Обсуждение. Мое свадебное платье
3143
37
Топик для продажи платьев и аксессуаров.
Девочки предлагаю в этом топике выкладывать фотографии наших свадебных платьев. :улыб:
Давайте рассказывать где когда и за сколько оно было куплено, а также оставлять отзывы насколько удобно и комфортно вам было в нем во время торжества.
Чтобы не превращать этот топик в дубликат уже существующей темы "Свадебные платья" прошу все обсуждения вести там, иначе они будут сноситься как флуд. :1:
Скай
Блин, прям расстроилась....
Свет, ты сама написала что будешь ждать моего ответа, а пока я его писала все равно сделала все по своему.
Я наоборот совершенно не хотела связывать этот топик исключительно с продажей. Насколько мне известно это противоречит правилам форума.
В соседнем топике "Свадебные платья" обсуждений идет о поисках, примерках, пошиве и т.п. А этот топик создавался с целью поделиться впечатлениями уже после свадьбы. Более того у тех невест которые пока только озадачены выбором платья появляется замечательная возможность соорентироваться по ценам, а также узнать о достоинствах и недостатках разных моделей из первых рук.
Скай
так надо было на своем примере и начать этот топик...а мы бы подхватили :agree:
Sesilya
тык фотографии с платьешком под рукой нет, появится выложу:улыб:
Только продавать не буду:улыб:
Скай
я в принципе тоже так поняла, что здесь будут уже отгулявшие свадьбу))) девушки, выкладывать свое фото в платье, и рассказывать где купили, как носили...и т.п. и если кому-то это платье в шкафу надоело, то будут предлагать рассмотреть вариант продажи (желающие купить это платье, будут обращаться непосредственно в личку)...
Скай
Кристина сказала что это именно про продажу.
Правилами это не запрещено.
а то что предлагаешь ты - совершенно не прозрачно и топик будет таким же как Свадебные платья.
Все это можно писать и там - иначе будет просто путаница между этими двумя.
Или будет 2 топика: про продажу и Свадебные платья.
или останется только Свадебные платья.
Это мое мнение.
Пусть Кристина тоже выскажется.
Цветок
быть может сделаем две темы: "каким было мое свадебное платье" или вроде того, и тему "продажа и прокат свадебных платьев" :o?
die_kleine
Первый вариант полностью вписывается в тему Свадебные платья. там и сейчас обсуждать можно все - до покупки, выбор, после покупки, как носилось и т.п.
Я не вижу смысла плодить пересекающиеся топики.
Цветок
а мне нравится идея нового топика..
в топике про свадебные платья много обсуждений и прочего - а здесь можно собрать колекцию фото - то есть просто - выкладывается фотка, к ней сопроводиловка- куплено там-то, очень понра, и тп..
бзе вопросов и ответов на них
что то типа фотогалереи...
вновь прибывшие невесты просто откроют топик и полюбуются на фотки, это поможет им определится с фасоном и тп

повторюсь - в этом топике я вижу только посты с прикрепленными фотками, без обсуждений:улыб:
Цветок
ну значит только продажа и прокат свадебных платьев и аксессуаров. В топик Поможем друг другу все-таки продажа как-то не вписывается, там либо безвозмездное пользование или аренда (не платьев, а, например, украшений на машину). А по поводу можно ли размещать информацию о продаже, так в соседних топиках же есть Продажа-обмен косметики или Платяной шкаф-ревизия. :спок:
Jess
Люб, ну по опыту - в топике будет та же самая свалка... куча флуда и не по теме, фотографии наших активных фотографов к месту и не к месту...
Цветок
Изначально обсуждался этот топик именно как о продаже платьев, администрация форума, не против этого, но идея Скай мне очень нравится, невесте всегда хочется продлить свадебный миг - а выложив фото и поделившись об ощущениях естьвозможность окунуться в праздник снова. Можно здесь будет прочитать массу советов, к примеру - что такой то материал трет, шлейф лучше приделать так, и т.д. А кто хочет, тот добавляет пост о продаже! Очень удобно. ИМХО.
Kristina
в любом случае я против винегрета.
пусть тогда уж будет 3 топика :dnknow:
не надо мешать в кучу продажу и просто фотки с отзывами.
Цветок
это проблема, конечно,а насколько проблематично флуд просто сносить?
Цветок
Ну о каком винегрете идет речь, я же в самом первом посте обозначила что здесь только фото, отзывы, плюс заявка на продажу если есть желание. Это даст возможность выкладывать фотографии всем невестам а не только тем кто хочет продать платье.
die_kleine
это порой занимает очень много времени и потом вызывает кучу негатива - что несправедливо снесли.
я уже не возражаю, но все-таки настаиваю на 3-х разных топиках
з.ы. надо только подумать сколько у нас тут прикрепленных будет висеть :безум:
Цветок
Не вижу здесь винегрета, кто то выкладывает фотки, а кто то еще и пишет о продаже! К примеру, я ищу свадебное платье, открыла топик, все просмотрела, выбрала модель, узнала где такое можно приобрести, мне кажется очень удобно! Время сокращает, не надо лазить по отчетам!
Скай
Маш, извини, но я в твоем первом посте вообще не поняла о чем топ...
может конечно остальным было понятно, но мне - нет.
мне он показался ничем не отличающимся от Свадебных платьев.
теперь уже объяснили - поняла разницу.
смысла до сих пор не вижу, но если невестам хочется - ради бога.
Скай
Ну о каком винегрете идет речь, я же в самом первом посте обозначила что здесь только фото, отзывы, плюс заявка на продажу если есть желание. Это даст возможность выкладывать фотографии всем невестам а не только тем кто хочет продать платье.
Маша, извините, что вмешиваюсь:смущ:
Мне кажется, что проблема просто в названии.
Может быть
"Судьба свадебного платья после свадьбы"
"Свадебное платье-после свадьбы"
"История моего свадебного платья"

И тогда понятно о чем рассказывать: фото и отзывы. И как ты говоришь, если есть желание информация о продаже.
Скай
Идея мне кажется интересной...в топике про свадебные платья...куча всего...описания магазинов и прочего...и когда хочется увидеть конкретное мнение о том или ином платье приходится переворачивать всю тему...:улыб:
а здесь уже будут мнения и опыт девочек которые вышли замуж...какие неудобства вызвало то или иное платье и так далее...только думаю если заводит ьтакую тему чтобы в ней обязательно к описанию платья прилагалось фото :улыб:
Цветок
невестам очень хочется! по крайней мере мне:смущ:
у меня свадьбы через две недели, платье я хранить не собираюсь (просто негде). я с удовольствием поделюсь впечатлениями и том, как мне в нем было комфортно (или наоборот) и продам вместе с перчатками например.:улыб:
angelina golie
мне нравится название "история моего свадебного платья" :улыб:
Kristina
Кристин, винегрет в том, что если у меня цель - например купить платье б/у - я могу зайти в отдельный топик и не перечитывать страницы про просто отчеты.
Наверняка топ разрастется сильно.
А о продаже - пусть все будет компактно.
Особенно что касается аксессуаров - думаю будут желающие и купить и продать например сумочки или туфли - а в отдельном топе все это проще сделать.
Цветок
но все-таки настаиваю на 3-х разных топиках
+1
про платья не на продажу назвать что-то вроде - мое свадебное платье (только фото и описание), чтобы четко обозначить суть
Kristina
Мне нравиться идея топика с фотографиями, а продажу можно, как и планировалось ранее организовать в топике "Поможем друг другу" - как раз там писать про аренду, продажу и безвозмездное пользование. :agree:
Скай
Согласна с Машей -предлагаемый топик очень будет полезен для невест :agree: Одно дело, когда разговоры ведутся о будущих платьях, совсем другое -когда девушки оставляют свои фото и впечатления о конкретных платьях, о его плюсах и минусах.
Ведь у нас на форуме тоже много топиков про разные мелочи, однако очень интересно и полезно почитать конкретный отчет о состоявшейся свадьбе, чтобы учесть для себя различные неприятные нюансы, которые возникают в реале. Аналогично и про топики про платья - в одном топике разговор о планируемых нарядах -что, где и почем, а в этом, новом - конкретный отзыв пост-фактум со своими нюансами и комментариями
Вообщем, поддерживаю Скай -топик нужен :agree:
ElenaVaz
Я тоже за! Также здесь смогут высказываться фотографы, операторы. Мнение со стороны. Есть платья и отдельные нюансы, к которым требуется определённый подход при съёмке. Да и я могу много советов дать из своего опыта.:yes.gif:
mlstyle
Мне тоже идея понравилась!!! В принципе можно вопрос о прокате или продаже всегда написать в личку - а при поиске модели платья - интересно услышать рассказ "очевидца"! кто на себе прочувствовал все прелести быть невестой!:) :umnik:
irma1208
из дома выложу свое платье:)
irma1208
6 страниц топика уже можно смело удалять)))) когда же начнутся отчеты?:смущ:
Sesilya
Давайте сменим название на созвучное, допустим история... и начнем отчеты...:улыб:
Knopik
Назовите "Моё свадебное платье" - и делайте что хотите - хвастайтесь, продавайте :agree:

Зашла посмотреть, в итоге разговор пока ни о чем :безум:
Sesilya
Спасибо всем большое за высказанные мнения. Вот уж не думала что мой топик вызовет столь бурные обсуждения на форуме. В конце концов все это затевалось с целью сделать общение не только полезным но и удобным для свершившихся жен и вновь прибывших невест.
Очевидно что топик с отзывами о свадебных платьях нужен, так как большинство высказалось за. Поэтому, Света, была бы тебе очень признательна если бы ты вернула топику прежнюю редакцию.
Не знаю имеет ли смысл выделять еще отдельную темку о продаже платьев, ведь это можно сделать как здесь так и в топике "Поможем друг другу"
Juli4ella
Назовите "Моё свадебное платье" - и делайте что хотите - хвастайтесь, продавайте
Изначально этот топик так и назывался:улыб:
Скай
На мой взгляд, это самое верное решение:улыб:
Скай
я думаю мы сохраним эту тему как обсуждение, просто открепим.
а насчет того выделять отдельно продажный топик или нет - мы будем решать с Кристиной.
Цветок
Договорились, пусть здесь будут отзывы и фото. :agree:
Откоректируй только пожалуйста название и самый первый пост где ты написала о том что этот топик только для продажи свадебных платьев.
Скай
Маш, ты не поняла.
я предлагаю этот топик просто отдельно сохранить.
я его сейчас откреплю и назову обсуждение.
а ты заведи новый, ок?
извини что так получилось :flowers: