Продажа/покупка платьев и аксессуаров для свадьбы
157439
1056
Gertruda
Девочки, продам свое любимое платье. Размер 42-46 (регулируется корсетом), рост 170-175. Цвет "хамелеон" от светло-бежевого до бледно- розового. Очень красивое, не знаю даже как описать Смотрите фотографии. Отвечу на все вопросы. Покупалось за 20 000 руб. Продаю за 10000. 8-913-952-39-33
kadril'
Фото 1, если надо будет, выложу крупнее каждую деталь.
annetta
Потрясающее платье! В таком второй раз бы замуж вышла). :heart:
Девочки-невесты, предлагаю подушечку для колец в форме сердца.Стартовая цена 500руб+в подарок книга(400страниц,переплет)"Большая энциклопедия невесты". Кольца на этой подушечке могут вынести молодоженам маленькие мальчик и девочка):хехе:
JR
Мое платье р 42-44
Дам на прокат или продам! О цене договоримся, пишите в личку
Еще есть свадебные сапожки!
Gertruda
Цвет айвори (что-то среднее между белым и шампанским, очень красивый нежый цвет.)Дорогая качественная ткань. Платье пышное, полупрозрачный корсет очень красиво смотриться на загорелой коже. специальная форма лифа очень увеличивает и приподнимает грудь. платье покупалось в салоне Вивальди за 30 т.р. отдам за 17 т.р. состояние идельное. сумочка,перчатки и оригинальная чешская бижутерия hand made прилагаются))) фото вышлю по почте. фата в подарок - покупалась в салоне Вивальди за 4600 т.р. ручная работа. очень очень красивая))) ну и кринолин, разумеется, тоже в подарок
р.:42-44, рост: 165-175
Маргарита
тел.: 7-913-000-68-93
notordinary
вот еще фото
notordinary
Интересует свадебное платье, размер 46, рост 165, цвет красный. Предложения отправлять по адресу bvd02@ngs.ru

Заранее спасибо за ответ.
Gertruda
продается / сдается в прокат
свадебная шубка
Olla123
продается / сдается в прокат свадебное платье
размер 44-46

в комплекте шубка (фото в предыдущем сообщении), сумочка, фата...
Gertruda
Продам коротенькое белое платьешко, р-р 42-44.
Использовала для предсвадебной фотосессии, а фотографию в этом платье для обложки программки свадебного вечера (фото прилагаю) Может кому пригодится для тех же целей. Цена платья - 1 т.р. Кого заинтересовала - пишите в личку
saxar
вот как это получилось на программке - жениха приставили рядом в фотошопе :ха-ха!:
saxar
еще продам бант на авто, мы использовали для заднего бампера лимузина. Фото одного банта, кого заинтересует как выглядело на лимузине - выложу завтра
Mari_na
Продам коротенькое белое платьешко, р-р 42-44.
saxar
Продам платье р-р 40-42 за 12 тысяч
Gertruda
Украшения из горного хрусталя, серьги и колье, цвет прозрачный, грани переливаются всеми цветами радуги, отдам за 200р :чмок:
Gertruda
Продам бижутерию к свадебному платью или выпускному. Красиво играет на солнце. Комплект: ожерелье и серьги. Одевала 1 раз. 555 р.
Gertruda
Покупалось в конце августа 2008 года
Gertruda
помоему за 800 рублей, точную цифру уже не помню.
Tata21
Продам красивое сиреневое платье.
Состояние отличное. Р-р 42-46.
16 т. руб.
irigos@yandex.ru
Gertruda
свадебная бижутерия - колье и клипсы. 700 р. Были одеты 1 раз
maitika
всем привет :роза: девочки,продаю свое платье белоснежного цвета с королевким шлейфом :улыб:смотрится шикарно, размер 42-44 думаю... Шлейф пристегивается, отстегивается,подстегивается :knix: корсет расшит тонким кружевом и бисером, очень изыскно мне кажется:смущ:покупала в Миледи, кому интересно - пишите в личку, или ася 227943605
Gertruda
Продам свадебную шубку. Сшита на заказ из искусственного меха, цвет айвори, подклад антистатик, приталеная, расклешеный рукав, очень красиво застёгивается ворот.Надевала один раз на прогулку (свадьба была 18.10.08.) р-р 44 - 46.
В подарок сумочка из этого же меха. :flowers:2500р.
s4astlivaya
Приветик, и за сколько ты продаешь эту красоту:улыб:
Gertruda
Куплю платье, предложения в ЛС
забияка
Брала за 29, продам за 50% стоимости:миг:приходите мерить, еще шубку покажу:смущ:
-Natawa-
Наталья, у вас очень-очень красивое платье!!!!! :роза: :роза: :роза:
такая красота еще продается? :смущ:
JR
Потрясающее платье! В таком второй раз бы замуж вышла). :heart:
Девочки-невесты, предлагаю подушечку для колец в форме сердца.Стартовая цена 500руб+в подарок книга(400страниц,переплет)"Большая энциклопедия невесты". Кольца на этой подушечке могут вынести молодоженам маленькие мальчик и девочка):хехе:
Снижаю цену до 350р :present:
maitika
Продам белые полусапожки, р.39, купили к свадьбе, но не пригодились, так что они новенькие, на свадьбе так и не погуляли:миг:
Девочки помогите, нужна фата цвета Айвори до пола, может кто сможет дать на прокат или продать за небольшую денежку:хммм:
mulya80
Прдам свадебное платье, белое р.42-44. К платью: кренолин, фата, сумочка, шубка-болеро из натурального меха. Также есть туфли из белого атласа р.38-39.
Гаврюша
Девушки! Продаю очень красивое платье. Цена 7000. Торг возможен. Размер 44-46.
Tatunya
Пока еще на улице холодно... У кого скоро свадьба? Покупайте красивую шубку, которая вас согреет. Цена 2000 руб.
Гаврюша
А фото платья есть?
Namarie
Фото платья по ссылке
http://my.mail.ru/mail/natachaoleg/photo/7.html?mode=
Гаврюша
туфли,38-39 размер.продам за 1000
Lanasib
Продается свадебное платье, р.р.44-46, цвет белый с золотом, цельное, многослойная юбка, кринолин. Лиф отделан цветочным орнаментом, декоративная шнуровка. Перчатки в комплект не входят. Цена 7000. Состояние отличное, после химчистки. Информация по телефону 89134710227. Район Дзержинский.
Платье еще продается. Цена 6000, можем поторговаться.
Lanasib
Девочки, я тоже хочу продать свое платье возможно оно кого-то еще сделает счастливой :heart: Я очень долго искала платье, так как мои требования были слишком высоки: никаких страз, цветочков, воланчиков и тд. Хотелось строгой классики, и чтобы оно не перекрывало меня, моей красоты в этот день! Размер платья 44-48 ( у самой 46-48) на рост до 175. Цвет кипельно-белый жемчуг. В зависимости от подъюбника регулируется пышность платья.Состояние идеальное Покупала я его за 9500 р (очень бюджетно) Продам за 4500р. Возмжен аргументированный торг:миг:8-923-190-75-05
Tatunya
Снижаю цену платья до 6 000 руб.
Gertruda
Продам очень красивое свадебное платье. Куплено в салоне Фиансэ. Цвет ivory. Размер 44. Рост 175. Шлейф можно подцепить, есть крючки.
Gertruda
Вид сзади.. Кстати фата тоже продается:улыб: