Девушки, милые.
Подскажите, где у нас в городе в интернете можно разместить объявление о продаже платья? Если на этом форуме, то в какой ветке?
Может я не так смотрела, но не нашла подходящей темки.
Буду благодарна за рекомендации.
Подскажите, где у нас в городе в интернете можно разместить объявление о продаже платья? Если на этом форуме, то в какой ветке?
Может я не так смотрела, но не нашла подходящей темки.
Буду благодарна за рекомендации.
а вот давайте тут же, в этом топике, и размещайте.
А покупку тоже тут размещать? Я бы купила веточки в волосы (жемчужинками)
Kristina и tik-tak предлагали в прокат в топике Поможем друг другу.
Можно еще здесь Сибмама и здесь Форум Свадьбинска по покупке и продаже, так же обмену (внизу страницы)
Сейчас читают
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2)
80991
822
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
106201
1005
Переустановка Винды
31549
39
Да, мое предложение остается в силе!!! есть диадема и украшения!!!!
А мож у кого есть подюбник, точнее кольца (кринолин короче). А то покупать я его (их) не хочу, а прокат есть в нескольких салонах и то за 2 дня до свадьбы. Мне бы 5 колец.
В топике ПОМОЖЕМ ДР ДР я писала, что могу дать кольца в прокат, только не помню сколько там :), по-моему 4.
Муж настаивает на продаже платья..так что если кого заинтересует..пишите.платье можно посмотреть в отчете
Спасибо уже не надо, нужно было за неделю, вот и спрашивала, а за 2 дня и в салоне возьму. Спасибо еще раз )))
Продам чудное свадебное платье. Цвет – молочный с золотом.
Размер 42-46 (за счет шнуровки корсета), Рост 165 (с высоким каблуком) -170.
Корсет расшит стеклярусом ручной работы. Юбка очень пышная, комбинированная (основной материал и фатин), украшена цветами. Платье шикарное. Состояние отличное. В комплекте - сумочка. Могу дать на время диадему (бесплатно).
Цена 15000 (торг). Покупала за 24500.
Дополнительные фото вышлю не e_mail.
Размер 42-46 (за счет шнуровки корсета), Рост 165 (с высоким каблуком) -170.
Корсет расшит стеклярусом ручной работы. Юбка очень пышная, комбинированная (основной материал и фатин), украшена цветами. Платье шикарное. Состояние отличное. В комплекте - сумочка. Могу дать на время диадему (бесплатно).
Цена 15000 (торг). Покупала за 24500.
Дополнительные фото вышлю не e_mail.
как вам не жалко такую красоту продавать.....
На последнего:
Продаю диадему, т.к. с парикмахером решили обойтись без нее.
Чуть попозже выложу фото
Продаю диадему, т.к. с парикмахером решили обойтись без нее.
Чуть попозже выложу фото
Продам подюбник - кренолин, одно кольцо кажется. Очень удобный, в меру пышный.
очень жалко Думала оставлю, но платье бережно провисело один год в шкафчике и я поняла, пол шкафа для одного платья - слишком круто.Поэтому оставила на память диадему.
Кстати,тому кто купит мое чудесное платье (см. выше фото), я дам "погонять" диадему (бесплатно). Диадема "под золото" с большими камнями.
Кстати,тому кто купит мое чудесное платье (см. выше фото), я дам "погонять" диадему (бесплатно). Диадема "под золото" с большими камнями.
Кстати, искали недавно платье подруге, так теперь подобное платье там же стоит 28 000. Поэтому мое после хим. чистки как новое и за 15000Почти даром:)))
Выставляю на продажу свое шикарное платье. Куплено в Арт-подиуме. Модель Мулен-Руж (18т.р.) Сколько сейчас стоит не знаю. Платье+сумочка+украшения в волосы+браслет+серьги+колье. Всего за 9 000. Пишите в личку. В понедельник отвечу.
Размер платья 46-48, на рост от 160 до 170 см.
Продам свадебное платье из коллекции Cosmobella (покупали в салоне Ми Леди). После химчистки, в идеальном состоянии. Размер 42, рост 170, цвет – очень светлый айвори, почти белый, из органзы, цельнокроеное, корсет расшит стеклярусом и стразинками, на молнии, очень воздушная юбочка с небольшим шлейфом. В целом – красивое, нежное и романтичное платье. Стоимость – 22.500 руб. (половина стоимости нового), возможен торг. Звоните, приезжайте на примерку :). Тел. 8 913 890 0355, e-mail anyutam@mail.ru, icq 161803179.
Продам красивое свадебное платье. Куплено в салоне Фиансэ. Размер 42-44, рост до 174. Цвет IVORY. Дорого. Описать эту красоту нереально, смотрите фото. Подробности по тел. +7 913 949 95 09. Могу выслать доп фото.
http://foto.mail.ru/mail/lunga_strada/1/2.html
http://foto.mail.ru/mail/lunga_strada/1/2.html
katrindenev
experienced
Продам свадебное платье. Покупала в салоне "Вивальди", коллекция Оксана Муха. Размер 42-44, рост 167-170 см. Белое, красиво подчёркивает силуэт, нежное, романтичное, не очень пышное. Корсет и юбка расшиты бисером и украшены цветами. Пожалуйста пишите в личку, отвечу на все вопросы. Вышлю фото:-y
Нужна диадемка. В прокат или куплю. Пишите в личку или на len315@ngs.ru c фото
Продам самое красивое свадебное платье!
Размер 42-46. Итальянский атлас, цвет айвори. Корcет с декольте, расшит кружевом и жемчугом. Спина с алтасной шнуровкой - может быть как открытой, так и закрытой. Оригинальный покрой!
+бонус: перчатки, фата, сумочка, украшения в волосы
Шила по индивидуальному заказу в салоне - все обошлось в 35тыс.руб.
Продаю за 25000 руб.
Фото вышлю - пишите в личку!
Размер 42-46. Итальянский атлас, цвет айвори. Корcет с декольте, расшит кружевом и жемчугом. Спина с алтасной шнуровкой - может быть как открытой, так и закрытой. Оригинальный покрой!
+бонус: перчатки, фата, сумочка, украшения в волосы
Шила по индивидуальному заказу в салоне - все обошлось в 35тыс.руб.
Продаю за 25000 руб.
Фото вышлю - пишите в личку!
Продам свадебное платье. Покупала в этом году в "Вивальди" за 15600, продам всего за 6000. К платью есть замечательная бижутерия из горного хрусталя, а также классная диадема, тоже из хрусталя. Все это я дам на свадьбу бесплатно тому, кто купит платье. К сожаления фото прикреплять не умею ( видимо большой объекм и не прикрепляется), поэтому даю ссылку на фото с сайта ( модель "Аретта"). Уверена, что всем это платье понравится! Еще фото могу отправить на ваш мэйл. Если заинтересовало, то пишите: a-demina@mail.ru
Не прикрепилась ссылка, но можете посмотреть на сайте "Вивальди". Это коллекция Татьяны Каплун.
P S увидела, что интересуетесь диадемой, могу предложить в прокат ( продавать жалко, она оччень красивая). Диадема очень изящная, как аккуратный ободочек и переливается ( горный хрусталь). Если что пишите мне , адрес я уже написала в предыдущем сообщении
P S увидела, что интересуетесь диадемой, могу предложить в прокат ( продавать жалко, она оччень красивая). Диадема очень изящная, как аккуратный ободочек и переливается ( горный хрусталь). Если что пишите мне , адрес я уже написала в предыдущем сообщении
Добрый день!
Поскольку стало холодно, предлагаю свою шубку, правда только в прокат (бабушкин подарок). Шубка достаточно длинная (закрывает поясницу), с фалдами, прекрасно сочетается с платьем цвета шампанского. Прокат 450 р, залог 1000.
Я нахожусь в академгородке, так что удобнее будет девочкам из Советского.
Фото выложу чуть попозже.
Поскольку стало холодно, предлагаю свою шубку, правда только в прокат (бабушкин подарок). Шубка достаточно длинная (закрывает поясницу), с фалдами, прекрасно сочетается с платьем цвета шампанского. Прокат 450 р, залог 1000.
Я нахожусь в академгородке, так что удобнее будет девочкам из Советского.
Фото выложу чуть попозже.
Продам платье белое, простенькое 44-46, на рост 175-180. Звоните 8913-945-49-95. Всего за 7500 р. В принципе, если вам подойдут, могу продать туфли к нему за 1000 р.
Продам платье на худенькую и высокую девочку.:) В карсет вшиты чашечки для не очень большой груди , но можно (наверное) их и убрать
Здравствуйте, я здесь новенькая! Хочу продать своё платье и кринолин. Но не могу вложить фотографию платья, так как еще не умею Не подскажете, как это делается?
Имя файла фотографии должно быть на латинском шрифте.Я думаю, что вы уже видели, когда отпрвляли свое сообщение, что есть кнопка "прикрепить файл" и рядом кнопка "обзор", нажимаете на обзор и находите нужный файл, нажимаете "открыть", потом "отправить". Надеюсь я понятно обьяснила.
Если кого заинтересовало, то вот еще одно фото и мои телефоны: 8-923-137-40-32; 215-32-58
Продам вместе с кринолином всего за 6000 р. возможен торг!
Продам вместе с кринолином всего за 6000 р. возможен торг!
Продам свадебное платье, цвет айвори, размер 44-46, на рост 165-168 см. На брительках, очень хорошо поддерживает грудь. Без единой стразы, выглядит скромно,но стильно. 6000 р. Покупала в салоне "Елена" в 2,5 раз дороже. В подарок кринолин на 4 кольца. 8-913-798-0000, Ира
Девочки,всем привет!Вот и я все-таки решилась продать свое свадебное платье.Белоснежное,размер 44,на рост до 170см (у меня 168),в идеальном состоянии,купленное в августе 2007г за 20000р в салоне Вивальди.Продам за 10-12 тыс.р.Возможна и продажа всех аксессуаров,идеально подобранных к платью(бижутерия,фата,перчатки,сумочка,туфли).Постараюсь прикрепить фото,в случае если не получится-дам ссылку на сайте Вивальди.Обращаться по тел.89139007839 Лена.Очень жду
ТОП 5
1
2
3