СВАДЬБА ГЛАЗАМИ СВИДЕТЕЛЬНИЦЫ
3850
36
Свадьба Анастасии и Романа! 6.07.07.
Рано утром начались приготовления :безум: :роза:
Anuta227
Красавица невеста ждет своего любимого :heart: :heart: :heart:
Anuta227
Регистрация прошла в Калининском ЗАГСе.
А это колечки :heart:
Anuta227
Торжественный момент!!!! Так волнительно!!!!!
Anuta227
Для молодых это был самый волнительный и важный момент в жизни!
Anuta227
И самый счастливый!!!!! :heart: :wub1.gif: :heart:
Anuta227
Родилась новая семья!!!! :flowers:
Anuta227
Они были по-настоящему СЧАСТЛИВЫ!!! :heart: :heart: :heart:
Anuta227
:heart: :heart:
Anuta227
Голуби еще долго кружили в небе! Вместе, рядом друг с другом. Неразлучны как Настя и Рома :heart:
Anuta227
:heart:
Anuta227
а вот и замечательная свекровь, которая сшила все наряды своим любимым детям.
Вторая мама :not_i: :heart:
Anuta227
Молодые фотографировались в Театре Музыкальной Комедии. Красота!!!! :роза:
Anuta227
Полюбуйтесь на Настино платье!!!! Свекровь полгода шила!!! Говорит, каждую петельку, каждый стежочек - все делала с такой любовью!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Anuta227
Ах!!!!:бебе:
Anuta227
:wub1.gif:
Anuta227
Наверное, у каждой невесты есть фото, где кто-нибудь вытряхивает мошек из под юбок :ха-ха!:
Anuta227
Торжество в ресторане Модерн!
Первый танец :wub1.gif:
Они так красивы!!!!!! :heart: :heart:
Anuta227
А вот и новый наряд!
Злодеи туфельку украли :tease:
Anuta227
Сколько же труда. терпения, любви вложила Ромина мама в эти наряды
Anuta227
Настя, моя милая, драгоценная подруженька!
Настечка и Ромочка, я вас очень люблю!!!!! :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
Anuta227
Вот такой отчетик набросала!
Свадьба была замечательной, очень веселой!
Молодые на всех фотографиях просто светятся счастьем!!!!!
Anuta227
Наряды действительно фантастические:улыб:
Здорово что свекровь смогла понять и воплотить мечты невесты о свадебном платье, на фотографиях она просто излучает счастье.
Особенно впечатлила рубашка жениха расшитая золотом, очень красивая :live:
Хочется пожелать молодоженам любви и большого, дружного семейного счастья !!!! :heart: :heart: :heart:
Скай
Вот это мама!!! :respect: Так она и свадебное сама шила?
Получилась очень гармоничная невеста, поздравляю! :роза:
Grafomanka
да, очень всё красиво, платья супер, меня тоже рубашка впечатлила, у мамы руки золотые, кстати сама мама тоже очень даже ничего:улыб:
Anuta227
Дааа, мама конечно умничка! Такие чудеса сотворить, :respect: !!! Но вот в свадебном платье, на мой взгляд, не удачно сделан лиф. Т.к у невесты грудь не большая, это прям выделяет!(особенно в глаза "бросается" где она кружиться), а вот второе птатице супер....ну а рубаха жениха вообще выше всех похвал! И если учесть что мама шила без примерок.....то это конечно просто мастер своего дела!
Anuta227
передавайте подруге моё восхищение:улыб:
Anuta227
Авантюра была конечно очень сильная - не видеть своих платьев практически до самой свадьбы. А, если бы не понравились? Но все получилось здорово. Свекровь конечно потрудилась на славу.
Anuta227
а на мой взгляд зря вы заявили изначально, стоимость платья в 100 тысяч...лично я ничего там такого не увидела на эту сумму, если речь конечно о рублях идет. Платье красивое, со своими плюсами и минусами, но не за 100 тысяч - точно.
Anuta227
а вот и замечательная свекровь, которая сшила все наряды своим любимым детям.
Вторая мама :not_i: :heart:
А у свекрови платье тоже очень красивое.
Jania
Свекровь вызывает чувство глубокого уважения!!! :respect:
Ясюлька
Спасибо, милые девочки за приятные отзывы! Я думаю, Анастасии, когда заглянет сюда, будет очень-очень приятно!
Anuta227
Красивая пара! Свекровь вообще отичная женщина, я просто потрясена...
Очень рада за вашу подругу, которая породнилась с такими потрясающими людьми:улыб:
SantaRosa
Очень красивая пара, счастья им и любви!! Наряды просто супер, рубашка жениха, так просто загляденье. Насте очень повезло со свекровью.
Alura1
Девочки! Спасибо за теплые слова! Настя на днях мне скинула смс с восторгами об отчете, отзывах. :)Сейчас наверное жарятся где-нибудь на солнышке... Медовый месяц, свадебное путешествие...Эх! :wub1.gif:
Anuta227
Что сказать... Очень красивая пара! Платья у невесты великолепные (мне особенно первое понравилось). Видно, чтто ребята счасливы и любят друг друга:улыб:
Но, ИМХО, конечно, отчет о свадьбе все-таки сами молодые должны писать. Он как-то душевнее, что ли, получается:улыб: