Поздравляем Марию Липатникову!!!!!!!
2548
34
Машулька! С Днем Рожденья!!!!
Будь всегда счастливой и радостной!!! Спасимбо за то, что аешь нам почувствовать себя красавицами! Ты настоящий Мастер своего дела! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Kristina
поздравляю! :роза:
Kristina
Машенька!!! :роза: :роза: :роза:
Я поздравляю тебя с днем рожденья!!!! Желаю тебе всего самого, самого хорошего!!! Пусть все твои мечты сбываются, пусть чаще в жизни случаются счастливые моменты, от которых хочется смеяться и плакать от счастья!!!! Удачи во всем, здоровья, крепкой семьи!!!! Ты супер молодчинка!!! :heart:
Kristina
Девочки! Спасибо большое! :flowers: Люблю!
mlstyle
С днём рождения :flowers: :роза:
В качестве презента - стишок (надеюсь, не обижу)

Если вам сегодня столько, сколько в паспорте стоит,
Мы не верим вам нисколько, посмотрев на внешний вид:
Вы бодра, вы энергична, всё у вас в руках горит,
Так что рвите паспорт смело, он неправду говорит :роза:
mlstyle
Поздравляю!
Оставайтесь такой же красивой и счастливой! Пусть все получается и радость не обходит стороной!
:flowers:
mlstyle
:flowers: :flowers: :flowers: Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть мечты сбываются,а задуманное получается!
mlstyle
Ой Машенька! пишу-пишу и чуть главное то и не упустила! :ха-ха!:... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть в жизни всегда будет гармония и пусть каждый новый день будет гораздо лучше чем предыдущий! Настоящего женского счастья и конечно же процветания и процветания! :flowers:
mlstyle
Машенька! Поздравляю! Желаю быть всегда такой же красивой и счастливой! :роза: :роза: :роза: :роза: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :present: :present: :present:
Скарлет
Присоединяюсь к поздравлениям, любви удачи и семейного тепла!!! :flowers:
mlstyle
Поздравляю изо всех сил.
Всего самого - самого,
делая невест краше,
владываешь в них капельку тепла

ну, в общем,
не знаю, что там еще сказать,
просто, поздравляю:улыб:
Kristina
Машенька, прими и от меня поздравления.Любви и радости.Аня
Kristina
Маша, поздравляю!!!!!
Желаю исполнения всех твоих желаний!,
здоровья, любви, и отличных клиентов:)
Kristina
Машенька, золотце наше! Поздравляю с Днем Варенья! Желаю здоровья для будущий свершений :flowers:, счастья и любви :heart:! Пусть продолжают исполняться твои заветные желания! :present: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Kristina
Маша, поздравляю с днем рождения!
Пусть у тебя все желания и мечты сбываются, а на их место приходят новые. :роза:
Любви и счастья!!
Kristina
Маша, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю улыбок и прекрасного настроения, радости и исполнения желаний, счастья, любви и удачи! :роза:
Kristina
Машулечка! Ты очень замечательный человечек, желаю тебе, чтобы в твоей жизни находилось место для настоящих друзей, для твоего мужа, и конечно же - себя! Всего самого-самого хорошего, доброго, прекрасного! Пусть все заветные желания и мечты сбудутся!
mlstyle
Машенька поздравляю тебя с Днем Рождения!!! :flowers:

Желаю пылкой любви, крепкого здоровья, моря улыбок и только хороших людей на твоем жизненном пути! Оставайся всегда такой же жизнерадостной оптимисткой! :роза: :роза: :роза:
Скай
поздравляю!!! Счастья!! И всего,что сама себе пожелаешь! :flowers:
mlstyle
Машенька! Поздравляю тебя с днем рождения!!! :flowers:
Ты замечательный человек и настоящий друг! :friends:
Ты всегда в отличном настроении и потрясающе выглядишь. Заряжаешь всех энергией и оптимизмом вокруг. Оставайся такой же интересной, красивой, доброй, энергичной, счастливой, смелой в своих идеях. Желаю, чтобы Ваша сказка с Женей никогда не кончалась и Вы друг друга понимали; здоровья, позитива, успехов в творчестве, много много положительных эмоций и впечатлений.
С любовью А и В :роза: :роза: :роза:
yahStacy
Сегодня в первый раз вышла на форум-смотрю а тут праздник!
Маша, поздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю тебе здоровья крепкого, любви бесконечной, удачи во всех начинаниях и развиваться, развиваться и развиваться!!!! :flowers:
mlstyle
Маша, ты как солнышко - светлая, веселая, позитивная, даришь нам радость и красоту!
И к тому же сама - удивительная красавица!
Любви тебе, семейного счастья, процветания и успехов во всех делах!
:чмок: :роза:
з.ы. мне кстати очень понравилось как ты маму покрасила. Очень нежный и теплый цвет волос :улыб:
Прям жалею что уехала, где бы здесь такого специалиста найти :not_i:
Цветок
Девочки, ещё раз огромное спасибо каждому! :flowers: Вы все удивительные и индивидуальные! Действительно, есть ради чего работать, учиться, развиваться! Я просто счастлива,что благодаря моей работе столько прекрасных людей вокруг! А главное появляются друзья, близкие и родные люди! :friends: До чего же я везучая!!! :ха-ха!:
mlstyle
Милая Машенька! Поздравляю с Днем Рождения! Я уверена, что у Вас все-все-все будет замечательно! Главное, желаю ЗДОРОВЬЯ!!!!!! :flowers:
mlstyle
Маша, и я присоединяюсь к поздравлениям! :роза: Ты очень обаятельная, красивая, умная, смелая, интересная девушка! :wub1.gif: Даришь радость и красоту людям! :роза: :чмок:Желаю чтобы каждый твой день был наполнен радостью, улыбками и счастьем близких тебе людей!!! :present: :чмок:
Kristina
и от менья Машик прими поздравления!!!!
удачи тебе и всего самого самого:улыб:
mlstyle
Маша с днем рожденья! :роза:
mlstyle
значит спасибо только девочкам,
ну-ну :злорадство:
мал-да-удал
АААА и тебе, конечно же СПАСИБО!!!! Очень приятное и неожиданное поздравление!!!:улыб:
mlstyle
:flowers: :flowers: :flowers: :роза: :роза: :роза: :bottle: :bottle: :bottle:
Веселая, задорная, интересная, женственная, шикарная, умная, с золотыми руками, Жене повезло ;). Оставайся всегда такой, какой ты безмерно радуешь окружающих тебя людей!
С уважением! :respect:
Ясюлька
:смущ:Спасибо тебе , Ясюлечка! Серьёзно, в краску загнала! :чмок:
mlstyle
С днем рождения тебя, Маша. И от старого Филина, и от его супруги. Предлагаю встретиться и рассмотреть небольшой фотоархив. :миг:
filolog
Ой, спасибо большое!!! :улыб:С радостью принимаю предложение!!! :friends:
mlstyle
Машуль, ну и я поздравлю))))))))))))
Правда поздновато, но никогда не поздно!!!!!!!!!!!!!
Счастья тебе, любви безграничной и деток, деток....
Это здорого :смущ:
невеста1982
Спасибо, зайка!!!
Постараемся реализовать твои пожелания!!!:миг: