Ресторан на свежем воздухе
2730
12
Была на днях в Заельцовском парке и так мне захотелось провести праздничный банкет именно там! Кто-нибудь присутствовал на подобного рода гуляниях? В европе это все практикуют, а у нас?
Kozochka
Знаю что некоторые рестораны занимаются выездным обслуживанием. По ценам сориентировать, к сожаленю не могу, есть несколько телефонов если нужно
Kozochka
у нас просто никакой уверенности в погоде нет... слишком резко меняться может... а прогнозам и сониптикам вообще верить нельзя.. думаю это одна из причин того, что не очень распространно у нас праздновать такие события на свежем воздухе
Blondi
От камариков есть специальные свечи или спиральки, так что не подлетят!
Идея классная! Видела свадьбу справляли на пляже Сосновки, Неокома. Но как с погодой? Вдруг дождь...:хммм:
думаю лучше второй день просто шашлыки пожарить - веселее будет...
да и какой ресторан повезет блюда чтоб не остыли.
Павел Сергеевич
Для начала попробуйте с Администрацией парка договориться... :шок:
Kozochka
Точно знаю, что выездное обсуживание есть у фирмы "Белый зал", которая проводит праздники на 2 этаже Маяковского. Но цены там МАМА НЕ ГОРЮЙ :), хотя все будет на высшем уровне. И платформа и тенты и еду там приготовить могут и стюлья, и столы. Все украсят... Короче сказка да и только, но... Инфу можно посмотреть на сайте (а сайт мона посмотреть в 2Гисе, т.к. я адрес не помню)
Ясюлька
Этот сайт выложен чуть выше:yes.gif:
Kozochka
Мы периодически отдыхаем в Заельцовском парке, имейте в виду серьезный момент, как правильно заметили - обилие даже не комаров, а вездесущей мошкары, и действительно, нужно продумывать с "крышей" над головой в случае дождя. Мы натягивали большой баннер, но вариант подходит для группки человек на 10. Мое мнение - вариант отличный для второго (более неформального и расслабленного) дня. :спок:
Kozochka
Вообще, в ДубльГИС есть даже рубрика такая - Кейтеринг / Выездное ресторанное обслуживание, там фирм 15-20. Но удовольствие, насколько знаю, и правда не из дешевых.

@ Павел Сергеевич
Еду, по-моему, они привозят во всяких термо-гастроемкостях.
Kozochka
Мы в конечном итоге выбрали самый оптимальный для нас вариант! На Неокоме сняли кафе "Морской Утес", наняли шашлычника, который нажарил из нашего мяса, заранее замаринованного разными способами, отличных шашлыков! Нам позволили свое спиртное и кое-какие продукты. Зал достаточно просторен для нашего количества - 24 человека. Дышится легко, платсиковые окна можно открывать. Солнечно, потому что окна по всему периметру зала. А какой вид из окон!!!! Море до горизонта, сосновый бор, пляж, катера и катамараны... Рядом детская площадка, парковка. Единственное неудобство - удобства на улице. Простите за тавтологию...
Вобщем, мы отдохнули и душой и телом! Всем рекомендую.