На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Bagira7611
veteran
Спасибо! У них там с 13.00 до 13.45 обед. Может Ваш жених с ними в обед договорился провести бракосочетание. Так что не переживайте

Julia87
junior
вот я что то еще сильнее начала переживать!!!
завтра устрою допрос! А вас во сколько регистрация?

Bagira7611
veteran
У нас в 13.45, как раз после обеда. Может Ваш жених договорился с сотрудниками ЗАГСа по знакомству.
Вчера, 5 июля, подавали заявление на 3 сентября в Калининском ЗАГСе. Приехали к 5 утра и были вторые (!), к 9 утра набралось пар 18..... 

Здравствуйте, расскажите, а как регистрироваться если уже с животом? там же записаться можно и за месяц и раньше... а как время выбирается в таких случаях? всё ведь расписано.. подруга хочет в Кировский на 30 июля... пятница)
чуть чуть и жена
junior
девочки,у нас роспись 21.07 в сраду в малом зале,а я только сейчас узнала,что нас будут расписывать не как всех в большом!
расскажите,малый зал это как простой кабинет что ли??

Сейчас читают
Надеясь на чудо-2
165426
785
БЕСЕДКА (часть 50)
156726
1000
"ДОМ на ЛЕЖЕНА" ул. Лежена 26/2
68950
197
когда я узнавала, мне сказали, что расписать должны в течении 21 дня со дня подачи заявления, но без торжественной церемонии. То есть придете вдвоем, вам печати поставят и все......
yksus
veteran
расскажите,малый зал это как простой кабинет что ли??Да, это просто кабинет, и жених с невестой там садятся за стол, а родственники (если есть) стоят вдоль стеночки...![]()
На самом деле не расстраивайтесь, может всё не так уж и плохо! у Вас какой ЗАГС? Ленинский? Мы тут были на свадьбе, так вот то ли нам так повезло то ли Ленинский совсем теряет привлекательность...
Расскажу как было: на свадьбу (на регистрацию) пришли 27 человек, вышла тётенька администратор и сказала чтобы выбрали самых близких 25 человек и в зал пустят только их, ну жених с невестой посчитали и подумали что наверняка 2 человека это не такая большая разница! и что вы думаете? этих несчастных 2х человек не пустили!

А вообще, если у Вас много желающих пойти на регистрацию то может устроить выездную?

Здравствуйте, расскажите, а как регистрироваться если уже с животом?К сожалению не получится так сделать чтобы живот был допуском к пятнице

в случае наличия справки о беременности работники ЗАГСа всего лишь должны предложить свободные даты и время, обычно это среда-четверг и на утро... а чтобы в пятницу так это на общих основаниях

Скажите, сколько гостей можно в Калининский пригласить?? А то на радостях совсем забыла спросить)
Согласна про Ленинский
У родителей свадьба была 24 октября 2009г. гостей так же попросили для поздравлений в коридор!поэтому у меня только выездная!
Кстати на днях Кировский приятно удивил.И внутри, и снаружи все на уровне!

Кстати на днях Кировский приятно удивил.И внутри, и снаружи все на уровне!
Скажите в Ленинский в общем во сколько нужно с утра приходить занимать, чтобы наверняка записаться? На четверг имеется ввиду или на четверг не бывает очередей?
Девчоночки, ну хоть кто-нибудь скажет про Заельцовский хороший отзыв?...Подали туда, свадьба 27.08, от знакомых-приятелей слышали достаточно положительные отзывы, а тут все говорят, что плохо там...Кто там регистрировался уже - неужели так все ужасно?

Какой дурдом,а!!!!!расскажите,малый зал это как простой кабинет что ли??Да, это просто кабинет, и жених с невестой там садятся за стол, а родственники (если есть) стоят вдоль стеночки...![]()
На самом деле не расстраивайтесь, может всё не так уж и плохо! у Вас какой ЗАГС? Ленинский? Мы тут были на свадьбе, так вот то ли нам так повезло то ли Ленинский совсем теряет привлекательность...
Расскажу как было: на свадьбу (на регистрацию) пришли 27 человек, вышла тётенька администратор и сказала чтобы выбрали самых близких 25 человек и в зал пустят только их, ну жених с невестой посчитали и подумали что наверняка 2 человека это не такая большая разница! и что вы думаете? этих несчастных 2х человек не пустили!при том гости заходили кто как и не пустили тётю жениха и его друга которые просто шли последними... потом еще один сюрприз: гости теперь стоят не сверху, а снизу, это может и хорошо, так как раньше гости всю церемонию любовались на затылки молодых, но только места там мало. Речь тётеньки регистратора повергла в шок всех, она говорила монотонным голосом и так как будто мы в крематории прощаемся с кем то, честное слово!
ну и под конец, когда молодые расписались, одели кольца, их поздравили родители и гости уже было выстроились в очередь с цветами и объятиями... гостям сказали что поздравить молодых они могут выйдя из зала, на улице!!!
Это было уже слишком!
А вообще, если у Вас много желающих пойти на регистрацию то может устроить выездную?![]()
А,расскажите про выездную регистрацию!Сколько по цене,куда обращаться?
да про Ленинский все так как описали, была там на свадьбе на прошлой неделе, я в тихом шоке просто ужас, особенно тон, которым читала текст регистраторша, просто похоронный((
Было всё как полагается: с гостями, кольцами, маршем Мендельсона...
Какой дурдом,а!!!!!Ну если денег много то можно обратиться в агентство по организации праздников, вроде как это стоит от 15 тыс...а можно самим всё организовать, тогда это значительно дешевле. Всё подробно обсуждено тут
А,расскажите про выездную регистрацию!Сколько по цене,куда обращаться?

У нас была регистрация в Заельцовском ЗАГСе 30 апреля. Девушка регистратор довольно милая и вежливая. Зал маленький, но нас было человек 15 и все вошли. Речь неплохая, но короткая. Вся регистрация заняла минут 10. Одно понравилось, что после и до нас мы никаких невест других не встретили, а расписались, возле ЗАГСа выпили шампанского и никто нам на пятки не наступал, хотя в этот день было много пар, когда мы заявление подавали. Так что если вас устраивает спокойная регистрация, с менднльсоном, но без всякого пафоса - вам туда. Я ничуть не жалею. Не в ЗАГСе ведь дело.
PrazdnikOk
activist
У нас регистрация была в Кировском ЗАГСе. Нам очень понравилось. там всегда приветливые женщины и очень доброжелательное отношение (и по телефону вежливо отвечают, и когда д-ты принимали и на церемонии). Очередей практически нет на подачу заявлений (или нам так повезло). Зал уютненький, дворик у загса просто на 5+
Я ни разу не пожалела, что мы там были, а фото ничем не уступают популярной лестнице Ленинского загса - везде есть свои плюсы 

ДНВ
member
Девочки подскажите плс,хотим завтра подавать заявления в Ленинский ЗАГС на четверг 9 сентября,очередь тоже занимать ночью? 
Если не получится в Ленинский тогда в Кировский будем пытаться.
Я буду в полном шоке если и эти дни будут заняты!!!!

Девочки подскажите плс,хотим завтра подавать заявления в Ленинский ЗАГС на четверг 9 сентября,очередь тоже занимать ночью?Почему-то мне так кажется, что Ленинский не практикует ночные очереди на подачу заявления.
![]()

фух...наконец то и мы подали заявление,чему очень рады!
Приехали мы 12 июля в 4 утра к Ленинскому ЗАГСу ,я заранее написала список на регистрацию на 4 сентября(четверг),приехали первые,прикрепили список на дверь и легли спать
В 6 утра приехала еще одна пара,затем 2 пары в 7 утра и тд.К 10-00(они принимают в это врем),в списки было записано 11 пар.
Зашли первые в 6 каб,выбрали нужное время,заполнили бланки,на это все 25 мин.
На улице возле входа дали стопку журналов,дисков,визиток!!!
И поехали счастливые домой!
Всем привет,кто сегодня подавал заявление,с кем то возможно увидимся на регистрации!!!
Приехали мы 12 июля в 4 утра к Ленинскому ЗАГСу ,я заранее написала список на регистрацию на 4 сентября(четверг),приехали первые,прикрепили список на дверь и легли спать

В 6 утра приехала еще одна пара,затем 2 пары в 7 утра и тд.К 10-00(они принимают в это врем),в списки было записано 11 пар.
Зашли первые в 6 каб,выбрали нужное время,заполнили бланки,на это все 25 мин.
На улице возле входа дали стопку журналов,дисков,визиток!!!
И поехали счастливые домой!
Всем привет,кто сегодня подавал заявление,с кем то возможно увидимся на регистрации!!!

Спасибо! Конечно, не в ЗАГСе дело, просто начиталась нелестных отзывов, хотелось услышать что-то более позитивное))
Девушки, подскажите пожалуста, что бы подать заявление на 25 сентября (суббота) нужно очередь занимать с ночи? М ы планировали 27 июля часам к 9-00 подъехать. Не прокатит?
ТОП 5
1
2
4