На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Одеть маму
2013
15
День добрый, возникла пролемка - нужно празднично одеть маму на мою свадьбу. Размер 52, были в праздничном зале, в мариоле- ничего не нравится 

1. Если есть время достаточно до свадьбы, можно сшить что-нибудь.
2. В некоторых свадебных салонах есть и вечерние платья.
3. В Фестивале посмотрите...
А так мало магазинов обошли.... походите, сейчас огромный выбор, даже на 52 размер.... Удачи!
2. В некоторых свадебных салонах есть и вечерние платья.
3. В Фестивале посмотрите...
А так мало магазинов обошли.... походите, сейчас огромный выбор, даже на 52 размер.... Удачи!
У моей мамы и свекрови сейчас тоже главный головняк - это одеться, да еще и так, чтобы не выгладеть хуже другой мамы. Капец.
Я не скажу по размерам, но мне понравились комплекты ( кесть разные цвета) платье прямое и легкий пиджачек прозрачный с вышивкой в магазине Валери на Блюхера 31.
А вообще свою маму я планирую повести в Кокетку на пр. Димитрова и в магазин женской одежды за Флагманом ( название не помню, но его все время в журнале Удачная покупка рекламируют). Сама там не была, но думаю они как раз такой стилистики - праздничной. Мама моя прошла кучу магазинов, Приз, Элин, все торговые центры. Так что пусть походит, везде есть красивая одежда. Просто на вкус и цвет....
Я не скажу по размерам, но мне понравились комплекты ( кесть разные цвета) платье прямое и легкий пиджачек прозрачный с вышивкой в магазине Валери на Блюхера 31.
А вообще свою маму я планирую повести в Кокетку на пр. Димитрова и в магазин женской одежды за Флагманом ( название не помню, но его все время в журнале Удачная покупка рекламируют). Сама там не была, но думаю они как раз такой стилистики - праздничной. Мама моя прошла кучу магазинов, Приз, Элин, все торговые центры. Так что пусть походит, везде есть красивая одежда. Просто на вкус и цвет....
Действительно, почему бы не сшить? Красиво, по размеру и отчно дешевле выйдет! 

+1 у меня мама шьет себе наряд на свадьбу, так что это лучший вариант! 

у меня мама тоже сшить хотела, но вот обойдя кучу магазинов ткани не нашла ничего интересного. Пришлось купить готовый наряд.
Да, ткань ныньче тяжело найти...
Она вроде есть, а ее вроде нет, сам на костюм искал себе. знаю что это такое, кому что проще, если фигура позволяет, проще готовое купить, выбор щяс есть.
Она вроде есть, а ее вроде нет, сам на костюм искал себе. знаю что это такое, кому что проще, если фигура позволяет, проще готовое купить, выбор щяс есть.
Сейчас читают
Нужно ли останавливаться на этом светофоре?
4490
41
нужна книга
958065
830
Почему люди разводятся?
128989
162
У моей тоже 52 размер, во флагмане купили платье очень красивое, не бабское, до середины колена длина, она в нем выглядит лет на 10 моложе. В ТД "Москва" еще есть отдел для женщин, не помню как называется, Гламур что-ли, там размеры начиная с 46, там посмотрите, не знаю как насчет праздничности, но так бывают там ничего вещи. Ну а во Флагмане много отделов с большими размерами.
поднимаю тему! У меня мама 48 размера, до свадьбы чуть больше недели, а она ничего найти не может. сшить уже явно не успеваем, а одеть-то ее надо... объездили уже кучу мест, но ничего..... подскажите, что есть хорошего у нас в городе? Были в ЦУМЕ, во Флагмане, в праздничном зале, в зеленых куполах, в свадебных салонах.... еще где-то, уже не помню... чтобы было красиво, не бабски и качественно! 

Посмотрите в Валери на Блюхера... не помню номер кажется 37....., там относительно не дорого))) Тут недавно заходила туда, так одна женщина покупала себе такое же платье, что и моя мама, только цвет другой и оказалось, что тоже на свадьбу)))
Спасибо! Уже не первый раз про этот магазин слышу, андо туда наведаться. А какого плана платье вы купили?
у меня мама купила бежевый брючный костюм - не знаю где правда, а свекровь прикупила отличную блузку на барахолке:)
немного офф....постоянно вижу бабуличку которая одевается в промоде:)
немного офф....постоянно вижу бабуличку которая одевается в промоде:)
Вот такое мы брали брали в Новокузнецке за 3500, а в Валери такое же только с синими цветами 3600
Хорошенькое, и нарядно и не вычурно!

ну это же не так носиться будет, я просто платье показала, под него купится или сошьется чехол..
ТОП 5
2
4