ЗАГСы Новосибирска 2
139047
1000
Les_Lus
Отчет о свадьбе с долей скептицизма- это будет очень интересно почитать:миг:
Ясюлька
Вот сейчас уже 3 дня со дня свадьбы и уже меньше чего-то непонравившегося вспоминается. Просто в день свадьбы думала обо всем подряд и расслабиться не получилось )))
Les_Lus
Первые два дня я тоже была в шоке от свадьбы, а вот сейчас все больше вспонминаю позитива.
Да еще и фотки получили все 2000 штук.
Evanka
А я как-то сразу была всем безмерно довольна!!! Конечно, были мелкие моменты, которые мне не очень понравились, но мне абсолютно на них наплевать!!!!!! это был мой день и я стремилась получить от него максимум положительных эмоций и воспоминаний!!! И мне это удалось!;) Да тем более все прошло настолько гладко и хорошо, что это было и несложно!!
Даже фотки из Дворца очень даже ничего;)
Tayutka
Вчера забрали фото из ЗАГСа, думала, что будет хуже, а так вроде нормально. Прикол в том, что к нам забрела какая-то чужая парочка, видимо перепутали залы. Дык им бы прятаться за гостей, а они еще на первых планах оказались, надо будет их вывесить тут , может кто опознает
Les_Lus
:ха-ха!: так сильно хотели на регистрацию, что было всё равно, на чью
Les_Lus
Прикольно!!!;) А нашу регистрацию задержали почти на час, так наши гсоти, которые одни ждали внизу, уже думали, что мы потихоньку без них расписались и уехали!!! :ха-ха!:
Tayutka
Девочки,хочется спросить лишний раз-голубей во Дворце предоставляют или их нужно от агенства заказывать?я так ,на всякий случай,а то сразу забыли спросить....... :шок:
Lenusenka
Там стоит дедок с голубями за 200р. Ооочень активно заставляет друг другу желание на ушко загадывать прежде, чем голубей отпускать:миг:
Tayutka
Сегодня забрали фото из ЗАГСа, все ничего, но мое зареванное лицо оставляет желать лучшего... Я начала плакать, как только зазвучал марш Меньдельсона, и успокоилась, когда уже выходили. А вообще нам регистрация понравилась, хотя тоже была задержка... и я совсем не помню как мы целовались. Регистрация была в Белом зале, вела ее молодая красивая девушка, которая очень хорошо ее провела, так что мы довольны и ни о чем не сожалеем. Гостей пустили всех, фотограф и оператор тоже были на церемонии!:улыб:
Скай
Сегодня отвезла паспорта в Калининский ЗАГС.. Спросила сможет ли наш фотограф снимать нас на регистрации - сказали "конечно". Про их фотографа вообще никто ничего не сказал.. И ещё по-моему где-то здесь писали, что деньги берут за музыку и корочки на свидетельство (или это только во дворце?).. мне об этом никто ничего не сказал.. В общем, интересно, будут ли сюрпризы в день регистрации?.. :улыб:
Mefina
да 200 руб за музыку и 50 за свидетельство
Аленка+
Хм... ну тогда наверное стребуют в день регистрации...
Mefina
У нас была свадьба 6 июля, мы кроме пошлины больше не за что не платили. Я еще специально об этом спросила когда поспорта отдавала.
Tayutka
Там стоит дедок с голубями за 200р. Ооочень активно заставляет друг другу желание на ушко загадывать прежде, чем голубей отпускать:миг:
:secret: Он ведь иногда уходит туда - сюда, на обед и т.д., поэтому если хочется 100% гарантиии лучше его словить заранее и договориться, что бы был, а то как-то снимал ...сразу после обеда в 14, молодые очень хотели голубей...а не было дедушки...кушал еще.... :cray-1:
tik-tak
Странно как-то, что у всех всё так по-разному...
Mefina
все зависит от ЗАГСА у меня был Дзержинский
Аленка+
наверное... :dnknow:
Mefina
Я тоже сегодня отвозила паспорта в Калиниский ЗАГС:улыб:
И мне тоже ничего не сказали - ни про деньги, ни про фотографа. Все чудесатее и чудесатее... :1:
Saty
денег мы в Калининском тоже не платили. ни за музыку ни за корочки. музыка играла и так, а корочки нам и не предложили, а в попыхах мы про них забыли. если хотите их фотографа, то подойдите к нему сами а то получится ситуация как у нас (описывала в топике фото-видео часть 2).
в общем если чего-то хотите от калининского ЗАГСа, требуйте и спрашивайте сами, а то они и под пытками молчать будут.
jolijn
Да главное чтобы нашему фотографу снимать не мешали, а то я тут поначиталась всяких страстей...:улыб:
Mefina
У нас тоже в Калининском была и перед регистрацией жениха персонал уводил, там он за корки заплатил 50 руб. (если не ошибаюсь) и спросили, нужен ли их фотограф. Мы отказались и наших фотографов поставили за ленточку. В принципе ракурс удачный, все фото великолепно получились. Да, если сравнивать регистрацию с Дворцовской, то она проходит чуть дольше, и никто никого не подгоняет. Фотались сколько угодно и лепестки с монетками бросали, дядечка с голубями опять же по вашему желанию. В общем, все очень ненавязчиво без эксцессов. :бебе:
Helenna
да уж, видимо нам одним с этим ЗАГСом не повезло :cray-1:
Helenna
Здорово! Будем надеяться у нас тоже всё получится!:улыб:
Скай
Если нашего оператора-фотографа во Дворце поставят в неудачное для съёмки место мы сможем к нему сами подойти?