Вот, наконец-то и со всеми могу поделиться своей радостью!
Наша свадьба состоялась 29 июня 2007 года. Начиналось все с ни к чему не обязывающего служебного романа, который начался в декабре 2003 года. И вот, прожив вместе три года, мы все-таки решились.
С самого начала-спасибо огромное всем тем людям, которые подарили нам этот праздник!
Парикмахер и визажист -Маша Липатникова: спасибо тебе, дорогая, я очень была собой довольна! Жаль, что дождик и мое слишком активное поведение практически не сохранили ее к вечеру. Но это мелочи!
Фотограф-Алексей Винокуров: ты самый лучший! Нам просто сказочно повезло, что ты был с нами в этот день, дал возможность почувствовать себя звездами, и сохранить праздник так, что спустя месяц, получив фотографии, я все переживаю заново
Оператор-Аркадий Бернадский: Мой муж, всегда скептично относящийся к видеосъемке, уведев черновой материал видео, кричал: "Бернадский-красавчик! Какие Вещи делает!". То ли еще будет, когда мы фильм увидим, правда, Аркадий?
Наши ведущие-театр "Заводной апельсин" Игорь, Петр, Николай: на скольких свадьбах я в была в свей жизни-лучше вас никого просто нет! Искрометный юмор, остроумие, активность, отсутсвие стандартности и пошлости-это вы!
Всем вам огромное спасибо! Именно вы помогли нам сделать наш праздник таким, как мы мечтали!
Наша свадьба состоялась 29 июня 2007 года. Начиналось все с ни к чему не обязывающего служебного романа, который начался в декабре 2003 года. И вот, прожив вместе три года, мы все-таки решились.
С самого начала-спасибо огромное всем тем людям, которые подарили нам этот праздник!
Парикмахер и визажист -Маша Липатникова: спасибо тебе, дорогая, я очень была собой довольна! Жаль, что дождик и мое слишком активное поведение практически не сохранили ее к вечеру. Но это мелочи!
Фотограф-Алексей Винокуров: ты самый лучший! Нам просто сказочно повезло, что ты был с нами в этот день, дал возможность почувствовать себя звездами, и сохранить праздник так, что спустя месяц, получив фотографии, я все переживаю заново
Оператор-Аркадий Бернадский: Мой муж, всегда скептично относящийся к видеосъемке, уведев черновой материал видео, кричал: "Бернадский-красавчик! Какие Вещи делает!". То ли еще будет, когда мы фильм увидим, правда, Аркадий?
Наши ведущие-театр "Заводной апельсин" Игорь, Петр, Николай: на скольких свадьбах я в была в свей жизни-лучше вас никого просто нет! Искрометный юмор, остроумие, активность, отсутсвие стандартности и пошлости-это вы!
Всем вам огромное спасибо! Именно вы помогли нам сделать наш праздник таким, как мы мечтали!
А теперь собственно отчет:
Для меня утро началось в 7.30. Именно во столько пришла маленькая Маша Липатникова со своей огромной сумкой. И стала делать из меня красавицу. Думаю, что у нее это отлично получилось! Вот результат
Для меня утро началось в 7.30. Именно во столько пришла маленькая Маша Липатникова со своей огромной сумкой. И стала делать из меня красавицу. Думаю, что у нее это отлично получилось! Вот результат
Мои сборы, на удивление, проходили четко, слаженно, все точно по времени. Непрерывная видеосъемка, фотосъемка... Так приятно иногда почувствовать себя звездой
А тем временем внизу творилось нечто. Мой милый, зная, что выкупа не избежать начал мне накануне свадьбы задавать вопросы типа: а какого числа день рождения у твоего брата, какой размер ноги у твое мамы и т.д. Потом началось: а что мне взять с собой на выкуп? Я ему, конечно, отвечала на все его вопросы, но он даже не подозревал, что его ожидает. Целью моей замечательной свидетельницы и ,собственно, и моей целью, был нестандарный выкуп. И мы сделали это! Приготовили: гитару, горн, бутылки с монетами, плакаты, бутылки с фасолью, ложки и т.д. И поручили ему и его друзьям собрать денег на выкуп у прохожих. Он ожидал чего угодно, только не этого. Даже когда ему повесили на шею плакат: "Собираю деньги на выкуп невесты", он ничего не понял. Вот его первая реакция:
Народ на остановке, отойдя от первого шока, начал веселиться! Все-таки добрые люди всегда помогут!
Мальчику, видимо, тоже может скоро понадобиться мужская поддержка
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
14714
241
Стройматериалы дешево! Это интересно? (часть 4) Правила в 1-м посте!
344760
1000
Стол заказов (часть 2)
1111724
682
Но вот, наконец, все испытания пройдены, 170 рублей собраны и все промокшие, но веселые пришли домой. Спустя неделю, когда мы были в Турции, мой муж, рассказывая другу о нашей свадьбе сказал: "Я зашел и замер. Такое ощущение, что я ее впервые увидел. И еще раз влюбился" Мы встретились
Поскольку регитрация у нас была в 15.00 в Ленинском ЗАГСе, а банкет в 18.00 в Бердске, то прогулку пришлось проводить до регистрации. Дождь почти не переставал моросить, но ведь дождь-хорошая примета в дорогу. А мы начали свою дорогу в жизнь. И дождь нам нисколечко не мешал. А уж такие мелочи, как грязный подол платья, подпорченная дождем прическа точно не могли испортить нашего настроения. Правда, Аркадию и Алексею и пришлось прятать свои камеры под куртками.
а потом мы гуляли. С нами рядом были наши друзья
Посмотрев эти фотографии мой любимый муж сказал: "Слушай, а ведь на них так видно, что мы счастливы!" Не могу с ним не согласиться
Леша Винокуров невероятен! Даже в луже, оказывается, можно найти кусочек счастья
Кто быть мог подумать, что на набережной есть настоящий лес. А дождь в это время перестал моросить и превратился почти в ливень
Не зря это любимая фотография, сногсшибательный портрет! Очень красиво! Поздравляю!!
Фотографии ЗАГСовского фотографа оставляют желать лучшего. Но что есть-то есть
Но после регистрации Алексей нам все компенсировал!
А потом мы поехали в Бердск через ОбьГЭС. Остановились на Советском шоссе на перекур. В итоге-масса эмоций!!! Вы просто себе не предсталяете, как приятно, когда каждая проезжающая машина сигналит тебе, поздравляя. Начиная от лекговых автомобилей и заканчивая огромными американскими длинномерами. А еще нежданно-негаданно классное фото
Мы в Бердске. Пока ведущие готовят гостей к нашей встрече, мы ждем своего выхода!
Ой, оказывается у меня очень много любымых фотографий. Вот еще одна. У нашего ресторана.
Какая красота.... какие вы счастливые, вы прямо светитесь от счастья.... поздравляю еще раз..
А дальше был банкет. О наших необыкновенных ведущих я уже говорила в первом посте, но все равно не устаю петь им дифирамбы. Нам было очень весело на нашей свадьбе. И гости тоже были очень довольны.
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Тааакие счастлвые! Сохраните в своих сердечках эти ощущения!
Красивый финал-чудесный фейерверк. Я вся обсыпана просто блетяшками, которыми нас посыпали во время финального танца
die_kleine
activist
Geba, Красавица! мне очень понравилось все:) Поздравляю и желаю всегда ходить с такими счастливыми лицами и еще карапузами обзавеститсь!
А вот и наш танец. "20 лет спустя" Юрия Антонова. "Хочу, чтоб годам вопреки так же были мы близки 20 лет спустя.." Я уверена, что так и будет. Мы любим друг друга и мы счастливы
Какая красавица!!! Сердечно поздравляю
буземно красивая пара, безумно красивые фотографии!!! и счастье прям так и бьет солнечным светом из влюбленных глаз молодоженов!!!! думаю кто был рядом с вами в этот день даже и не заметил что он был пасмурным со стороны погодывсего вам самого замечательного!!!! и главного сохранить эту теплоту на долгие-долгие годы!!!!
30 у нас был небольшой второй день, а ночью мы улетели в Турцию. Две недели в раю!!
die_kleine
activist
Расскажите в каком отеле были плиз? и если не секрет во сколько обошлась поездка
Поздравляю от всей души!
вы очень подходите друг другу, счастья вам и бесконечной любви!!!!
вы очень подходите друг другу, счастья вам и бесконечной любви!!!!
В Турцию мы ездили вчетвером. С нами была еще одна пара наших друзй. 3 года назад мы их познакомили, а в Турции Денис сделал Тане предложение. Так что еще одной невестой стало больше!
die Kleine, Knopik, Matryona, Smars, Catulus, Blondi!!
Спасибо Вам огромное за добрые и теплые слова!
Я как будто снова пережила этот невероятный день! Жаль, что он так быстро пронесся...
Спасибо Вам огромное за добрые и теплые слова!
Я как будто снова пережила этот невероятный день! Жаль, что он так быстро пронесся...
Geba
activist
Мы отдыхали в Кемере, отель "Кемер Дрим", 4 звезды, все включено. Отель классный! За путевки (в том числе перелет и трансфер из Антальи) мы отдали 68.000 рублей. Рекомендую! Фотки отеля могу отправить, если интересно, в личку
Вы замечательная пара, просто излучаете счастье!!!
Желаю, чтобы всю жизнь вам было также радостно и светло, как в медовый месяц
Спасибо за то, что подарили столько позитива!!!
Желаю, чтобы всю жизнь вам было также радостно и светло, как в медовый месяц
Спасибо за то, что подарили столько позитива!!!
die_kleine
activist
Сапсибо большое за ответ, фотки я в инете поищу, вы еще подскажите каким турагентством воспользовались?
Блиин какие же фотки суперские делает Винокуров! я так счастлива, что он нам тоже "достался"!
Блиин какие же фотки суперские делает Винокуров! я так счастлива, что он нам тоже "достался"!
Geba
activist
Агентство "Сиат". Все, что нам менеджер обещала, все получили, все до мелочей соответствовало действительности.
А по поводу Алексея-действительно повезло!! По моему мнению, он вне конкуренции!
А по поводу Алексея-действительно повезло!! По моему мнению, он вне конкуренции!
Geba
activist
Спасибо за слова и цветы!! Мне их подарили очень много, но из-за того, что мы улетели сразу, цветы остались на попечение моей мамы. А тут снова букеты!!
Шикарная невеста! Шикарная, красивая, романтичная пара! Вы прямо излучаете счастье и позитив!
Geba,поздравляю от всей души.Все так здорово!Очень за тебя счастлива что практически все получилось как хотела.
Фотография из машины и правда супер !
Молодец!Умничка!Поздравляю!!!!
Фотография из машины и правда супер !
Молодец!Умничка!Поздравляю!!!!
И мои примите поздравления!
Такие искренние улыбки, такие глаза - все на лице написано...
Желаю вам огромного счастья и только солнечных дней!
Такие искренние улыбки, такие глаза - все на лице написано...
Желаю вам огромного счастья и только солнечных дней!
изумительная красавица!
отличные фотки, красивая и счастливая пара!
счастья вам и любви!
отличные фотки, красивая и счастливая пара!
счастья вам и любви!
Поздравляю!!!
Изумительная идея собрать деньги на выкуп невесты :)!!! Апплодисменты в студию!!!
Красивые очень фотографии, а точнее вы с мужем красивые на этих фотографиях! И вы везде так улыбаетесь... так смеетесь искренне, от души! Читаешь отчет и понимаешь- люди действительно счастливы!!!
Желаю, что бы счастье ваше никогда не покидало вашу семью, что бы вы всегда были довольны друг другом, искренне желаю всего вам самого лучшего!
ГОРЬКО!
Изумительная идея собрать деньги на выкуп невесты :)!!! Апплодисменты в студию!!!
Красивые очень фотографии, а точнее вы с мужем красивые на этих фотографиях! И вы везде так улыбаетесь... так смеетесь искренне, от души! Читаешь отчет и понимаешь- люди действительно счастливы!!!
Желаю, что бы счастье ваше никогда не покидало вашу семью, что бы вы всегда были довольны друг другом, искренне желаю всего вам самого лучшего!
ГОРЬКО!
Вот с утра, придя на работу, дочитала Ваш отчет - отличное настроение на весь день гарантировано и уже не так страшно, что до собственной свадьбы осталось 10 дней!!!
Счастья Вашей семье! Улыбайтесь по жизни также как на свадьбе
Счастья Вашей семье! Улыбайтесь по жизни также как на свадьбе
Поздравляю!!!
Счастья Вам и благополучия!:))
Отличная свадьба
Счастья Вам и благополучия!:))
Отличная свадьба
ТОП 5
2
3
4