ЗАГСы Новосибирска 2
133004
1000
Скарлет
У вас крайне предвзятое отношение ко мне, почему то.
интересно, почему? :eek:
Matryona
Милые дамы...
Я лично полностью согласен с человеком сказавшем, что не имеет значения, где, когда,вас распишут... Это всегда и везде будет торжественно и красиво...
Поверьте, тут и правда иногда накипит , поэтому заносит операторов и фотографов..Но на самом деле,это именно те проблеммы , о которых вы и знать не должны . Всегда находится выход...
И освещенность залов такая-же фото-операторская проблемма. Все они хорошие...
Просто есть которые кому -то нравятся больше, кому -то меньше...

А у самих молодых, очень часто,
этот момент вообще проходит как сон. Осознание позже появляется. Я свою свадьбу вспоминаю...
Каждую минуту помню. А регистрация как в тумане.
Забавно.
Так что не берите ничего в голову. Все будет чудесно.И этот день вы будете помнить всю жизнь,
даже если у вас нибудет ни фотографа ни оператора.
поверьте наслово :роза:

Интересно укоренится ли, выезная регистрация..
( если она вобще есть.... просто лично я не встречал) Когда молодежь сама выбирает место,
где их распишут ?
Ale_XX
агга
мы вот выбирали ЗАГС по принципу - куда мы сможем подать на интересующую нас дату с наименьшими трудо- и времязатратами:улыб:
Ale_XX
Насколько я понимаю, при выездной регистрации проблема в том, что книгу регистрации нельзя выносить из ЗАГСа. Поэтому перспективы ее развития у нас в Новосибирске весьма туманны.
Одна моя знакомая (я про это уже писала в другой теме) выходила замуж на Алтае. Вот там без проблем можно договориться о выездной регистрации (в связи с тем, что нет такой загруженности ЗАГСов). У них регистрация была прямо на берегу Катуни под открытым небом.
мал-да-удал
агга
мы вот выбирали ЗАГС по принципу - куда мы сможем подать на интересующую нас дату с наименьшими трудо- и времязатратами:улыб:
Прикольно.... Я когда женился, подать заявление только по месту прописки можно было..
О как ! И ничего жив здоров :)..
Так что современные молодожены в более выгодном положении :улыб:

Ну а про выездную.....
Жаль. Может когда нибудь это и изменится.
Ведь люди правила устанавливают.( особенно в нашей стране, где черное в секунду может белым стать:улыб: ) Глядишь , со временем и книгу вывозить можно станет.
боюсь только, что цену как заломят... что не каждый себе позволит.
Ale_XX
ННП
Хочу предостереч тех кто собирается регистрироваться в Советском ЗАГСе. Наша свадьба была 20.07. Заказали местного фотографа, т.к. с нами были не профессионалы. Отдали 700р за 10 фото, и что в итоге???? На всех фотографиях короткие ноги :зло:- она фотографировала нас сверху в низ, а на фото с родственниками так ещё и с подиума.Хотя ракурсы где мы расписываемся и надеваем кольца, конечно бесподобны. Так что имейте в виду.
Veruni
И ещё один казус произошедший с нами на регистрации- в момент надевания колец тетинька подала кольцо моему жениху, он мне его надел, я смотрю, а она уже ушла, т.е. я ему надеть не успела. :)как потом рассказывали гости, каждый подумал, что что-то просмотрел, а мы стоим ничего не понимаем, у меня кольцо надето, у него нет, он нервничает,а она торобанит дальше, ничего не замечая. потом,когда уже свидетельство вручала, мы ей сказали. Вот так, дорогие невесты, так что хватайте кольцо пока не унесли и держите его в кулаке :ха-ха!:
Veruni
Ох ниче себе!!! :шок: :ха-ха!: :зло: Тетка заработалась видимо...
Veruni
Ну а в целом понравился ЗАГС? Можно какую-нибудь фотку?:смущ:
Veruni
У нас тоже была свадьба в этот день и в этом ЗАГСе и во время регистрации все прошло просто отлично. Хотя я представляю, каково это... видимо тетенька совсем заработалась :безум: А кто вас регистрировал? Такая в возрасте, в фиолетовом или молоденькая?
Мы не заказывали их фотографа, нас фотографировал наш и все гости. Фотки получились с разных ракурсов и очень хорошие :live:
Скай
Только что узнала новость, что завтра в Первомайском районе открывается новый ЗАГС , интересно посмотреть какой он.:миг:
Helenna
А от куда узнала? Живу там ничего не слышала!! :dnknow:
Julieta
А не слышала, п.ч. огласке это не придается. У меня знакомый женится, и его регистрация будет именно в новом ЗАГСе. Вот откроют завтра торжественно и тогда, наверное, осветят в СМИ о таком событии.
Helenna
Дело в том, что и здания нового, я там не припомню)
Helenna
Очень даже заинтересовало, сегодня преду, посмотрю.
Если будет возможность выложишь, хоть одну фотку-любопытно же. Просто у нас многие друзья будут жениться в ближайший год.
Julieta
Дело в том, что и здания нового, я там не припомню)
Как обычно из садика сделали! :ухмылка:
Скай
Не понимаю ажиотажа вокруг Дворца :dnknow:
Это уже легенда Новосибирска - как подать заявление во Дворец, проведя ночь под его дверьми....
Мы регистрировались в Калининском. Очень уютный и милый ЗАГС. Короткая церемония без всяких лишних слов и выжимания слез))) не хотела, чтоб на моей свадьбе плакали- ведь это радостный день...
А через 2 недели после своей свадьбы были на регистрации у знакомых во Дворце. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Мраморный зал - мрачноватый. Тетенька и с начесом из 80-х годов... Церемонию прерывает фотограф ,чтобы сделать фото! И еще - не понравились фотографы... Вот для них - это точно конвейер и возможность взять денег - о качестве не думают ..
Lapland
Фотограф прерывал церемонию?! :eek: Ни разу не видела.....
Lapland
Ну совсем вы меня расстроили, у нас 8 сентября регистрация во Дворце! Неужели качество фото настолько ужасно?
Granatik
Ну не расстраивайтесь!А может именно вам повезёт!:улыб:
Скарлет
Спасибо, будем надеяться на удачу:миг:
Granatik
Не расстраивайтесь. Ко многим вещам в этой жизни надо относиться философски. И одна из таких вещей - это процедура официальной регистрации. Я уже так много страшилок про Дворец наслушалась... И про фото, и про тетечек, и про гостей...
Да, фото из ЗАГСа нельзя сравнить по качеству со студийным фото. Ну и что? Все равно оно там терпимое. И поскольку другой альтернативы нет - надо просто принять этот факт и не заморачиваться по этому поводу. Я вот для себя однозначно решила - мне все-равно, какие фото будут во Дворце, основная красота будет в студии и на прогулке.
Lapland
Не понимаю ажиотажа вокруг Дворца :dnknow:
Я вам объясню - это возможность регистрации в субботу.
Да, Калининский - милый и уютный, но по субботам он не работает. Если бы работал - тоже пошли бы туда.
finity
Мне понравились фотки, которые были сделаны во Дворце на свадьбе моей сестры. Никаких нареканий! И в комнате жениха и невесты, и у лестницы, и у выхода! Все замечательные! Особенно живые, классные фотки получились, что в комнате жен.и невесты и у выхода! :flowers:
Anuta227
А кто снимал в комнате жениха и невесты?
Скарлет
Точно не знаю, т.к. в комнате были только жених и невеста. Подозреваю, что фотограф-дяденька с длинной бородой:хехе:
Anuta227
Просто насколько я знаю, местные ЗАГСовские фотографы там не снимают.Только свой,что с молодыми.
Скарлет
Вы ошибаетесь! Т.к. на свадьбе не было своего фотографа, следовательно снимать могли только местные.
Скарлет
Просто насколько я знаю, местные ЗАГСовские фотографы там не снимают.Только свой,что с молодыми.
Снимают и по себе скажу только они и снимают, своего фотографа как аз сейчас туда и не пускают.
Myrka
10 августа, в пятницу, была во Дворце на свадьбе у друзей. Точнее, около Дворца. Потому что не пустили. До скандала дошло. Девушка - администратор орала-"я сказала - не больше 20 человек!!". А нас, гостей, был около 30. Не пустили. Фу, так противно было. У меня свадьба 29 июня была в Ленинском ЗАГСе, там тоже предупреждали, что не больше 20 человек пустят, но пустили всех. А гостей было человек 35...
Geba
Да уЖ, который раз бываю во Дворце и лишний убеждаюсь в том, что поставленные у входа тетечки действительно профессионалы своего дела - настоящие Церберы. Но в этот раз самое смешное было в том, что одна тетечка кричит только 20 человек пропускать, а вторая 25, чес слово как уличные торговки себя ведут (хоть бы тогда уже договорились чтоли). И вообще, когда гости остаются с цветами около порога - это действительно ОЧЕНЬ не приятно, особенно когда это не 5 и больше человек, а 2-3. Неужели это так критично для Дворца? Безусловно, в этом есть и вина молодых, их же заранее предупреждают. Другое дело, что хочется увидеть самых дорогих людей, а их число при всем сокращении превышает 20, и что же тогда?..
P.S. интересно по каким параметрам эти "милые" тетки градацию проводят, есть свадьбы на которых и 30 человек пропускают, а есть где только 20 по головам отсчитывают. Кто ж их только считать научил
:beee:
Helenna
Ну тут скорее всего так, в БЗ пускают не больше 25 т.к. сидячее места, в мраморный около 35, так как стоят все, думаю этот принцип, мы тут к форумчанкам на свадьбу ходили, разница в регистрации 30 минут, так у Маришки БЗ, туда отсекли 25, у Наташки мраморный, туда всех пустили.
Myrka
Я знаю, что сейчас своего не пускают. :улыб:Вот мне и интересно, они решили и это место оккупировать?....
Myrka
согласен с Myrka, несколько залов, разная вместимость, а в том, что кто-то остается на улице...виноваты все-таки заранее предупрежденные молодые, а не ЗАГС... ведь, если абстрагироваться от "эмоциональных аспектов", то ЗАГС заботится о том, что бы на заднем плане...не было "напирающего на молодых столпотворения, как на Гусинобродской барахолке начала 90-х " :yes.gif:

Скарлет писала:

Фотограф прерывал церемонию?! :eek: Ни разу не видела.....
:secret: бывает... бывает ...ну...не то бы прям... в прямом смысле "прерывал" (типа: "остановите процесс!"), а просто, между музыкой, громким голосом говорил,-
"Молодые, а сейчас посмотрим на меня! "
и в паузах между словами регистратора и когда расписываются - хотя, это, при определенных обстоятельствах и отношении молодых к церемонии, можно расценить и как "прерывание".

:dnknow:
Игорь_Борисов
Про видеооператора в центральном загсе.... мне вчера сказали, что их 2 работают неделю один, неделю другой, у одного мне понравилась съемка (вчера смотрела) он делает сначала виды ЗАГСа, потом сама церемония а потом уже виды города, второй видеооператор снимает без "видов" ну и на мой взгляд менее интересно получается...
Helenna
Регистрация 10 августа была именно в мраморном зале. Всех усадили, а нас стоять не пустили. Ровно 20 сидячих мест. Раньше стояли, а сейчас нет
Geba
В мраморном зале, сидят только родители.......
Koty
:dnknow: да уж...кто-то просто попутал залы...
Geba
А мы 28 июля в мраморном стояли :dnknow:
Родители сидели, а человек 25-30, больше не пустили, стояли за молодоженами... :dnknow:
Geba
У нас тоже была регистрация 10 августа в белом зале запустили всех , было около 40 человек
Evanka
У меня в БЗ пустили 27 наших зрителей:))
Как я посмотрю, пускают по желанию... :ухмылка:
Evanka
Повезло Вам! А нам было обидно...
Geba
конечно обидно!!! А знаете как было обидно гостям на свадьбе подруги, когда они, в количестве 4-5 чел. остались за дверью, а остальных пустили.
Я этого не понимаю!
Игорь_Борисов
Фотограф прерывал церемонию?! Ни разу не видела.....
Было дело у подруги на свадьбе. После подписания бумажек и надевания колец фотограф сказал: "А сейчас все встали вот так- то и улыбнулись так-то", все встали-сфотались и регистраторша продолжила свои слезливые речи :yes.gif:
Ясюлька
:yes.gif:И у моей подруги на свадьбе так было (мрамор.зал)
Anuta227
Вчера сидела считала своих гостей... в итоге получается где-то примерно человек 35-37... думаю... и все хотят в ЗАГС... правда мы в Ленинском... вроде все нормально должно быть...
Catulus
:улыб:у нас тоже набирается 35 человек - и все уже точно идут в загс....решили что попробуем все вместе .....
Evidence
У нас на свадьбе зашли в составе 41 человека, я была в шоке когда всех увидела.
Когда мы с БМ стояли в комнате жениха и невесты, мы услышали, как работники загса преговариваються по рациям, и спрашивают, оплатили молодые музыку, фото и оператора+ корочки? Мы естест. оплатили тогда в ответ услышали, пропустите всех гостей.

Но за минуту до этго разговора, брат моего БМ, поругался с директором дорца, и сказал есди все не зайдут, то будкт скандал, и в белом зале присотствовало 41 лицо наших гостей, Мы были в шоке!!! :beee:
Evanka
10 августа, все женихи говорят были не смелые, не один жених до 13 часов дня не вынес свою любимую на рухай из дворца, мой муж был первым кто жто сделал, все фотографы удивились!!!