На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Точно не знаю, т.к. в комнате были только жених и невеста. Подозреваю, что фотограф-дяденька с длинной бородой

Просто насколько я знаю, местные ЗАГСовские фотографы там не снимают.Только свой,что с молодыми.
Вы ошибаетесь! Т.к. на свадьбе не было своего фотографа, следовательно снимать могли только местные.
Просто насколько я знаю, местные ЗАГСовские фотографы там не снимают.Только свой,что с молодыми.Снимают и по себе скажу только они и снимают, своего фотографа как аз сейчас туда и не пускают.
10 августа, в пятницу, была во Дворце на свадьбе у друзей. Точнее, около Дворца. Потому что не пустили. До скандала дошло. Девушка - администратор орала-"я сказала - не больше 20 человек!!". А нас, гостей, был около 30. Не пустили. Фу, так противно было. У меня свадьба 29 июня была в Ленинском ЗАГСе, там тоже предупреждали, что не больше 20 человек пустят, но пустили всех. А гостей было человек 35...
Да уЖ, который раз бываю во Дворце и лишний убеждаюсь в том, что поставленные у входа тетечки действительно профессионалы своего дела - настоящие Церберы. Но в этот раз самое смешное было в том, что одна тетечка кричит только 20 человек пропускать, а вторая 25, чес слово как уличные торговки себя ведут (хоть бы тогда уже договорились чтоли). И вообще, когда гости остаются с цветами около порога - это действительно ОЧЕНЬ не приятно, особенно когда это не 5 и больше человек, а 2-3. Неужели это так критично для Дворца? Безусловно, в этом есть и вина молодых, их же заранее предупреждают. Другое дело, что хочется увидеть самых дорогих людей, а их число при всем сокращении превышает 20, и что же тогда?..
P.S. интересно по каким параметрам эти "милые" тетки градацию проводят, есть свадьбы на которых и 30 человек пропускают, а есть где только 20 по головам отсчитывают. Кто ж их только считать научил

P.S. интересно по каким параметрам эти "милые" тетки градацию проводят, есть свадьбы на которых и 30 человек пропускают, а есть где только 20 по головам отсчитывают. Кто ж их только считать научил

Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ
183629
1000
Народная, 50. «Калинка»
124947
860
ТСЖ-Широкая 19/1
109863
1000
Ну тут скорее всего так, в БЗ пускают не больше 25 т.к. сидячее места, в мраморный около 35, так как стоят все, думаю этот принцип, мы тут к форумчанкам на свадьбу ходили, разница в регистрации 30 минут, так у Маришки БЗ, туда отсекли 25, у Наташки мраморный, туда всех пустили.
Я знаю, что сейчас своего не пускают.
Вот мне и интересно, они решили и это место оккупировать?....

Игорь_Борисов
guru
согласен с Myrka, несколько залов, разная вместимость, а в том, что кто-то остается на улице...виноваты все-таки заранее предупрежденные молодые, а не ЗАГС... ведь, если абстрагироваться от "эмоциональных аспектов", то ЗАГС заботится о том, что бы на заднем плане...не было "напирающего на молодых столпотворения, как на Гусинобродской барахолке начала 90-х " 
Скарлет писала:
бывает... бывает ...ну...не то бы прям... в прямом смысле "прерывал" (типа: "остановите процесс!"), а просто, между музыкой, громким голосом говорил,-
"Молодые, а сейчас посмотрим на меня! "
и в паузах между словами регистратора и когда расписываются - хотя, это, при определенных обстоятельствах и отношении молодых к церемонии, можно расценить и как "прерывание".

Скарлет писала:
Фотограф прерывал церемонию?!Ни разу не видела.....

"Молодые, а сейчас посмотрим на меня! "
и в паузах между словами регистратора и когда расписываются - хотя, это, при определенных обстоятельствах и отношении молодых к церемонии, можно расценить и как "прерывание".

Catulus
activist
Про видеооператора в центральном загсе.... мне вчера сказали, что их 2 работают неделю один, неделю другой, у одного мне понравилась съемка (вчера смотрела) он делает сначала виды ЗАГСа, потом сама церемония а потом уже виды города, второй видеооператор снимает без "видов" ну и на мой взгляд менее интересно получается...
Регистрация 10 августа была именно в мраморном зале. Всех усадили, а нас стоять не пустили. Ровно 20 сидячих мест. Раньше стояли, а сейчас нет
Игорь_Борисов
guru

А мы 28 июля в мраморном стояли 
Родители сидели, а человек 25-30, больше не пустили, стояли за молодоженами...

Родители сидели, а человек 25-30, больше не пустили, стояли за молодоженами...

У нас тоже была регистрация 10 августа в белом зале запустили всех , было около 40 человек
У меня в БЗ пустили 27 наших зрителей:))
Как я посмотрю, пускают по желанию...
Как я посмотрю, пускают по желанию...

конечно обидно!!! А знаете как было обидно гостям на свадьбе подруги, когда они, в количестве 4-5 чел. остались за дверью, а остальных пустили.
Я этого не понимаю!
Я этого не понимаю!
Ясюлька
veteran
Фотограф прерывал церемонию?! Ни разу не видела.....Было дело у подруги на свадьбе. После подписания бумажек и надевания колец фотограф сказал: "А сейчас все встали вот так- то и улыбнулись так-то", все встали-сфотались и регистраторша продолжила свои слезливые речи

Вчера сидела считала своих гостей... в итоге получается где-то примерно человек 35-37... думаю... и все хотят в ЗАГС... правда мы в Ленинском... вроде все нормально должно быть...

У нас на свадьбе зашли в составе 41 человека, я была в шоке когда всех увидела.
Когда мы с БМ стояли в комнате жениха и невесты, мы услышали, как работники загса преговариваються по рациям, и спрашивают, оплатили молодые музыку, фото и оператора+ корочки? Мы естест. оплатили тогда в ответ услышали, пропустите всех гостей.
Но за минуту до этго разговора, брат моего БМ, поругался с директором дорца, и сказал есди все не зайдут, то будкт скандал, и в белом зале присотствовало 41 лицо наших гостей, Мы были в шоке!!!
Когда мы с БМ стояли в комнате жениха и невесты, мы услышали, как работники загса преговариваються по рациям, и спрашивают, оплатили молодые музыку, фото и оператора+ корочки? Мы естест. оплатили тогда в ответ услышали, пропустите всех гостей.
Но за минуту до этго разговора, брат моего БМ, поругался с директором дорца, и сказал есди все не зайдут, то будкт скандал, и в белом зале присотствовало 41 лицо наших гостей, Мы были в шоке!!!

ТОП 5
1
3
4