На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ННП
Лазала по инету в поисках видео. И мать моя, что я нашла. ТАКОЙ УЖАС Я НЕ ВИДЕЛА НИКОГДА, это просто отвратительно! Как вобще можно было додуматься сделать такой монтаж?
Вобщем выкладываю пособие по тому- как не в коем случае делать монтаж нельзя!
Видео
Я посмотрела только 1-й ролик, на остальное мне стало жалко денег, что бы скачивать

Лазала по инету в поисках видео. И мать моя, что я нашла. ТАКОЙ УЖАС Я НЕ ВИДЕЛА НИКОГДА, это просто отвратительно! Как вобще можно было додуматься сделать такой монтаж?

Вобщем выкладываю пособие по тому- как не в коем случае делать монтаж нельзя!
Видео
Я посмотрела только 1-й ролик, на остальное мне стало жалко денег, что бы скачивать

Зря вы так. Мне конечно тоже некоторые его работы не нравятся, но вот ролик "История знакомства" просто замечателен. На моём сайте есть рецензия на него.
Какая именно история??? Вот эта когда сшибают жениха машиной??? Не, ну тут еще можно посмеяться, правда не над шутками, а над тем как не удачно сыграно и как снято
Я точно такое же снимала для универского проекта, но это я- абсолютный ноль в съемке... а это "мастер"
А уж ЗАЧЕМ на свадебный монтаж накладывать абсолютно не нужные кадры какой-то голой женщины с грозным выражением лица??? И руку в фонтане, притом видно, что рука не жениха, а просто чья-то левая... Кошмар какой-то!
Риторический вопрос: Может он выложил на свой сайт самые НЕ удачные работы???
Извиняюсь, что критика моя через край льется, но это и правда не то, что можно было бы назвать ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ съемкой!

А уж ЗАЧЕМ на свадебный монтаж накладывать абсолютно не нужные кадры какой-то голой женщины с грозным выражением лица??? И руку в фонтане, притом видно, что рука не жениха, а просто чья-то левая... Кошмар какой-то!
Риторический вопрос: Может он выложил на свой сайт самые НЕ удачные работы???
Извиняюсь, что критика моя через край льется, но это и правда не то, что можно было бы назвать ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ съемкой!
вот список песен, использованных в свадебных фильмах Артура Инамова, ссылка на великолепные
работы которого есть выше:
Список песен:
wed-13 - Lene Marlin - Faces
wed-12 - Peter Salett - Heart of mine
wed-11 - MercyMe - I can only imagine
wed-10 - Jon Schmidt - I do
wed-09 - Marc Anthony - You sang to me
wed-08 - Elvis Costello - She
wed-07 - Shawn Colvin - When you know
wed-06 - Reamonn - Sometimes
wed-05 - Acoustic Alchemy - Little laughter
wed-04 - Marc Terenzi - Love to be loved by you
wed-03 - James Blunt - Beautiful
wed-02 - All 4 one - I swear
wed-01 - Cafe Del Mar - Ombra Mai Fu
lovestory-01 - Pink - Who knew
С уважением, Артур Инамов.

Список песен:
wed-13 - Lene Marlin - Faces
wed-12 - Peter Salett - Heart of mine
wed-11 - MercyMe - I can only imagine
wed-10 - Jon Schmidt - I do
wed-09 - Marc Anthony - You sang to me
wed-08 - Elvis Costello - She
wed-07 - Shawn Colvin - When you know
wed-06 - Reamonn - Sometimes
wed-05 - Acoustic Alchemy - Little laughter
wed-04 - Marc Terenzi - Love to be loved by you
wed-03 - James Blunt - Beautiful
wed-02 - All 4 one - I swear
wed-01 - Cafe Del Mar - Ombra Mai Fu
lovestory-01 - Pink - Who knew
С уважением, Артур Инамов.
С ролика где жениха машиной сбивают автор очень сильно продвинулся. Последние работы очень даже хороши. Я с этим человеком знаком через интернет, и писал ему отзывы на три его работы, его прогресс поражает своими темпами. У меня на сайте тоже прошлогодние работы, если сравнить их с работой этого сезона, то там "небо и земля" (на мой взгляд). Прогресс не остановить))))
Сейчас читают
Погиб Геннадий Бачинский
17878
159
красота и материнство (часть 102)
190985
1000
Клуб Суши
106465
318
Игорь_Борисов
guru
ma_sh_uta
experienced
Кто-нибудь работал с фирмой СанТа?
видео мне очень понравилось, я прям в восторге
А на сколько они надежные?
видео мне очень понравилось, я прям в восторге

А на сколько они надежные?
Я слышала, что они хорошие профессионалы и дорого берут.
ТОлько_слышала_. Сама не знаю-не общалась.
Звонила только один раз по поводу видео, и что-то дорого они мне сказали...около 20ти... Но вроде прям классное видео делают.

ТОлько_слышала_. Сама не знаю-не общалась.
Звонила только один раз по поводу видео, и что-то дорого они мне сказали...около 20ти... Но вроде прям классное видео делают.
У нас снимал Алексей Дряхлов, всем очень рекомендую, отличный фотограф.

У нас снимал Алексей Дряхлов, всем очень рекомендую, отличный фотограф.а можно телё в личку![]()
ну и фото конечно предоставить если можно
Подскажите, пожалуйста, может кто-то слышал про такую семейную студию, как "Мастер и Маргарита"? Какие будут отзывы по поводу их работ?
Как быстро они делают фильм?
Как быстро они делают фильм?
Кстати говоря из всех работ просмотренных в интернете, нам они тоже приглянулись), да и маме моей...
А у меня радость!!! Наконец-то нашла видеооператора эх...гора с плеч свалилась, причем идет навстречу всем пожеланиям, долго выспрашивал, что я хочу, что не хочу, а как сделать чтобы нам понравилось, вот только его, кажется огорчило что нужно рано вставать, точнее приезжать, хотела, чтобы сняли мои сборы, а видимо будет начинаться с выкупа... но я думаю, мы еще с ним договоримся...
А у меня радость!!! Наконец-то нашла видеооператора эх...гора с плеч свалилась, причем идет навстречу всем пожеланиям, долго выспрашивал, что я хочу, что не хочу, а как сделать чтобы нам понравилось, вот только его, кажется огорчило что нужно рано вставать, точнее приезжать, хотела, чтобы сняли мои сборы, а видимо будет начинаться с выкупа... но я думаю, мы еще с ним договоримся...
я не только слышала, но и была в их "студии"...смотрела фото и видео...опять к теме вкуса, но на мой взыскательный вкус, мне очень не понравилось. В фильме используются анимации, вставки какие-то несуразные, на вопрос, а вы всем этих голубей, салюты, сердца и т.п. вставляете? - мне ответили ДА...и что ничего другого они не делают...ну и фотки тоже, в стиле "под каблуком" "на ладони"...незнаю в общем. Мне
Но может найдутся положительные отзывы?

Кстати говоря из всех работ просмотренных в интернете, нам они тоже приглянулись), да и маме моей...плиззз скиньте координаты в :Dличку
Про работу "Мастера и Маргариты" не знаю, но реклама в журнале поразила своей безвкусицей. Если они такую фотку поставили на свою рекламу в журнал, то качество работы, мягко говоря, вызывает сомнение, имхо.
Остановились на студии "Вик Видео" или то же самое Арт Бюро "Натали",понравилось то, что у них есть монтаж как для типичной съемки свадьбы с сердечками, ангелочками, так и могут сделать все так, как пожелаешь, не циклятся на одном шаблонном сценарии, как предыдущий оператор к которому мы ездили
, даже если чего-то не умеют, то не скрывают этого... Короче говоря за отношение к клиентам им ОГРОМНОЕ спасибо, чувствуешь, что твою свадьбу будут не просто снимать, а ловить каждое мгновение, которое будет иметь ценность именно для нас....
У нас видеооператором будет Виктор Бондаренко (папа Ольги Бондаренко, как я поняла)Вот.

У нас видеооператором будет Виктор Бондаренко (папа Ольги Бондаренко, как я поняла)Вот.
Ребята, а у кого-нибудь работал уже Виктор Бондаренко?
Что можете сказать о его работе?
Хотелось бы очень ритмичный фильм, чтоб смотреть на одном дыхании.
Мы пока еще не встречались с ним, но может кто похвалит... или наоборот. )
Что можете сказать о его работе?
Хотелось бы очень ритмичный фильм, чтоб смотреть на одном дыхании.
Мы пока еще не встречались с ним, но может кто похвалит... или наоборот. )
Catulus
activist
Я думаю у него получится, я смотрела видео с Дня Невест, так смотрится действительно на одном дыхании, монтируют, как я поняла они вместе с Денисом... если не права - поправьте.
ННП
Это какой-то кошмар, меня надо снимать с иглы фотошопиния свадебных фоток. Я уже пару месяцев беспробудно этим занимаюсь и начинает ехать крыша: рамочки, сердечки, ангелочки, подписи, коллажи ....
У кого-то еще есть такая же болезнь или я одна страдаю :)?
С одной стороны это хорошо- я перечитала кучу книг по фотошопу и научилась там работать более мение. С другой стороны фотки так примылились, что я уже не различаю когда красивые, а когда нет
Интересно, свадебные фотки когда нить надоест пересматривать раз по 150 на день?

Это какой-то кошмар, меня надо снимать с иглы фотошопиния свадебных фоток. Я уже пару месяцев беспробудно этим занимаюсь и начинает ехать крыша: рамочки, сердечки, ангелочки, подписи, коллажи ....
У кого-то еще есть такая же болезнь или я одна страдаю :)?
С одной стороны это хорошо- я перечитала кучу книг по фотошопу и научилась там работать более мение. С другой стороны фотки так примылились, что я уже не различаю когда красивые, а когда нет

Интересно, свадебные фотки когда нить надоест пересматривать раз по 150 на день?

фотошоп это дело такое, с ним нужно быть осторожнее, а то меры не будете знать и действительно может получится, что можете не различать хорошее от плохого, особенно при использовании различных фильтров и пр.
Alexandr_Kozlov
veteran
Это какой-то кошмар, меня надо снимать с иглы фотошопиния свадебных фоток. Я уже пару месяцев беспробудно этим занимаюсь и начинает ехать крыша: рамочки, сердечки, ангелочки, подписи, коллажи ....Как я вас понимаю!
-У кого-то еще есть такая же болезнь или я одна страдаю :)?
Не одна, совершенно точно! Нас таких несколько!

- Интересно, свадебные фотки когда нить надоест пересматривать раз по 150 на день?

+1!!! Абсолютно согласна! Люблю просматривать фото со свадеб! По той же причине...
А из фотошопа я практически не вылезаю.....
А из фотошопа я практически не вылезаю.....

Ясюлька
veteran
Красивая получилась свадьба, верно?

Ну и хорошо, что не одна я такая

Александр Козлов, мы скоро с Вами вместе будем работать, (в сентябре, Вы фото , а я видео).
Фотки, которые жутко понравились (фотограф не новосибирский)Посмотрел - да, интересно! А вот посмотрите - Свадьба в Прибалтике. немного другой подход более "европейский" что-ли.![]()
![]()
![]()
http://www.kitsen.ru/wedding/
Ясюлька? поделись опытом, где коллажи, рамки берешь? А то я тоже подсела на фотошоп, нашла в инете один сайт с коллажами, но у меня комп почему-то не качает их
Вот мучаюсь ищу что-нибудь новенькое)))

PhotoAlexis
activist
to Ваше ЧудО
Спасибо, приятно. Значит мои старания не напрасны.
И коль уже развили тему ссылок на мировых монстров, то держите http://www.aperturephotographics.com/darkroom/share/?client/intro
Спасибо, приятно. Значит мои старания не напрасны.
И коль уже развили тему ссылок на мировых монстров, то держите http://www.aperturephotographics.com/darkroom/share/?client/intro
PhotoAlexis
activist
Ясюлька? поделись опытом, где коллажи, рамки берешь? А то я тоже подсела на фотошоп, нашла в инете один сайт с коллажами, но у меня комп почему-то не качает ихМогу тебе записать целый диск DVD. :-)Вот мучаюсь ищу что-нибудь новенькое)))
А у нас фотограф с Америки. У любимой родители и близкие родственники (2 брата)...уже как 7 лет живут в Америке. Мы вначале поедем в Америку свадьбу праздновать (с родственниками невесты), а затем здесь (с моими родственниками).
Valensia999
activist
Покажете потом фото? если будет возможность
очень любопытно глянуть, как там снимают

А почему у Вас такой ник интересный? Вы какое-то отношение имеете к Магадану?
Какое отношение ваш вопрос имеет к теме топика "Фото, видео"?
С личными вопросами лучше сразу обращаться в личку.
С личными вопросами лучше сразу обращаться в личку.
лед тронулся ,договорилась с фотографом, теперь остался видео-оператор

А у нас фотографом будет Леша
, а оператором Денис. Насчет Леши мы и не сомневались, сразу пошли к нему, и больше даже смотреть никого не стали. А вот оператора искали долго. Сначала договорились с Аркадием, но потом он не смог, и поиски начались заново. Очень хотели классический и романтичный фильм, в итоге остановились на Денисе. Очень понравился подход, не впихивает только что-то одно свое, а соглашается воплощать в жизнь и наши идеи тоже! 

Evidence
guru
А я сошла с ума:) за три недели до свадьбы объявила БМ что хочу видеооператора (мы не планировали видео вообще)! Из четырех выбрали - Григория Ликмана:) Ура! теперь все при полном параде:)
Приятные фото :). Напоминают мою свадьбу

Приятные фото :). Напоминают мою свадьбу

посоветуйте хорошего фотографа. Звонил Ольге Бондаренко, но на 29 августа она занята

Пожалуй я вас огорчу, но большинство хороших фотографов на конец августа уже заняты. В топике "Свадебные фотографы" есть координаты и ссылки на сайты с работами разных мастеров, узнавайте обзванивайте. Удачи

У нас был Сергей Черных, мы довольны его работой... Телефон можно посмотреть на его сайте
ТОП 5
2
4