На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
стОит!
150 руб не такая большая сумма, а звучит классно!
150 руб не такая большая сумма, а звучит классно!
Звучит также, как и из колонок магнитофона. Вот если бы квартет играл или орган, другое дело. А так, на мой взгляд, разницы нет

nevestaMari
veteran

Мы приехали за 20 минут, пофотографировались в фойе, на лестнице(мои любимые снимки)! Затем прошли в зал где посмотрели какие фимилии (я себе свою оставила), как нам кольца брать, одевать, как проходить подписываться, все это нам показали за 10 минут максимум.

nevestaMari
veteran
Сообщение удалено. Удалил nevestaMari
nevestaMari
veteran
Простите! у меня комп завис, админов прошу убрать 2 повторных мессажа....

Игорь_Борисов
guru
А то, что фотограф сверху, так у нас снимки просто супер, зато видно все не только спереди, и Родителей "щелкнули" и нас! мне эти снимки даже больше понравились!
![]()

В белом зале была у нас регистрация, зашли 41 человек + наше фото и видео. М ы с женихом были в шоке.
Сейчас читают
Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3)
165739
1000
Шить или не шить? Вот в чём вопрос!
23486
133
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 9.
172946
1002
Работники ЗАГСа на обед уходили

И Вы так тайком тайком...

И Вы так тайком тайком...

Как не странно все были на местах. Мы так подумали, что у работников загса все под настроение, хочу всех пущу, не захочу не пущу...вот такие они вредные.
забрали на днях видео из советского ЗАГСа - не понравилось - у нас друг в зале на свою камеру лучше снял. Стабилизации изображения нет вообще, как ходил оператор по залу так и запись покачиваться почти всю церемонию.
nikushka:)
activist
По этой причине мы не брали в Советском Загсе ни фотографа, ни оператора. Когда подавали заявление - нам сказали, что у них напряженка с фотографами и можно своего. А когда паспорта приносли - начали напирать, почему это мы не взяли их "профессионалов".
В принципе церимония была нормальная - по головам не считали, хотя было 35 человек.
Но после того как нас стали все поздравлять, она сказала, что пора освобождать зал. не очень красиво. И потом в Загсе не дали сделать фоток. Получилось только две в фойе: мы и с родителями.
Насколько я знаю в других загсах ситуация еще хуже - поэтому сильно не расстраиваюсь
В принципе церимония была нормальная - по головам не считали, хотя было 35 человек.
Но после того как нас стали все поздравлять, она сказала, что пора освобождать зал. не очень красиво. И потом в Загсе не дали сделать фоток. Получилось только две в фойе: мы и с родителями.
Насколько я знаю в других загсах ситуация еще хуже - поэтому сильно не расстраиваюсь
Я очень преживала чтоне пустят нашего оператора, и фотографа, вроде оператора разрешили, а тут спотрю и фотограф стоит, я уить не умирла от счастья.
мы до сих пор не понимаем что к чему. Читаю все говорят что не пускают даже гостей, страсти какие то ......
мы до сих пор не понимаем что к чему. Читаю все говорят что не пускают даже гостей, страсти какие то ......

На фото все гости присутствуюшие на церимонии+ фотограф и оператор наши.
Мы тут подумали что и не сильно нада нам фотки ЗАГСовские. Причем не понимаю как потом монитируется съемка фотографа из ЗАГСа и нашего, надеюсь оператора пустят
Здорово. И не сказала бы что зал прям людьми забит.
Да я вижу. Не знаю как на самом деле тесно там или нет, но вот по фото не видно что прям ступить не было.
Да я вижу. Не знаю как на самом деле тесно там или нет, но вот по фото не видно что прям ступить не было.
Все прошло отлично:) фотграфа и видеооператора пустили и они стояли где хотели, и все все все гости зашли:)!
Я про Ленинский загс:)
Я про Ленинский загс:)
Отдавала документы во дворец, спросили будем ли их фото заказывать, сказала, что подумаем. Если будем то кажись с нас 1800, а про музыку забыла спросить. Подскажите, в эту стоимость музыка входит?
а если я не буду фото заказывать. то сколько музыка отдельно? Просто сегодня не успела позвонить, а до завтра не доживу, хочется сейчас знать ))))
200р, по-моему даже вместе с корокой.
ТОП 5
1
2
4