На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Разбавим нашу дискуссию свадебным позитивом
осторожно, траффик!
осторожно, траффик!
вы пытаетесь выгородить их, или это вы и есть????

Развернуться по средине свадьбы и еухать, это каким человеком надо быть........Дело даже не в профессионализме а чисто по человечески, у молодых такое событие а вы их просто кидаете

вот невеста с мужем к примеру собрались пойти к маме, он только что сказал, - да, идем!
Но через минуту, уловно "не вымыл посуду"....поссорились...
Муж уже говорит - никуда мы не идем и ложится на диван, смотреть футбол !
Это вот так же примерно и с Верой Ивановной - так как жизнь не статика и не "односложность", то "предыдущие договоренности" автоматически ануллируются .... "новыми обстоятельствами".
Что ушла плохо (не важно по какой причине)....а что фотки не сохранила...дык, уход это и есть разрыв предыдущих обязательств...раве нет?

Mary17
experienced
АААААААААААА

А я то думаю - опять полотно, опять те же смайлики - так это же ИГОРЬ БОРИСОВ вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я то думаю - опять полотно, опять те же смайлики - так это же ИГОРЬ БОРИСОВ вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TYS@
activist
А как вам ситуация когда твое видео показывают по телевизору в какой-то рекламе?? а ты не сном ни духом не в курсе...и знаешь что у тебя на свадьбе был всего один оператор , которому ты деньги заплатил за сьемку?фамилию не назову, пока не разбирусь с данным вопросом. 

Сейчас читают
До каких пор НГС будет обливать грязью риэлторов?
67456
442
Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 2)
144610
1000
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2)
656532
1000
Что ушла плохо (не важно по какой причине)....а что фотки не сохранила...дык, уход это и есть разрыв предыдущих обязательств...раве нет? 
вы что издеваетесь....мало того что ушла без всяких везких причин.......так еще и стерла материал и никаких обязательст???? думаете это нормально???????? можно молодых оставить без материала, что так сложно отдать сырой материал, или хочется репутацию замарать????? Если люди хорошо работают, никто не уходит со свадьбы......А говорить что Веру Ивановну кто то обидел......так это не риально, если бы ей клиенты сразу не понравились, а грубых и не очень адекватных сразу видно, она бы не согласилась на заказ, а коль взела, будь добра выполни до конца. Я ей никогда не прощу стертый материал, и пусть не думает, что так и дальше сможет поступать.......Все уже завертелось......

вы что издеваетесь....мало того что ушла без всяких везких причин.......так еще и стерла материал и никаких обязательст???? думаете это нормально???????? можно молодых оставить без материала, что так сложно отдать сырой материал, или хочется репутацию замарать????? Если люди хорошо работают, никто не уходит со свадьбы......А говорить что Веру Ивановну кто то обидел......так это не риально, если бы ей клиенты сразу не понравились, а грубых и не очень адекватных сразу видно, она бы не согласилась на заказ, а коль взела, будь добра выполни до конца. Я ей никогда не прощу стертый материал, и пусть не думает, что так и дальше сможет поступать.......Все уже завертелось......

да, Мэри, вернулся с подарками

на счет "твоя свадьба на тв" - виноват думаю не оператор (мало ли как у него была взята кассета, а может украдена и т.д.), а канал, который показывает, поэтому можно смело идти за компенсацией какой-нибудь.

Так самое интересное, что никакого вразумительного обоснования она и не сказала, ответив только что она не хочет работать когда ей говорят что фотограф не работает. Но если это так, думаете просто так будут люди говорить.....Но он действительно постоянно болтал по сотовому, а когда вышли из ЗАГСа вместо того что бы снимать молодых, он принялся есть фрукты и конфеты, поймите, не жалко, но ты работай......вам же заплатили за работу а не за отдых...........А как же вот так взять и удалить материал??? Она что не человек и не понимает что такое событие у людей один раз в жизни, они готовятся к нему, стараются и их вот так запросто кидают, да еще и стирают весь материал.....Да отдалабы она споркойно, и все нормально было бы. Нашли бы кто смонтировал. И работалабы Вера Ивановна дальше спокойно.
Нас Ликман сразу предупредил, что монтаж делает очень долго.вот видите! он вас сразу предупредил! это вполне нормально по-моему, потому как есть устный договор. и вы согласны ждать. если говорить о 6 месяцах, то это уже на усмотрение молодоженов, если хотят ждать это их право, для них значит это вполне оправдано. но еще раз повторюсь, должен быть договор о сроках! а если сказали молодоженам что делают монтаж 2 месяца, а в итоге из-за кол-ва свадеб делат 6 месяцев, это уже неправильно.
вот невеста с мужем к примеру собрались пойти к маме, он только что сказал, - да, идем!вам не кажется что такое сравнение неуместно. ей деньги заплатили и обращались с ней нормально, просто попросили хоть немножко поработать, так для разнообразия.что по-моему вполне логично если она этого не делала.
Но через минуту, уловно "не вымыл посуду"....поссорились...
дык, уход это и есть разрыв предыдущих обязательств...раве нет?может и разрыв но вообще то существует такое понятие как человеческое отношение. а она с ним видимо не знакома. могла бы хотя бы материал отдать. а так, грош ей цена, если она мало того что работу выполнить не может, еще и человечностью не блещет. ну да все равно хоть урок ей будет, она испортила репутацию себе по-моему навечно.![]()
Так вот давайте меньше о грустном, а больше о позитивном!
Пердлагаю за бесплатно любой первой паре снять "лавстори" или "романтическое свидание"! Условие одно - права на демонстрацию остаются у меня!
Пердлагаю за бесплатно любой первой паре снять "лавстори" или "романтическое свидание"! Условие одно - права на демонстрацию остаются у меня!
Даже если пара не фотогеничная или с точки зрения композиции не гармоничная?
это я на нашу пару намекаю

это я на нашу пару намекаю

относительно неприятного случая:
1) Поведение недостойное. В Союзе Свадебных видеографов выгнали бы сразу, если бы поступила такая претензия.
2) Не совсем понятны мотивы оператора (фотографа)
3) Дикость, чессссное слово! Если я так сделаю - пристрелите меня!
1) Поведение недостойное. В Союзе Свадебных видеографов выгнали бы сразу, если бы поступила такая претензия.
2) Не совсем понятны мотивы оператора (фотографа)
3) Дикость, чессссное слово! Если я так сделаю - пристрелите меня!
Забыл добавить - речь идёт о видео съёмке.
Это теерь будет ежегодное осеннее спец предложение от меня. 12 сентября каждого года!
Это теерь будет ежегодное осеннее спец предложение от меня. 12 сентября каждого года!
Очень хочется попробовать, но мы нефотогеничны, нет опыта позирования и т.п. Какой критерий отбора пары? потому как желающих я думаю оч. много будет? или просто кто первый? тогда Matryona

Главное - чтобы вы сами себе нравились.
Вам хоть удостоверения то выдали или не все фотографии принесли?Цирк да и только.
http://www.videograph.ru/ очень забавно.
Вам хоть удостоверения то выдали или не все фотографии принесли?Цирк да и только.
http://www.videograph.ru/ очень забавно.
Кто первый в личку - тот и в деле. Повторяю ВИДЕОСЪЁМКА - Позировать не надо, надо жить.
У вас своя ассоциация есть, только вас видимо туда не берут)) http://www.asfo.ru/
Определилась пара, если захотят - сами скажу кто они))
Да нет молодой человек,не вхожу я не в какие либо союзы и т.п и не стремлюсь,просто посмотрел ваши работы с вашего сайта и стало грустно,а ещё и людей зазываете,правда бесплатно,Тренироваться на них будете?
Свой сайт стесняетесь показывать ?
Все с чего-то начинали
Все с чего-то начинали
Так самое интересное, что никакого вразумительного обоснования она и не сказала, ответив только что она не хочет работать когда ей говорят что фотограф не работает.

вам не кажется что такое сравнение неуместно. ей деньги заплатили и обращались с ней нормально, просто попросили хоть немножко поработать, так для разнообразия.что по-моему вполне логично если она этого не делала.

Получается, что человек выгнан со свадбы / ушел ....просто за то, что молодым не понравился ее рабочий "почерк"....

Отсюда вывод....может и "почерком" (подходы, видения, отношение) нужно интересоваться до свадьбы....вот для этого и тусуются фотографы с видеооператорами в этом форуме ....

хорошо, допустим пусть так. молодым понравилась она и ее работы. НО!!! я понимаю когда не снимают бесчисленные горько на банкете, которые повторяются 100 раз, но когда не снимают выкуп или выход из ЗАГСа, т.е. такие ситуации которых уже не будет, это нормально? это и есть стиль работы? по-моему наличествует только глупость и нежелание работать.
и кстати говоря о том, что люди видели ее работы. мож она офиристка и показывает чужие шедевры и всегда вот так берет бабки и сматывается
и еще пару слов насчет того что оскорбили ее фотографа. если человек не только творческий но и понимающий, он не ставит себя выше всех и рассматривает идеи и предложения молодоженов по съемке. и если фотографа попросили заснять тот или иной момент, а он не хочет, это просто бред.
и кстати говоря о том, что люди видели ее работы. мож она офиристка и показывает чужие шедевры и всегда вот так берет бабки и сматывается

и еще пару слов насчет того что оскорбили ее фотографа. если человек не только творческий но и понимающий, он не ставит себя выше всех и рассматривает идеи и предложения молодоженов по съемке. и если фотографа попросили заснять тот или иной момент, а он не хочет, это просто бред.
У вас своя ассоциация есть, только вас видимо туда не берут)) http://www.asfo.ru/

Грусно стало, что сами не могёте?Что такие работы делаете и размещаете у себя на сайте и ещё,давайте закончим спор,я высказал своё мнение,хотите дайте ссылку на ваш сайт,пусть другие посмотрят какие работы делает член "Союза свадебных видеографов" господин Гуськов.

Я член Союза видеографов. Достойная организация, не принимающая в свои ряды кого-попало, и всякую дилетанщину. И могу Вам дать ссылку на свои работы.А чем Вам не нравятся работы Гуськова ?
Мой сайт - не секрет, он у меня хотябы есть. И я не стесняюсь под своей фамилией выставлять свои работы и общаться на форуме.
Рискните свою назвать.
Рискните свою назвать.
http://www.videograph.ru/ очень забавно.Раз сказано A надо говорить Б.
Фразу "очень забавно" надо бы расшифровать, а то как-то уж по детски, по инфантильному получается. Сказал и припух...
Что позабавило? Размотай тезис.
по-моему событие неснимания (дурацкое слово, но не знаю как сказать) таких важных моментов и событие стирания материала, всеми расценивается однозначно. я сейчас говорю именно об этом, а не о ее мастерстве и готовых работах, которые действительно все оценивают по-разному.
дружно идем в личку со своими склоками.
Ситуация ваще интересная... Как фамилия этого фотографа и видеооператора ? Если то, что Вы говорите чистейшая правда , то конечно надо гнать в шею таких "Специалистов" и выставить во все чёрные списки. Я вообще не уверен, что она стёрла Ваш материал, думаю, что она с вами играет, нервишки теребит. Обратитесь к "людям" по объявлениям в газете, которые выбивают из народа долги и правду (таких объяв сейчас много). Ведь у вас альтернативы нет ? Через суд не получится я думаю, хотя всё зависит от юриста, так как устное соглашение также имеет силу, тем более у Вас куча свидетелей. Пусть их пресанут, за красивую работу. Поди без регистрации работают, не платят налоги. В Москве уже было несколько показательных судов по этому поводу, и есть информация , что в Новосибирске ОБЭП так же взялся за "Свадебный бизнес", уже ЗАГСы проверяют на предмет чистоты отношений с Предпринимателями. Ходят по Банкетным залам и спрашивают у фотографов и операторов лицензии и бумаги на предпринимательскую деятельность. А всё началось с заявления фирмы "Аббат эконом свадьба" , которая подала заяву в антимонопольный комитет на предмет правовой деятельности Дворца по отношению к фотографам и видеооператорам. Так , что друзья запасайтесь кассовыми аппаратами ...
Я не могу говорить о работах которые не видел,но те которые представлены на сайте мне не понравились.Просто съёмка домвшнего уровня,камера дрожит,картинка размыта,плохое освещение.Но опять же это моя т.з,какие работы были представлены в Союз не знаю,но если эти ,то увы.
тпруууу Зорьки !!!!
Вы чего это на пару разошлись-то ?
Пусть заказчики сами разбираются , у кого что ??
Все равно я лучший!!!

Ладно не ссорьтесь девочки... Не красиво это.
Ну а теперь небольшой вопрос, по большей части к модератору. Просто заявление о жадности как то покоробило, уж извините.
Вот смотрите..
У вас есть любимый модельер. Он делает вещи которые вас устраивают , которые Вам нравятся..
Но работа этого модельера нравится еще много кому. ( предположим)
В случае с модельером все просто,
вы встаете в очередь и ждете , когда она сделает , то что вы хотите. Из любви к работе своего модельера , вы даже согласны ждать пол года....
И это никаким образом не является показателем жадности модельера... Это его работа, он её делает, делает планомерно и качественно.
Теперь перекинемся на видео,
Как тут было замечено, хороших фотографов и видеографов в городе раз, два и обчелся.
Соответственно к ним очередь, но свадьбу не отодвинешь, поэтому очередь получается уже в другом. в ожидании результата.
Так о какой жадности тут говорилось?
Неужели Леха Винокуров очень жадный?
От его жадности к нему очередь?
А он ведь обычный человек , и больше определенного количества , в день сделать не успеет.
Это все было к примеру написано. Но не понимая самого процесса. Заявлять о жадности работников....
Вы же сами тут во все голоса трубите о уникальности Ликмана. Так это он от жадности наверное работает. И от жадности людям полгода говорит. Или потому что, вы сами хотите его и никого другого? А он живой.... Из мяса сделанный ,
ему спать надо....
Интересный вариант , стоите вы в магазине в очереди , за любимой качественной красивой желанной вещью и начинаете возмущаться,
чтоооо такое, почемууу я уже 20 минут стою.
да ктооо вы такие все тут передо мной...
Жадные продавцы задерживают меня тут любимую....
Вы чего это на пару разошлись-то ?
Пусть заказчики сами разбираются , у кого что ??
Все равно я лучший!!!

Ладно не ссорьтесь девочки... Не красиво это.
Ну а теперь небольшой вопрос, по большей части к модератору. Просто заявление о жадности как то покоробило, уж извините.
Вот смотрите..
У вас есть любимый модельер. Он делает вещи которые вас устраивают , которые Вам нравятся..
Но работа этого модельера нравится еще много кому. ( предположим)
В случае с модельером все просто,
вы встаете в очередь и ждете , когда она сделает , то что вы хотите. Из любви к работе своего модельера , вы даже согласны ждать пол года....
И это никаким образом не является показателем жадности модельера... Это его работа, он её делает, делает планомерно и качественно.
Теперь перекинемся на видео,
Как тут было замечено, хороших фотографов и видеографов в городе раз, два и обчелся.
Соответственно к ним очередь, но свадьбу не отодвинешь, поэтому очередь получается уже в другом. в ожидании результата.
Так о какой жадности тут говорилось?
Неужели Леха Винокуров очень жадный?
От его жадности к нему очередь?
А он ведь обычный человек , и больше определенного количества , в день сделать не успеет.
Это все было к примеру написано. Но не понимая самого процесса. Заявлять о жадности работников....

Вы же сами тут во все голоса трубите о уникальности Ликмана. Так это он от жадности наверное работает. И от жадности людям полгода говорит. Или потому что, вы сами хотите его и никого другого? А он живой.... Из мяса сделанный ,
ему спать надо....
Интересный вариант , стоите вы в магазине в очереди , за любимой качественной красивой желанной вещью и начинаете возмущаться,
чтоооо такое, почемууу я уже 20 минут стою.
да ктооо вы такие все тут передо мной...
Жадные продавцы задерживают меня тут любимую....
Так я не поняла, она вас что, еще и фотографировала?! А, простите, если был фотограф он же фотографировал вас. Мы фотки забирали у фотографа. Или вы у нее и про фото спросили? Мож вам фотографу позвонить и спросить? Вдруг они целы, а вы сидите горюете, а? 

Даже если пара не фотогеничная или с точки зрения композиции не гармоничная?нет таких пар.![]()
это я на нашу пару намекаю![]()
Есть просто не умение их готовить.

все от навыков, только от них любимых, зависит.
А не поползут ли их цены вверх, после установки кассовых аппаратов
Это и так удовольствие не из дешевых

Однозначно поползут, аппарат стоит 15000 руб, + регистрация + налоги....а это всё необходимо отрабатывать...
Для уважаемого Fotonsk ещё ролик : http://video.mail.ru/mail/ig777/2/4.html
Для уважаемого Fotonsk ещё ролик : http://video.mail.ru/mail/ig777/2/4.html
Блин Игорь... А я то думаю
:)
Сразу бы и представлялся, а то Магадааан Магадаан.

Сразу бы и представлялся, а то Магадааан Магадаан.
ТОП 5
1
3
4