
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
368403
1000
Оракул Ци Мень
288677
662
Только в субботу мало кто из районных расписывает.Калининский и Октябрьский точно расписывает.При чем Октбярьский расписывает только в среду и в субботу.
А на счет того,что в Октябрьском все неторопливо я согласна....там уделяется на каждую пару по 10-20 минут и никто никого не выгоняет!Поэтому и не рвались с ДБ
Мы про Калининский в прошлом году узнавали, не расписывал в субботу, только Октябрьский и Ленинский. В Ленинский тогда еще в январе надо было на лето давать, а Октябрьский нам вообще не в тему, пошли во Дворец.
А по поводу торопления... Неужели я одна в ЗАГСе думала: "Господи, когда же это закончится?"
А по поводу торопления... Неужели я одна в ЗАГСе думала: "Господи, когда же это закончится?"

ну пока я не могу оценить,что буду думать,так как этот день еще не наступил...страшно блин

Нет, не одна
А Калининский - да по субботам он не работает. В субботу только Октябрьский, Дворец и Ленинский.

А Калининский - да по субботам он не работает. В субботу только Октябрьский, Дворец и Ленинский.
А Калининский - да по субботам он не работает.Девушка 3 сообщениями выше написала, что работает

Не работает
. Ошиблась - с кем не бывает.
Я живу в Калининском районе, поэтому интересовалась этим ЗАГСом. Было правда 2 года назад, но не думаю, что что-либо там поменялось (в 2ГИСе в субботу у них выходной)

Я живу в Калининском районе, поэтому интересовалась этим ЗАГСом. Было правда 2 года назад, но не думаю, что что-либо там поменялось (в 2ГИСе в субботу у них выходной)
Я год назад узнавала, тоже в первую очередь туда сходили и посмотрели, что не работают.
Вот и получается, что остаются только Дворец да Октябрьский (Ленинский не беру, т.к. в декабре-январе "бронировать" надо) для тех, кто хочет жениться в субботу, понятно, что из этих двух "зол" многим территориально удобней Дворец.
Вот и получается, что остаются только Дворец да Октябрьский (Ленинский не беру, т.к. в декабре-январе "бронировать" надо) для тех, кто хочет жениться в субботу, понятно, что из этих двух "зол" многим территориально удобней Дворец.
Павел Сергеевич
veteran
снимал свадьбу 25-го числа первый раз в жизни не было вальса мендельсона, я был в шоке, загс советского района, до регистрации предупредили что кончилась какаято лицензия у них - вобщем НЕТ слов...
интересно у каких еще загсов по городу истекла лицензия и включали ли мендельсона 25-го сентября ?
интересно у каких еще загсов по городу истекла лицензия и включали ли мендельсона 25-го сентября ?
Helenna
member
Теперь для того, чтобы вальс Мендельсона был, нужно денежки платить. Никто правда не знает куда, сколько и кому конкретно, но для того чтобы фонограмму ЗАГСу использовать, нужны права... Бред конечно, однако авторские права и все такое...
Эмм... У тети вчера регистрация была в Октябрьском, вальс был 

2 месяца назад у меня была регистрация в Дзержинском, вальс был..никто никому не платил

Теперь для того, чтобы вальс Мендельсона был, нужно денежки платить.

Надо ещё билеты на входе сделать, больше денег можно содрать с тех у кого родственников много

2го октября в Cоветском вальс у нас был, никто денег не хотел.
Калининский ЗАГС расписывает в торжественной ( и неторжественной) обстановке по средам и пятницам. Тип обстановки пишется в бланке заявления при подаче заявления на регистрацию.
ВАЛЬС Мендельсона???
При входе молодоженов в зал регистрации звучит МАРШ Мендельсона !!!
Развеселили!!!
ВАЛЬС Мендельсона???

При входе молодоженов в зал регистрации звучит МАРШ Мендельсона !!!
Развеселили!!!

в Октябрьском ЗАГСе 3 октября играл марш Мендельсона
Мне очень понравился Кировский ЗАГС. регистрация у нас была 07.08.09 не почувсвовали себя на конвеере(хотя когда подавали заявление было много пар), работники очень дружелюбные. 

Всю тему не осилила. Расскажите, как там, в Октябрьском?
Всю тему не осилила. Расскажите, как там, в Октябрьском?Регистрировались в Октябрьском 2-го декабря, остались довольны. Зал небольшой, но аккуратненький, светлый, нарядный, включают марш Мендельсона. Особенный респект женщине, регистрирующей браки - приятная, естественная, душещипательные речи про лебедей и проч. не говорит (ИМХО обычно это звучит в ЗАГСах как-то наигранно и вызывает ощущение стыда за всех окружающих, знаете, как при дурацкой игре актёров...), улыбается искренне, в общем, оч. милая тётечка

ТОП 5
1
2
4