На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я себе из пяти рядов купила во "Флер-Люкс" посмотрите у них....Девочки, выручайте 
Мне нужны к этим жемчужинкам серьги...везде встречала только "гвоздики", а нужны "висюльки"
Где их найти? Может кто где встречал? 

Мне нужны к этим жемчужинкам серьги...везде встречала только "гвоздики", а нужны "висюльки"

значит нужно купить еще одну цепочку поновее с подвеской...в тон к платью 

красотища!!!!!
Как это сделать????
Очень хочу такую сделать из чего и как????
Как это сделать????
Очень хочу такую сделать из чего и как????
Я долго думала какие серьги купить к моему платью, я бижутерию не ношу уши болят, а золотые уже не вписывались в бюджет. В итоге я вообще ничего не купила и была без сережек...
это я к тому что может сильно то и заморачивайся, одень свое украшение и всё
это я к тому что может сильно то и заморачивайся, одень свое украшение и всё

Вчера была в Неаполе, там украшение такое симпатичное.Можно сделать арку подобную! Купить фатин, намотать его на каркас и м естами обвязать искусственными цветами и зеленью.Можно добавить атласные ленты-получится классно!
и цевтов меньше понадобиться за счет ткани..)

поддерживаю.
я пыталась что-то найти, даже в магазин с платьем ездила примерять..
но все мне казалось каким-то вульгарным, как елочные украшения..
в итоге я купила только небольшие сережки, а на шею ничего не было - хотя корсет без лямок, пусто не смотрелось.
и от перчаток по той же причине отказалась.
мне больше по душе лаконичность в нарядах.
зато в магазине мне продавцы пели - что обязательно надо купить комплект - и серьги, и колье, и браслет еще...
я пыталась что-то найти, даже в магазин с платьем ездила примерять..
но все мне казалось каким-то вульгарным, как елочные украшения..
в итоге я купила только небольшие сережки, а на шею ничего не было - хотя корсет без лямок, пусто не смотрелось.
и от перчаток по той же причине отказалась.
мне больше по душе лаконичность в нарядах.
зато в магазине мне продавцы пели - что обязательно надо купить комплект - и серьги, и колье, и браслет еще...
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
79588
479
Ситуация в России. (часть 18)
275165
973
БАРАХОЛКА- 2 Правила в первом посте
444731
341
у меня были такие гвоздики...думаю можно поискать и найти что-то лучше...еще на руке был браслетик, точно такой же как колье...Мне кажется это украшение кажется нежным, и колье+серьги+браслет смотрится очень хорошо.
супер...вот что-то такое я и ищу....Под своими "гвоздиками" я имела ввиду одну жемчужинку на мочке уха.....а эти серьги из разряда "висюлек" :o.... Sesilya, а где вы покупали свой набор?
это не набор, все покупала по отдельности, колье и браслет - польские, вышли мне в 900 рублей, а серьги - 100 рублей
покупала все в другом городе, думаю здесь тоже можно найти.
Хотите свои подарю))) или напрокат бесплатно! дам)))
там получается сверху стразинка, а внизу жемчужинка, т.к. на моем корсете было и то и другое, мне подошло.

Хотите свои подарю))) или напрокат бесплатно! дам)))
там получается сверху стразинка, а внизу жемчужинка, т.к. на моем корсете было и то и другое, мне подошло.
Эх...Спасибо большое за предложение...но мне надо без стразинок...на моем платье только жемчужинки....Буду дальше усиленно искать. Надеюсь найду то что нужно 
Девочки, если кто где увидит серьги с жемчужинками киньте мне инфу

Девочки, если кто где увидит серьги с жемчужинками киньте мне инфу

Видела в Военторге на Гоголя, посмотрите там, может что то вам подойдет?

Сейчас в некоторых переходах метро торгуют украшениями. Так вот там встречаются разнообразные сережки из серебра с "жемчугом". Стоимость примерно 800 руб. за пару, есть разные, в том числе и висюльки.
Единственное, что смущает меня в этом случае, это сочетаемость серег из серебра, колье - бижутерии и золотого обручального кольца с бриллиантом
Единственное, что смущает меня в этом случае, это сочетаемость серег из серебра, колье - бижутерии и золотого обручального кольца с бриллиантом

Если золото и бижутерия желтые - то серебро с ними ну никак смотреться не будет. Также как и жемчуг с бриллиантами, ИМХО.
Мне кажется в украшениях лучше не усердствовать и придерживаться какой-то одной линии: бижутерия, серебро, желтое золото, белое золото, жемчуг, бриллианты-фианиты. Если смешивать, то вместо невесты ювелирная лавка получится...
Мне кажется в украшениях лучше не усердствовать и придерживаться какой-то одной линии: бижутерия, серебро, желтое золото, белое золото, жемчуг, бриллианты-фианиты. Если смешивать, то вместо невесты ювелирная лавка получится...

Обручальное кольцо у меня классическое...гладкое, без камней....колье из жемчуга на леске...вроде как жемчужинки просто разбросаны вокруг шеи получаются...вот и серьги хочу что-то типа такого: "жемчужинки болтаются" (чтобы как-то с колье в одном стиле)...так что не думаю что это вариант "ювелирной лавки"
хоть и получается, что и бижутерия, и жемчужинки, и желтое золото 

Я про то, что не стоит смешивать желтое с белым, и стразы с жемчугом.
Если колье и серьги получаются в одном стиле, но одни из них это бижутерия, а другие нет и при этом по цвету они совпадают, то все нормально.
А классическое кольцо без камней - оно со всем сочетается (главное цвет - белое или желтое).
Если колье и серьги получаются в одном стиле, но одни из них это бижутерия, а другие нет и при этом по цвету они совпадают, то все нормально.
А классическое кольцо без камней - оно со всем сочетается (главное цвет - белое или желтое).
да это кому как...у меня например платье цвета шампанского , расшито бисером в цвет золота....и фата такая же, а вот кольцо обручальное у меня будет из белого золота с белыми брильянтами и сапфирами( темно синий камень...), а на шею планирую подвеску из желтого и белого золота...видимо...
Не знаю... На вкус и цвет, как известно, товарищей нету...
Я просто принципиально не люблю желтое золото и любое его сочетание с белым...
Я люблю серебро и белое золото 
Я для свадьбы ничего нового из украшений покупать не буду - воспользуюсь тем, что есть. Платье у меня белое, расшитое белым и серебристым бисером. Обручальное кольцо - классика белое золото. Сережки и цепочка - белое золото с алмазной гранью. Подвеска и еще одно кольцо - белое золото в белыми и черными фианитами. Был вариант жемчужные серьги и жемчужное ожерелье, но от него я отказалась (т.к. бисер на корсете и кольцо с фианитами)
Если вам нравится что-то другое - то пожалуйста.

Я для свадьбы ничего нового из украшений покупать не буду - воспользуюсь тем, что есть. Платье у меня белое, расшитое белым и серебристым бисером. Обручальное кольцо - классика белое золото. Сережки и цепочка - белое золото с алмазной гранью. Подвеска и еще одно кольцо - белое золото в белыми и черными фианитами. Был вариант жемчужные серьги и жемчужное ожерелье, но от него я отказалась (т.к. бисер на корсете и кольцо с фианитами)
Если вам нравится что-то другое - то пожалуйста.

Тоже не люблю мешать цвета и камни по фактуре(бисер, жемчуг, стразы).У меня на корсете бисер белый, а на кольце из белого золота брилианты, есть 2 варианта того ,что одену на шею и в уши_либо колье из белого металла со стразами или все из бисера...пока мучаюсь в поисках

да я тоже воооооооообще не ношу желтое золото
...серебро, белое золото и медицинская сталь...НО платье мне подошло именно это-отсюда и подвеска комбинированная...а кольцо -на всю жизнь- потому и из белого золота....Просто так получается...и не сливается ...и смотриться ооооочень стильно. Просто и кольца и подвески и бижутерия тоже бывают разные..и если есть вкус- подберешь хоть что.

кто-то тут про ювелирную лавку говорит, о смешивании страз и жемчуга...а как вам это???
девушки, ну глупости же... 
неужели никто никогда не видел ювелирных украшений с сочетаниями?
белое и желтое золото, жемчуг и бриллианты, и цветные камни - да все что угодно бывает даже в одном украшении...
так что вопрос только в том чтобы сочетать со вкусом.

неужели никто никогда не видел ювелирных украшений с сочетаниями?
белое и желтое золото, жемчуг и бриллианты, и цветные камни - да все что угодно бывает даже в одном украшении...
так что вопрос только в том чтобы сочетать со вкусом.

никого не принуждаю! И не навязываю свое мнение! просто к свадебному образу я отношусь именно так.. а в повседневности всякое бывает...но цвет металла это принцип!

да никакого там нет перебора-просто у нее образ такой....царевны, а не невесты. ( очень дорого и очень красиво)

кто-то тут про ювелирную лавку говорит, о смешивании страз и жемчуга...а как вам это???а, видела этот ужасть.. платье расшито 6000 кристаллами Сваровски.
да никакого там нет перебора-просто у нее образ такой....царевны, а не невесты. ( очень дорого и очень красиво)Ну и замечательно!)![]()

Обалдеть! Это просто шикарно, несмотря на то что я ненавижу розовый цвет! 

мне тоже понраилось
прическа с короной не очень как-то...а в целом здорово

прическа с короной не очень как-то...а в целом здорово
А мне не нравиться...мне кажется, что на голове перебор...громоздко как то 

У меня это розовое великолепие вызывает неоднозначные чувства. Жениха жалко как-то.
кажется с розовым перебор, да и корона какая-то массивная слишком
Согласна, она просто маловата для такой короны!. Она в ней теряется. Мне понравилось то что все очень органично подобрано! Если бы это было сделано в белом цвете, то это не смотрелось так эффектно!.

Согласна, она просто маловата для такой короны!. Она в ней теряется. Мне понравилось то что все очень органично подобрано! Если бы это было сделано в белом цвете, то это не смотрелось так эффектно!.![]()

По-моему она хотела много и сразу
кошмар, а не образ! Да еще и фото не удачное. Дорого, конечно, красиво, но только если по отдельности все это носить.
А вот образ королевны, тут да, очень симпотно! У жениха костюм шикарный, ну а цвет, ну ничего- сойдет на 1 то раз

А вот образ королевны, тут да, очень симпотно! У жениха костюм шикарный, ну а цвет, ну ничего- сойдет на 1 то раз

Gertsoginya
guru
Девочки !!! Хотелось бы сказать.... про одну такую небольшууууую но немаловажную вещь.
МАНИКЮР ДЛЯ ЖЕНИХА!!!!
Вот смотрю фотки и порой удивляюсь (кстати фотки с форума), у невесты ноготочки просто класс такие аккуратные и накрашенные... а у жениха?! заусенцы
Это видно когда руки с кольцами фотают......
/П.С. себе уже записала.... надо не забыть его записать
/
МАНИКЮР ДЛЯ ЖЕНИХА!!!!
Вот смотрю фотки и порой удивляюсь (кстати фотки с форума), у невесты ноготочки просто класс такие аккуратные и накрашенные... а у жениха?! заусенцы

/П.С. себе уже записала.... надо не забыть его записать

Catulus
activist
Я уже по поводу этого общалась со своим БМ, он мне сказал, чтосам сделает... еще 22 дня, чтобы его убедить, Боже, я начинаю нервничать...
SantaRosa
veteran
У меня жених обязательно сделает маникюр... Он сам хочет, так что уговаривать не пришлось

Ясюлька
veteran
Ндеюсь вы просто на меня нажали, что бы ответить как на ННП, или ногти моего мужа произвели такое впечатление?

МарусяLook пишет:
Девочки, не нашла отдельного топика на эту актуальную тему.
Поделитесь кто где покупал бижутерию, интересные сумочки, прочую атрибутику.
Девочки, не нашла отдельного топика на эту актуальную тему.
Поделитесь кто где покупал бижутерию, интересные сумочки, прочую атрибутику.
Девочки !!! Хотелось бы сказать.... про одну такую небольшууууую но немаловажную вещь.Полностью согласна!!
МАНИКЮР ДЛЯ ЖЕНИХА!!!!
По-моему это такк же необходимо как и маникюр невесты!!!

SantaRosa
veteran
Вот наша книга для поздравлений. Нам тамада сказала ее купить, туда гости будут нам писать свои пожелания
Книга получилась с большим количеством листов, я думаю что мы ее в дальнейшем для чего-нибудь применим

Это внутренняя сторона, где собственно и будут писть пожелания... Листы сделаны из тонкой зеленовато-желтой бумаги, что напоминает старину

ТОП 5
3
4