ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2635
33
С Бракосочетанием:
3 августа:
Friza
Оксана и Игорь

4 августа:
TYS@
Mary17

5 августа:
СКАЙ С 1 ГОДОМ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Любви, Счастья, Удачи!!!!!!! :heart: :heart: :heart:
Kristina
Ого! сколько новоиспеченных! Поздравляю всех!!!!!! Любви, взаимопонимания, счастья и здоровых ребятишек!!!!! :flowers: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :flowers:
Anuta227
поздравляю!!!!! Счастья!! любви целый океан, что б вы в нем купались всегда!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :heart: :heart: :heart: :heart:
nikonovaTamara
поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!

Mary17 - свадьба получилась замечательная! поздравляю! все было очень мило и красиво! а главное глазки у обоих горели :):):) молодцы! многое уже сказала и все же еще раз - счастья вам и такой же сильно и лучезарной любви на долгие-долгие годы! а погодка и вам улыбнулась:улыб:(очень повезло!;) следующий то день не порадовал теплом и солнцем)
Smars
Поздравляю!!!!!!!!!!!! :роза: :роза: :роза: Удачи вам, счастья, любви... :heart:
Kristina
Примите и мои поздравления!!!!!
Счастья моного -много и всегда настроения как в день свадьбы:)
Kristina
Все мы видели, как вы старались, и делали все возможное, чтобы этот день стал самым лучшем в вашей жизни. Желаю вам и дальше, также с легкостью, добиваться поставленных целей, и конечно же, семейного вам счастья!!! :flowers:
Kristina
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :роза: улыбок и радости! настоящего семейного счастья! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Kristina
Спасибо всем большущее за поздравления!!!!:yes.gif::роза: Очень очень приятно :flowers:
Мы вчера отлично провели день и отметили нашу первую годовщину свадьбы :friends: Заранее определились что посвятим этот день только друг другу. Может быть это и эгоэстично с нашей стороны, но зато так романтично :wub1.gif:
С утра навели марафет, пока муж кайфовал в спа салоне я делала макияж и прическу у Маши Липатниковой. Машуль спасибо тебе огромное, муж был просто сражен, прическа отлично продержалась весь день, и даже сегодня с утра я просто расправила кудряшки и полетела на работу. :live:
Целый день мы гуляли, фотографировались, дурачились и делились воспоминаниями о том волшебном дне - дне нашей свадьбы. Удивительно, но я помню все как будто это было совсем недавно, настолько четко и ярко отложились эмоции, картинки и события в моей памяти.
А вечером мило и уютно поужинали в ресторане, говорили друг другу всякие приятные слова, комплименты и обсуждали планы на будущее.....
И я в очередной раз поймала себя на мысли что я просто счастлива, счастлива потому что люблю и любима, потому что у меня есть замечальный муж, моя опора и поддержка в любых ситуациях, счастлива потому что этот праздничный для нас день мы отмечали уже втроем :wub1.gif: :heart: :heart: :heart:
Скай
Какая прелесть!!!! Поздравляю от всей души, вы просто молодцы :wub1.gif:
Скай
Ааааа, Машуля! Так трогательно....:улыб:Желаю вам бесконечно много таких годовщин!
А всем желаю на годовщину свадьбы таких же ощущений! И себе тоже....:смущ:
Скай
Машуль, поздравляю!!!
очень рада за вас, желаю таких же счастливых годовщин еще много лет! :flowers: :роза:
Скай
Как здорово!!!!!!Вы просто молодцы!!!! :flowers: :heart: :flowers: :heart: :flowers: :heart:
Скай
Поздравляю!
Счастья вам и всего самого отличного! :flowers:
Natulich
Так трогательно!!! поздравляю от всей души!!! :heart: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Скай
чуть не расплакалась:улыб:молодцы! поздравляю! счастья, нежности и здоровья всей:улыб:вашей семье!
Smars
Спасибо всем за добрые слова, я очень тронута :flowers:
Вот парочка фотографий:улыб:
Скай
Вы просто молодцы! Поздравляю!!!:улыб::роза:
Скай
Супер фото!!!!! Машулька красавица!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Скай
Вы такие приятные:) особенно мне понравилась вторая фотография :flowers: Желаю вам семейного счастья!
Скай
Вторая фотография просто восторг :respect: :respect:
ПОздравляю :роза:
Скай
Поздравляю с ситцевой свадьбой и со скорым прибавлением в семействе! :роза: Пусть ваши отношения всегда будут романтичными! :смущ::heart: :heart: :heart:
Фотографии такие замечательные! Маша, ты такая красивая!!! :wub1.gif:
А кто фотограф и где сделаны эти фотографии? :смущ:
Yulchatay
Спасибо большое за комплименты! :роза: :flowers:
Фотографировал мой муж, это его второе увлечение после дайвинга, то чем он живет и дышит.
Скай
Какая прелесть!!! Поздравляю!!! Желаю здоровья и терпения, этого точно не помешает:миг:
Скай
Очень красивые фото, т.е .вы сами!!!!! :heart: :heart: :heart:
Скай
Машулька, я читала твой пост и плакала ....
От счастья!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и целый год прошёл )))))))))))))
А как будто только вчера
Счастья вам и любви)))))))))) А самый главный подарок вы для себя уже сделали :flowers: :flowers:
Я последую вашему же совету. Будем эгоистами в этот день....
Нам уже недолго осталось... :смущ:
Smars
Спасибо, Марин, огромное ещё раз!!!:улыб:Для нас было очень важно, чтобы гостям все понравилось! Я даже наутро проснулась и сразу подумала, как-что, всё ли хорошо. Но потом начали звонить родственники и говорить, что всё понравилось, и я успокоиласб:улыб::смущ:
Kristina
Всем привет! Мы сегдня первый раз после свадьбы в форуме. :oСпасибо за поддержку, за поздравления! :роза: Отчет в стадии разработки
Kristina
Спасибо за поздравления! только сейчас удалось на форум вылезти, а уже почти месяц прошел....так грустно это:хммм:
Юлия Бажнёва
Сегодня свадьба у: S&S, KoNFetKa, Afterlife
Примите наши поздравления:
Для вас, молодые, дворцы голубые
Во всех городах создают,
Чтоб в памяти были те дни золотые,
Когда вас семьей назовут.
Дружно живите, друг друга любите.
Пусть жизнь будет счастьем полна!
Верность храните, деток растите,
За все это пейте до дна!
Чтоб жизнь молодую прожить не впустую,