Паникерши, сюда!!!!!
68958
1005
Koty
Безусловно, в последние дни будет кипиш неимоверный! Но это будут организиционноые вопросы, например кто поедет за тортом, за букетом, кто едет в ЗАГС, кто берет с собой бутерброды, этими вопросами можно заниматься по телефону! А вот что касается покупки атрибутики, одежды, продумывания сценария и пр. нужно делать заранее. Иначе ничего не успеете! :улыб:
Margo1402
Ой, девочки! А вот волнуюсь по поводу машин... Сегодня идем заказывать лимузин на 25 августа... Кстати на это число лимузинов в городе не осталось... Все прозвонили, нашли только в двух местах... Определились, что заказывать будем в свадебном агенстве "Love story"... У меня большие сомнения по поводу этого агенства... Кто-нибудь что-нибудь слышал о таком? Просто очень хочется лимузин...
В этом агенстве работает однокласница моего мужа. Зовут Катя. Мы сначала собирались делать все через них, но потом получилосъ что все сделали через родственницу.
Катя очень милая девушка, часто нам помогала.

А почему сомнения?
nikushka:)
ННП
Только что смотрела видео американского свадебного оператора- отвисла челюсть от такой красоты и мастерства! Но, собстна, я сюда не за этим написала. Тема же называется паникёрши :), вот тут ссылка на видео: Сайт амер. свад. оператора. Видео "Прикол на свадьбе" было бы здорово не пожалеть трафик и посмотреть. Вот чего надо бояться невесте на свадьбе:миг:Я бы такого не хотела ни за что испытать на себе :спок:
Ясюлька
>Вот чего надо бояться невесте на свадьбе Я бы такого не хотела ни за что испытать на себе
--------------------------

Почему, Ян, не захотела бы ?? Люди веселятся от души, счатливые, эмоции через край ... в завершении банкета - самое то.
Ясюлька
Трафика не жалко, а скорость блин хромает, не показывает он мне видео:хммм:
Ясюлька
прикольно.
мне понравилось. :улыб:
pro
Парни то колбасились, а вот невеста по-моему не очень :ха-ха!:
Я просто представила что бы стало с моим платьем со шлейофм когда оно вымокло бы. Во-первых стало бы такое тяжелое, что я бы передвигалась как старушка 100летняя, во-вторых макияж, в-третьих - преческа... Вобщем много чего меня бы не порадовало.
А вот посмотреть на то, как мои гости прыгают в бассейн- я бы посмотрела :злорадство: :tease:
Ясюлька
да под конец-то вечера..
почему бы и нет?
по-моему, очень весело :yes.gif:
Цветок
да под конец-то вечера..
почему бы и нет?
по-моему, очень весело :yes.gif:
Я бы даже написал очень-очень-очень весело !!!
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
pro
Файл большой получился, здесь меньше.
Цветок
Гости да :злорадство:, я - ни за что! Во всяком случае в платье со шлейфом, а вот в костюме МР мона- его хоть сушить есть где:миг:
pro
А мне тоже понравилось!!! :ха-ха!:
Прикольное завершение вечеринки, если сделать это в самом конце, а потом спокойно свалить со свадьбы:хехе: Зато для гостей, которые еще не нагулялись - небанальное продолжение веселья в бассейне :ха-ха!:
Ясюлька
Веселые истории, есть над чем посмеяться и на чем подумать, а главное, паникершам- не бояться :), ведь даже из самых самых ситуаций можно сделать что-то приятно, хорошее либо веселое:миг: Свадебные байки
Matryona
Осталась всего неделя! У меня паника :help.gif:
1Teana
Не паникуй:улыб:расслабься и получай удовольствие от последних незамужних деньков:улыб:
Matryona
Да, наверное, нужно отвлечся от подготовки... :dnknow: хоть на часик.
Kristina
Девченки! Всё, у меня началась такая паника!!!!!!!! Я незнаю просто что делать после регистрации до банкета... (с 9-40 до 17-00). Да фотосессия, но столько времени!!!!!! ЭТО КОШМАР! -(((((( Да и гости за это время сдохнут со скуки.... Мы были в выходные на свадьбе, где на фотосессию был отведен час, я там вся извелась, чувствовала себя ненужной.... А что будет с нашими гостями.... Ведь не все выдержат такую "прогулочку"...
Layla
я предлагаю отправить их по домам отдохнуть. И вообще не надо же всех звать в ЗАГС, только родственников и самых близких. Родственники итак не предполагаются на прогулке, а самые близкие по желанию: хотят катаются с Вами, хотят едут домой, набираются сил перед банкетом:миг:
Layla
А зачем вы банкет так поздно сделали? Чуточку бы пораньше. Гости-то ничего, могут и домой съездить, а вы-то сами не устанете? Тоже может пару часов выделите на дом? Съездить передохнуть, самим сил перед банкетом набраться?
Layla
У нас регистрация в 9ю20, так мы банкет сделали в 15.00, хотя нам видеооператор сказал, что это рановато и можно спокойно делать в 16.00 по этому поводу у меня паника прошла, сижу считаю расходы на транспорт, и мы на кораблике решили ехать кататься))))
Layla
домой ехать по-любому,
и ничего в этом страшного нет, наоборот:улыб:
Layla
У нас есть знакомые, так они после регистрации заехали пофотографироваться в студию, и преспокойненько поехали домой, отдохнули...и вечером свежие и полные сил в ресторан. Иногда у кого-нить на свадьбе тоже есть желание между регистрацией и рестораном помотаться по своим делам, или домой съездить...так что ничего в этом плохого нет, предупредите гостей, что если кто хочет на регистрацию, то после регистрации до 17 часов, они могут заниматься своими делами.
Kristina
Спасибочи всем за советы. Банкет перенести никак нельзя раньше, этот вариант был... А по поводу поездки домой... то приму к сведению -))))
nikushka:)
Нет, все хорошо получилось с агентсвом "Love Story"! Катя действительно очень хороший и милый человек) Мы заказали там лимузин розовый в розах...
Кстати едиственный такой в городе:миг:
Внесли предоплату, съездили посмотрели на него в живую... Нас все устроило... Сомнения по поводу этого агентства отпали сами собой.
Просто у них практически никакой рекламы нет, поэтому я и паниковала...
Все хорошо!
Matryona
расслабься и получай удовольствие от последних незамужних деньков:улыб:
А вот интересно, как получать это удовольствие, если давно с женихом давно вместе живешь?:хехе: Свалить на неделю и пуститься в загул? :ха-ха!:
Но кроме шуток, расслабиться правда надо, а то у меня перед свадьбой подруги что только не приключилось, хотя не я замуж выходила :eek: И герпес, и насморк, и какая-то аллергия :безум:
Это говорит о том, что СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!!!
PS Главное, чтоб перед моей свадьбой мне кто-нибудь это сказал... :ха-ха!:
Margo1402
Лимузин в розах принадлежит Автоклубу Лимузин. Помоему, напрямую дешевле заказывать :dnknow:
Lady Di
я предлагаю отправить их по домам отдохнуть. И вообще не надо же всех звать в ЗАГС, только родственников и самых близких. Родственники итак не предполагаются на прогулке, а самые близкие по желанию: хотят катаются с Вами, хотят едут домой, набираются сил перед банкетом:миг:
А как же им сказать, что бы не обиделись?
Или сами примут решение?
ma_sh_uta
А у меня свекровь обиделась, хоть вида и не показала, потому что ее кататься не берем, но на сколько я знаю, родители должны встречать молодых, а если она поедет кататься, то как она нас встречать будет, и у нас нет машины лишней, чтобы ее увезти раньше в ресторан, вот теперь думаю, как быть(((
Catulus
Свекрови там абсолютно нечего делать. Была на свадьбе где была свекровь, ей было крайне скучно, и она вообще из машины не выходила:улыб:
Catulus
а что значит "лишней"?
у вас всего одна машина для молодых?
или еще есть 3-4, которые будут возить друзей?

вот во втором случае, действительно может быть обидно,
родители - они же родители,
на самом деле
мал-да-удал
У нас всего 2 машины(свадьба малобюджетная) наша и микроавтобус на котором будут остальные ехать,поэтому и нет машины лишней, то есть чтобы ее увезти придется всех увозить...
Catulus
гм...
вы меня извините за дотошность,
а "остальные" как?
не собираются вас в кафе встречать????
Catulus
так вам и надо всех отправить на банкет, чтоб к вашему приезду все уже вас там ждали!:улыб:
Catulus
я вообще понять не могу как мама жениха может быть "лишней"?....я просто в шоке...или я так воспитана, что в первую очередь я сделаю все и найду место для родителей , а потом уже для друзей...Ведь это праздник для ваших мам!!!!! как можно так? :eek:
pumka
Вы меня не так поняли, я не говорила, что мама лишняя, я сказала, что у меня машины нет, просто тамада мне сказал, что нужно заранее собраться минут за 20-30, основная часть гостей будет в кафе, включая моих родителей(которые сразу сказали, что они будут помогать), а кататься и развлекаться поедет молодежь, которая скорее всего и с нами подъедет к кафе, поэтому я и не могу понять как мне ее увезти, чтобы молодежь оставшиеся 30 минут с нами еще погуляла и пофотографировалась, или как ей отказать не обидев... вот.
pumka
:agree: полностью соглашусь! Мне до сих пор не приятно что я маму за платьем не взяла с собой....(она на даче была, а откладывать покупку я побоялась).... ну чтоб на прогулку их не брать...если сами тока не захотят мотаться....:улыб:
Catulus
Вы меня не так поняли, я не говорила, что мама лишняя, я сказала, что у меня машины нет, просто тамада мне сказал, что нужно заранее собраться минут за 20-30, основная часть гостей будет в кафе, включая моих родителей(которые сразу сказали, что они будут помогать), а кататься и развлекаться поедет молодежь, которая скорее всего и с нами подъедет к кафе, поэтому я и не могу понять как мне ее увезти, чтобы молодежь оставшиеся 30 минут с нами еще погуляла и пофотографировалась, или как ей отказать не обидев... вот.
Вообще это нормальная ситуация, кататься всегда ездит только молодеж, в последнии три года я была на 6-и свадьбах и везде так.
Ну так и скажите, что ее помощь будет просто неоцинима в кафе т.е дать понять что вы ну ооочень в ней нуждаетесь только в другом месте:улыб:только делат это надо деликатно и ненавязчиво. УДАЧИ!
pumka
я вообще понять не могу как мама жениха может быть "лишней"?....я просто в шоке...или я так воспитана, что в первую очередь я сделаю все и найду место для родителей , а потом уже для друзей...Ведь это праздник для ваших мам!!!!! как можно так? :eek:
Праздник прежде всего для жениха и невесты, а родители должны поддержать их в этот момент! Наши родители, например никуда не лезли во время подготовок, только там где их просили.И мы им сказали огромное спасибо за это.
Пысы: не могу понять что такого шокирующего, что мама не должна ехать на гуляние? :а\?:
Urling
спасибо всем за добрые слова. всем советую за две недели начинать пить легкое успокоительное и все будет "офигенно". а что касается свекрови на прогулке, то как ваш жених смотрит на этот вопрос? с нами на прогулку ездили ещё 5 друзей, двое из которых по совместительству фотографы и один наш шофёр, а остальные помогали в кафе.
Urling
Ну вот каждому своё...нам родители не помешают, например....мы хотим чтоб они тоже почувствовали праздник...и чё захотят то и будут делать.....
Catulus
А, может такси для свекрови заказать, да и делов. На нем и приедет в кафе. Ну, а если она принципиально на прогулку с Вами хочет, то, конечно же брать ее. Это же мама!
Veruni
Мой жених со мной согласен, однако не говорит об этом маме... я думаю, что проблема возникла из-за того, что у свекрови это первая свадьба, в которой она участвует не как гость, а так как все проблемы мы взяли на себя в подготовке, то она видимо думает, что помощь не нужна....но это только мое впечатление от нашего разговора с ней... а мне ОЧЕНЬ хочется в этот день на кого-нибудь это все переложить, чтобы не дергаться и не думать о том украсили ли зал, успели ли все приготовить.....Вот... я еще тут приболела, и голова вдвойне трещит...
Вот как здорово в одиночку ехать на такси в день свадьбы сына! :улыб:Я бы точно тогда никуда не поехала...
Ну такси- это конечно вариант, но во-первых, такси ждать придется, ведь не закажешь же его заранее, мы заранее не будем знать где на прогулке в какое время окажемся.... короче ладно....будем тихонько внушать, как она нужна всем остальным гостям в кафе и что никто кроме нее не сможет лучше все организовать.... Эх... люблю свою маму, она без слов понимает что, где и когда нужно сделать и как помочь
Catulus
В этот день НУЖНО на кого-то все переложить. Вы должны отключить голову и наслаждаться. Мы на свою свадьбу попросили мам, чтобы они взяли контроль за украшением, столом, тортом, фейерверком на себя. Прямо между ними и распределили обязанности. Подготовкой занимались только мы с женихом, поэтому накануне выписали мамам на листочек все телефоны, время и инструкции. Они умнички, со всем справились.
Catulus
Не переживайте, может она ещё сама передумает(скажет чё с молодёжью кататься, лучше с роднёй пообщаюсь)....всё будет замечательно! :-y...... а у нас противоположная ситуация....мама(жениха) не сможет приехать :not_i: обииииднооо....
В этот день НУЖНО на кого-то все переложить. Вы должны отключить голову и наслаждаться. Мы на свою свадьбу попросили мам, чтобы они взяли контроль за украшением, столом, тортом, фейерверком на себя. Прямо между ними и распределили обязанности. Подготовкой занимались только мы с женихом, поэтому накануне выписали мамам на листочек все телефоны, время и инструкции. Они умнички, со всем справились.
Какие же вы молодцы, а вот мы так недогодались :dnknow: и все контролировали сами (мало приятного) но сейчас уже ничего не изменишь!
Catulus
А вообще родители в этот день главная опора молодых, если уверены что справитесьбез нее, то конечно берите, но я не представляю чем она себя займет, может она просто сильно хочеть побыть рядом с вашим БМ? То тогда конечно берите. Хотя сильно рядом она не будет. вас там будут фотографировать, снимать на видео, и уделять внимание гостям вы будете совсем немного:улыб: