На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Александрина
experienced
А я бы купила шубку или накидку (не знаю как правильно называется
) белую, размер 42-44, классического покроя (если такие существуют
) - прямую.

Ну вот и я решилась на продажу своего платья.
Коллекция PRONOVIAS. размер 44-48. Рост от 168 до 174.
Коллекция PRONOVIAS. размер 44-48. Рост от 168 до 174.
Кристина, за сколько платье продаешь?
Cамое красивое свадебное платье!!!
Продам свадебное платье 44-46, цвет айвари,кружева, биссер, шлейф, спина на шнуровке,испанский стиль,в подарок к платью украшения, фото вышлю на почту.
цена 20 тысяч с торгом.
Продам свадебное платье 44-46, цвет айвари,кружева, биссер, шлейф, спина на шнуровке,испанский стиль,в подарок к платью украшения, фото вышлю на почту.

Девочки, продам свадебное платье на невысокую девушку до 165. Необычныйцвет Хамелеон, из качетсвенной ткани, модная вэтом сезоне драпировка и кружева.
В подарок отдам митенки и подъюбник.
Все 11 000.
В подарок отдам митенки и подъюбник.
Все 11 000.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
52973
662
ЖК «Заельцовский», ул. Д.Ковальчук, 248 стр.
112129
243
Как теперь относиться?
13714
93
Арина
member
Свадьба - 23 августа. Заказали лимузин. Куплю украшения на машину или возьму в прокат. Пишите в личку.

Есть подъюбник на четыре, он ничем не отличается от 3-х колечного, просто распределяет пышность платья равномернее.
Александрина
experienced
Хотелось бы с Вами переговорить 

если можно - диаметр нижнего кольца? я просто не хочу, чтобы было сильно пышно)
ок, спасибо, поеду 7 августа в салон и померию - с каким я там подъюбником мерила. и потом напишу)
kate.t пишет:
Продам красивое свадебное платье . Размер 44-48, цвет айвори, кружева, биссер, шлейф, спина на шнуровке.
Продам красивое свадебное платье . Размер 44-48, цвет айвори, кружева, биссер, шлейф, спина на шнуровке.
Девочки продам 2 бокалас серебристой каймой(150р) и игрушки мальчика и девочку для сбора на детей(350р).очень необычный вариант!
если можно - фото бокалов)
И еще - куплю рушник, фото и цену прилагать ))
И еще - куплю рушник, фото и цену прилагать ))
я слышала, что рушник должен оставаться в семье после торжества....
спасибо) но конечно хотелось бы чего-то классического по форме
ааа, понятно, спасибо.
тогда - где можно купить нормальный рушник?? чтобы был не с жестким принтом, а чтобы был хороший, мягкий и красивый, не вычурный?
тогда - где можно купить нормальный рушник?? чтобы был не с жестким принтом, а чтобы был хороший, мягкий и красивый, не вычурный?
Девочки,всем привет. Мне надо украшение на машину на 3 октября. Кто может дать на прокат? 89139052065. Руслан
продам украшения на машину: на радиатор, покупали за 450, кольца, покупали за 500, фатин на капот, покупали за 450, отдам всё за 1000 или по отдельности скидываю по 100 руб. на каждую позицию. и остались банты на зеркала, отдам просто так.
возьму в прокат (куплю) украшения на машину, украшения зала, бокалы и т.д. и т.п!
на 12 сентября

на 12 сентября

продам: плакаты глянцевые для украшения зала 2-х размеров, 10 штук. (на фото) - 200 р., покупали за 350 р.
Ленту красную блестящую, для украшения (на фото мешду шаров) - 50 р., покупали за 150, использовали меньше половины.
Большой насос для надувания шариков, поршень надувает в 2-х направлениях - 100 р., покупали за 150 р.
Свадебные бокалы для жениха и невесты 2 шт. золотого цвета, украшенные бутоньеркой - 450 р., комплект обошёлся в 650 р.
Ленту красную блестящую, для украшения (на фото мешду шаров) - 50 р., покупали за 150, использовали меньше половины.
Большой насос для надувания шариков, поршень надувает в 2-х направлениях - 100 р., покупали за 150 р.
Свадебные бокалы для жениха и невесты 2 шт. золотого цвета, украшенные бутоньеркой - 450 р., комплект обошёлся в 650 р.
А кто нибудь брал платье на прокат? где стоит посмотреть?
Сколько хотите за прокат? какое у него состояние? Меня интересует размер 42-44 рост 171
Свадьба только в декабре. Но я уже начала заранее искать варианты
Свадьба только в декабре. Но я уже начала заранее искать варианты
Lady Sonia
veteran
olia23
activist
Продам свое суперское платье))
Размер 42, рост 174, топ корсет. К нему сумочка, перчатки, фата, возможно, туфли р-р 38.
Платье без креналина, брала на прокат
Цена 10 тыс.
Вот смотрите)
Размер 42, рост 174, топ корсет. К нему сумочка, перчатки, фата, возможно, туфли р-р 38.
Платье без креналина, брала на прокат
Цена 10 тыс.
Вот смотрите)
Продам платье из коллекции Pronovias + фата в цвет и по кружеву, абсолютно новое с этикетками. Размер 42-44. платье единственное в Новосибирске.
По цене договоримся, если подойдет. Ну я думаю стандартная схема. Какой-то залог и сама сумма проката, залог по возвращении платья возвращается)) Удобство в том, что платье в полном комплекте, то есть не надо искать украшения, позвязки,перчатки, подъюбник, и пр... Платье в идеале. Размер Вам подойдет. Так что надо мерить.
продам свадебные кольца без магнита (но купить его не проблема). в прошлом году делали на заказ за 2000 р. (т.к. нужно было, чтоб были именно такие цвета) отдам за 500 р.
Продам ткань-сетку для оформления зала (45 меров из 5 отрезов).
Ткань можно драпировать как угодно... мы вот так делали
Ткань можно драпировать как угодно... мы вот так делали

а сколько стоит? одну штуку продали бы?
на машину можно было бы украшение сделать неплохое
на машину можно было бы украшение сделать неплохое
к сожалению, поштучно не получится))) хотелось бы все сразу отдать. Мне 45 метров хватило как раз на 4 колонны в ДК Горького и оформить арку.
За ткань хочу 1100 + бонусом красивые розочки (посчитайте себестоимость ткани ;)) и еще могу поделиться идеями по оформлению
За ткань хочу 1100 + бонусом красивые розочки (посчитайте себестоимость ткани ;)) и еще могу поделиться идеями по оформлению

как раз ищем ткань для оформления зала! свои контакты кинула в личку.... хотелось бы конечно приехать с этими тканями и посмотреть их на месте, вдруг сочетаться не будет:))
А где можно взять кринолин на прокат, или у кого-нибудь есть? Мне нужен не обемный. Пишите в личку.
Платье для настоящей принцессы! Цвет айвори, размер 46-48, рост 170 (с каблуком), жесткий корсет со стразами+длинная фата. Цена 10 т.р. Кринолин на 3 кольца и перчатки в подарок.
ТОП 5
2
3
4