Свадебные платья - 2
88292
1002
Blondi
Файл должен быть не более 1,5 Мб, и на английском языке
Blondi
Название лат. буквами?
SantaRosa
Не :миг:кружево по низу я оставляю, а вот то что сверху убераю, и оставляю эту нитку только по перимитру, думаю что нормально будет смотреться, не нагруженно:улыб:
согласна :миг:
Matryona
Ну спасибо, вы меня успокоили, сегодня скорее всего заберу свою красоту:миг:
Blondi
Я бы шляпку какую-нибудь с вуалью прицепила бы:улыб:
Или живые цветы в волосы. ну или короткая фата, но не длинная ИМХО:улыб:
SantaRosa
мы фату шьем с мамой, думала сделать ее волнистыми ярусами(под юбку) а сверху прицепить цветы :а\?:
Lady Di
Какая красота! :heart: :heart: :heart:
Мне кажется, что подойдет золотое украшение, не бижутерия
Blondi
микроскопическая фотка:улыб:.... а платье блестящее, или это ткань как атлас??? мне почему то кажется что длинная не будет смотреться......потому что платье само по себе за счёт воланов смотриться "навороченным"....ну если уж сильно хочеться длинную, ну чтож значит надо...только для этого наверное стоит попремирять всяких разных, чтоб понять какая именно подойдёт! :миг:
SantaRosa
Нужен срочно совет, посмотрите, скажите что лишнее:улыб:
может вот так? (это я типа убрала их вообще - некогда было фотошопить :)) еще как вариант вместо того что осталось вверху по краю сделать кружево побогаче, типа того что над убкой, а можно так оставть, если юбка богатая, сделать акцент на нее так сказать
SantaRosa
Очень миленькое получается! я бы все оставила как есть!:)
SantaRosa
Кружево, которое на талии прикреплено было у меня на платье :). На шлейфе и на корсете, но корсет был совсем другой. Тоже думали куда его: на корсет сверху или на талию, в итоге пришили на корсет сверху.
:live:А на данном платье лучше на талии, имхо.
Ясюлька
А я наверное на прокат брать буду, т.к. за 30 т.р. мы не можем позволить наряд, а за 10 как то не охота...Кто-нибудь знает как обстоят дела с этим? Выбор/цены/условия?
S&S
Не за 30, но и не за 10 можно купить замечательное платье:улыб:
S&S
Насчет выбора, если честно, не подскажу. А насчет условий... Когда берешь платье, платишь 100%. Причем не все платья можно взять. Например если у платья юбка из органзы, шифона и т.д. не все фирмы их дают. При возврате отдают максимум 50%. Но это редкость. Если платье с дефектами (а этого очень сложно избежать - где зацепка, где не отстирывается...), то возвращают 20-30%. А новое платье взять на прокат очень сложное, и гарантии никакой (что оно будет новое). И возрат тогда мизерный получается. Так что надо еще хорошо подумать стоит оно того или нет... :смущ:
S&S
Где-то в первой части топика писали, что прокат стоит где-то 70% от стоимости платья. Можно, наверное и дешевле найти, но вот вопрос качества тогда остается открытым.
А купить нормальное красивое платье можно и за 15-20 т.р. Здесь многие покупали в таких пределах.
S&S
Дорого - не значит хорошо. Уж прям за 10 000 ничего не понравилось?
S&S
Сшейте- будет оптимальный вариант. Обычно цены дешевле в половину, чем в салонах, а качество хромает редко. Потому что уважающий себя и клиента дизайнер редко позволит промах (хотя и такие бывают).
Выберите вместе ткань, фасон, легко все будет корректировать в течение процесса... попробуйте.

Мое платье сшить стоило 15500, а в салонах подобные продавали в 2 раза дороже. Я туда вставила все что хотелось. Чувствую себя в нем как во второй коже не смотря на громозскость. Т.к. там все мое родное (от выбора ткани, до последней ниточки).
Les_Lus
Салон Натали-Люкс, это не магазин, точнее не салон, точнее...вобчем это женщина сама шьет платья, а адрес это квартира, прямо дом за Ленинским ЗАГСом. Платья, на мой взгляд есть интересные, сшиты аккуратно, но из того что было, меня ничего не привлекло, она еще предложила платье сшить, я отказалась. Не понравилось, то что есть запись, сначала я записалась на одно время, но не получалось у меня придти к этому времени, я позвонила, перенесла не другое время, а потом она (совершенно не говоря заранее, что мне кто-то может звонить) позвонила и сказала, что к намеченному времени не успевает. Сначала плюнуть хотела, т.к. не оч. эта чехарда понравилась, но потом все таки решила , что нужно узнать, что это за чудо-юдо такое....
Ясюлька
Вот такая вот я растяпа, свадьба через месяц, а я еще в плотную платьем не занималась.просто по дороге зашла в несколько салонов, где мне особо ничего не приглянулось на мой буджет.А сшить -наверное поздновато уже? И что прокат 70% от стоимости платья-это что, во многих местах так??Дурдом какой то :eek:
S&S
да уж, шить если, то прямо завтра и начинайте :). А лучше купить- нервы сэкономите:миг:
S&S
Я то же до последнего думала, что буду брать в прокат. Я конечно могу посоветовать магазины, которые дают платья новые, но смотреть там вообще нечего (сделала вывод из того, что Вы писали что нравятся платья за 30 000). Я решила купить, а потом продать и уж точно уверенна, что свои 30-40% верну, пусть даже не сразу. А то что в залог нужно оставлять 100% так это почти у всех. Я покупаю платье за 16500, это не значит, что я не смотрела более дорогие модели, я мерила все подряд, а именно это снимать не хотелось. Так что уделите этому приятному мероприятию один - два дня и найдете СВОЕ платья в Вашей ценовой категории. Удачи!!!
ОСЯ
Я вот тоже думала "куплю, потом продам". Когда я в нем пофорсила, на фото-видео на нас любимых посмотрела и мне стало жалко его кому-то отдавать. Висит сейчас в шкафу. Вроде и не пригодиться больше, но рука продать его не поднимается:улыб:
Anuta227
Да я тоже думаю, что надо золотое. А из бижутерии просто выбирала какого плана должно быть украшение:улыб:Но тут такая штука получилась, пока я думала что да как, приехали мои родители (они живут в другом городе) и привезли мне подарок от моих подруг, которые не смогут приехать на свадьбу. Так вот подарок - сережки!!!как раз какие надо: золотые, маленькие, с феонитами) у меня на корсете похожие камушки). УРА!!!! теперь только цепочку короткую с кулончиком купить и все!
Lady Di
Как же не терпится на всю эту красоту посмотреть!!!
ОСЯ
не удержалась!!Вдруг кто шить соберется!Какая красота-нашла в инете!:улыб:
TYS@
:eek:
ещё раз свадьбу хочууууууууу!!!!!!!!!!!!!
КРАСОТА!!!!!!!!!
model
эх красота!!! :flowers: поздравляю еще раз всех!
TYS@
Мне лиф очень понравился :live:
Цветок
28 была свадьба у коллеги - она платье брала напрокат, сейчас сидит рассказывает КАК ЕЙ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ не хотелось РАССТАВАТЬСЯ С ПЛАТЬЕМ:)
Evidence
хм...
а вариант выкупить?
Jess
видимо просто не нужно было, теперь же после свадьбы получается лишняя трата денег, но ощущения остались:)
Evidence
А я платье покупала в центре Елена, и очень довольна. что не дорого. Когда увидела ассортимент этого салона. поняла что без платья отсюда не уйду. а выбор фаты вообще оказался просто дилеммой. Столько вариантов. Спасибо девочкам центра за терпение!!!
oless07
А цены на фаты не подскажите.
Drink
мы решили с платьем немного подождать...сейчас наверно цены выше, чем будут осенью.
сава2
цены не снизятся это точно, а вот ассортимент может пострадать
Drink
это точно!
я в июне совершала рейд по салонам - уже было все продано. Вторуй и последнюю партию некоторые обещали в июле.
TYS@
не удержалась!!Вдруг кто шить соберется!Какая красота-нашла в инете!:улыб:
Да, платье - супер, я бы тоде такое хотела! :а\?:
Хотя, мое мне тоже нравится, слава богу!:бебе:
Grafomanka
А я разорилась* на свадебное платье, и теперь даже не знаю что с ним делать.
Может кто подскажет какие магазины куда его можно сдать или продать...
drivebaby
На сколько я знаю нет таких магазинов которые берут на реализацию чужие платья. Как вариант можно попробовать разместить объявление в инете, может кто заинтересуется.
Глянула еще раз фотки, Марин у тебя же вроде совсем другая модель платья была :а\?:
Скай
Продам свадебное платье.
Куплено в Арт-подиуме за 18000. Модель Мулен-Руж. Белое с золотой вышивкой. Размер 46 ( но я полагаю что и 48 нормально). Подходит на рост от 160 с высоким каблуком до 170 с низким каблуком. Фото прилагается. Кому интересно пишите в личку. Вышлю еще фото.
Цена 10 000 р
drivebaby
Какой размерчик и стоимость?
Anuta227
Вы в смысле читать не умеете? :ха-ха!:
Цветок
Ну тогда может быть Вы, Цветочек, подскажете, сколько у drivebaby стои платье, какой размер, а то мож я действительно читать разучилась...
Anuta227
ох, сорри...
это я туплю :шок:
читаю предыдущее сообщение - вижу цену и размер :улыб:
Цветок
ничего!!! Под конец рабочего дня и не такое может померещиться!!!:хехе:
Цветок
может откроем новый топик по продаже, прокату свадебных платьев и всех остальных причиндалов? мне он бы тоже скоро пригодился, в смысле продажи своего:смущ:
Lady Di
Может для этого вполне сгодится топик Поможем друг другу??? :а\?: