У меня есть гипюровые! Посмотрите на 96 странице!!!!!
Ну вот и прошла наша свадьба.
Продаю платье 44-48 размер, цвета шампань,если нужно с палантином на плечи,перчатки(шила на заказ, к платью подходят идеально,не на худую руку), а так же кринолин, отдам с платьем, туфли, ну и так если что нужно спрашивайте.
Продаю платье 44-48 размер, цвета шампань,если нужно с палантином на плечи,перчатки(шила на заказ, к платью подходят идеально,не на худую руку), а так же кринолин, отдам с платьем, туфли, ну и так если что нужно спрашивайте.
katren1982
junior
продам мужской свадебный костюм, цена 2000р. возможен торг. тел 8-903-9341751, katren1982@list.ru
Продам подъюбник на 3 кольца.300 рублей.
030585
member
Рушник очень надо!!! Свадьба в пятницу а его не нашла еще. итак страшно что что-то забудешь еще и то что помнишь найти не могу
Сейчас читают
Завтраки. пятиминутные рецепты
85095
149
Моя стройная подруга ест ТОЛЬКО макароны!
21933
54
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
75948
336
Рушник должен быть новый, а не с чьей то свадьбы, вроде даже у родственников брать нельзя. зайдите в любой свадебный салон и купите
НПП
Если кому-то интересно, сейчас в ювелирных магазинах "585" скидки хорошие (это не реклама!!!), мы туда в пятницу случайно забрели, и, хоть свадьба только летом будет, купили колечки. Я такая радостная! Первый шаг сделан
Если кому-то интересно, сейчас в ювелирных магазинах "585" скидки хорошие (это не реклама!!!), мы туда в пятницу случайно забрели, и, хоть свадьба только летом будет, купили колечки. Я такая радостная! Первый шаг сделан
За сколько продаете сапожки и какой у вас размер ноги?
Продаю за 1500.На них маркеровка 38,но у меня 37 и вроде ничего были.
Куплю украшения на машины или возьму в прокат нужно на 31.10, так же возьму на прокат шубку белую, жду предложений в личку, на почту omnikiforova@mail.ru или в асю 411040311
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/9d/1873486666-prich.JPG
вот такие сапожки продаются
цена 2000р.
вот такие сапожки продаются
цена 2000р.
ННП
Куплю подъюбник 5 колец, пишите в личку.
Куплю подъюбник 5 колец, пишите в личку.
prosto_tak
activist
Я тоже куплю подъюбник 5 колец
Девочки может еще кто продаст или даст в аренду скатерти, нужно примерно на 40 человек штук 7 белыз или персиковых.
Продам платье,шитое в салоне "Маргарита" (Кто знает тот поймет на сколько это престижно!!!) Платье размер 50-52. Там очень классный корсет с широкой шнуровкой .Держит пышную грудь!!! Цвет карамель ,шикарное кружево и разумеется ,стразы сваровски!!!! Моя почта maraquya@ya.ru
Продам чудесное свадебное платье. Цвет молочный с золотом. Юбка многослойная, так что можно надевать и без кринолина. Отлично подчеркивает фигуру, поддерживает грудь, расправляет плечи. Размер 42-46 (за счет шнуровки корсета), рост 170. После химчистки, в отличном состоянии. Подробности и цена в личку.
Кстати в день регистрации услышала кучу комплиментов от посторонних людей именно про платье. Восхищались все от фотографа и работников ЗАГСа до случайных прохожих и гостей кафе. Звучало примерно так: "Какая стройная и нежная невеста. Шикарное платье."
Кстати в день регистрации услышала кучу комплиментов от посторонних людей именно про платье. Восхищались все от фотографа и работников ЗАГСа до случайных прохожих и гостей кафе. Звучало примерно так: "Какая стройная и нежная невеста. Шикарное платье."
Продам платье, очень красивое на худенькую девушку, р-р 40-44, к нему все (туфли, сумочка и т.п.)
Цена 5т.р.
Цена 5т.р.
Продам чудесное свадебное платье. Цвет молочный с золотом. Юбка многослойная, так что можно надевать и без кринолина. Отлично подчеркивает фигуру, поддерживает грудь, расправляет плечи. Размер 42-46 (за счет шнуровки корсета), рост 170. После химчистки, в отличном состоянии. Подробности и цена в личку.платье супер!
кто-нибудь продает короткое платье (до колен)?
Добавляю еще фото, чтобы видно было шлейф...
Продам платье 44-46, на рост 175-180 (в смысле я 178 надевала с каблуком 8 см ). Покупала в салоне Арт-Подиум за 18000, продам за 10000. платье после химчистки в прекрасном состоянии. Очень стильная модель, удачно сочетающаяся в себе роскошь и отменный вкус В подарок отдам кринолин, украшения и сумочку Фата "Испанка" из того же салона, стоила 4000 , отдам за 2000! При покупке платья и фаты - скидка! Пишите в личку!
Eka26
старый хомяк
Красота какая..... У меня свадьба еще не так скоро...но хоть про запас покупайДавно читаю свадебный форум, но это единственное платье, которое очень понравилось
Продам очень красивое свадебное платье. Покупалось в "Вивальди" модель Аретта. р-р 42-44 . Цвет белоснежный. Отдам всего за 4000!!!
Продам очень красивое свадебное платье. Цвет молочный. Размер 44.
Платье без колец, с небольшим шлейфом, со стразами по всему платью.
Также отдам сумочку под цвет платья.
Платье в отличном состоянии.
Продаю за 15 000 руб.
Звонить по тел.8-913-370-95-25 Марина
Платье без колец, с небольшим шлейфом, со стразами по всему платью.
Также отдам сумочку под цвет платья.
Платье в отличном состоянии.
Продаю за 15 000 руб.
Звонить по тел.8-913-370-95-25 Марина
Продам красивое платье цвета шампань. С модной сейчас драпировкой, размер 46, очень стройнит, т.к. корсет на шнуровке, затягивает как надоК платью палантин и перчатки сшитые на заказ, которые идеально подходят к платью.Перчатки не на худенькие ручки. Туфли 39 размера, очень красивые, так же цвета шампань со стразами и красивым металлическимкаблучком со стразами. Платье одевалось один раз, после химчистки. С платьем отдам кринолин, умеренной пышности, на 4 кольца.
Отличное у вас платье! Шикарная получилась невеста!
А главное, полный комплект отдаете... Где покупали?
А главное, полный комплект отдаете... Где покупали?
Спасибо, большое
А у меня подруга выходит замуж через месяц, просматривали фото,ей очень ваше платье понравилось))
Интересуется не продали еще?
И размер похоже ее.
Если еще в силе предложение, напишите подробнее в личку
А у меня подруга выходит замуж через месяц, просматривали фото,ей очень ваше платье понравилось))
Интересуется не продали еще?
И размер похоже ее.
Если еще в силе предложение, напишите подробнее в личку
Продам платье, р-р 42-44, сумочка в подарок.
куплю платье недорого,туфли,сумочку....возьму напрокат меховую горжетку....рассмотрю любые предложения.пишите в личку,либо по телефону 8-913-017-81-01
Куплю белую сумочку, и кружевные сапоги 38 размера. Пишите в личку
Продам силуэтное свадебное платье. Куплено в июле в салоне Афродита.
Белоснежное, с расшивкой по всей длине; очень красивое, сдержанное, без излишеств; подойдет для невысокой невесты (рост 160-167), размер 42-44. Корсет на шнуровке.
В подарок перчатки, фата и сумочка (все идеально подходит к фасону платья), кольца и подъюбник.
Отдам за 11 тыс., возможн торг:)
Пишите mohn@ngs.ru
Белоснежное, с расшивкой по всей длине; очень красивое, сдержанное, без излишеств; подойдет для невысокой невесты (рост 160-167), размер 42-44. Корсет на шнуровке.
В подарок перчатки, фата и сумочка (все идеально подходит к фасону платья), кольца и подъюбник.
Отдам за 11 тыс., возможн торг:)
Пишите mohn@ngs.ru
блонди
activist
куплю кружевные сапожки 39 размер и возьму шубку на прокат.пишите в личку
Я тут кольца на машину продаю... Красивые, с колокольчиками, на магнитах. Если кому надо, то не стесняйтесь, обращайтесь. Ася 302-404-089. Вооот...
PRONOVIAS
Размер 46-48. Рост от 168 до 174.
Размер 46-48. Рост от 168 до 174.
Lady Sonia
veteran
Кристиночка, ну зачем же вы такую красоту то продаете!
Девочки помогите..Мне надо найти в Новосибирске Кольцо Картье тройное...Может кто видел или знает где посмотреть...Очень надо, попросили знакомые...
Я видела в Яшме на Восходе.И мужские и женские,правда это ещё весной было!!
Платье Papilio, коллекция "Райский сад" 2008 год.
Размер 38 (наш 44, по спине шнуровка)
Можно одеть 3-5 колец под юбку, у меня есть подъюбник на 3 кольца, его отдам просто так. Новый. Я одевала под платье подъюбник с 1 кольцом. Это уже кому что нравится.
Еще есть очень длинная, стильная и модная фата на гребешке Pronovias 2008г, покупала в Матримонио.
телефон 8-913-738-92-36
Размер 38 (наш 44, по спине шнуровка)
Можно одеть 3-5 колец под юбку, у меня есть подъюбник на 3 кольца, его отдам просто так. Новый. Я одевала под платье подъюбник с 1 кольцом. Это уже кому что нравится.
Еще есть очень длинная, стильная и модная фата на гребешке Pronovias 2008г, покупала в Матримонио.
телефон 8-913-738-92-36
romashka777
member
Продаю роскошное платье цвета айвори. р.42-44. После химчистки. Покупалось в салоне Афродита за 30 тыс.
Подъюбник на 3 кольца, чехол, перчатки – прилагаются. Стоимость – 16 тыс.
+7 923 245 7920 Анна
Подъюбник на 3 кольца, чехол, перчатки – прилагаются. Стоимость – 16 тыс.
+7 923 245 7920 Анна
ТОП 5
1
2
3
4