На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В том же Дипломате во Флагмане есть рубашки под запонки, по 900 руб что-ли, не помню точно, правда мы покупали цвета шампань, но там рядом и белая стояла, и в Галерее мужской моды тоже точно есть такие рубахи, там не знаю по какой цене
загляните в Лидер - магазин мужской одежды, за ГУМ Россия находится. не помню сколько точно там что стоит, но по-моему там вполне демократичные цены
SantaRosa, вы нашли белую рубашку под запонки?
Отзавитесь кто знает где она может продаваться! Ни где не можем найти
Отзавитесь кто знает где она может продаваться! Ни где не можем найти

Звонила позавчера в Галерею мужской моды (т.291-81-95 ), там была, больше нигде не нашла

Сейчас читают
У кого был опыт приручения диких котят из подвала?
4174
25
Где провести
569446
373
БЕСЕДКА (часть 34)
183859
1000
Заходили в ГММ в Праздничном зале - там не было. Вечером еще позвоню... А платок с жилеткой где-нибудь еще видели, ато во Флагмане нет нужной расцветки?
А, мне повезло что на второй день не надо вечернее платье, мы будем гулять на теплоходе, и я буду в шортах, футболки.
Светло серый я видела в Фестивале, на втором этаже отдел называется Кельн! Посмотрите там, кажется у них есть. еще их же отдел в магазине Одежда но не уверена, цену не помню, но примерно 2000 р.

Шейные платки мы видели в ГММ в Никольском, в ГММ в ТЦ"Подсолнух" (около ГУМа), и, если не ошибаюь, в отделе Talli в Синтетике.
(Сами купили бежевый, но так и не смогли к нему подобрать рубашку и в итоге купили классный галстук. Так что кому надо - обращайтесь, продадим наш платочек )
(Сами купили бежевый, но так и не смогли к нему подобрать рубашку и в итоге купили классный галстук. Так что кому надо - обращайтесь, продадим наш платочек )

Вчера купили рубашку в Галерее мужской моды со скидкой 7% (из журнала) и галстук с жилеткой во Флагмане
Образ жениха готов

Образ жениха готов

Да, спасибо большое за информацию 
Дороговатая рубашка, но зато качество
Советую ее вам и купить 

Дороговатая рубашка, но зато качество

Да скорее всего так и сделаем
Нет ни времени ни сил бегать искать

Вот и мой жених одет!
Мерили всякие разные цвета:) все светлый хотелось сначала - но остановились все равно на угольно черном, черные туфди, белая рубашка и нарядный галстук - красавец получился!
Еще мне на него жилетку хочется одеть - но это уже посмотрим по случаю:)
Мерили всякие разные цвета:) все светлый хотелось сначала - но остановились все равно на угольно черном, черные туфди, белая рубашка и нарядный галстук - красавец получился!
Еще мне на него жилетку хочется одеть - но это уже посмотрим по случаю:)
Если есть журнал свадебный (в ЗАГСах дают), возьмите скидку. Маленькая, но экономия

Обязательно, журнал есть, я его из сумки не вытаскиваю с тех пор как вручили

Алексей11111
experienced
Ура! Свершилось чудо! Наконец-то и меня одели! 3 недели бегали с невестой по всем магазинам мужской одежды в городе, а тех магазинов где продаются мужские костюмы и того меньше, по пальцам можно пересчитать. А ещё сезон проходит и светлых костюмов не найти скоро станет, так что торопитесь! Рекоммендую посетить магазин Лидер, мы были во Флагмане, на первом этаже! За 5200 взяли, да ещё и со скидкой на свадьбу 5%-ой, требуйте её, они часто забывают о ней
Ещё Лидер есть на Горском жилмассиве!

Жених готов. Костюм серый, покупали в магазине - "настоящий мужской костюм", за 5700, дали 3% скидки, мелочь, а приятно. Рубашку и ремень купили в Лидире, а галстук - в Подсолнухе
А мы купили костюм в Синаре. Сначала не было его размера, но мир не без добрых людей
- нашли на складе. Осталось купить обувь и подшить брюки. Кстати, рубашку тоже там нашли, но не было размера, сегодня обещали поискать и рубашку
а галстуков там много, подберем чего-нить!

Мы когда покупали костюм в "Синаре", нам предложили рубашку......о материале я не успела задуматься,т.к. увидела пуговицы(перламутровые с желтизной) 

Просто Синар сам не шьет рубашки (и галстуки), они занимаются только пошивом костюмов. Все остальное закупается, поэтому там есть как хорошие вещи (например, ремни есть реально итальянские), а рубашки разного качества.
Мы в Синар тоже заходили, но БМ там качество ткани не оч. понравилось, да и светлых было мало, того размера которого надо было
Мы тут с БМ задумались... Ситуация такая:У жениха белый костюм у меня белое платье с розовыми вставками, какую лучше покупать рубашку? Мы склонялись раньше к черной (эффектно выглядит), но ведь нужно же сочетаться вместе. Как считаете? Или купить розовую? Тогда какой галстук?
Однозначно розовую, галстук под рубашку только темнее

Рубаху нужно конечно же розовую, и галсутк в тон рубашке, только темнее

Купили рубаху, только с воротом под бабочку, т.к. наш платок с обычным воротом не сидит
Она стоила чуть дешевле 2000.
Ура БМ почти одет, остались только туфли! 

Девочки !если кому интересно, вчера была в ЦУМе там есть выбор костюмов в разных отделах.В ценовой категории от 13 до 18 тыс.разные цвета
У нас тоже ЭТО случилось-купили костюм!!!В Лидере на Новогодней.С галстуком и со скидкой получилось около 12500.Коричнево-серо-оливковый.во как.Короче вроде серый,но отлив не стальной,а такой ... теплый.Хотела синий.Ростовки нашей не было.Рубашка будет цвета айвори
Проблема встала другая:какого цвета (и материала) должны быть ботинки.Светлые-однозначно мимо.Черные-тоже не очень.Однако цветовая гамма мужской обуви оказалось довольно скудной-максимум коричневый.Короче я в ступоре. 

Мы купили костюм в ГУМе, хотя сначала померили этот же костюм в ТЦ Подсолнух (напротив) и почти что купили, но жених сказал, что эта фирма столько не стоит. В итоге в ГУМе он оказался на почти 2 т.р. дешевле
Костюм был песочного оттенка, теплый, под мое золотистое платье. А рубашку купили небесно-голубую, под глаза жениха и узор на шейном платке. Кстати, вот уж что искать замучились - так это платок.
Решили мы, что будет очень стильно выглядеть жених в шейном платке. И начались наши поиски: объехали все. Вообще ВСЕ! От пл. Калинина, до пл.Маркса. Но нам разводили в ответ руками... А в некоторых магазинах даже спрашивали: а что это такое?
Уже было отчаялись найти и думали, что же делать. Как я увидела рекламу магазина Гардер, на картинке был изображен мужчина в шейном платке! Я пулей понеслась туда. Захожу, спрашиваю: есть? Есть, говорят. Покажите! Показывают какую-то дерюжку... Я прошу показать классический вариант. На что получаю ответ: это сейчас вообще не модно и мы такое не привозим.. А в полном... а....уте... В общем, магазинчик пафосный, но персонал - отстой! Как можно говорить клиенту, что он - мягко говоря, дурак и ничего не понимает в моде, оправдывая отсутсвие товара в ассортименте???
Я телевизор смотрю и вижу, что ребята из Комеди-клаб, завзятые и общепризнанные модники, очень даже жалуют этот предмет гардероба.
Расстроенная я поплелась куда глаза глядят. Они глядели на "Зелные купола", решила зайти... В "Галерее мужской моды" моему потухшему взору было представлено целое облако из разноцветных шейных платков!!!!!!!
И сказали, что это модно и пикантно..
И жених в итоге выглядел просто потрясающе!!!!

Костюм был песочного оттенка, теплый, под мое золотистое платье. А рубашку купили небесно-голубую, под глаза жениха и узор на шейном платке. Кстати, вот уж что искать замучились - так это платок.
Решили мы, что будет очень стильно выглядеть жених в шейном платке. И начались наши поиски: объехали все. Вообще ВСЕ! От пл. Калинина, до пл.Маркса. Но нам разводили в ответ руками... А в некоторых магазинах даже спрашивали: а что это такое?

Уже было отчаялись найти и думали, что же делать. Как я увидела рекламу магазина Гардер, на картинке был изображен мужчина в шейном платке! Я пулей понеслась туда. Захожу, спрашиваю: есть? Есть, говорят. Покажите! Показывают какую-то дерюжку... Я прошу показать классический вариант. На что получаю ответ: это сейчас вообще не модно и мы такое не привозим.. А в полном... а....уте... В общем, магазинчик пафосный, но персонал - отстой! Как можно говорить клиенту, что он - мягко говоря, дурак и ничего не понимает в моде, оправдывая отсутсвие товара в ассортименте???

Расстроенная я поплелась куда глаза глядят. Они глядели на "Зелные купола", решила зайти... В "Галерее мужской моды" моему потухшему взору было представлено целое облако из разноцветных шейных платков!!!!!!!

Мы под белый костюм купили белую рубашку и розовый галстук. Первое платье было чисто белое, второе с розовыми полосками, к нему, собстно и подобрали галстук. Купили в ЦУМе.
костюм мы покупали вместе в праздничном зале, черный в тонкую полоску, а вот рубашку и гастук покупала я сама, рубашка в тон платья и галстук золотистый в тон кружева по краю фаты 

Я без сил. Обошли десяток магазинов, костюм так и не купили. Понравился один в "настоящем мужском костюме", так брюки узковаты. Чувствую, весь оставшийся месяц до свадьбы будем бегать в поисках костюма 

Девочки, уточните пожалуйста! В Синаре сошьют по эскизу или хотябы на фигуру стандартный фасон? Это дороже будет, чем в их магазинах? За которое время нужно к ним обращаться?
die_kleine
activist
в Синаре засранцы больше не шьют

мы совсем запутались, какой состав ткани должен быть, чтобы костюм хорошо смотрелся, не мялся. М ывидели 100% шерсть, + 60 % шерсть и 40% шелка.
Это в Синаре. полиэстер 100% или 80% даже не стали смотреть.
Это в Синаре. полиэстер 100% или 80% даже не стали смотреть.
die_kleine
activist
насчет ткани, естесственно не 100% синтетика, но и 100 шерсть мы тоже не стали брать, я побоялась, что будет мяться и деформировать, ведь костюм этот потом еще будет носиться постоянно. Но с другой стороны я у султанны фрнцузовой купила платье трикотажное тонюсенькое - 100% шерсть, таскала его очень активно, оно не мнется и не деформируется вообще. но нет гарантии, что ткань попадется такая хорошая, так что взяли 80% шерсть 20% полиэстр. выбора костюмных такней в Новосибирске нет, по крайней мере, когда мы искали - не было, может у осень новые завозы сейчас, поэтому мы покупали ткань в Москве. Шили в ателье Бытсервис, что на Гоголя. В общем и целом получился неплохой костюм, но и негативных моментов куча, но у нас иного выбора не было, ибо моему БМ костюм не купить вообще нигде ни за какие деньги. Ткань обошлась в 3000 пошив тройки в 5 000.
Спасибо за инфо!!!!! Говорите, без нервов не обошлось? А в чем были проблемы? 

У нас таже проблема, костюм серый, не темно, не светло, а просто серый. Объехали весь город в поисках серых туфлей, и ничего...
Вот какие могут быть варианты, ума не приложу... 

Мне тоже кажется что черные подойдут 

К серому костюму мы взяли светло-бежевый ремень, светло-бежевые туфли, а на галстуке были серые, светло-бежевые и бледно розовые полосочки. Все смотрелось просто супер!Я сама, когда увидела любимого при полном параде-обалдела!Влюбилась заново! Все гости сказали, что смотрится здорово.
А у вас фотографии нет, просто у нас костюм не очень светлый, рубашка белая, а вот галстук молочно кремовый (под цвет платья), на нем серые разводы (под цвет костюма) и коричнево-золотые полоски (под цветы на платье). Я вот тоже думала взять бежевые туфли и ремень, но БМ и все друзья говорят, что
...черные лучше. А так бы я ему фото показала...

ТОП 5
2
3
4