Продажа/покупка платьев и аксессуаров для свадьбы
148517
1056
Девушки, милые.
Подскажите, где у нас в городе в интернете можно разместить объявление о продаже платья? Если на этом форуме, то в какой ветке?
Может я не так смотрела, но не нашла подходящей темки.
Буду благодарна за рекомендации.
Gertruda
а вот давайте тут же, в этом топике, и размещайте.
Цветок
А покупку тоже тут размещать? Я бы купила веточки в волосы (жемчужинками)
Цветок
на пп
Кто-нибудь продает диадемку?
Drink
Kristina и tik-tak предлагали в прокат в топике Поможем друг другу.
Gertruda
Можно еще здесь Сибмама и здесь Форум Свадьбинска по покупке и продаже, так же обмену (внизу страницы)
Drink
В аренду . можно и бижутерию.
finity
Да, мое предложение остается в силе!!! есть диадема и украшения!!!!
Gertruda
А мож у кого есть подюбник, точнее кольца (кринолин короче). А то покупать я его (их) не хочу, а прокат есть в нескольких салонах и то за 2 дня до свадьбы. Мне бы 5 колец.
Les_Lus
В топике ПОМОЖЕМ ДР ДР я писала, что могу дать кольца в прокат, только не помню сколько там :), по-моему 4.
Цветок
Муж настаивает на продаже платья..так что если кого заинтересует..пишите.платье можно посмотреть в отчете
Les_Lus
У меня есть такое. :улыб:
Пишите в ЛС.
pamela
Спасибо уже не надо, нужно было за неделю, вот и спрашивала, а за 2 дня и в салоне возьму. Спасибо еще раз )))
Цветок
Продам чудное свадебное платье. Цвет – молочный с золотом.
Размер 42-46 (за счет шнуровки корсета), Рост 165 (с высоким каблуком) -170.
Корсет расшит стеклярусом ручной работы. Юбка очень пышная, комбинированная (основной материал и фатин), украшена цветами. Платье шикарное. Состояние отличное. В комплекте - сумочка. Могу дать на время диадему (бесплатно).
Цена 15000 (торг). Покупала за 24500.
Дополнительные фото вышлю не e_mail.
Цветок
Вот еще одно фото. На нем видна вышивка на корсете.
Evgenii
как вам не жалко такую красоту продавать.....:хммм:
pumka
На последнего:
Продаю диадему, т.к. с парикмахером решили обойтись без нее.
Чуть попозже выложу фото
Les_Lus
Продам подюбник - кренолин, одно кольцо кажется. Очень удобный, в меру пышный.
spluШка
Фото диадемы
pumka
очень жалко:хммм: Думала оставлю, но платье бережно провисело один год в шкафчике и я поняла, пол шкафа для одного платья - слишком круто.Поэтому оставила на память диадему.
Кстати,тому кто купит мое чудесное платье (см. выше фото), я дам "погонять" диадему (бесплатно). Диадема "под золото" с большими камнями.
pumka
Кстати, искали недавно платье подруге, так теперь подобное платье там же стоит 28 000. Поэтому мое после хим. чистки как новое и за 15000:улыб:Почти даром:)))
Evgenii
Выставляю на продажу свое шикарное платье. Куплено в Арт-подиуме. Модель Мулен-Руж (18т.р.) Сколько сейчас стоит не знаю. Платье+сумочка+украшения в волосы+браслет+серьги+колье. Всего за 9 000. :present: Пишите в личку. В понедельник отвечу.
Feba
Еще одна фотография платья
Feba
укажите, плиз, размер:улыб:
Anuta227
Размер платья 46-48, на рост от 160 до 170 см.
Gertruda
Продам свадебное платье из коллекции Cosmobella (покупали в салоне Ми Леди). После химчистки, в идеальном состоянии. Размер 42, рост 170, цвет – очень светлый айвори, почти белый, из органзы, цельнокроеное, корсет расшит стеклярусом и стразинками, на молнии, очень воздушная юбочка с небольшим шлейфом. В целом – красивое, нежное и романтичное платье. Стоимость – 22.500 руб. (половина стоимости нового), возможен торг. Звоните, приезжайте на примерку :). Тел. 8 913 890 0355, e-mail anyutam@mail.ru, icq 161803179.
nusic
и еще одно фото корсета
Gertruda
Продам красивое свадебное платье. Куплено в салоне Фиансэ. Размер 42-44, рост до 174. Цвет IVORY. Дорого. Описать эту красоту нереально, смотрите фото. Подробности по тел. +7 913 949 95 09. Могу выслать доп фото.
http://foto.mail.ru/mail/lunga_strada/1/2.html
Gertruda
Продам свадебное платье. Покупала в салоне "Вивальди", коллекция Оксана Муха. Размер 42-44, рост 167-170 см. Белое, красиво подчёркивает силуэт, нежное, романтичное, не очень пышное. Корсет и юбка расшиты бисером и украшены цветами. Пожалуйста пишите в личку, отвечу на все вопросы. Вышлю фото:-y
Gertruda
Нужна диадемка. В прокат или куплю. Пишите в личку или на len315@ngs.ru c фото
Malinka
Могу предложить вам свою!!!
Gertruda
Продам самое красивое свадебное платье!
:роза:
Размер 42-46. Итальянский атлас, цвет айвори. Корcет с декольте, расшит кружевом и жемчугом. Спина с алтасной шнуровкой - может быть как открытой, так и закрытой. Оригинальный покрой!
+бонус: перчатки, фата, сумочка, украшения в волосы
Шила по индивидуальному заказу в салоне - все обошлось в 35тыс.руб.
Продаю за 25000 руб.

Фото вышлю - пишите в личку!
anochka
Продам свадебное платье. Покупала в этом году в "Вивальди" за 15600, продам всего за 6000. К платью есть замечательная бижутерия из горного хрусталя, а также классная диадема, тоже из хрусталя. Все это я дам на свадьбу бесплатно тому, кто купит платье. К сожаления фото прикреплять не умею ( видимо большой объекм и не прикрепляется), поэтому даю ссылку на фото с сайта ( модель "Аретта"). Уверена, что всем это платье понравится! Еще фото могу отправить на ваш мэйл. Если заинтересовало, то пишите: a-demina@mail.ru
Лисf
Не прикрепилась ссылка, но можете посмотреть на сайте "Вивальди". Это коллекция Татьяны Каплун.
P S увидела, что интересуетесь диадемой, могу предложить в прокат ( продавать жалко, она оччень красивая). Диадема очень изящная, как аккуратный ободочек и переливается ( горный хрусталь). Если что пишите мне , адрес я уже написала в предыдущем сообщении:улыб:
Лисf
Добрый день!
Поскольку стало холодно, предлагаю свою шубку, правда только в прокат (бабушкин подарок). Шубка достаточно длинная (закрывает поясницу), с фалдами, прекрасно сочетается с платьем цвета шампанского. Прокат 450 р, залог 1000.
Я нахожусь в академгородке, так что удобнее будет девочкам из Советского.
Фото выложу чуть попозже.
Цветок
Продам платье белое, простенькое 44-46, на рост 175-180. Звоните 8913-945-49-95. Всего за 7500 р. В принципе, если вам подойдут, могу продать туфли к нему за 1000 р.
sem'a
Вот вышивка на корсете поближе. На юбке снизу точно такая же.
sem'a
Продам платье на худенькую и высокую девочку.:) В карсет вшиты чашечки :смущ:для не очень большой груди , но можно (наверное) их и убрать:улыб:
mi1ashka
Здравствуйте, я здесь новенькая! Хочу продать своё платье и кринолин. Но не могу вложить фотографию платья, так как еще не умею :хммм:Не подскажете, как это делается?
Real gerl
Имя файла фотографии должно быть на латинском шрифте.Я думаю, что вы уже видели, когда отпрвляли свое сообщение, что есть кнопка "прикрепить файл" и рядом кнопка "обзор", нажимаете на обзор и находите нужный файл, нажимаете "открыть", потом "отправить". Надеюсь я понятно обьяснила. :agree:
sem'a
Еще не забудьте уменьшить фото!
sem'a
Спасибо вам большое! Сейчас попробую.
Real gerl
Ну вот и моё платье, если конечно получилось прикрепить
Real gerl
Если кого заинтересовало, то вот еще одно фото и мои телефоны: 8-923-137-40-32; 215-32-58
Продам вместе с кринолином всего за 6000 р. возможен торг!
Real gerl
Ой извините, не прикрепилось, попробую еще раз:смущ:
Gertruda
Продам свадебное платье, цвет айвори, размер 44-46, на рост 165-168 см. На брительках, очень хорошо поддерживает грудь. Без единой стразы, выглядит скромно,но стильно. 6000 р. Покупала в салоне "Елена" в 2,5 раз дороже. В подарок кринолин на 4 кольца. 8-913-798-0000, Ира
Ira
Девочки,всем привет!Вот и я все-таки решилась продать свое свадебное платье.Белоснежное,размер 44,на рост до 170см (у меня 168),в идеальном состоянии,купленное в августе 2007г за 20000р в салоне Вивальди.Продам за 10-12 тыс.р.Возможна и продажа всех аксессуаров,идеально подобранных к платью(бижутерия,фата,перчатки,сумочка,туфли).Постараюсь прикрепить фото,в случае если не получится-дам ссылку на сайте Вивальди.Обращаться по тел.89139007839 Лена.Очень жду