Музыка для первого танца???
11754
123
schemonaiha
Вот тоже думаем над песнями для первого и последнего танца, но нам нравятся те, которые с трогчным или грустным подтекстом. А ставить песни не зная их перевода, думаю, это неправильно.
schemonaiha
Может кто посоветует чего, всю голову уже сломала, у меня платье будет похоже на кармен :o. Хочется песню на первый танец какую-нибудь необычную в этом духе, чтобы ритм был но оптять же, чтобы за душу взяло. или это утопия....
Vasiliska
под Whitney Houston оч хорошо ставить танец...
Цветок
Свет, все скажу, что знаю,
а что сказать?
schemonaiha
таки выбрали!
первый танец: Moon River в исполнениии Луи Армстронга
заключительный танец: Moonlight Serenade Глена Миллера :хехе:
мал-да-удал
про аналог Айриша в Питере :миг:
Цветок
аааа,
точно,
слушай, забыл,
друга, когда поздравлял, он в Праге пьяный был,
не до того оказалось,
попробую с им созвониться
schemonaiha
Мне кажется, что для первого танца подойдут композиции Эрика Клептона, например Tears in heaven или Blue eyes blue:хехе:
Anuta227
Долго всю музыку перебирали-вспоминали. Не совсем именно наши песни. Т.к. наши оч. не в формате. Получилось на первый танец -
Glenn Medeiros - Nothing gonna change my love for you. Последний - Bliss - Kissing
Les_Lus
Извините, а надо 2 танца?
А то мы один раз танцевать собираемся. Выбираем между Тем же Медейросом и "Чувствами" старшего Иглесиаса.
Saty
ну вроде как обычно 2 бывает.
1: первый танец молодоженов в начале или середине вечера. 2: в конце банкета.
Anuta227
Мы танцевали первый танец под Алексея Кортнева "Если б не было тебя"
Saty
Это как пожелаете. Спервого танца как бы все начинается. А последним - заканчивается. Танец последний оттанцевали, всех поблагодарили и всееее
Les_Lus
Просто мы сегодня идем на первую репетицию танца. До свадьбы чуть больше 2 недель, боюсь, что два танца не успеем поставить и отрепетировать. Да и заставить этого мужчину репетировать два танца вместо одного - задача не для слабаков:улыб:Наверное, буду обходиться одним:хммм:
Saty
Мы ничего не репетировали, хотя вчера решили типа порепетировать, обхохотались, что топчимся на месте...и немного пожалели, что несколько па не разучили, БМ еще пошутил, что нада хоть с инета скачать - уроки танцев для чайников. А с другой стороны как уже ранее обсуждалось, даже топтание на месте хуже праздник не сделает. Так что по этому поводу не заморачиваемся. Это все с тамадой обсуждается, будет или нет последний танец, а то она может торжественно так объявить а вы и не готовы, с другой стороны можно просто потоптаться на месте и ничего страшного в этом нет
Les_Lus
Мне мой тамада на большинство вопросов говорит: "Дорогая, как ты желаешь, так и будет!":улыб:
Les_Lus
А я нашла НАШУ песню случайно, прослушивая альбом Брайана Адамса... Потом наткнулась на дуэт с Барбарой Стрейзанд и... обалдела... Песня западная, в оч голливудском стиле, оч красивая и слова свадебные прям! Я больше чем уверена, что написана специально для первого свадебного танца: в меру ритмичная, не длинная, ну и слова, как я уже сказала. Вот перевод (перевела коряво уж простите). Песня вроде как в форме диалога:
(первую строчку не смогла перевести)

I finally found someone, who knocks me off my feet
Я наконец-то нашёл того, кто меня дополняет.
Всё начиналось с кофе,
Мы начали встречаться друзьями
Забавно, как из простых каких-то вещей начинается самое лучшее

Это время так насыщенно,
И всё благодаря тебе
Оно лучше, чем когда-либо
И мы можем об этом поболтать (коряво вышло)
Моей любимой фишкой было: можно я те как-нить позвоню?
Это всё что тебе нужно было сказать, чтобы меня осчастливить

Припев:

Вот оно
О, я наконец-то нашла ЕГО
Того, с кем могу разделить жизнь
Я наконец нашла того, с кем хочу быть каждую ночь
Потому что, что бы я не делала
Это по-любому должен был быть ты
Моя жизнь только начинается, я наконец-то нашла ЕГО

Я заставлял тебя ждать (Я не возражала)
Я извиняюсь (Малыш, это ничего)
Я бы ждала тебя вечность
Только бы знать, что ты МОЙ
Знаешь, мне нравится твоя причёска
(Ты уверен, что красиво лежит)
Мне нравится, что на тебе одето
(Мне нигде не жмёт?)
Ты – исключительная!
Я не могу дождаться того, чтобы провести с тобой всю оставшуюся жизнь

Припев:
Припев:

Я - меломан, меня музыка лечит. И от этой, когда я слушаю и представляю себе свадьбу, то прям рыдаю. Надеюсь и гости будут также рыдать. :cray-1:

Она ИДЕАЛЬНО подходит для свадьбы! Оч советую послухать. Если что, вот здесь есть
http://www.gorko.ru/wmc/preparation_mp3.author_as?tmpl=__mp3&listright=preparation_news&category=3&kind=&sql=1
Saty
мы ставили только первый танец. на его подготовку ушло 6 занятий. последний танец придумывать не стали: во-первых, времени небыло, во-вторых, это ещё занятия оплачивать, в -третьих, он всё равно танцуется с "домашним очагом" в руках, а это существенно ограничивает в движениях.
Veruni
С очагом это не обязательно, я думаю.
Les_Lus
я тоже так думаю, но традиционно и, в общем-то, красиво и трогательно.
Veruni
Согласна, что красиво и трогательно :wub1.gif: