Продажа/покупка платьев и аксессуаров для свадьбы
157442
1056
Gertruda
продам вечернее платье, возможно для подружки невесты, размер 42-46, на шнуровке, одевала один раз, лежит уже года четыре в шкафу, как-то больше повода не было одеть, покупала дорого, готова отдать за 2000 :улыб:
Tatunya
У меня одно сердце и две дорожки на решетку радиатора
fairytale
Скажите пожалуйста, а на какой рост это платьюшко и как можно посмотреть...
kison31
я ростом 165, с каблуками было в самый раз, думаю в среднем на 170
fairytale
Я тоже 165. :улыб:А как примерить....:смущ:
kison31
я вам в лично телефон написала, звоните:улыб:договоримся :улыб:
fairytale
что то мне ничего не приходит:хммм:
Gertruda
Продам шикарное свадебное платье белого цвета. Корсет расшит хрусталиками ручная работа, пышная многослойная юбка, с боку цветы. Размер 44-46. Рост 170 см. К платью идёт подъюбник из 7 колец, красивая маленькая сумочка. Покупала в салоне Арт-Подиум за 40 000. Платье в отличном состоянии. Свадьба была 29.08.2008. Отдам недорого. Если нужно скину фото на mail. тел. 89231185993
ChristinM
Скиньте мне пожалуйста.
kison31
Продам платье, в отличном состоянии, белое, не слишком пышное, расшитый корсет. К платью в подарок кринолин, перчатки, фата. Цена вопроса - всего 3 тр!!!
ChristinM
К платью ещё красивые расшитые туфельки на шпильке и фата
ChristinM
Всё в комплекте отдам за полцены!!!
kison31
напишите электронку, скину
kison31
ага.. домой приду скину
ChristinM
Заранее спасибо :flowers: Завтра на работу приду, посмотрю:улыб:
Romashka
Еще вспомнила: продам ручку-перо. Сейчас многие делают Книгу для пожеланий, вот рядом с ней она у нас и стояла. Очень красивое, длиной сантиметров 50. Сама ручка блестящая, украшена стразами. Баночку уже делала сама, ниче лучше не придумала.:улыб:200 руб.
Romashka
Еще фотка, без баночки. Фото с телефона, вообще ручка фиолетовая с блестками.
Gertruda
Девчонки осталось в продаже: Диадемка-100р :роза:
Gertruda
Свадебная сумочка-100р :роза:
viki777
Девочки, не забываем про платье))
Nevesta25
:смущ:фото не прикрепляется(((
Nevesta25
Кто-нибудь продает еще какие-нибудь украшения для машины?
ChristinM
продам ещё туфельки белоснежные кожаные расшитые белым бисером на небольшой шпильке. Р-р 36 . Цена 1000р.
ChristinM
Продам две дорожки на радиатор, смотрятся красиво, цветочки как живые, на них капельки, состояние отличное, как новые, использовались один раз, звоните, пишите, покупала их за 700 руб., отдам за 400 руб.
Девочки и украшение продается, всего за 1500 к нему в подарок украшение для головы, за весь комплект отдавала 2500 (серьги и колье)+880 (для головы), т.е экономия 1880!!! Одевалось один раз
А это украшение, которое идет в подарок, все покажу если надо, при встрече, примерите с платьем, посмотрите
Gertruda
Продам свадебное платье цвета Айвори на бретелях! Размер 42-44, на рост 165 или меньше. Расшито мелкими цветочками вручную,смотриться очень дорого!!!!! Салон Вивальди.После химчистки!!!!Можно одевать с кринолином,а можно-без!!!!Стоило 25 000 отдам за 15 000р!!! Примерка в районе пл.Маркса:улыб:8-913-7-700-700
Звоните, в Интернете бываю редко.

http://s41.radikal.ru/i094/0809/ea/7a014ca0022f.jpg
Gertruda
Всем привет! В связи с холодами столкнулись с проблемой выбора накидки на плечи, в салонах предлагали всякую ерунду. Долго искали и все таки нашли - одели один раз и сейчас за ненадобностью продаем - очень красивая, только на миниатюрную невесту. цена 3700р - в салонах 3500 из искуственного меха.
Gertruda
Еще одна! Фото в ней просто шикарные! Очень уютная, теплая и к платью белому идеально подходит. Жалко отдавать, но просто уже не нужна. Кстати могу и платье продать, кому понравится.
ОП
Продам подушечку для колец, розовую с белыми кружевами, купила в АРТ-ПОДИУМЕ за 350,00, продам за 150,00. :хехе:Пишите в личку.
marinkko
Продам платье :yes.gif:- размер 42-44, рост 160-170, цвет слоновой кости (ivory)
открытые плечи, небольшой шлейф, застежка - замок с левой стороны
из украшений - небольшой бантик с брошью под грудью
струящееся платье, изящный силуэт, куплено в Фиансэ
15000 рублей
фото в личку
Gertruda
продаётся платье
р. 40-42, цвет слоновой кости
вопросы в личку
Gertruda
rache пишет:
Или возьму напркат.
Накидку легкую на плечи, сумочку, шубку 48 размера, желательно приталенную некороткую, перчаткм, все это под цвет шампань.
Gertruda
Срочно куплю накидку легкую на плечи, перчатки, диадему,шубку, все это под платье цвета шампань.
Либо возьму напрокат.:улыб:
Gertruda
Девочки!!! Никто не продает фату длинной ниже попы :миг:? цвет шампанского (айвори). Рассмотрю все предложения. Свадьба 11.10.08. Очень хочется длинную :flowers:
Nikaz
Заедьте в салон Натали-Люкс на Троллейной 15. Я свою там покупала (просто не продаю её). Как раз цвет шампань и ниже попы!!!
Gertruda
Может не по теме топика, но может кто-нибудь подскажет: где найти бижутерию - серьги и колье - золотистые или бледно-желтые? где ни смотрю. везде все белое или серебряное:хммм:
Марика
:help.gif:
Девочки! Очень срочно нужен небольшой сундучок, шкатулка или что-то в этом роде, лучше деревянная, под фату для обряда снятия фаты. нужно чтоб закрывалась на замочек или чтоб можно было сделать навесной замочек.
Нигде не могу найти такую вещицу, может кто-то видел в магазинах, или у кого был обряд снятия фаты кде вы находили сундучки на замочках????
Танечка
У меня есть только что-то типа чемоданчика, сундучка из Летуали (для косметики). Он такой..как железный, размером как тетрадный лист где-то, высотой - 15 см.
:dnknow:
Пойдет?
Продам свадбное платье, цвет айвори, очень красивое и удобное. Состояние отличное, покупала за 24 в "Вивальди", отдам за 15, к нему отдам кринолин, размер 42-44. Звоните, пишите, не стесняйтесь:)