ЗАГСы Новосибирска 2
138481
1000
Evidence
стОит!
150 руб не такая большая сумма, а звучит классно!
Kristina
Звучит также, как и из колонок магнитофона. Вот если бы квартет играл или орган, другое дело. А так, на мой взгляд, разницы нет:хммм:
Игорь_Борисов
:heart: Наша свадьба была в Ленинском ЗАГСе:
Мы приехали за 20 минут, пофотографировались в фойе, на лестнице(мои любимые снимки)! Затем прошли в зал где посмотрели какие фимилии (я себе свою оставила), как нам кольца брать, одевать, как проходить подписываться, все это нам показали за 10 минут максимум.
:heart:Зал очень красивый, торжественный, но темноват и на всех фотографиях видны вспышки.....
:heart:А то, что фотограф сверху, так у нас снимки просто супер, зато видно все не только спереди, и Родителей "щелкнули" и нас! мне эти снимки даже больше понравились!:улыб:
Игорь_Борисов
Сообщение удалено. Удалил nevestaMari
nevestaMari
Простите! у меня комп завис, админов прошу убрать 2 повторных мессажа....:улыб:
:heart:А то, что фотограф сверху, так у нас снимки просто супер, зато видно все не только спереди, и Родителей "щелкнули" и нас! мне эти снимки даже больше понравились!:улыб:
:yes.gif: Это радует! я правда, не совсем про то говорил, - правила есть правила и все знают, что в ЗАГСе снимают ЗАГСовские фотографы, а приглашенный профи подстроится и снимет с любого места максимально хорошо при всех "мешающих обстоятельствах", просто вопрос в том, что в одних случаях пускают только одного оператора вниз....а в других случаях двух ...вот, критерий применения к фотографам этих "двойных стандартов" остался не понятным.... :dnknow:
Myrka
В белом зале была у нас регистрация, зашли 41 человек + наше фото и видео. М ы с женихом были в шоке.
Evanka
Работники ЗАГСа на обед уходили :ха-ха!: :ха-ха!:
И Вы так тайком тайком... :tease::yes.gif:
Myrka
Как не странно все были на местах. Мы так подумали, что у работников загса все под настроение, хочу всех пущу, не захочу не пущу...вот такие они вредные.
Evanka
забрали на днях видео из советского ЗАГСа - не понравилось - у нас друг в зале на свою камеру лучше снял. Стабилизации изображения нет вообще, как ходил оператор по залу так и запись покачиваться почти всю церемонию.
Dominanta
:eek:
Наверное лучше со своим оператором идти... :dnknow:
Dominanta
По этой причине мы не брали в Советском Загсе ни фотографа, ни оператора. Когда подавали заявление - нам сказали, что у них напряженка с фотографами и можно своего. А когда паспорта приносли - начали напирать, почему это мы не взяли их "профессионалов".
В принципе церимония была нормальная - по головам не считали, хотя было 35 человек.
Но после того как нас стали все поздравлять, она сказала, что пора освобождать зал. не очень красиво. И потом в Загсе не дали сделать фоток. Получилось только две в фойе: мы и с родителями.

Насколько я знаю в других загсах ситуация еще хуже - поэтому сильно не расстраиваюсь
nikushka:)
Я очень преживала чтоне пустят нашего оператора, и фотографа, вроде оператора разрешили, а тут спотрю и фотограф стоит, я уить не умирла от счастья.
мы до сих пор не понимаем что к чему. Читаю все говорят что не пускают даже гостей, страсти какие то ...... :eek:
Evanka
На фото все гости присутствуюшие на церимонии+ фотограф и оператор наши.
Скай
Мы тут подумали что и не сильно нада нам фотки ЗАГСовские. Причем не понимаю как потом монитируется съемка фотографа из ЗАГСа и нашего, надеюсь оператора пустят
Evanka
Здорово. И не сказала бы что зал прям людьми забит.
Evanka
как здорово!!!! Вам повезло!!!!:улыб:
Les_Lus
Извените это белый зал куда пускают 20 человек, а у нас 40 с лишним
Evanka
Да я вижу. Не знаю как на самом деле тесно там или нет, но вот по фото не видно что прям ступить не было.
Evanka
Да я вижу. Не знаю как на самом деле тесно там или нет, но вот по фото не видно что прям ступить не было.
Скай
Все прошло отлично:) фотграфа и видеооператора пустили и они стояли где хотели, и все все все гости зашли:)!

Я про Ленинский загс:)
Скай
Отдавала документы во дворец, спросили будем ли их фото заказывать, сказала, что подумаем. Если будем то кажись с нас 1800, а про музыку забыла спросить. Подскажите, в эту стоимость музыка входит?
Mary17
а если я не буду фото заказывать. то сколько музыка отдельно? Просто сегодня не успела позвонить, а до завтра не доживу, хочется сейчас знать ))))
Les_Lus
200р, по-моему даже вместе с корокой.