На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У вас крайне предвзятое отношение ко мне, почему то.интересно, почему?

Милые дамы...
Я лично полностью согласен с человеком сказавшем, что не имеет значения, где, когда,вас распишут... Это всегда и везде будет торжественно и красиво...
Поверьте, тут и правда иногда накипит , поэтому заносит операторов и фотографов..Но на самом деле,это именно те проблеммы , о которых вы и знать не должны . Всегда находится выход...
И освещенность залов такая-же фото-операторская проблемма. Все они хорошие...
Просто есть которые кому -то нравятся больше, кому -то меньше...
А у самих молодых, очень часто,
этот момент вообще проходит как сон. Осознание позже появляется. Я свою свадьбу вспоминаю...
Каждую минуту помню. А регистрация как в тумане.
Забавно.
Так что не берите ничего в голову. Все будет чудесно.И этот день вы будете помнить всю жизнь,
даже если у вас нибудет ни фотографа ни оператора.
поверьте наслово
Интересно укоренится ли, выезная регистрация..
( если она вобще есть.... просто лично я не встречал) Когда молодежь сама выбирает место,
где их распишут ?
Я лично полностью согласен с человеком сказавшем, что не имеет значения, где, когда,вас распишут... Это всегда и везде будет торжественно и красиво...
Поверьте, тут и правда иногда накипит , поэтому заносит операторов и фотографов..Но на самом деле,это именно те проблеммы , о которых вы и знать не должны . Всегда находится выход...
И освещенность залов такая-же фото-операторская проблемма. Все они хорошие...
Просто есть которые кому -то нравятся больше, кому -то меньше...
А у самих молодых, очень часто,
этот момент вообще проходит как сон. Осознание позже появляется. Я свою свадьбу вспоминаю...
Каждую минуту помню. А регистрация как в тумане.
Забавно.
Так что не берите ничего в голову. Все будет чудесно.И этот день вы будете помнить всю жизнь,
даже если у вас нибудет ни фотографа ни оператора.
поверьте наслово

Интересно укоренится ли, выезная регистрация..
( если она вобще есть.... просто лично я не встречал) Когда молодежь сама выбирает место,
где их распишут ?
мал-да-удал
old hamster
агга
мы вот выбирали ЗАГС по принципу - куда мы сможем подать на интересующую нас дату с наименьшими трудо- и времязатратами
мы вот выбирали ЗАГС по принципу - куда мы сможем подать на интересующую нас дату с наименьшими трудо- и времязатратами

Насколько я понимаю, при выездной регистрации проблема в том, что книгу регистрации нельзя выносить из ЗАГСа. Поэтому перспективы ее развития у нас в Новосибирске весьма туманны.
Одна моя знакомая (я про это уже писала в другой теме) выходила замуж на Алтае. Вот там без проблем можно договориться о выездной регистрации (в связи с тем, что нет такой загруженности ЗАГСов). У них регистрация была прямо на берегу Катуни под открытым небом.
Одна моя знакомая (я про это уже писала в другой теме) выходила замуж на Алтае. Вот там без проблем можно договориться о выездной регистрации (в связи с тем, что нет такой загруженности ЗАГСов). У них регистрация была прямо на берегу Катуни под открытым небом.
Ale_XX
guru
аггаПрикольно.... Я когда женился, подать заявление только по месту прописки можно было..
мы вот выбирали ЗАГС по принципу - куда мы сможем подать на интересующую нас дату с наименьшими трудо- и времязатратами![]()
О как ! И ничего жив здоров :)..
Так что современные молодожены в более выгодном положении

Ну а про выездную.....
Жаль. Может когда нибудь это и изменится.
Ведь люди правила устанавливают.( особенно в нашей стране, где черное в секунду может белым стать

боюсь только, что цену как заломят... что не каждый себе позволит.
ННП
Хочу предостереч тех кто собирается регистрироваться в Советском ЗАГСе. Наша свадьба была 20.07. Заказали местного фотографа, т.к. с нами были не профессионалы. Отдали 700р за 10 фото, и что в итоге???? На всех фотографиях короткие ноги
- она фотографировала нас сверху в низ, а на фото с родственниками так ещё и с подиума.Хотя ракурсы где мы расписываемся и надеваем кольца, конечно бесподобны. Так что имейте в виду.
Хочу предостереч тех кто собирается регистрироваться в Советском ЗАГСе. Наша свадьба была 20.07. Заказали местного фотографа, т.к. с нами были не профессионалы. Отдали 700р за 10 фото, и что в итоге???? На всех фотографиях короткие ноги

И ещё один казус произошедший с нами на регистрации- в момент надевания колец тетинька подала кольцо моему жениху, он мне его надел, я смотрю, а она уже ушла, т.е. я ему надеть не успела. :)как потом рассказывали гости, каждый подумал, что что-то просмотрел, а мы стоим ничего не понимаем, у меня кольцо надето, у него нет, он нервничает,а она торобанит дальше, ничего не замечая. потом,когда уже свидетельство вручала, мы ей сказали. Вот так, дорогие невесты, так что хватайте кольцо пока не унесли и держите его в кулаке 

Сейчас читают
Кошкодром. Игры в которые играют кошки.
96213
297
Кулинарная болтушка
144528
376
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
470704
389
Ох ниче себе!!!
Тетка заработалась видимо...

У нас тоже была свадьба в этот день и в этом ЗАГСе и во время регистрации все прошло просто отлично. Хотя я представляю, каково это... видимо тетенька совсем заработалась
А кто вас регистрировал? Такая в возрасте, в фиолетовом или молоденькая?
Мы не заказывали их фотографа, нас фотографировал наш и все гости. Фотки получились с разных ракурсов и очень хорошие

Мы не заказывали их фотографа, нас фотографировал наш и все гости. Фотки получились с разных ракурсов и очень хорошие

Только что узнала новость, что завтра в Первомайском районе открывается новый ЗАГС , интересно посмотреть какой он.

А не слышала, п.ч. огласке это не придается. У меня знакомый женится, и его регистрация будет именно в новом ЗАГСе. Вот откроют завтра торжественно и тогда, наверное, осветят в СМИ о таком событии.
Очень даже заинтересовало, сегодня преду, посмотрю.
Если будет возможность выложишь, хоть одну фотку-любопытно же. Просто у нас многие друзья будут жениться в ближайший год.
Если будет возможность выложишь, хоть одну фотку-любопытно же. Просто у нас многие друзья будут жениться в ближайший год.
Дело в том, что и здания нового, я там не припомню)Как обычно из садика сделали!

Не понимаю ажиотажа вокруг Дворца 
Это уже легенда Новосибирска - как подать заявление во Дворец, проведя ночь под его дверьми....
Мы регистрировались в Калининском. Очень уютный и милый ЗАГС. Короткая церемония без всяких лишних слов и выжимания слез))) не хотела, чтоб на моей свадьбе плакали- ведь это радостный день...
А через 2 недели после своей свадьбы были на регистрации у знакомых во Дворце. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Мраморный зал - мрачноватый. Тетенька и с начесом из 80-х годов... Церемонию прерывает фотограф ,чтобы сделать фото! И еще - не понравились фотографы... Вот для них - это точно конвейер и возможность взять денег - о качестве не думают ..

Это уже легенда Новосибирска - как подать заявление во Дворец, проведя ночь под его дверьми....
Мы регистрировались в Калининском. Очень уютный и милый ЗАГС. Короткая церемония без всяких лишних слов и выжимания слез))) не хотела, чтоб на моей свадьбе плакали- ведь это радостный день...
А через 2 недели после своей свадьбы были на регистрации у знакомых во Дворце. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Мраморный зал - мрачноватый. Тетенька и с начесом из 80-х годов... Церемонию прерывает фотограф ,чтобы сделать фото! И еще - не понравились фотографы... Вот для них - это точно конвейер и возможность взять денег - о качестве не думают ..
Ну совсем вы меня расстроили, у нас 8 сентября регистрация во Дворце! Неужели качество фото настолько ужасно?
Не расстраивайтесь. Ко многим вещам в этой жизни надо относиться философски. И одна из таких вещей - это процедура официальной регистрации. Я уже так много страшилок про Дворец наслушалась... И про фото, и про тетечек, и про гостей...
Да, фото из ЗАГСа нельзя сравнить по качеству со студийным фото. Ну и что? Все равно оно там терпимое. И поскольку другой альтернативы нет - надо просто принять этот факт и не заморачиваться по этому поводу. Я вот для себя однозначно решила - мне все-равно, какие фото будут во Дворце, основная красота будет в студии и на прогулке.
Да, фото из ЗАГСа нельзя сравнить по качеству со студийным фото. Ну и что? Все равно оно там терпимое. И поскольку другой альтернативы нет - надо просто принять этот факт и не заморачиваться по этому поводу. Я вот для себя однозначно решила - мне все-равно, какие фото будут во Дворце, основная красота будет в студии и на прогулке.
Не понимаю ажиотажа вокруг ДворцаЯ вам объясню - это возможность регистрации в субботу.![]()
Да, Калининский - милый и уютный, но по субботам он не работает. Если бы работал - тоже пошли бы туда.
Мне понравились фотки, которые были сделаны во Дворце на свадьбе моей сестры. Никаких нареканий! И в комнате жениха и невесты, и у лестницы, и у выхода! Все замечательные! Особенно живые, классные фотки получились, что в комнате жен.и невесты и у выхода! 

Точно не знаю, т.к. в комнате были только жених и невеста. Подозреваю, что фотограф-дяденька с длинной бородой

Просто насколько я знаю, местные ЗАГСовские фотографы там не снимают.Только свой,что с молодыми.
Вы ошибаетесь! Т.к. на свадьбе не было своего фотографа, следовательно снимать могли только местные.
Просто насколько я знаю, местные ЗАГСовские фотографы там не снимают.Только свой,что с молодыми.Снимают и по себе скажу только они и снимают, своего фотографа как аз сейчас туда и не пускают.
10 августа, в пятницу, была во Дворце на свадьбе у друзей. Точнее, около Дворца. Потому что не пустили. До скандала дошло. Девушка - администратор орала-"я сказала - не больше 20 человек!!". А нас, гостей, был около 30. Не пустили. Фу, так противно было. У меня свадьба 29 июня была в Ленинском ЗАГСе, там тоже предупреждали, что не больше 20 человек пустят, но пустили всех. А гостей было человек 35...
Да уЖ, который раз бываю во Дворце и лишний убеждаюсь в том, что поставленные у входа тетечки действительно профессионалы своего дела - настоящие Церберы. Но в этот раз самое смешное было в том, что одна тетечка кричит только 20 человек пропускать, а вторая 25, чес слово как уличные торговки себя ведут (хоть бы тогда уже договорились чтоли). И вообще, когда гости остаются с цветами около порога - это действительно ОЧЕНЬ не приятно, особенно когда это не 5 и больше человек, а 2-3. Неужели это так критично для Дворца? Безусловно, в этом есть и вина молодых, их же заранее предупреждают. Другое дело, что хочется увидеть самых дорогих людей, а их число при всем сокращении превышает 20, и что же тогда?..
P.S. интересно по каким параметрам эти "милые" тетки градацию проводят, есть свадьбы на которых и 30 человек пропускают, а есть где только 20 по головам отсчитывают. Кто ж их только считать научил

P.S. интересно по каким параметрам эти "милые" тетки градацию проводят, есть свадьбы на которых и 30 человек пропускают, а есть где только 20 по головам отсчитывают. Кто ж их только считать научил

Ну тут скорее всего так, в БЗ пускают не больше 25 т.к. сидячее места, в мраморный около 35, так как стоят все, думаю этот принцип, мы тут к форумчанкам на свадьбу ходили, разница в регистрации 30 минут, так у Маришки БЗ, туда отсекли 25, у Наташки мраморный, туда всех пустили.
Я знаю, что сейчас своего не пускают.
Вот мне и интересно, они решили и это место оккупировать?....

Игорь_Борисов
guru
согласен с Myrka, несколько залов, разная вместимость, а в том, что кто-то остается на улице...виноваты все-таки заранее предупрежденные молодые, а не ЗАГС... ведь, если абстрагироваться от "эмоциональных аспектов", то ЗАГС заботится о том, что бы на заднем плане...не было "напирающего на молодых столпотворения, как на Гусинобродской барахолке начала 90-х " 
Скарлет писала:
бывает... бывает ...ну...не то бы прям... в прямом смысле "прерывал" (типа: "остановите процесс!"), а просто, между музыкой, громким голосом говорил,-
"Молодые, а сейчас посмотрим на меня! "
и в паузах между словами регистратора и когда расписываются - хотя, это, при определенных обстоятельствах и отношении молодых к церемонии, можно расценить и как "прерывание".

Скарлет писала:
Фотограф прерывал церемонию?!Ни разу не видела.....

"Молодые, а сейчас посмотрим на меня! "
и в паузах между словами регистратора и когда расписываются - хотя, это, при определенных обстоятельствах и отношении молодых к церемонии, можно расценить и как "прерывание".

Catulus
activist
Про видеооператора в центральном загсе.... мне вчера сказали, что их 2 работают неделю один, неделю другой, у одного мне понравилась съемка (вчера смотрела) он делает сначала виды ЗАГСа, потом сама церемония а потом уже виды города, второй видеооператор снимает без "видов" ну и на мой взгляд менее интересно получается...
Регистрация 10 августа была именно в мраморном зале. Всех усадили, а нас стоять не пустили. Ровно 20 сидячих мест. Раньше стояли, а сейчас нет
Игорь_Борисов
guru

А мы 28 июля в мраморном стояли 
Родители сидели, а человек 25-30, больше не пустили, стояли за молодоженами...

Родители сидели, а человек 25-30, больше не пустили, стояли за молодоженами...

У нас тоже была регистрация 10 августа в белом зале запустили всех , было около 40 человек
У меня в БЗ пустили 27 наших зрителей:))
Как я посмотрю, пускают по желанию...
Как я посмотрю, пускают по желанию...

конечно обидно!!! А знаете как было обидно гостям на свадьбе подруги, когда они, в количестве 4-5 чел. остались за дверью, а остальных пустили.
Я этого не понимаю!
Я этого не понимаю!
Ясюлька
veteran
Фотограф прерывал церемонию?! Ни разу не видела.....Было дело у подруги на свадьбе. После подписания бумажек и надевания колец фотограф сказал: "А сейчас все встали вот так- то и улыбнулись так-то", все встали-сфотались и регистраторша продолжила свои слезливые речи

Вчера сидела считала своих гостей... в итоге получается где-то примерно человек 35-37... думаю... и все хотят в ЗАГС... правда мы в Ленинском... вроде все нормально должно быть...

У нас на свадьбе зашли в составе 41 человека, я была в шоке когда всех увидела.
Когда мы с БМ стояли в комнате жениха и невесты, мы услышали, как работники загса преговариваються по рациям, и спрашивают, оплатили молодые музыку, фото и оператора+ корочки? Мы естест. оплатили тогда в ответ услышали, пропустите всех гостей.
Но за минуту до этго разговора, брат моего БМ, поругался с директором дорца, и сказал есди все не зайдут, то будкт скандал, и в белом зале присотствовало 41 лицо наших гостей, Мы были в шоке!!!
Когда мы с БМ стояли в комнате жениха и невесты, мы услышали, как работники загса преговариваються по рациям, и спрашивают, оплатили молодые музыку, фото и оператора+ корочки? Мы естест. оплатили тогда в ответ услышали, пропустите всех гостей.
Но за минуту до этго разговора, брат моего БМ, поругался с директором дорца, и сказал есди все не зайдут, то будкт скандал, и в белом зале присотствовало 41 лицо наших гостей, Мы были в шоке!!!

ТОП 5
2
3
4