Мое счастье - 29 июня
4996
65
Вот, наконец-то и со всеми могу поделиться своей радостью!
Наша свадьба состоялась 29 июня 2007 года. Начиналось все с ни к чему не обязывающего служебного романа, который начался в декабре 2003 года. И вот, прожив вместе три года, мы все-таки решились.

С самого начала-спасибо огромное всем тем людям, которые подарили нам этот праздник!

Парикмахер и визажист -Маша Липатникова: спасибо тебе, дорогая, я очень была собой довольна! Жаль, что дождик и мое слишком активное поведение практически не сохранили ее к вечеру. Но это мелочи!

Фотограф-Алексей Винокуров: ты самый лучший! Нам просто сказочно повезло, что ты был с нами в этот день, дал возможность почувствовать себя звездами, и сохранить праздник так, что спустя месяц, получив фотографии, я все переживаю заново

Оператор-Аркадий Бернадский: Мой муж, всегда скептично относящийся к видеосъемке, уведев черновой материал видео, кричал: "Бернадский-красавчик! Какие Вещи делает!". То ли еще будет, когда мы фильм увидим, правда, Аркадий?

Наши ведущие-театр "Заводной апельсин" Игорь, Петр, Николай: на скольких свадьбах я в была в свей жизни-лучше вас никого просто нет! Искрометный юмор, остроумие, активность, отсутсвие стандартности и пошлости-это вы!

Всем вам огромное спасибо! Именно вы помогли нам сделать наш праздник таким, как мы мечтали!
Geba
А теперь собственно отчет:

Для меня утро началось в 7.30. Именно во столько пришла маленькая Маша Липатникова со своей огромной сумкой. И стала делать из меня красавицу. Думаю, что у нее это отлично получилось! Вот результат
Geba
Мои сборы, на удивление, проходили четко, слаженно, все точно по времени. Непрерывная видеосъемка, фотосъемка... Так приятно иногда почувствовать себя звездой:миг:
Geba
Практически готова. Жду любимого
Geba
А тем временем внизу творилось нечто. Мой милый, зная, что выкупа не избежать начал мне накануне свадьбы задавать вопросы типа: а какого числа день рождения у твоего брата, какой размер ноги у твое мамы и т.д. Потом началось: а что мне взять с собой на выкуп? Я ему, конечно, отвечала на все его вопросы, но он даже не подозревал, что его ожидает. Целью моей замечательной свидетельницы и ,собственно, и моей целью, был нестандарный выкуп. И мы сделали это! Приготовили: гитару, горн, бутылки с монетами, плакаты, бутылки с фасолью, ложки и т.д. И поручили ему и его друзьям собрать денег на выкуп у прохожих. Он ожидал чего угодно, только не этого. Даже когда ему повесили на шею плакат: "Собираю деньги на выкуп невесты", он ничего не понял. Вот его первая реакция:
Geba
Народ на остановке, отойдя от первого шока, начал веселиться! Все-таки добрые люди всегда помогут!
Geba
Мальчику, видимо, тоже может скоро понадобиться мужская поддержка
Geba
Но вот, наконец, все испытания пройдены, 170 рублей собраны и все промокшие, но веселые пришли домой. Спустя неделю, когда мы были в Турции, мой муж, рассказывая другу о нашей свадьбе сказал: "Я зашел и замер. Такое ощущение, что я ее впервые увидел. И еще раз влюбился" Мы встретились
Geba
Поскольку регитрация у нас была в 15.00 в Ленинском ЗАГСе, а банкет в 18.00 в Бердске, то прогулку пришлось проводить до регистрации. Дождь почти не переставал моросить, но ведь дождь-хорошая примета в дорогу. А мы начали свою дорогу в жизнь. И дождь нам нисколечко не мешал. А уж такие мелочи, как грязный подол платья, подпорченная дождем прическа точно не могли испортить нашего настроения. Правда, Аркадию и Алексею и пришлось прятать свои камеры под куртками.
Geba
а потом мы гуляли. С нами рядом были наши друзья
Geba
Посмотрев эти фотографии мой любимый муж сказал: "Слушай, а ведь на них так видно, что мы счастливы!" Не могу с ним не согласиться
Geba
Леша Винокуров невероятен! Даже в луже, оказывается, можно найти кусочек счастья
Geba
А это моя любимая фотография меня:миг:
Geba
Кто быть мог подумать, что на набережной есть настоящий лес. А дождь в это время перестал моросить и превратился почти в ливень
Geba
Не зря это любимая фотография, сногсшибательный портрет! :respect:Очень красиво! Поздравляю!! :роза: :роза: :роза:
Geba
Фотографии ЗАГСовского фотографа оставляют желать лучшего. Но что есть-то есть
Geba
Но после регистрации Алексей нам все компенсировал!
Geba
А потом мы поехали в Бердск через ОбьГЭС. Остановились на Советском шоссе на перекур. В итоге-масса эмоций!!! Вы просто себе не предсталяете, как приятно, когда каждая проезжающая машина сигналит тебе, поздравляя. Начиная от лекговых автомобилей и заканчивая огромными американскими длинномерами. А еще нежданно-негаданно классное фото
Geba
Мы в Бердске. Пока ведущие готовят гостей к нашей встрече, мы ждем своего выхода!:миг:
Geba
Ой, оказывается у меня очень много любымых фотографий. Вот еще одна. У нашего ресторана.
Geba
Какая красота.... какие вы счастливые, вы прямо светитесь от счастья.... поздравляю еще раз.. :flowers: :flowers:
Geba
А дальше был банкет. О наших необыкновенных ведущих я уже говорила в первом посте, но все равно не устаю петь им дифирамбы. Нам было очень весело на нашей свадьбе. И гости тоже были очень довольны.
Geba
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Тааакие счастлвые! Сохраните в своих сердечках эти ощущения! :роза::миг:
Geba
Красивый финал-чудесный фейерверк. Я вся обсыпана просто блетяшками, которыми нас посыпали во время финального танца
Geba
Geba, Красавица! мне очень понравилось все:) Поздравляю и желаю всегда ходить с такими счастливыми лицами :tease: и еще карапузами обзавеститсь! :flowers:
Geba
А вот и наш танец. "20 лет спустя" Юрия Антонова. "Хочу, чтоб годам вопреки так же были мы близки 20 лет спустя.." Я уверена, что так и будет. Мы любим друг друга и мы счастливы
Geba
Какая красавица!!! :роза: Сердечно поздравляю :роза:
Geba
буземно красивая пара, безумно красивые фотографии!!! и счастье прям так и бьет солнечным светом из влюбленных глаз молодоженов!!!! думаю кто был рядом с вами в этот день даже и не заметил что он был пасмурным со стороны погоды:улыб:всего вам самого замечательного!!!! и главного сохранить эту теплоту на долгие-долгие годы!!!! :wub1.gif:
Geba
30 у нас был небольшой второй день, а ночью мы улетели в Турцию. Две недели в раю!!
Geba
Море чуть-чуть показало характер :live:
Geba
Расскажите в каком отеле были плиз? и если не секрет во сколько обошлась поездка:смущ:
Geba
Поздравляю от всей души!
вы очень подходите друг другу, счастья вам и бесконечной любви!!!!:улыб: :роза: :роза: :роза:
Geba
В Турцию мы ездили вчетвером. С нами была еще одна пара наших друзй. 3 года назад мы их познакомили, а в Турции Денис сделал Тане предложение. Так что еще одной невестой стало больше!
Geba
die Kleine, Knopik, Matryona, Smars, Catulus, Blondi!!
Спасибо Вам огромное за добрые и теплые слова! :live: :роза:
Я как будто снова пережила этот невероятный день! Жаль, что он так быстро пронесся...
die_kleine
Мы отдыхали в Кемере, отель "Кемер Дрим", 4 звезды, все включено. Отель классный! За путевки (в том числе перелет и трансфер из Антальи) мы отдали 68.000 рублей. Рекомендую! Фотки отеля могу отправить, если интересно, в личку
Geba
Вы замечательная пара, просто излучаете счастье!!! :роза:
Желаю, чтобы всю жизнь вам было также радостно и светло, как в медовый месяц :flowers: :flowers: :flowers:
Спасибо за то, что подарили столько позитива!!!:улыб:
Geba
Поздравляю от всей души!!! Вы такие Счастливые!!! :роза: :роза: :роза: :heart: :heart: :flowers: :flowers: :flowers:
Geba
Поздравляю от всей души!!! Вы такие Счастливые!!! :роза: :роза: :роза: :heart: :heart: :flowers: :flowers: :flowers:
Geba
Сапсибо большое за ответ, фотки я в инете поищу, вы еще подскажите каким турагентством воспользовались?
Блиин какие же фотки суперские делает Винокуров! я так счастлива, что он нам тоже "достался"! :ха-ха!:
N_1982
Спасибо огромное. Так приятно!
die_kleine
Агентство "Сиат". Все, что нам менеджер обещала, все получили, все до мелочей соответствовало действительности.
А по поводу Алексея-действительно повезло!! По моему мнению, он вне конкуренции! :agree:
nikonovaTamara
Спасибо за слова и цветы!! Мне их подарили очень много, но из-за того, что мы улетели сразу, цветы остались на попечение моей мамы. А тут снова букеты!! :1:
Geba
Шикарная невеста! Шикарная, красивая, романтичная пара! Вы прямо излучаете счастье и позитив! :чмок: :роза:
Geba
Geba,поздравляю от всей души.Все так здорово!Очень за тебя счастлива что практически все получилось как хотела. :роза: :роза:
Фотография из машины и правда супер :respect: !
Молодец!Умничка!Поздравляю!!!!
Geba
И мои примите поздравления! :flowers:
Такие искренние улыбки, такие глаза - все на лице написано...
Желаю вам огромного счастья и только солнечных дней!
Geba
изумительная красавица!
отличные фотки, красивая и счастливая пара!
счастья вам и любви! :роза: :flowers:
Geba
Поздравляю!!!
Изумительная идея собрать деньги на выкуп невесты :)!!! Апплодисменты в студию!!! :live:
Красивые очень фотографии, а точнее вы с мужем красивые на этих фотографиях! И вы везде так улыбаетесь... так смеетесь искренне, от души! Читаешь отчет и понимаешь- люди действительно счастливы!!!
Желаю, что бы счастье ваше никогда не покидало вашу семью, что бы вы всегда были довольны друг другом, искренне желаю всего вам самого лучшего! :роза:
ГОРЬКО!:смущ:
Geba
Вот с утра, придя на работу, дочитала Ваш отчет - отличное настроение на весь день гарантировано и уже не так страшно, что до собственной свадьбы осталось 10 дней!!!
Счастья Вашей семье! Улыбайтесь по жизни также как на свадьбе :роза:
Geba
Поздравляю!!! :роза:
Счастья Вам и благополучия!:))
Отличная свадьба:улыб: