На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки, продам свое любимое платье. Размер 42-46 (регулируется корсетом), рост 170-175. Цвет "хамелеон" от светло-бежевого до бледно- розового. Очень красивое, не знаю даже как описать Смотрите фотографии. Отвечу на все вопросы. Покупалось за 20 000 руб. Продаю за 10000. 8-913-952-39-33
Фото 1, если надо будет, выложу крупнее каждую деталь.
Потрясающее платье! В таком второй раз бы замуж вышла). 
Девочки-невесты, предлагаю подушечку для колец в форме сердца.Стартовая цена 500руб+в подарок книга(400страниц,переплет)"Большая энциклопедия невесты". Кольца на этой подушечке могут вынести молодоженам маленькие мальчик и девочка)

Девочки-невесты, предлагаю подушечку для колец в форме сердца.Стартовая цена 500руб+в подарок книга(400страниц,переплет)"Большая энциклопедия невесты". Кольца на этой подушечке могут вынести молодоженам маленькие мальчик и девочка)

Мое платье р 42-44
Дам на прокат или продам! О цене договоримся, пишите в личку
Еще есть свадебные сапожки!
Дам на прокат или продам! О цене договоримся, пишите в личку
Еще есть свадебные сапожки!
Цвет айвори (что-то среднее между белым и шампанским, очень красивый нежый цвет.)Дорогая качественная ткань. Платье пышное, полупрозрачный корсет очень красиво смотриться на загорелой коже. специальная форма лифа очень увеличивает и приподнимает грудь. платье покупалось в салоне Вивальди за 30 т.р. отдам за 17 т.р. состояние идельное. сумочка,перчатки и оригинальная чешская бижутерия hand made прилагаются))) фото вышлю по почте. фата в подарок - покупалась в салоне Вивальди за 4600 т.р. ручная работа. очень очень красивая))) ну и кринолин, разумеется, тоже в подарок
р.:42-44, рост: 165-175
Маргарита
тел.: 7-913-000-68-93
р.:42-44, рост: 165-175
Маргарита
тел.: 7-913-000-68-93
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
262573
1000
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
485227
1000
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
161314
1289
Интересует свадебное платье, размер 46, рост 165, цвет красный. Предложения отправлять по адресу bvd02@ngs.ru
Заранее спасибо за ответ.
Заранее спасибо за ответ.
продается / сдается в прокат
свадебная шубка
свадебная шубка
продается / сдается в прокат свадебное платье
размер 44-46
в комплекте шубка (фото в предыдущем сообщении), сумочка, фата...
размер 44-46
в комплекте шубка (фото в предыдущем сообщении), сумочка, фата...
Продам коротенькое белое платьешко, р-р 42-44.
Использовала для предсвадебной фотосессии, а фотографию в этом платье для обложки программки свадебного вечера (фото прилагаю) Может кому пригодится для тех же целей. Цена платья - 1 т.р. Кого заинтересовала - пишите в личку
Использовала для предсвадебной фотосессии, а фотографию в этом платье для обложки программки свадебного вечера (фото прилагаю) Может кому пригодится для тех же целей. Цена платья - 1 т.р. Кого заинтересовала - пишите в личку
вот как это получилось на программке - жениха приставили рядом в фотошопе 

еще продам бант на авто, мы использовали для заднего бампера лимузина. Фото одного банта, кого заинтересует как выглядело на лимузине - выложу завтра
Продам коротенькое белое платьешко, р-р 42-44.
Украшения из горного хрусталя, серьги и колье, цвет прозрачный, грани переливаются всеми цветами радуги, отдам за 200р 

Продам бижутерию к свадебному платью или выпускному. Красиво играет на солнце. Комплект: ожерелье и серьги. Одевала 1 раз. 555 р.
Покупалось в конце августа 2008 года
помоему за 800 рублей, точную цифру уже не помню.
свадебная бижутерия - колье и клипсы. 700 р. Были одеты 1 раз
s4astlivaya
junior
всем привет
девочки,продаю свое платье белоснежного цвета с королевким шлейфом
смотрится шикарно, размер 42-44 думаю... Шлейф пристегивается, отстегивается,подстегивается
корсет расшит тонким кружевом и бисером, очень изыскно мне кажется
покупала в Миледи, кому интересно - пишите в личку, или ася 227943605

s4astlivaya
junior
еще фотка шлейфа, вид сзади

Продам свадебную шубку. Сшита на заказ из искусственного меха, цвет айвори, подклад антистатик, приталеная, расклешеный рукав, очень красиво застёгивается ворот.Надевала один раз на прогулку (свадьба была 18.10.08.) р-р 44 - 46.
В подарок сумочка из этого же меха.
2500р.
В подарок сумочка из этого же меха.

забияка
member
Приветик, и за сколько ты продаешь эту красоту

s4astlivaya
junior
Брала за 29, продам за 50% стоимости
приходите мерить, еще шубку покажу

Наталья, у вас очень-очень красивое платье!!!!!
такая красота еще продается?

такая красота еще продается?

Потрясающее платье! В таком второй раз бы замуж вышла).Снижаю цену до 350р
Девочки-невесты, предлагаю подушечку для колец в форме сердца.Стартовая цена 500руб+в подарок книга(400страниц,переплет)"Большая энциклопедия невесты". Кольца на этой подушечке могут вынести молодоженам маленькие мальчик и девочка)![]()

Продам белые полусапожки, р.39, купили к свадьбе, но не пригодились, так что они новенькие, на свадьбе так и не погуляли

Девочки помогите, нужна фата цвета Айвори до пола, может кто сможет дать на прокат или продать за небольшую денежку

Прдам свадебное платье, белое р.42-44. К платью: кренолин, фата, сумочка, шубка-болеро из натурального меха. Также есть туфли из белого атласа р.38-39.
Девушки! Продаю очень красивое платье. Цена 7000. Торг возможен. Размер 44-46.
Пока еще на улице холодно... У кого скоро свадьба? Покупайте красивую шубку, которая вас согреет. Цена 2000 руб.
Фото платья по ссылке
http://my.mail.ru/mail/natachaoleg/photo/7.html?mode=
http://my.mail.ru/mail/natachaoleg/photo/7.html?mode=
Продается свадебное платье, р.р.44-46, цвет белый с золотом, цельное, многослойная юбка, кринолин. Лиф отделан цветочным орнаментом, декоративная шнуровка. Перчатки в комплект не входят. Цена 7000. Состояние отличное, после химчистки. Информация по телефону 89134710227. Район Дзержинский.Платье еще продается. Цена 6000, можем поторговаться.
Девочки, я тоже хочу продать свое платье возможно оно кого-то еще сделает счастливой
Я очень долго искала платье, так как мои требования были слишком высоки: никаких страз, цветочков, воланчиков и тд. Хотелось строгой классики, и чтобы оно не перекрывало меня, моей красоты в этот день! Размер платья 44-48 ( у самой 46-48) на рост до 175. Цвет кипельно-белый жемчуг. В зависимости от подъюбника регулируется пышность платья.Состояние идеальное Покупала я его за 9500 р (очень бюджетно) Продам за 4500р. Возмжен аргументированный торг
8-923-190-75-05

Продам очень красивое свадебное платье. Куплено в салоне Фиансэ. Цвет ivory. Размер 44. Рост 175. Шлейф можно подцепить, есть крючки.
Вид сзади.. Кстати фата тоже продается

ТОП 5
2
3