Очень ОЧЕНЬ Счастливая Пара!
Ребята! Будьте так же счастливы еще 100 лет
Ребята! Будьте так же счастливы еще 100 лет
Поздравляю!
Пусть ваша семейная жизнь будет такой же необычной и радостной всегда
Пусть ваша семейная жизнь будет такой же необычной и радостной всегда
Поздравляю от всей души!!
Такой эмоциональный отчет, читала и сердце замирало.
Очень красивая пара!! Желаю море счастья, любви и успехов во всем.
И я сама немного успокоилась, а то все переживала по поводу погоды
Такой эмоциональный отчет, читала и сердце замирало.
Очень красивая пара!! Желаю море счастья, любви и успехов во всем.
И я сама немного успокоилась, а то все переживала по поводу погоды
Не обращай никакого внимания на погоду, потому что, как бы это банально не звучало, важнее погода в душе, правильно? Это твой день и не давай никому, даже погоде, испортить тебе в ТВОЙ день настроение!
напиши пожалуйста подробнее про свой выкуп, нам с девочками очень понравилась идея
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
157730
462
покритикуйте идею
91201
382
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
197451
439
Поздравляю от всей души!!!!
Желаю Вам всегда смотреть друг на друга с такой же нежностью и страстью как на фото!!!
Я растрогалась пока просматривала Ваши необыкновенные фотки!
Леша просто талант-я в шоке от фотки, где в лимузине на первом плане невеста, а в отражении стекла жених!Супер!!!!!!!!
Счастья Вам!!!
Желаю Вам всегда смотреть друг на друга с такой же нежностью и страстью как на фото!!!
Леша просто талант-я в шоке от фотки, где в лимузине на первом плане невеста, а в отражении стекла жених!Супер!!!!!!!!
Счастья Вам!!!
Поздравляю от всей души!!!!
Счастья Вам!!!
Счастья Вам!!!
Поздравляю тебя с таким замечательным событием:) Рада что у тебя всё прошло удачно.
А мне все еще предстоит 7 сентября, я уже в панике, потому что у моего парикмахера что-то произошло и она не сможет приехать, если не трудно скажи мне телефон своего парикмахера Елены. У тебя макияж просто идеальный, Супер:))) Еще раз поздравляю
А мне все еще предстоит 7 сентября, я уже в панике, потому что у моего парикмахера что-то произошло и она не сможет приехать, если не трудно скажи мне телефон своего парикмахера Елены. У тебя макияж просто идеальный, Супер:))) Еще раз поздравляю
Примите наши поздравления
Изумительная, сногсшибательная, красивая, счастливая невеста!!!
Ну и жених конечно тоже очень ничего!!!!
Фотографу
Изумительная, сногсшибательная, красивая, счастливая невеста!!!
Ну и жених конечно тоже очень ничего!!!!
Фотографу
Geba
activist
Кстати, у нас сегодня маленький семейный праздник: Ровно 2 месяца со дня свадьбы.
Спасибо за комплименты, но, видимо, вы ошиблись. Прическу и макияж мне делала Мария Липатникова, а не Елена
ТОП 5
2
3