Подготовку к нашей свадьбе мы начали еще в январе. Я начала помаленьку собирать информацию, что сколько стоит, куда и зачем надо обращаться, что за чем нужно успеть сделать... Помаленьку копили денежки, мы решили, что всё будем делать и оплачивать сами. В начале февраля я открыла для себя этот замечательный форум, после этого я перестала прочесывать Интернет в поисках информации, т.к. её здесь более чем достаточно...
Мы не собирались делать какую-нибудь необычную свадьбу, ведь для нас это событие и так не может быть обычным. Так и вышло, этот день стал для нас незабываемым и самым чудесным днём!!!
Подготовка шла бурно, как, наверное, и все невесты я уделяла на неё почти всё своё свободное время, родителей своих решила не привлекать, а жених мой, Айрат, принимал в этом участие в основном лишь тогда, когда у нас совпадали выходные. Очень многое мной сделано было своими руками: приглашения, подвязка, букетик дублер из искусственных цветов, украшения для свечей на последний танец, украшения для машин, необычная коробочка для подарков, рушник, был написан выкуп в стихах, кроме того, я сама расшивала бисером свои перчатки и платье... Короче сплошной хэнд мэйд.
Вобщем, перед свадьбой на меня свалилось столько хлопот и волнений... то видео-оператора пришлось искать другого, то платье мне запороли, то запонки не можем никак найти, то перчатки подходящие мне, то ещё что-нибудь... А за день перед свадьбой волнение моё достигло апогея... Приехали родители мужа, которых я видела первый раз, а он сам в районе обеда отправился в гостиницу вместе с другом, который приехал к нам на свадьбу из Питера. Началась суета, я перегладила целую кучу мужских костюмов и рубашек, папам, жениху, нашему питерскому гостю, свидетелю, младшему брату Айрата, платьице его семилетней сестрёнке, и, наконец, своё платье... Когда кому-нибудь об этом рассказываю, меня спрашивают, почему этого не сделал кто то другой... А я не помню почему. Просто не помню, кто и чем был занят... Все чё то делали, бегали, суетились... Хотела лечь спать пораньше, но естественно получилось не очень рано, часов так в 12 ...
Мы не собирались делать какую-нибудь необычную свадьбу, ведь для нас это событие и так не может быть обычным. Так и вышло, этот день стал для нас незабываемым и самым чудесным днём!!!
Подготовка шла бурно, как, наверное, и все невесты я уделяла на неё почти всё своё свободное время, родителей своих решила не привлекать, а жених мой, Айрат, принимал в этом участие в основном лишь тогда, когда у нас совпадали выходные. Очень многое мной сделано было своими руками: приглашения, подвязка, букетик дублер из искусственных цветов, украшения для свечей на последний танец, украшения для машин, необычная коробочка для подарков, рушник, был написан выкуп в стихах, кроме того, я сама расшивала бисером свои перчатки и платье... Короче сплошной хэнд мэйд.
Вобщем, перед свадьбой на меня свалилось столько хлопот и волнений... то видео-оператора пришлось искать другого, то платье мне запороли, то запонки не можем никак найти, то перчатки подходящие мне, то ещё что-нибудь... А за день перед свадьбой волнение моё достигло апогея... Приехали родители мужа, которых я видела первый раз, а он сам в районе обеда отправился в гостиницу вместе с другом, который приехал к нам на свадьбу из Питера. Началась суета, я перегладила целую кучу мужских костюмов и рубашек, папам, жениху, нашему питерскому гостю, свидетелю, младшему брату Айрата, платьице его семилетней сестрёнке, и, наконец, своё платье... Когда кому-нибудь об этом рассказываю, меня спрашивают, почему этого не сделал кто то другой... А я не помню почему. Просто не помню, кто и чем был занят... Все чё то делали, бегали, суетились... Хотела лечь спать пораньше, но естественно получилось не очень рано, часов так в 12 ...
Встала я в 5 утра, пошла пить кофе, употребила энерготоник, но проснуться ещё долго не могла. Короче деятельность я смогла развернуть только к 6 утра. Начала делать себе прическу, накручивала маленькими прядочками на плойку. Почти закончила, когда приехала Оля Долецкая, визажист. Час с лишним она надо мной колдовала, после чего я не узнала себя в зеркале, такая я была... мммм... обалдеть какая красавица!!! В 9 начали подтягиваться подруги и стали готовиться к выкупу,
среди них была моя коллега, парикмахер, она мне помогла собрать мои кудряшки, надеть диадему и платье.
. В 9:30 примерно приехал Лёша и начал фотографировать всё, что видел, потом приехал Александр Быков, оператор. Позже мы с ними втроём пошли в зал, и я напозировалась вдоволь...
В 10 утра приехал мой милый и начался выкуп (я его почти весь сама писала в стихах). Свидетельница моя его, конечно, изрядно испортила, чего я никак не ожидала... Зато Айрат просто молодец, когда на видео смотрела - просто восхищалась!!!
Но не всё было так уж гладко)))Иногда надо идти на взятки ради великой цели.
Сейчас читают
Ищем попутчиков ТУТ!
1133782
605
Пошла вода горячая! КХЛ сезон 24/25
10095
85
Вопрос к электрикам
217275
817
Потом ЗАГС, всё как всегда, только теперь я - невеста. Во время бракосочетания сильно хотелось чихнуть, правда на видео смотрится как будто на невесту чуЙВства панахлЫНЫВАли и она ща зарыдаааат, хотя я совсем даже не волновалась, просто как в танке была... Вот мы уже МУЖ и ЖЕНА, Хабибуллины
Когда мы гуляли, все смотрели на нас, дети кричали «Мама! Мама! Смотри, какая красивая невеста!» Мы просто балдели от счастья
ВАУ!!! Всё очень красиво и интересно!!!! Платье в итоге получилось классное, нежное и тебе очень-очень идёт!!!
Ставили сами, всё время забывали, что за чем идёт, тренировались на двух квадратных метрах дома... но на свадьбе всё получилось как никогда идеально!!! Всем понравилось
Поздравляю!!!! Особенно мне перчатки понравились!!!!! Любви, Счастья, Удачи!!!!!
. Гости были все молодые, из родственников только родители, тамада офигенная (Ирина Маркова) поэтому РЖАЛИ МНОГО...
И я вас поздравляю!
Платье просто загляденье!
А фотография на "чертовом колесе" очень необычная... Молодцы просто! Счастливые и довольные! Невеста так прям вообще талант!
Платье просто загляденье!
А фотография на "чертовом колесе" очень необычная... Молодцы просто! Счастливые и довольные! Невеста так прям вообще талант!
Поздравляю вас! По фотографиям видно что свадьбы прошла весело Желаю вам таких же счастливых и радостных лет!
На выходе нас ждал салют... Это было просто не забываемо!!! Мы невероятно счастливы!!! Ведь мы теперь не просто так... непонятно кто, а муж и жена, настоящая семья!!
Смело можно сказать, что торжество удалось!!! Мы как будто побывали в невероятной сказке...Которая случилась с нами на самом деле... Конечно нам немного грустно, что праздник уже позади и больше не повториться...
Зато впереди счастливая жизньи чудесная ночь :o :oв гостинице под названием «Ассоль»(Это кстати чистой воды совпадение ,ведь свадьбу нам тамада провела тематическую, она называлась «алые паруса»)
Поздрвляю!!!! Все просто потрясающе... Очень красивые... Очень счастливыеКоробочка для подарков, просто супер...
P.S. Лавочки на Потанинской я тоже присмотрела
P.S. Лавочки на Потанинской я тоже присмотрела
Р.S. Фото со второго дня. Тут я и папа.(НУ И НАДРАЛИСЬ ЖЕ ВСЕЕЕЕЕ , даже я немного :o)
Поздравляю!!! Очень красивая пара! Фотграфии - просто загляденье!!! Будьте счастливы!!!
ТОП 5
2
3
4