Свадебные мелочи
36030
495
Saty
Я себе из пяти рядов купила во "Флер-Люкс" посмотрите у них....Девочки, выручайте :help.gif:
Мне нужны к этим жемчужинкам серьги...везде встречала только "гвоздики", а нужны "висюльки" :cray-1: Где их найти? Может кто где встречал? :help.gif:
Lady Di
значит нужно купить еще одну цепочку поновее с подвеской...в тон к платью :ха-ха!:
Ясюлька
красотища!!!!!
Как это сделать????
Очень хочу такую сделать из чего и как????
Lady Di
Я долго думала какие серьги купить к моему платью, я бижутерию не ношу уши болят, а золотые уже не вписывались в бюджет. В итоге я вообще ничего не купила и была без сережек...
это я к тому что может сильно то и заморачивайся, одень свое украшение и всё:улыб:
Matryona
Вчера была в Неаполе, там украшение такое симпатичное.Можно сделать арку подобную! Купить фатин, намотать его на каркас и м естами обвязать искусственными цветами и зеленью.Можно добавить атласные ленты-получится классно!:улыб:и цевтов меньше понадобиться за счет ткани..)
model
поддерживаю.
я пыталась что-то найти, даже в магазин с платьем ездила примерять..
но все мне казалось каким-то вульгарным, как елочные украшения..
в итоге я купила только небольшие сережки, а на шею ничего не было - хотя корсет без лямок, пусто не смотрелось.
и от перчаток по той же причине отказалась.
мне больше по душе лаконичность в нарядах.
зато в магазине мне продавцы пели - что обязательно надо купить комплект - и серьги, и колье, и браслет еще...
Dozdinka
у меня были такие гвоздики...думаю можно поискать и найти что-то лучше...еще на руке был браслетик, точно такой же как колье...Мне кажется это украшение кажется нежным, и колье+серьги+браслет смотрится очень хорошо.
Sesilya
супер...вот что-то такое я и ищу....Под своими "гвоздиками" я имела ввиду одну жемчужинку на мочке уха.....а эти серьги из разряда "висюлек" :o.... Sesilya, а где вы покупали свой набор?
Dozdinka
это не набор, все покупала по отдельности, колье и браслет - польские, вышли мне в 900 рублей, а серьги - 100 рублей:смущ:покупала все в другом городе, думаю здесь тоже можно найти.
Хотите свои подарю))) или напрокат бесплатно! дам)))
там получается сверху стразинка, а внизу жемчужинка, т.к. на моем корсете было и то и другое, мне подошло.
Sesilya
Эх...Спасибо большое за предложение...но мне надо без стразинок...на моем платье только жемчужинки....Буду дальше усиленно искать. Надеюсь найду то что нужно :улыб:

Девочки, если кто где увидит серьги с жемчужинками киньте мне инфу :help.gif:
Dozdinka
Видела в Военторге на Гоголя, посмотрите там, может что то вам подойдет?:улыб:
SantaRosa
Спасибо :flowers:..поеду посмотрю :улыб:может и правда повезет
Dozdinka
Сейчас в некоторых переходах метро торгуют украшениями. Так вот там встречаются разнообразные сережки из серебра с "жемчугом". Стоимость примерно 800 руб. за пару, есть разные, в том числе и висюльки.
Единственное, что смущает меня в этом случае, это сочетаемость серег из серебра, колье - бижутерии и золотого обручального кольца с бриллиантом :tease:
Saty
Если золото и бижутерия желтые - то серебро с ними ну никак смотреться не будет. Также как и жемчуг с бриллиантами, ИМХО.
Мне кажется в украшениях лучше не усердствовать и придерживаться какой-то одной линии: бижутерия, серебро, желтое золото, белое золото, жемчуг, бриллианты-фианиты. Если смешивать, то вместо невесты ювелирная лавка получится... :dnknow:
finity
Обручальное кольцо у меня классическое...гладкое, без камней....колье из жемчуга на леске...вроде как жемчужинки просто разбросаны вокруг шеи получаются...вот и серьги хочу что-то типа такого: "жемчужинки болтаются" (чтобы как-то с колье в одном стиле)...так что не думаю что это вариант "ювелирной лавки" :улыб: хоть и получается, что и бижутерия, и жемчужинки, и желтое золото :улыб:
Dozdinka
Я про то, что не стоит смешивать желтое с белым, и стразы с жемчугом.
Если колье и серьги получаются в одном стиле, но одни из них это бижутерия, а другие нет и при этом по цвету они совпадают, то все нормально.
А классическое кольцо без камней - оно со всем сочетается (главное цвет - белое или желтое).
finity
да это кому как...у меня например платье цвета шампанского , расшито бисером в цвет золота....и фата такая же, а вот кольцо обручальное у меня будет из белого золота с белыми брильянтами и сапфирами( темно синий камень...), а на шею планирую подвеску из желтого и белого золота...видимо...
pumka
Не знаю... На вкус и цвет, как известно, товарищей нету... :миг:Я просто принципиально не люблю желтое золото и любое его сочетание с белым... :nea.gif: Я люблю серебро и белое золото :бебе:
Я для свадьбы ничего нового из украшений покупать не буду - воспользуюсь тем, что есть. Платье у меня белое, расшитое белым и серебристым бисером. Обручальное кольцо - классика белое золото. Сережки и цепочка - белое золото с алмазной гранью. Подвеска и еще одно кольцо - белое золото в белыми и черными фианитами. Был вариант жемчужные серьги и жемчужное ожерелье, но от него я отказалась (т.к. бисер на корсете и кольцо с фианитами)
Если вам нравится что-то другое - то пожалуйста. :agree:
finity
Тоже не люблю мешать цвета и камни по фактуре(бисер, жемчуг, стразы).У меня на корсете бисер белый, а на кольце из белого золота брилианты, есть 2 варианта того ,что одену на шею и в уши_либо колье из белого металла со стразами или все из бисера...пока мучаюсь в поисках:улыб:
finity
да я тоже воооооооообще не ношу желтое золото :ха-ха!:...серебро, белое золото и медицинская сталь...НО платье мне подошло именно это-отсюда и подвеска комбинированная...а кольцо -на всю жизнь- потому и из белого золота....Просто так получается...и не сливается ...и смотриться ооооочень стильно. Просто и кольца и подвески и бижутерия тоже бывают разные..и если есть вкус- подберешь хоть что.
finity
кто-то тут про ювелирную лавку говорит, о смешивании страз и жемчуга...а как вам это???
Sesilya
просто нет слов... :шок: пееееееррррребор
TYS@
девушки, ну глупости же... :улыб:
неужели никто никогда не видел ювелирных украшений с сочетаниями?
белое и желтое золото, жемчуг и бриллианты, и цветные камни - да все что угодно бывает даже в одном украшении...
так что вопрос только в том чтобы сочетать со вкусом. :yes.gif:
Цветок
никого не принуждаю! И не навязываю свое мнение! просто к свадебному образу я отношусь именно так.. а в повседневности всякое бывает...но цвет металла это принцип!:улыб:
TYS@
да никакого там нет перебора-просто у нее образ такой....царевны, а не невесты. ( очень дорого и очень красиво):улыб:
Sesilya
кто-то тут про ювелирную лавку говорит, о смешивании страз и жемчуга...а как вам это???
а, видела этот ужасть.. платье расшито 6000 кристаллами Сваровски.
pumka
да никакого там нет перебора-просто у нее образ такой....царевны, а не невесты. ( очень дорого и очень красиво):улыб:
Ну и замечательно!):улыб:
TYS@
вот кстати образ царевны!
TYS@
Какой вкус!!! :eek:
TYS@
Обалдеть! Это просто шикарно, несмотря на то что я ненавижу розовый цвет! :live:
SantaRosa
мне тоже понраилось:смущ:
прическа с короной не очень как-то...а в целом здорово
SantaRosa
А мне не нравиться...мне кажется, что на голове перебор...громоздко как то :nea.gif:
Dozdinka
У меня это розовое великолепие вызывает неоднозначные чувства. Жениха жалко как-то.
TYS@
кажется с розовым перебор, да и корона какая-то массивная слишком
Drink
Согласна, она просто маловата для такой короны!. Она в ней теряется. Мне понравилось то что все очень органично подобрано! Если бы это было сделано в белом цвете, то это не смотрелось так эффектно!.:улыб:
SantaRosa
Согласна, она просто маловата для такой короны!. Она в ней теряется. Мне понравилось то что все очень органично подобрано! Если бы это было сделано в белом цвете, то это не смотрелось так эффектно!.:улыб:
:yes.gif:
Sesilya
По-моему она хотела много и сразу :ха-ха!: кошмар, а не образ! Да еще и фото не удачное. Дорого, конечно, красиво, но только если по отдельности все это носить.
А вот образ королевны, тут да, очень симпотно! У жениха костюм шикарный, ну а цвет, ну ничего- сойдет на 1 то раз:миг:
Ясюлька
Девочки !!! Хотелось бы сказать.... про одну такую небольшууууую но немаловажную вещь.
МАНИКЮР ДЛЯ ЖЕНИХА!!!!
Вот смотрю фотки и порой удивляюсь (кстати фотки с форума), у невесты ноготочки просто класс такие аккуратные и накрашенные... а у жениха?! заусенцы:хммм:
Это видно когда руки с кольцами фотают......:хммм:

/П.С. себе уже записала.... надо не забыть его записать :ха-ха!:/
Gertsoginya
Я уже по поводу этого общалась со своим БМ, он мне сказал, чтосам сделает... еще 22 дня, чтобы его убедить, Боже, я начинаю нервничать...
Gertsoginya
У меня жених обязательно сделает маникюр... Он сам хочет, так что уговаривать не пришлось:улыб:
Gertsoginya
Ндеюсь вы просто на меня нажали, что бы ответить как на ННП, или ногти моего мужа произвели такое впечатление?:улыб:
julia_t
МарусяLook пишет:
Девочки, не нашла отдельного топика на эту актуальную тему.
Поделитесь кто где покупал бижутерию, интересные сумочки, прочую атрибутику.
Kristina
В Доме Быта посмотрите.
Gertsoginya
Девочки !!! Хотелось бы сказать.... про одну такую небольшууууую но немаловажную вещь.
МАНИКЮР ДЛЯ ЖЕНИХА!!!!
Вот смотрю фотки и порой удивляюсь (кстати фотки с форума), у невесты ноготочки просто класс такие аккуратные и накрашенные... а у жениха?! заусенцы
Это видно когда руки с кольцами фотают......
Полностью согласна!!
По-моему это такк же необходимо как и маникюр невесты!!!:смущ:
nikonovaTamara
Вот наша книга для поздравлений. Нам тамада сказала ее купить, туда гости будут нам писать свои пожелания:улыб:Книга получилась с большим количеством листов, я думаю что мы ее в дальнейшем для чего-нибудь применим:смущ:
SantaRosa
Это внутренняя сторона, где собственно и будут писть пожелания... Листы сделаны из тонкой зеленовато-желтой бумаги, что напоминает старину:миг: