Оформление зала
157489
555
TYS@
Очень красиво, интересно сколько стоит такая красота...:yes.gif:
model
В одном журнале я обратила внимание на такую мыслю интересную: мол можно в приглашениях гостям заведомо ненавязчиво, но конкретно указать, какие цветы и в каком виде принести (например белые розы, например в корзинках) и под шумок расставить это всё дело красиво по столам.
У этой затеи много плюсов:
1. Букетов "не в тему" можно практически избежать
2. Красиво украсить зал (что может быть лучше живых цветов)
3. А самим тем временем прилично сэкономить
4. Букеты не будут непотребно навалены (по-другому не скажешь) в вазах где-нибудь в углу
5. Гостям будет приятно видеть, что их подарок на видном месте и вобще сгодился для торжества.

Что думаете об этом?
Kaas
Я даже не представляю,как можно не навязчиво предложить. Ждем Вас с белыми розами???? Так что ли? :безум:
Как предлагается в журнале?
Kaas
Бред полный, что за журнал-то такой умный?
Drink
Абсолютно согласна! Мне было бы не приятно, если бы в пригласительном на свадьбу была рекомендация принести допустим желательно розовые розы, 11 штук, в белой красивой упаковке, свежие. Я понимаю как вариант, добровольно подаренные цветы расставить на столах. Но они могут весь вид загораживать, или упасть от неловкого движения. Обычно за столами места тютелька в тютельку , салат то некуда поставить, не то что цветы...:улыб:
Anuta227
а может написать в приглашении - ваш входной билет - белая роза - или пароль - белая роза, ну что-то вроде этого
die_kleine
и что? все пришли на банкет и давай украшать столы??
Drink
Девочки, подскажите, пожалуйста кто где заказывал оформление зала шарами. Сколько это стоит? Особенно интересуют два сердца
ОСЯ
Оформление в зависимости от зала и от количества шаров, а вот сердца я слышала, что от 2000 стоят.
ОСЯ
Сибирский колорит, Сиб.Гвардейцев,50....сердца стоят (на сколько помню) 1700р, самые дорогие это все фигурки(лебеди-2100, ит.д.) остальное всё не дорого....они даже феерверки делают, горящие сардца, кольца....есть шар у них здоровый, они его предлагают если танец не постановочный, когда молодые танцуют, он взрывается над ними и из него падают много-много мелких шариков( которые могут как на пол медленно падать так и на потолок улететь, если гелием накачать).....короче мы в восторге таком были, но сдержались и заказали украшения на 1600р всего...
Koty
Спасибо за ответы. А что же так дорого то? Будем думать
ОСЯ
Еще раз напомню, что у меня есть личный телефон частников которые оформляют зал шарами, дешевле чем через агентство на 40-50%.
Они и оформляют через агентство, только дороже выходит...
З.Ы. делают украшения для Даны на машины они.
ОСЯ
От себя могу порекомендовать креатив студию Признание.
Я сама у них шарики заказывала, и на корпоративные праздники они нам всегда офис украшают. Рааботают четко, акуратно и слажено :live:
Myrka
Для меня тоже актуально:улыб:
ОСЯ
Я решила вместо двух сердец заказать одно, но оформленное. Все как никак дешевле выходит. Спасибо Julieta за фотографии!!! :flowers:
Zhenja
я заказала оформление шарами в "праздничном". вышло 2025. двойная радуга, 2 водопадада, композиция из шаров и 15 шариков.
Myrka
Еще раз напомню, что у меня есть личный телефон частников которые оформляют зал шарами, дешевле чем через агентство на 40-50%.
Они и оформляют через агентство, только дороже выходит...
З.Ы. делают украшения для Даны на машины они.
Можно тоже в личку координаты, пожалуйста:смущ:
Zhenja
В воскресенье заказали оформление зала в Аэромиксе, но они отказались делать мне композицию с сердцем. :хммм:Точнее не совсем отказались, а стали мяться, что мы такого не делали, вдруг не получиться. В итоге заказала просто сердце. :nea.gif: Зато цвет нашла какой хотела - персиковый! :улыб:
Zhenja
Заказали на сумму 2800, у нас вышло: арка гелевая 7 м, сердце 1,3 м, 2 цветочка из сердец на столб, 4 настольные композиции из 3 шаров и 5 напольных из 5 шаров, плюс доставка на Неоком. :улыб:Цвета металлик пастельных оттенков: белый, голубой и персиковый.
Zhenja
Вот такие же, только вместо розового персиковый...
Zhenja
Сердце тоже такое же, только в бело-персиковых тонах.
Zhenja
Молодцы! А мы, видимо, пойдем дозаказывать шары:улыб: Просто сначало не хотелось много всего, а теперь у меня паранойя и кажется, что будет мало :eek:
Черт их разберет, этих невест. решили к нашей двойной арке и композициям добавить еще одну арку на вход и пару напольных композиций. Милый согласился сходить дозаказать, лишь бы меня не нервировать :tease:
Я - Лучше!
Заказали в Аэромиксе 21 шарик, арку, два фонтана (или как их там) на вход и еще 4 цветочка на стены, обошлось в 1850 р
Saty
Мне вот тоже теперь кажется, что мы мало композиций на столы заказали. Сестра уговорила, что на каждый стол не надо. А я потом посмотрела фотографии с ее свадьбы, у нее оказывается на каждом было! :зло: Вот думаю, ехать дозаказывать или нет. С другой стороны мы арки заказали 7 м, и это скорее всего много будет, нам в Аэромиксе пообещали, что из лишнего сделают композиции на столы или на пол. Мож плюнуть, сделают так сделают, нет так нет. :dnknow:
Zhenja
Может быть надо проконролировать, сколько получается лишнего и если что дозаказать?
Anuta227
а мы сами делали все украшения на столы, на пол, на стены, и даже сердце. сделали из проволоки каркас и на него навязали по спирали шарики, получилось как в фирме, но ГОРАЗДО дешевле, правда долго технологию отрабатывали, зато навеселились и сняли предсвадебное напряжение:миг:и гелием шарики надували родственники, пока мы катались, папа где-то достал балон.
Veruni
А можете примерно описать как сердце делать?
ОСЯ
Девчонки, посоветуйте плиз частно мастера, который может приехать, "оценить обстановку", и оформить усё как надо и цветами и шарами и тканями!! :live: Ну и конечно чтоб не баснословно...:смущ:
Не хочу в свадебные агентства обращаться. Они там обдерут как липку, да и не видела на фото я у них ничего интересного... :а\?:
Kaas
Я обратилась в одну фирму, с просьбой сделать банер с нашими фото, банер получился супер всего за 1380, и шары гелем они надули, сердец не было.
весел банер скину фотку. если надо подскажу телефон.
Скай
Девочки, хотела поделиться впечатлениями по поводу студии "Признание". Мы решили не заморачиваться и заказать арку из шаров и пару стоечек из шариков. Общий вид на фото. Красиво, но арка к середине праздника была у нас с Игорем на головах!!!! :зло:
Пришлось прикалывать булавками к шторе!!! Благо мне мама весь подол платья утыкала булавками
Может это конечно исключение и обычно они работают хорошо, но... не приятно:хммм:
Оксана и Игорь
Да, у нас тоже такая арка к концу вечера вся развалилась. Она была привязаны на лески к полу, а я ходила и постоянно за них платьем цеплялась. (Называется мы решили отойти от сердец из шаров ) :ха-ха!:
Да и вообще, у вас она ещё красиво смотрится, а у нас как-то куцевато было...:улыб:
Могу выложить фото вечером:улыб:
Mary17
Выкладывай :улыб:
Оксана и Игорь
Если не секрет сколько стоит арка?
Evanka
2000р мы отдали за арку и две стойки, я сейчас не вспомню сколько она отдельно стоит.
Я - Лучше!
Хочу передать пламенный привет Ольге ("7 небо"), которая заставила меня сегодня прождать её полчаса и даже не позвонила и не предупредила, что задержится/не приедет. Я не говорю о том, что пришлось уйти с работы, чтобы встретиться именно в тот день и в то время, в которое ОНА хочет, о том, что в назначенное для предварительного звонка время она просто не брала трубку, что вообще изначально должны были встретить в понедельник, но она этого якобы не говорила (а говорила только о договорённости созвониться).
Боюсь представить, если подобное могло случилось в день свадьбы, когда искать другого подрядчика поздно.

Да пошлёт высшая сила процветания её бизнесу.
Matryona
В черный список про неё напишите лучше.
Оксана и Игорь
Скажите где заказывали арку? В какой фирме? и если можно, выложите фото зала, как было оформлено. Спасибо.
Koty
Дайте, плз, телефон Сибирского колорита, в 2Гисе найти не смогла...
Drink
Девочки у меня со свадьбы остались вот такие гирлянды из сердечек, могу отдать комунибудь если нужно! Можно что-нибудь ими украсить.Я делала их сама для нашего ресторана, но праздник прошел а это все осталось..и лежит без дела! Пока отчет не дописала.прикладываю рабочую фотку
TYS@
Спрошу ещё в этом топе:

Я тут решила для всей прочей атрибутики (свадьбы в стиле ретро) салфетки в том же стиле сделать (ну там может ретро-мобиль нанести или ещё что).

Посоветуйте, кто знает: а где можно заказать такие столовые салфетки с изображением?
Я - Лучше!
Невесты-2008! кто уже заказывал оформление зала воздушными шарами? куда обращались? фирм море, сложно выбрать. может, кто посоветует, у кого цены поменьше, а качество на уровне?:)
Kate4kina
Нам оформляют ребята, которые с одной из фирм работают, но и частными заказами занимаются.
По ценам вроде бы сравнивала дешевле не видела.
Могу телефон в личку кинуть.
Kate4kina
Да, у меня есть прайс той самой фирмы, с которой они работают - разница 2 рубля за обычный шарик и 5 руб. за сердечко.
Ramilla
да, давай, конечно, контакты в личку!
Ramilla
Девчонки, я делаю все украшение сама: будет белая ткань с искуст. цветами и лентами на лестницу, красивые "вазы" для украшения "сцены". Либо арка из цветов и той-же белой ткани, либо еще что-нибудь, и большая цветочная композиция на стол. На все про все уйде я думаю не больше 3000-4000т (пока не все куплено). У меня свадьба 12 июля. Если у кого есть желание можно поделиться затратами и взять украшения себе.
mila
Я бы подумала об этом, но надо договариваться о цветах и идее вобще:) пиши в личку
Ramilla
Сбросьте и мне контакты в личку