Продажа/покупка платьев и аксессуаров для свадьбы
157443
1056
zolotze
Приветсвую всех невест форума. Продаю НОВЫЕ свадебные платья, по очень приятным ценам. :). Все вопросы в личку или на anneta_e@mail.ru
annetta
Здравствуйте, а киньте ссылку на ваши платишка, если есть, и можно ваш телефон и адрес
Gertruda
Возьму в аренду накидку меховую.
писать в личку. свадьба 20 февраля.
Gertruda
Девочки, никто не продает случайно фату, белую, не длинную, которая подошла бы к моему платью (фото прикрепляю) желательно чтобы край был расшит стеклярусом (но не жемчугом и без кружев).
С удовльствием рассмотрю ваши варианты (пишите, присылайте фото на email, он указан в профиле)
Glyu
слышала, что фата, хоть как должна быть своя, платье может быть прокатное, а вот фата должна быть именно вашей (новой), примета вроде как, хотя конечно каждый выбирает сам, прокат или покупка б/у :улыб:
An.net
An.net, платье супер!!! :yes.gif:Как рискнули продать такую красоту?
Платье подчеркивает Самые Нужные Места!!! :смущ:
Я думаю жених был в восторге!!!
Уважаемая,An.net, можно еще фото? :secret:
Kristina86
тоже самое слышала про рушник... чему верить?:хехе:
Vladusika
Ответила в личку
Glyu
Ну без фаты невесты редко обходятся,а вот рушника вполне может и не быть...у меня точно не будет - не хочу каравай есть :bad:
Gertruda
Продаю платье
размер 44-48
Есть шнуровка
Ростовка 170 плюс каблук
Цвет айрови
Шлейф пристегивается
По всем вопросам и по стоимости звоните 89059591249, Катерина
Gertruda
девочки продам Шубку брала за 2500!!! отдам за 1500!! одевалась 1 раз, на размер 44-48!!
Ольчик84
Продам. 16 т.р.
42-46 (корсет)
Состояние отличное.
sunrise222
Продам белую тёплую накидку из искуственного меха (одета была один раз на свадьбу).Размер накидки 46. Цена накидки 700 рублей.Если кто-то заинтересовался пишите в личку.

Накидка продана:хехе:
sunrise222
Платье НОВОЕ, размер 42-44, цвет белый, цена 14000 руб. Все вопросы на anneta_e@mail.ru или по тел. 8-905-951-24-97 Анна
annetta
Платье НОВОЕ, размер 44-46-48, цвет шампань, цена 15000 руб. Все вопросы на anneta_e@mail.ru или по тел. 8-905-951-24-97 Анна
Gertruda
Шикарное украшение на ваш свадебный транспорт и не только!!!
Любой размер,цвет,кол-во!!! Можно не только на машину,но и для украшения зала..
Все вопросы по изготовлению и завладению сей красой в личку!!!:улыб:
Мамзель
а сколько стоит данное сердце?
kadril'
Всё зависит от размера ,формы , ваш или мой материал...
Сердце на фото - единственное в городе! Я его делала своими руками!!!!
Мамзель
Оно у вас в наличии?? Вы его продаете? Я понятия не имею какой надо материал для украшений. Увидела фото, понравилось, вот и интересуюсь:хехе:
kadril'
Нет,его я не продаю....могу сделать новое!!!:улыб:
Gertruda
Продам свадебное платье с подьюбником с 3 кольцами.Покупала в магазине в кемеровской области за 17 тас.Продам платье за 4тыс.подьюбник за 500руб. :respect: :knix:
gnbwf
Девочки продам очень красивое свадебное платье, покупала в салоне " Маргарита". Продам за 20 000 т.р.( покупала за 40 000). Кому интересно отвечу в личку.:хехе:
Мамзель
Скажите, а именно это сердце сколько стоило? Вы его из своего материала делали? Мне бы просто примерно знать :o, тоже очень понравилось, просто шикарно :live:!
Мамзель
Вот ещё ...
Мамзель
Вот ещё ...
А Сколько стоит изготовление такого сердца как на фото? (только работа)
Gertruda
Продам шикарное свадебное платье! Цвет айвори, жесткий корсет, расшитый стразами. Р-р 46-50, на рост 170-175, длинная фата (до щиколотки). Цена 10 000 руб., если нужно, есть диадемка и быжутерия (+700 руб.). Кринолин на 3 кольца и короткие перчатки в подарок.
Пишите 282233@mail.ru или в личку. Алена.
Dianne
Продам шикарное свадебное платье! Цвет айвори, жесткий корсет, расшитый стразами. Р-р 46-50, на рост 170-175, длинная фата (до щиколотки). Цена 10 000 руб., если нужно, есть диадемка и быжутерия (+700 руб.). Кринолин на 3 кольца и короткие перчатки в подарок.
Пишите 282233@mail.ru или в личку. Алена.
еще фото
Анютик16.08.08
Продам свадебное платье размер 46, за счет шнуровки можно и до 44 утянуть и до 48 растянуть. Рост 165-170
тел. 8-923-14-38-821
Les_Lus
Доброго времени суток! :улыб:
Куплю или возьму в аренду украшения на стол для молодоженов (композиции из цветов).
С предложениями пишите в аську или на e-mail
Gertruda
Продам свадебное платье (куплено в "Арт-Подиум"), корсет 42-46, рост 170-175, туфли 38 р., фату, перчатки, меховую накидку, бижутерию, украшения для прически. Не дорого. Пишите на ann-y@mail.ru или на аську 363439897. Фото во вложении. :улыб:
Anny1373
куплю или возьму напрокат подъюбник на два кольца, предложения в личку :agree:
Gertruda
А кто-нибудь продает белую сумочку свадебную? Предложения в личку или аська 94 40 40 73
kadril'
Ситуация следующая: Свадебный салон ЗОЛУШКА в лице Будриной Любови ( так написано на печати ИП) Взял у меня на реализацию свадебное платье. Теперь девушка, представившаяся Ириной (хозяйка) сот. телефон 913-724-46-03 Трубку не берет, салон ее на Восходе в бизнес-центре был оказывается закрылся, найти ее не представляется возможным. Есть инфа, что она все платья перевезла на квартиру Бориса Богаткова 153. Может кто знает точный адрес, или телефон, сообщите пожалуйста, очень хочется вернуть платье, или деньги за него.
System
А какие документы вам дали взамен и что в них написано?
Romashka
Девочки, а ну разбирайте корзинки! Очень нужная вещь в хозяйстве :biggrin: Они достаточно глубокие, у нас в одной были бутерброды для прогулки, а во второй фрукты. Удобно и красиво!
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/90/1873643089-DSCN4404n.jpg
Romashka
сколько хотите за обе корзинки?
kadril'
350 за обе, вместе с лентами. Покупались одна за 420, вторая 280 руб. Использовались 1 раз:улыб:В идеальном состоянии.
Romashka
Какие примерно размеры у корзинок в реальности? по фото не могу понять просто
korida
Девочки, корзинки проданы!
Свадьба 7 марта, очень хотелось бы найти доброго человека, у которого можно взять в аренду украшения для свадебного стола молодоженов и на столы для гостей:улыб:
Gertruda
ПРОДАМ костюм тройку!! Отличный вариант для свадьбы! Использовался 1 раз! Размер 48 рост 182! Продам за 5500.
Так же в продаже стильный галстук "Плацтрон", которой отлично подходит к костюму. 350 рублей!!
Ольчик84
фото 2! Фото немного искажает цвет костюма так как уменьшено сильно, могу выслать оргинал на почту. Костюм очень классный, мы очень долго искалаи тройку!
Gertruda
Девочки, у кого есть меховая накидка, откликнитесь, в аренду или куплю, можно в личку, можно так и фотку прикрепите, платье цвета шампань, но думаю белая накидка тоже подойдет :роза:
kadril'
Девочки, забрала свое платье и теперь продаю.
салоне его ставили за 18500!!!!И выдавали за новое!!! Я его отдам за 8000.
kadril'
Продам НОВЫЕ свадебные платья, по очень приятным ценам. Размеры от 40 до 48. Цены от 11000 до 14000 руб, на 50% ниже чем в салонах. Очень красивые, стильные и просто шикарные платья ждут своих невест. Пишите на электронную почту anneta_e@mail.ru или звоните по тел. 8-905-951-24-97 Анна.