Есть топик "Куда деть платье после свадьбы" но насколько знаю размещать там объявления о продаже платья нельзя
Anuta227
Платье помойму 40-44 размер, надо уточнять:)
Продала бы я его в хорошие руки...
платье и правда хорошее.
К нему еще фата была длинная, она и накидкой служила, даже для рук придумали рукава, но наколько я знаю фату не продают, типа девушка должна ее хранить у себя.
Почему только не знаю:-)
Скай, Маш, а ты куда платье свое дела?Хранишь как память?
Платье помойму 40-44 размер, надо уточнять:)
Продала бы я его в хорошие руки...
платье и правда хорошее.
К нему еще фата была длинная, она и накидкой служила, даже для рук придумали рукава, но наколько я знаю фату не продают, типа девушка должна ее хранить у себя.
Почему только не знаю:-)
Скай, Маш, а ты куда платье свое дела?Хранишь как память?
Да, я с ним раставаться не собираюсь, оно мне очень дорого. Хочу сохранить и оставить на память. Оно с честью выдержало двойную эксплуатацию, в день свадьбы и на Дне невест, прекрасно отхимчистилось и теперь висит зачехленное в шкафу
Свадьба прошла, а платье осталось, шила у Анны Радионовой, понравилось все и внимание, и советы, и сроки, и цена.
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
391939
629
Ситуация в России. (часть 34)
43629
486
Бортовой компьютер. Кто ставил?
6206
27
sem'a
veteran
Я в свое платье влюбилась тоже с первого взгляда. Простое, ничего лишнего. Продам за 7500р, размер 44-46, белое, если с кренолином, то на рост 165-170, но я одевала без кренолина, тогда на рост 176-180, в зависимости от высоты каблука.
Зачем Вы так фотографию испортили? Там же ничего не видно...
ВОТ! Я просто хотела сделать файл поменьше, перестаралась блин! Теперь прикрепляю нормальную фотку!
а я свое платье купила на гусинобродском..простое, но мне не удалось найти ничего без этого криналина дурацкого..вышела рисунок весь на декольте бисером и еще хочу стразами украсить. надеюсь будет ничего)
Моя теперь уже жена в Ми-Леди покупала платье, спасибо им огромное, очень долго и монго возились!
Простите за боъем, так лучше, чет сразу не посмотрел
простите за оффтоп, а где сделана фотография? уж больно арка красивая
Во ДворцеКак знали!
Это комната жениха и невесты у БЗ Дворца.
Myrka
v.i.p.
Ну тогда еще одну фотку кину!
Спасибо вам огромное.
Спасибо вам огромное.
madam coco
member
Девочки, не могу не написать
Вчера со своей лучшей подругой ходила на примерку свадебного платья! Она ростиком у меня маленькая (150см) и купить на нее платье невозможно, любое надо перешивать! Поэтому было решено изначально шить в свадебном салоне. выбрали свадебный салон "Маргарита" исключительно по рекомендациям. Пришли в первый день Нам прекрасно встретили. На первой примерке они вокруг невесты и охали-ахали. Да ты наша принцесса, да мы твое платье тут холим лелеим, да все сделаем в лучшем свете, да все твои желания исполним... Вообщем сказка, а не ательеНо это было вначале. Она у меня девочка очень скромная и права качать не умеет. На прошлую примерку ходила без меня. Пришла не очень радостная. Они раскроили ей все платье и забыли раскроить шлейф. Ну, здесь вроде все обошлось без эксцессов. Сказали, что перешьют заново все за свой счет... Ну, ладно бог с ним. приходим в этот раз и ужас! Верх платья расшит непонятно по какому принципу, к низу пришили сверху какие-то полотна, хотя о них и речи не было... Потом выяснили - отпороли... Начали выяснять с кружевами. Изначальное "сделаем как хотите" вдруг! превратило в "засуньте свои желания подальше!" У нас кружева ограничены, всего 4.2 м. Другие взять не можем, потому что верх уже почему-то вышили. Так как вы хотите обшить не можем, на шлейф тоже кружев не хватит... Я сижу молчу! Смотрю моя подруга уже вот-вот реветь будет и слова произнести не может! У человека шок! Девочки хочу сразу сказать, что цена отнюдь не низкая выходит! Одну фату в 10 тыс. насчитали!!!!
В итоге я влезла в разговор! Хозяйка салона взорвалась и из нее извиняюсь полезло!!!
Она меня чуть из салона не выставила и вгрубой форме накричала, что я вообще лезу в разговор! Моя подруга естественно в предынфарктном состоянии!! Мы вышли с ней оттуда просто в шоке! И что теперь делать не знаем! Я вижу, что ей это платье уже ненавистно и одевать она его не хочет вообще! Что делать непонятно!!!!
Вчера со своей лучшей подругой ходила на примерку свадебного платья! Она ростиком у меня маленькая (150см) и купить на нее платье невозможно, любое надо перешивать! Поэтому было решено изначально шить в свадебном салоне. выбрали свадебный салон "Маргарита" исключительно по рекомендациям. Пришли в первый день Нам прекрасно встретили. На первой примерке они вокруг невесты и охали-ахали. Да ты наша принцесса, да мы твое платье тут холим лелеим, да все сделаем в лучшем свете, да все твои желания исполним... Вообщем сказка, а не ательеНо это было вначале. Она у меня девочка очень скромная и права качать не умеет. На прошлую примерку ходила без меня. Пришла не очень радостная. Они раскроили ей все платье и забыли раскроить шлейф. Ну, здесь вроде все обошлось без эксцессов. Сказали, что перешьют заново все за свой счет... Ну, ладно бог с ним. приходим в этот раз и ужас! Верх платья расшит непонятно по какому принципу, к низу пришили сверху какие-то полотна, хотя о них и речи не было... Потом выяснили - отпороли... Начали выяснять с кружевами. Изначальное "сделаем как хотите" вдруг! превратило в "засуньте свои желания подальше!" У нас кружева ограничены, всего 4.2 м. Другие взять не можем, потому что верх уже почему-то вышили. Так как вы хотите обшить не можем, на шлейф тоже кружев не хватит... Я сижу молчу! Смотрю моя подруга уже вот-вот реветь будет и слова произнести не может! У человека шок! Девочки хочу сразу сказать, что цена отнюдь не низкая выходит! Одну фату в 10 тыс. насчитали!!!!
В итоге я влезла в разговор! Хозяйка салона взорвалась и из нее извиняюсь полезло!!!
Она меня чуть из салона не выставила и вгрубой форме накричала, что я вообще лезу в разговор! Моя подруга естественно в предынфарктном состоянии!! Мы вышли с ней оттуда просто в шоке! И что теперь делать не знаем! Я вижу, что ей это платье уже ненавистно и одевать она его не хочет вообще! Что делать непонятно!!!!
model
experienced
Я бы на месте вашей подруги забрала деньги (если она конечно оставляла залог), а они не имеют права не отдать. И послала бы их подальше. А вообще обратитесь в отдел по защите прав потребителей, они Вам всё расскажут. И лучше сделайте это вы, а не ваша подруга.... а то у неё и так стресс
Зося
veteran
Вы главное не переживайте! История неприятная конечно. Я думаю, стоит как можно скорее обратиться в Организацию по защите прав потребителей. И сообщить об этом хозяйке в обязательном порядке.
finity
guru
А времени до свадьбы сколько осталось?
Если позволяет -то лучше обратиться в другой салон (а из этого предоплату забрать). Если нет - то надо ругаться с этим (можно еще и доругаться до того, чтобы они цену уменьшили).
Согласна, что стоит обратиться в отдел по защите прав потребителей - его все продавцы боятся как огня. И в следующий раз как пойдете, обязательно с собой возьмите закон о защте прав потребителей. Будут хамить - сразу тыкайте их в этот закон.
Если позволяет -то лучше обратиться в другой салон (а из этого предоплату забрать). Если нет - то надо ругаться с этим (можно еще и доругаться до того, чтобы они цену уменьшили).
Согласна, что стоит обратиться в отдел по защите прав потребителей - его все продавцы боятся как огня. И в следующий раз как пойдете, обязательно с собой возьмите закон о защте прав потребителей. Будут хамить - сразу тыкайте их в этот закон.
Мне после ругани при покупке - вещь не хочется!
Тут вариант - только с защитой прав потребителей и скоре в другой салон. И вообще можно ведь подобрать платье и просто подшить его! Как мне это сделали!!!
Тут вариант - только с защитой прав потребителей и скоре в другой салон. И вообще можно ведь подобрать платье и просто подшить его! Как мне это сделали!!!
Согласна, что не хочется. А если время уже не позволяет? Если свадьба через неделю?
Поэтому ругаться - это совсем крайний случай, если никакой другой не подойдет.
Поэтому ругаться - это совсем крайний случай, если никакой другой не подойдет.
А как быть? ведь для невесты - это самый основной моменты в свадьбе - платье.....:)
ИМХО это просто под горячюю руку попались, придите еще раз, не поможет тогда пригразите, моя тож мне на салон подаловалась что платье не хотят подшивать так как надо, я позвонил рявкнул, все за 1 день сделали.
Drink
veteran
В отдел по защите прав потребителей можно обратиться, но это процесс долгий.
Вопрос: когда отдавали залог то вам давали какую нибудь квитанци или договор или что нибудь ещё?!
Я тоже была в этом салоне, тоже встретили с распростёртыми....но почему-то интуиция подсказала не шить там.... хотя во втором случае интуиция меня обманула... (писала ранее о швее с никитина)..ну да ладно пройденный этап.
От меня примите сочувствие. Маргариту в черный список!
Вопрос: когда отдавали залог то вам давали какую нибудь квитанци или договор или что нибудь ещё?!
Я тоже была в этом салоне, тоже встретили с распростёртыми....но почему-то интуиция подсказала не шить там.... хотя во втором случае интуиция меня обманула... (писала ранее о швее с никитина)..ну да ладно пройденный этап.
От меня примите сочувствие. Маргариту в черный список!
Да, платье - это самый главный момент, поэтому поисками платья я озадачилась за 3 месяца до свадьбы. Зато висит сейчас в шкафу - никому не мешает, и мне спокойно.
Как быть в этом случае? Думаю что сначала надо:
1. Если есть время (где-то месяц), то надо искать другой салон, где шить (например, салон Невеста в Доме Быта)
2. Если времени меньше, то можно поискать готовое платье и подшить длину.
3. Если свадьба через 3 дня и уже нет времени что-то менять, то ругаться с этим салоном.
Как быть в этом случае? Думаю что сначала надо:
1. Если есть время (где-то месяц), то надо искать другой салон, где шить (например, салон Невеста в Доме Быта)
2. Если времени меньше, то можно поискать готовое платье и подшить длину.
3. Если свадьба через 3 дня и уже нет времени что-то менять, то ругаться с этим салоном.
3. Если свадьба через 3 дня и уже нет времени что-то менять, то ругаться с этим салоном.А что это даст? истратит кучу нервов невесте и останется без платья...супер
Ага, как будто, если не ругаться и оставить как есть - она с платьем будет и без нервов.
А вы что можете предложить за такой срок?
К тому же ругаться надо однозначно не невесте, а подруге, т.к. невесте такие эмоции перед свадьбой ни к чему.
К тому же ругаться надо однозначно не невесте, а подруге, т.к. невесте такие эмоции перед свадьбой ни к чему.
Ага, как будто, если не ругаться и оставить как есть - она с платьем будет и без нервов.Во первых, надо и ругаться и искать альтернативу, во-вторых, неизвестна дата свадьбы, в-третьих заказывала платье невеста-ей и ругаться, на крайняк пусть подключаются родственники. С подружкой как поступили мы уже видели.
Я в ШОКЕ от этой ситуации! Как говорится, Совок не излечим! Когда нибудь у нас будет европейский уровень, когда не будут хамить клиенту, будут все делать правильно и в срок????? Простите, эти советские партийные секретутки всех в гроб загонят. Им платишь не малые деньги, а они еще такое вытворяют!!!! И такое не только в Ателье или Свадеб. салонах. Вспомните отчет о свадьбе в санатории Березка.Ужас!!!!
Девочки, их надо ставить на место!!! Блин, XXI век!!! А отношение к нам, как-будто мы в каменном веке живем!
Девочки, их надо ставить на место!!! Блин, XXI век!!! А отношение к нам, как-будто мы в каменном веке живем!
Во-первых - я так и предлагала - сначала разобрать альтернативные варианты
Во вторых - про дату я тоже писала и предлагала варианты при разных сроках. Вообще-то чем меньше дней до свадьбы, тем меньше и вариантов.
В третьих - подружка в следующий раз прийдет морально подготовленной к такому обращению. К тому же может взять для "устрашения" родственников невесты. Но главным "устрашением" должен быть закон по защите прав потребителей, отдел по защите этих самых прав, и можно еще телефон программы Прецедент поискать. Лично знаю примеры, когда одно упоминание о них коренным образом менят отношение продавцов.
В любом случае, не нам с вами решать какой вариант выбрать - а невесте и ее подруге, мы только советовать можем....
Будем надеяться, что им удастся найти другой салон.
Во вторых - про дату я тоже писала и предлагала варианты при разных сроках. Вообще-то чем меньше дней до свадьбы, тем меньше и вариантов.
В третьих - подружка в следующий раз прийдет морально подготовленной к такому обращению. К тому же может взять для "устрашения" родственников невесты. Но главным "устрашением" должен быть закон по защите прав потребителей, отдел по защите этих самых прав, и можно еще телефон программы Прецедент поискать. Лично знаю примеры, когда одно упоминание о них коренным образом менят отношение продавцов.
В любом случае, не нам с вами решать какой вариант выбрать - а невесте и ее подруге, мы только советовать можем....
Будем надеяться, что им удастся найти другой салон.
Вдруг что тел. Отдел по защите прав потребителей могу подсказать и прецедента тоже. Если девушка будет звонить в прецедент пусть даст знать, я добавлю свою историю
Наверное и Африке стоит добавить свою историю про пошив свадебного платья...
Мда...нас уже много! Можно и передачку снимать
Так и надо снимать!!! Проучить как следует, чтобы такого не повторялось. Они же чувствуют безнаказанность, ведь не каждая невеста пойдет ругаться, чтоб не портить себе настроение и т.п.
В эти списки можно добавить и некоторые цветочные салоны.......
Нужно обращаться в передачу Прецедент
В эти списки можно добавить и некоторые цветочные салоны.......
Нужно обращаться в передачу Прецедент
Кстати о "защите".
У меня было много случаев - спасибо нашему преподавателю по качеству - всегда удачные.
Если попадется хороший работник - как в Ленинском отделе, : она мне сказала сначала самой прийти и сказать все и погрозить заявлением (которое уже действительно написано), когда все равно пошло не так - она сама позвонила в предприятие - и все быстро вернули на свои места - деньги мне.
А вообще конечно ужасно - что в фирмах которые работают, чтобы подготовить невесту к свадьбе - все должно быть только на ура, даже если есть вина невесты - это залог отличной репутации.
У меня было много случаев - спасибо нашему преподавателю по качеству - всегда удачные.
Если попадется хороший работник - как в Ленинском отделе, : она мне сказала сначала самой прийти и сказать все и погрозить заявлением (которое уже действительно написано), когда все равно пошло не так - она сама позвонила в предприятие - и все быстро вернули на свои места - деньги мне.
А вообще конечно ужасно - что в фирмах которые работают, чтобы подготовить невесту к свадьбе - все должно быть только на ура, даже если есть вина невесты - это залог отличной репутации.
ТОП 5
1
2
3
4