nikushka:)
activist
Я заказала торт! 
Должно получиться почти как на эскизе - возможно ракушки просто будут не такие разнообразные.
Заказали 2х ярусный (друг на друге) 4кг.
Получилось по стоимости 350*4=1400 И плюс еще доставка в Бердск (500 рэ)
Начинка: Йогуртовая с персиком - нижний слой, и черничный - верхний. И будет покрыт не марципаловой массой как на эскизе, а сливками (обещали сделать гладенький).
Так что все у нас получилось
Кстати я в полнейшем восторге от их директора - побольше бы таких

Должно получиться почти как на эскизе - возможно ракушки просто будут не такие разнообразные.
Заказали 2х ярусный (друг на друге) 4кг.
Получилось по стоимости 350*4=1400 И плюс еще доставка в Бердск (500 рэ)
Начинка: Йогуртовая с персиком - нижний слой, и черничный - верхний. И будет покрыт не марципаловой массой как на эскизе, а сливками (обещали сделать гладенький).
Так что все у нас получилось
Кстати я в полнейшем восторге от их директора - побольше бы таких

А я заказала в Баттерфляе - получилось не так уж дорого, как я думала - 360 р. за кг.
Мы заказали 5,5 кг, 3-х ярусный
Мы заказали 5,5 кг, 3-х ярусный

девочки, как расчитать вес торта? Я сладкоежка и мне кажется, что 4 кило - это мало, но здравый смысл подсказывает, что не все едят столько сладкого, сколько я ем)))

ходила на той недели в наслаждение.говорю, мне вот такой торт, но с такими цветочками, и с воттакими лебедями, а ещё вот с этими штучками-на меня девушка вытаращилась и заявила, что они делают только по фотографиям(их или приносным) я вся расстроилась, а что делать.нарисовала дома эскиз, вчера прихожу, а там другая тётичка(отличная мадам) с полуслова всё поняла, описала и сказала, что сделают. Теперь с замиранием сердца буду ждать, хотя главное чтобы вкусный был.
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 3)
11952
61
Штрафы за ремень...
53124
446
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1173000
954
если вы обомне то 20 июля, уже через 2 недели
ma_sh_uta
experienced
а по времени за сколько нужно торт заказывать? свадьба в конце августа
мал-да-удал
old hamster
мы в августе в наслаждении за неделю (в субботу на пятницу) заказывали, заказ не был "срочным"
когда я звонила , мне сказали минимум заказ принимают за 3 дня, это в Наслаждении
ma_sh_uta
experienced
о, спасибо
а то распереживалась, что не успеют сделать, вдруг много заказов
а то распереживалась, что не успеют сделать, вдруг много заказов
LazerJet
activist
Не знаю в этот топик пишу али нет, но вопрос следующий:как альтернатива или дополнение свадебного торта- ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН.Где взять?Колитесь, если у кого был опыт?
По моим данным Примус-кейтеринг может дать в аренду.Но цена получается за 2 фонтана космос-около 11 тыров!!!
По моим данным Примус-кейтеринг может дать в аренду.Но цена получается за 2 фонтана космос-около 11 тыров!!!

ПОдскажите Где можно заказать каравай, "недорого" и "вкусно"??
Мы заказали в Баттерфляе вместе с тортом, каравай стоит - 225 р. и слышала от тех, кто раньше заказывал, что очень вкусный

nevestaMari
veteran
мы заказывали на Широкой улице, в Восходе. Очень вкусно, и всего 150 р
Les_Lus
activist
Заказали в "Наслаждении" торт 4 кг., два яруса + каравай, вместе с доставкой вышло 2020 руб, кажись 480 еще вернут, если привезем подставку
Видимо кондитеры могут творить чудеса! Никогда не думала, что существуют СВАДЕБНЫЕ торты с изображением моих любимых героев детской сказки!!!!

Ой какая прелесть! Прямо так нежно! 

Даже так совпалось, что эта скандинавская сказка самая любимая и у меня и у моего Алеши.

а на мой взгляд кремовые розочки, очень портят вид этого торта...в общем-то можно оставить идею, но лебедей и розочки - надо убрать...а вот живые цветы очень украсят этот торт.
да.. и так во всем - на вкус и цвет. А мне как раз лебеди понравились

Zhenja
activist
Мы сегодня заказали торт в Mon Cher. Двухярусный, без подставки, на 4,5-5 кг. Торт будет в бело-персиковых тонах. На верху лебеди, а от них спускается водопад цветов по диагонали. А с другой стороны от цветов несколько бабочек. Беленьких. Вроде обещали, что в 2500 уложимся... 

А у Вас когда свадьба? Мой БМ тоже настаивает на заказе торта в Mon Cher , а я волнуюсь. Очень бы пригодился отзыв.
Свадьба у нас 13 сентября, но их торт мы ели у подруги на свадьбе, мне очень понравился. Просто у них за нормальную цену (300-400 руб./кг) можно заказать вкусную начинку - суфле, медовый с черносливом и т.д.. В Наслаждении за эти деньги нам предложили только сливки и фрукты. Хотя в Наслаждении оформление по-моему богаче, поэтому съездите и посмотрите. 

activist
а вот наш торт. Его заказывали в наслаждении. Кто читал топик выше знает, чего он мне стоил.
это самый вкусный торт который я когда либо ела. Внизу йогуртовый корж с ананасом, сверху - черничный. Весь покрыт взбитыми сливками. Ракушки из белого шоколада просто таяли во рту. В общем Наслаждению
большое спасибо, за то что со мной возились
это самый вкусный торт который я когда либо ела. Внизу йогуртовый корж с ананасом, сверху - черничный. Весь покрыт взбитыми сливками. Ракушки из белого шоколада просто таяли во рту. В общем Наслаждению

Zhenja
activist
Прелесть!!! А на сколько килограмм он у вас вышел? И в каком соотношении (первый и второй корж)? 

ma_sh_uta
experienced
Красивый тортик!!
Вчера когда свой заказывали видела его фоторгафию.
nikushka, а отчет о свадьбе уже есть?

nikushka, а отчет о свадьбе уже есть?

Я вот хочу заказать торт в Милан-пицце, может поделится кто-нибудь опытом. Заранее спасибо:)
Les_Lus
activist
кто заказывал торт в Наслаждении, за несколько дней до свадьбы надо созваниваться или нет, и не надо беспокоиться привезут точно?
activist
Так давно не была на форуме, не успеваю ничего прочитать.
В общем так:
Нижний слой - 3кг (Йогуртовый с персиком)
Верхний - 1кг (черничный)
Точно не измеряла конечно, но договаривались так.
Ракушки из белого шоколада просто таяли во рту. Кстати они еще были покрыты какой-то вкусной штучкой перламутрового цвета.
покрыт взбитыми сливками, а сверху покрыт перламутровым желе.
Я его до сих пор вспоминаю. Нужно как-нибудь еще такой заказать.
Кстати цена у него смешная!
4*350=1400
и плюс доставка в Бердский ресторан 500 рублей.
А отчет все5 сесть не могу написать,еще фотографии не все отретушированы, да к тому же даже не знаю с чего начать. Надо сначала видео посмотреть, чтобы все вспомнить, а оно еще не готово. Просили нашего оператора, без нас монтаж не делать, т.к. хотим сделать вставки из Пиратов, да и фотографии тоже.

В общем так:
Нижний слой - 3кг (Йогуртовый с персиком)
Верхний - 1кг (черничный)
Точно не измеряла конечно, но договаривались так.
Ракушки из белого шоколада просто таяли во рту. Кстати они еще были покрыты какой-то вкусной штучкой перламутрового цвета.
покрыт взбитыми сливками, а сверху покрыт перламутровым желе.
Я его до сих пор вспоминаю. Нужно как-нибудь еще такой заказать.
Кстати цена у него смешная!
4*350=1400
и плюс доставка в Бердский ресторан 500 рублей.
А отчет все5 сесть не могу написать,еще фотографии не все отретушированы, да к тому же даже не знаю с чего начать. Надо сначала видео посмотреть, чтобы все вспомнить, а оно еще не готово. Просили нашего оператора, без нас монтаж не делать, т.к. хотим сделать вставки из Пиратов, да и фотографии тоже.

Мы заказывали торт в баттерфляе, за 900 р 1кг., + доставка, в результате нам привезли какую то массу, размазанную по бпгажнику, и заменили на то чего мы абсолютно не просили, так что мой совет либо забирать его сами либо там вообще не заказывать
900??? ОГО!!!!! А нам он тамже обошелся в 350 за кг. Замечательный вкусный трех-этажный торт... Доставили они его сами, сами собрали. Не повезло вам, сочувствую 

мы тоже заказывали 3х ярусный, видимо нам повезло меньше :)) с живыми цветами, вообщем это было одно из важных моментов нашей программы и вот такой облом

Нам тоже с тортом не повезло..до сих пор забыть не могу об этом.во первых сделали не совсем то....и друзья мои привезли его в ресторан...в сломанном виде..так что я даже не смогла оценить творение Скоморохов...
...потом в ресторане его кондитеры подправили..сливками...я больше всего этого не хотела!!получился торт урод 

ТОП 5
1
3
4