ЗАГСы Новосибирска 2
138353
1000
Barguzin
У нас регистрация была в Октябрьском ЗАГСе 3 октября этого года. Это была суббота и тоже никакого конвеера, работники ЗАГСа делают максимум усилий,чтобы вы почувствовали атмосферу праздника. Радуются вместе с вами :respect: Мы и все наши гости остались в восторге!!!
Скай
добрый день!
подскажите,пожалуйста,есть ли у кого-то знакомые, которые могут помочь попасть в Ленинский загс в июле месяце, узнавали напрямую - заявление только на сентябрь-октябрь..
Прошу отвечать в личку, очень важно
мяучка
Если кто откликнется, сбросьте мне так же про Ленинский (на июнь). Пожалуйста!!!
Ну, ведь должны быть какие-то способы (помимо растущего живота, которого пока нет :o)...
sanika
заезжал в Ленинский загс 14 января (друг вставал на очередь на июнь). мест практически не было до сентября. только на 10-00 и 16-15 :шок:
друг встал на 6-е июня
Скай
Ннп Подскажите, пожалуйста, если планируем на август, за сколько месяцев подавать заявление во Дворец?! Сейчас еще рано или как? Слышала,что за два месяца,но так ли это на самом деле? Лето богато на свадьбы
Rosse
Во Дворец именно за 2 месяца:улыб:
мяучка
и мне пожалуйста-пожалуйста если кто что знает как попасть, время регистрации большого значения не имеет, напишите в личку про ленинский на июль-очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:
MsNoir
всем привет) а мы подавали 11 числа.. мой БМ просыпался специально в 6 часов и ехал занимать очередь... так там с 3 часов уже очередь начала формироваться.. а в 10 мы уже зашли и были 25 по списку) в итоге дата и время как м ы хотели) 2 июля в 15.15)
:смущ:
мяучка
там же за 3 месяца заявления подаются..или даже за 2 :безум: нет :шок:
lubo4ka_23
По закону заявление подается не ранее 2-х и не познее 1 месяца до свадьбы (ну если срок поджимает, то можно меньше месяца). Но в Ленинском есть предварительная запись, которая и расписывается в январе на все лето. И только потом по записи подаются заявления в положенный срок.
Если вдруг молодожены по каким-то причинам не подали в положенный срок заявления, то у других пар есть шанс занять их место. Вероятность этого очень мала, но не нулевая.
Ну и блат тоже еще никто не отменял.
DenM
Да-да, у нас так и получилось. Кто-то отказался от нашей даты и нас записали в Ленинском на 20 августа :knix:
Svetik88
добрый день!
подскажите,пожалуйста,есть ли у кого-то знакомые, которые могут помочь попасть в Ленинский загс в 9 октября, узнавали напрямую - время только 10 утра, но это рановато(((Прошу отвечать в личку, очень важно
Скай
А если во дворец не получилось ровно за 2 месяца подать заявление: возможно ли потом в субботу июня попасть? И очередь тоже утром занимать? А еще кто-нибудь знает реквизиты дворца?
Anna333
что скажите про Октябрьский загс? у нас в нем будет регистрация:смущ:
Ируся21
У нас там тоже будет регистрация) Интересно услышать кто уже там был)
Скай
Девочки, мы записаны на 14.45 в Ленинский 24 июля - может кто-то тоже на этот день и время не устраивает - раньше или позже? мы бы с удовольствием поменялись - пишите в личку если будут желающие или лучше звоните 89231179155 Мария
Скай
Всем привет! а в первомайском кто-нибудь регестрировался?
nastasija
Первомайский мне больше понравился, чем дзержинский или советский. Зал регистрации там вполне приличный. :улыб:
BySinka
Девочки,капец! Помогите!!!!!! :help.gif: Мы планируем на 27 августа (пятница) или 28 (соотв.суббота), вывод - заявление идем подавать в июне (за два месяца) НО!!!! :шок: 27 июня - воскресенье, а 28 - понедельник - выходные в загсах!!! Как быть то? Или я чего - то не понимаю? :dnknow:
Сашина
неужели +-1 день играют такую роль? я думаю 26 или 29 вас запишут на нужную дату.
Сашина
Как быть то?
Нужно просто позвонить в ЗАГС и спросить какого числа будут принимать заявления на интересующее вас число :secret:
Всё гениальное просто :миг:
yksus
Пожалуйста отзовитесь еще кто нибудь, у кого есть информация о Первомайском загсе, о внутреннем интерьере, приветливости персонала, занятости загса.... если у кого есть вставляйте фотографии... За ранеее всем спасибо
Жду)))
PPPoE
Да какая нафиг разница? Я вот точно знаю, что мне в любом случае не понравится, потому подали заявление в тот ЗАГС, что ближе и дело с концом. Были во Дворце в прошлом году, думала меня стошнит от тетеньки, которая, мерзко двигая губами, с каменным лицом выдавала заученный текст... Не думаю, что где-то как-то все по-другому особо... Да и времени там провести придется мало) Перетерпеть, а дальше развлекаться как хочется.
PPPoE
Нормальный загс, с внешейней стороны, конечно, не супер (а какой в нске супер?), а внутри (в зале регистрации) очень даже нормально. Персонал приветливый, но требователен к выполнению своих правил (впрочем необременительных).

Торжественная регистрация: вторник, среда, четверг, пятница.
Режим работы: понедельник, четверг, пятница: 9-12:30, вторник: 9-17:30, среда: 14-17:30, перерыв: 13-14. телефон для справок: 337-38-16
DenM
Добрый день! Подскажите пожалуйста как работает Дворец и есть ли туда какая-нибудь предварительная запись? Хотим подавать заявление на 28 августа. И еще, подскажите кто вкурсе, что кроме паспорта и квитанции оплаченной в банке нужно при себе иметь? Заранее благодарна за ответы :flowers: