На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я просто не знаю. у меня свадьба состояться должна 10 августа. денег уйма ушла, но вроде родительи отнеслись спокойно к этому. хотели хоть часть денег своих внести, но не получилось (пришлось с больницей связаться)... сейчас просто в голове жуть. ищешь что подешевле, а получается как всегда...не знаю, уже 3 ночи куски свадьбы сняться...с ума сойти и валерьянка мне как слону припарки...скорее бы все прошло....
die_kleine
activist
Хвала Господу, меня всеже отпустили в отпуск! ура!
но я все равно нервная истеричка, мне все разражает, то в слезы кидает, то паника, убейте меня!

боюсь за прическу, за макияж, боюсь заболеть, боюсь, что фотограф или тамада вдруг откажется быть у нас на свадьбе, платье, которое я такой любовью придумывала с мамочкой и Анной Родионовой мне уже не так нравится, боюсь, что что-то не понравится гостям, боюсь на фотографиях плохо получиться, боюсь плохой погоды, всего боюсь
но я все равно нервная истеричка, мне все разражает, то в слезы кидает, то паника, убейте меня!

боюсь за прическу, за макияж, боюсь заболеть, боюсь, что фотограф или тамада вдруг откажется быть у нас на свадьбе, платье, которое я такой любовью придумывала с мамочкой и Анной Родионовой мне уже не так нравится, боюсь, что что-то не понравится гостям, боюсь на фотографиях плохо получиться, боюсь плохой погоды, всего боюсь

Сейчас читают
S.T.A.L.K.E.R - БЛИН, ХОЧУ!!! :)
528276
932
Недвижимость N1 (NF!)
106539
408
Как снять квартиру лично. Без посредников. FAQ.
50444
276
боюсь за прическу, за макияж, боюсь заболеть, боюсь, что фотограф или тамада вдруг откажется быть у нас на свадьбе, боюсь, что что-то не понравится гостям, боюсь на фотографиях плохо получиться, боюсь плохой погоды, всего боюсь![]()
Потрясающе!!!!

Один пункт про заболеть, мне понятен! Тоже побаиваюсь, если учесть что перед свадьбой мамы у меня случилось расстройство желудка, а перед свадьбой подруги - аллергические пятна на лице, которые правда, визажист удачно замаскировало, и ничего не заметно было:)))
А вот остальные пункты "боюсь" можно смело выкинуть из головы и успокоиться, как раз по той причине, чтоб какого-нибудь нейродермита не случилось!
Особенно не стоит бояться понравится ли гостям, это глупость - конечно понравится! Особенно близким людям и друзьям, они ведь придут не в театр на спектакль, а поздравить ВАС с ВАШИМ главным днем! Выше нос!
:p
Да, и про погоду! Как показывает практика, в пасмурный день получаются особенно потрясающие и загадочные фотографии, и даже проливной дождь не может хоть самую малость испортить праздника! Это подтверждает роскошный отчет geba, разве им помешал дождь? 

SantaRosa
veteran
С тем что отпустили в отпуск поздравляю!
Отдохнете как раз... А вот по поводу того что боитесь всего... не бойтесь! Просто верьет в людей, что они вас не подведут... А по поводу платья не нужно переживать, когда вам сделают прическу, макияж. Ваши глаза будут светиться от счастья, что настал то самый прекрасный день, день о котором вы мечтали с детства, ваше платье заиграет по-новому, да и налюбоваться на него вы особо не успеете мне кажется. Вы же не смотрите постоянно на блузку, в которой ходите ежедевно. А взгляды ваших гостей будут устремлены только на вас... В общем расслабляйтесь и получайте удовольствие. И главное спите побольше
Отдохнете как раз... А вот по поводу того что боитесь всего... не бойтесь! Просто верьет в людей, что они вас не подведут... А по поводу платья не нужно переживать, когда вам сделают прическу, макияж. Ваши глаза будут светиться от счастья, что настал то самый прекрасный день, день о котором вы мечтали с детства, ваше платье заиграет по-новому, да и налюбоваться на него вы особо не успеете мне кажется. Вы же не смотрите постоянно на блузку, в которой ходите ежедевно. А взгляды ваших гостей будут устремлены только на вас... В общем расслабляйтесь и получайте удовольствие. И главное спите побольше

А у меня другая проблема...
Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ! Готовиться вообще не хочу, делаю только то что совсем необходимо... О боже что со мной происходит то?
И рада за то что все-таки свекровь приедет за 3 дня а не за неделю... Хотя она нам опять по телефону нотацию прочитала что нельзя вместо каравая пиццу подносить
Как бы она не нахитрила чего...
Хотя я думаю что она особо не сореинируется в чужом городе и не умудриться прикупить каравай...
Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ! Готовиться вообще не хочу, делаю только то что совсем необходимо... О боже что со мной происходит то?
И рада за то что все-таки свекровь приедет за 3 дня а не за неделю... Хотя она нам опять по телефону нотацию прочитала что нельзя вместо каравая пиццу подносить
Как бы она не нахитрила чего...
Хотя я думаю что она особо не сореинируется в чужом городе и не умудриться прикупить каравай...
я вобще не хотела чулки покупать, но жених уговорил, так я их тоько на обряд снимания подвязки надела, а зачем они мне нужны были при 30 градусах жары и длинном платье? чтобы совсем угареть? 

Если будет 30 градусов я тоже фигушки одену 

die_kleine
activist
Ой спасибо, девчонки, что бы я без вас делала.
Поехала я к врачу, решила их посетить на всякий случай
Поехала я к врачу, решила их посетить на всякий случай

die_kleine
activist
Кстати, SantaRosa, у меня есть подборка народной сицилийской гангстерской музыки, если надо, обращайтесь
die_kleine
activist
Хотя я думаю что она особо не сореинируется в чужом городе и не умудриться прикупить каравай...Но зато она может его испечь, так что вы за ней последите![]()

SantaRosa
veteran
Обязательно!!!
Посмотрела погоду на 18-е число обещают 15 градусов... не знаю огорчаться или радоваться. Главное чтобы ветра сильного не было
Посмотрела погоду на 18-е число обещают 15 градусов... не знаю огорчаться или радоваться. Главное чтобы ветра сильного не было

А у меня другая проблема...аналогично. у меня скоро начнётся реакция отторжения, а всё потому что каждый, кому не лень, пытается меня учить, загнять в рамки и т.п.
Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ! Готовиться вообще не хочу, делаю только то что совсем необходимо... О боже что со мной происходит то?![]()
Я глюпый женсчин, вот зачем расскала всем, что замуж выхожу, надо было за день до свадьбы приглашать.
Ага, а еще глюпый женсчин неправильно сделала это, это и вот это..., и вообще не догадалась о чем же думает умный мужсчин 
Аналогичная ситуация.

Аналогичная ситуация.
Когда найдете челочека, который поедет за тортом... следите за тем, что бы он точно его привез. А то мы попросили дядю мужа, а он успешно забыл об этом в день свадьбы
, в итоге перед нашим входом в банкетный зал мужу звонят с когдитерской и в недоумении спрашивают: "А что же вы торт то не забираете"...
Без комметариев ....
, в итоге перед нашим входом в банкетный зал мужу звонят с когдитерской и в недоумении спрашивают: "А что же вы торт то не забираете"... Без комметариев ....
В разговоре про чулки вспомнила: заметила, что очень многие невесты при хотьбе сильно задирают юбку (когда берут за кольцо), им-то сверху не видно, а стороны смотрится просто позорноТочно-точно
, сама так носилась с юбкой своей... там и чулки видно было и вооообще... 
А насчет того, что свидетельница поможет... дак у нас было так, что подруга чулки порвала, так что пришлось покупать бежать новые

:)) мы похоже торт родителям поручим все таки:)
Меня вчера еще обрадовали:) - приезжают еще два родственника - эээ которых мы даже не планиировали, но они вот собрались...:)) все трещит уже:)))
По-моему сюда нужно уже психотерапЭвта вызывать!:))
Меня вчера еще обрадовали:) - приезжают еще два родственника - эээ которых мы даже не планиировали, но они вот собрались...:)) все трещит уже:)))
Девочки, как замечательно что у нас есть МЫ!!!!
Ля-ля.... до свадьбы 16 дней..... доделали приглашения....
компании SoftSib и менеджеру Анне, сделали все оперативно (мы даже не опоздали на поезд) качественно и совсем не дорого (в других полиграфиях нам калька обошлась бы в 500р, а здесь в 108р.)
Начинаю терзаться сомнениями, что я где-то сделала упущение и поэтому свадьба не удастся....пью валерианку, кот за мной ходит как привязанный - тоже нервничает
..... а часики бегут тик-так...
Ля-ля.... до свадьбы 16 дней..... доделали приглашения....
компании SoftSib и менеджеру Анне, сделали все оперативно (мы даже не опоздали на поезд) качественно и совсем не дорого (в других полиграфиях нам калька обошлась бы в 500р, а здесь в 108р.)Начинаю терзаться сомнениями, что я где-то сделала упущение и поэтому свадьба не удастся....пью валерианку, кот за мной ходит как привязанный - тоже нервничает
..... а часики бегут тик-так...А у меня наоборот, к свадьбе готовиться пока еще энтузиазм есть (наверное потому что еще 36 дней до свадьбы), а вот на работу ходить НЕ ХОЧУ!!! Каждое утро встаю с мыслью, что я туда не хочу, и что я могла бы вместо работы сделать то-то и то-то. Думала отпуск за 1,5 недели до свадьбы написать, не получается, но за неделю точно напишу!!! 

А у меня наоборот, к свадьбе готовиться пока еще энтузиазм есть (наверное потому что еще 36 дней до свадьбы), а вот на работу ходить НЕ ХОЧУ!!! Каждое утро встаю с мыслью, что я туда не хочу, и что я могла бы вместо работы сделать то-то и то-то. Думала отпуск за 1,5 недели до свадьбы написать, не получается, но за неделю точно напишу!!! 

вот и у меня на работу совсем не хочется, да и начальник мой это вроде понимает, но ворчит блин ,
тоже думаю что в это дни что здесь просиживаю могла бы столько сделать
тоже думаю что в это дни что здесь просиживаю могла бы столько сделать
Девочки я в шоке, на 17 августа обещают + 6 днем, плакала наша прогулка и видимо накидку надо брать :(((((
А на 18-е +11, так что не будем обращать на это внимания, я сейчас за погодой слежу ежечасно, она постоянно меняется.... Погода будет супер!!!!! Вспомните весь этот сезон, всю неделю обещают плохую погоду а к пятнице-субботе погода испавляется... Так что удачи нам

Меня вчера еще обрадовали:) - приезжают еще два родственника - эээ которых мы даже не планиировали, но они вот собрались...:)) все трещит уже:)))Интересно они что же без приглашения едут????
У нас тоже ушлые родственники собрались к нам без приглашения. Мы просто сказали что ресторан на 50 чел, а у нас уже 55, извините места нету, пока незнаю как отреагировали так как через родителей передавали. Мы подсчитали что если звать всех это около 130 чел. получается

Крепитесь и будьте понастойчивее!!!
Девочки, обратите внимание, они даже на один день вперед угадать погоду не могут, я уж не говорю про неделю.
Может офтоп, но кто где кольца покупает? А то я беспокоюсь по поводу бюджета нашего-на кольца остается самый мизер, а что еще урезать можно не знаю, и так все растраты урезали до возможного минимума :а?
просто сестра двоюродная точно собиралсь, я на нее расчитывала. А ее отец и брат - я про них даже и не думала, потому что у них проблемы с младшим братом - поэтому дома будут. отказать совсем не могу:((А вот с другими родственниками - вроде сказали чтобы не более 4 человек было:))) но шут их знает:)
У меня тоже свадьба 17 августа, тоже слежу за погодой, мы хотели пофотографироваться в Заельцовском парке,а мне наш фотограф сказала, что вот уже несколько свадеб доходим до определенного места в парке и начинается дождь. У меня начинается паника, неужели с погодой не повезет совсем!!!???
и работать тоже уже не охота, всё сижу на форуме, а в свободное от форума время думаю о том, как бы прошло всё на отлично.........
и работать тоже уже не охота, всё сижу на форуме, а в свободное от форума время думаю о том, как бы прошло всё на отлично.........Воспрользуйтесь поиском... Ещь топик про кольца, там и цены и фото и пр.

у меня 18 свадьба...тоже прогноз не жаркий...но меня совсем не волнует это :)....хоть ливень....я буду все равно счастлива
Девочки-невесты, не переживайте вы из-за погоды. В любом случае все будет отлично!!! 
Девочки-невесты, не переживайте вы из-за погоды. В любом случае все будет отлично!!! 
Какие кольца? Обручальные что ли? Про них отдельный топик есть.
А по теме вопроса - мы покупали классические кольца из белого золота. Уложились в 3 т.р. Классика из желтого золота будет стоить еще меньше.
А по теме вопроса - мы покупали классические кольца из белого золота. Уложились в 3 т.р. Классика из желтого золота будет стоить еще меньше.
Да все пройдет отлично... Чего заморачиваться то раньше времени... Мы вот бооольшой зонт купили на случай дождя... В дождь отличные фотки получаются... Бойтесь лучше жары сильной, в прохладную погоду себя гораздо комфортнее чувствовать будете и вы в громоздком платье и жених в костюме...
А до 17-го числа еще 250 раз погода поменяется
А до 17-го числа еще 250 раз погода поменяется
Оно на это будет похоже вне зависимости от погоды.
А под огромным зонтом получаются такие замечательные фотографии!
А под огромным зонтом получаются такие замечательные фотографии!Мы купили совсем недорогой 750 р. трость ростом почти с меня
И тяжелый он еще...
И тяжелый он еще...Конечно не секрет! В ТК Толмачевский, там же мы купили и бокалы и книгу для пожеланий

СПАСИБО ОГРОМНОЕ БУДЕМ ИСКАТЬ!
У МЕНЯ ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ ГОТОВО ЕЩЕ,
С РАБОТЫ НЕ УБЕЖИШЬ-НАПАРНИЦА В ОТПУСКЕ, А ПОСЛЕ ЭТОГО ЕЩЕ И БОЛЬНИЧНЫЙ ВЗЯЛА(ТАК КАК У СЕСТРЫ СВАДЬБА) ВОТ ЖДУ КОГДА ПРИДЕТ, СРАЗУ В ОТПУСК ВСЕ ГОТОВИТЬ
У МЕНЯ ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ ГОТОВО ЕЩЕ,
С РАБОТЫ НЕ УБЕЖИШЬ-НАПАРНИЦА В ОТПУСКЕ, А ПОСЛЕ ЭТОГО ЕЩЕ И БОЛЬНИЧНЫЙ ВЗЯЛА(ТАК КАК У СЕСТРЫ СВАДЬБА) ВОТ ЖДУ КОГДА ПРИДЕТ, СРАЗУ В ОТПУСК ВСЕ ГОТОВИТЬ
Мне БМ тож так сказал, я типа деньги зарабатываю, а ты все орг. моменты. А на работу тоже не охота,мысли ужо путаются 

У меня беда , сильно заболела мамуля, вчера положили в больницу.
лечение как минимум месяц, свадьба через 14 дней!!!! конечно она с нами на теплоход не собиралась, но в загс то она поехала бы,но и как праздновать когдаона в больнице?????

лечение как минимум месяц, свадьба через 14 дней!!!! конечно она с нами на теплоход не собиралась, но в загс то она поехала бы,но и как праздновать когдаона в больнице?????

Очень сочувствую, маме выздоровления! 
Поговорите с лечащим врачом, возможно, в ЗАГЗ маму отпустят - отвезете ее туда и обратно на такси. Ну а если не получится такой вариант - не переживайте, может, на веб-камеру трансляцию можно организовать, или видео посмотреть маме, как будет готово.

Поговорите с лечащим врачом, возможно, в ЗАГЗ маму отпустят - отвезете ее туда и обратно на такси. Ну а если не получится такой вариант - не переживайте, может, на веб-камеру трансляцию можно организовать, или видео посмотреть маме, как будет готово.
ТОП 5
1
4