На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Никакого звука лесопилки я там не слышала. По поводу баржи не помню, что то там стоит, катера точно есть, больше ничего не помню. 

Спасибо, обязательно посмотрим.
Да, забыла еще один момент - хочется более европейский, чем русский интерьер . на сайте прилично выглядит 7 пятниц, но на форуме читала про фон - ржавую баржу и звук лесопилки.
У меня, кстати, сохранена смета проведения свадьбы в 7 пяницах - к сожалению, не помню, чья - надо поискать, чтобы вопросы позадавать

О!
Santa Rosa, как здорово, что Ты здесь
Недавно просматривала твой отчет. Так понравились фото !!!!!
Я в принципе wish-лист составила, договорились с БМ через пару недель все посетить лично. Насчет баржи и лесопилки ты меня успокоила
Можно еще пару вопросов?
Не пожалели, что свадьба была внутри здания, а не на летней терассе? А уточняли по стоимости вариант доставки гостей от Речного вокзала до места празднования на теплоходике? Не смогла понять, на сколько мест рассчитан каждый из залов - мне по интерьеру скорее подходит зал на первом этаже, вот только опасаюсь, что он крохотный 

На первом этаже зал небольшой и довольно темноват, там стекла тгнированные. Человек 25, ну максимум 30 войдет. На втором этаже зал расчитан человек на 40-50. Бесдека вообще большая. Так что если будете что-нибудь на тему моря устраивать, то вполне подойдет первый этаж. По поводу того что мы внутри помещения делали. Нисколько не пожалели. К вечеру конечно потеплело, но с утра у нас в день свадьбы что то окол 7-ми градусов всего было. 
Про доставку на теплоходике не совсем поняла вопрос...
P/S За фото спасибо!
Вопросы будут пиши!

Про доставку на теплоходике не совсем поняла вопрос...
P/S За фото спасибо!

Это отличная идея! Желаю что бы у вас все получилось!

Сейчас читают
Браво, Билайн! (часть 4)
202475
687
Имеет ли смысл брать контрактную катушку зажигания?
9279
15
Как узаконить перепланировку?
321118
1000
про Очаг уже в форуме начиталась :), теперь интересно про банкетный зал ДК Горького. Интересно как там еда?
теперь интересно про банкетный зал ДК Горького. Интересно как там еда?А там есть банкетный зал?

да, в ДК Горького банкетный зал на втором этаже есть.
А кто-нибудь знает где можно сделать банкет в Бердске? И в ДК можно или нет? А то я вроде видела там свадьбу, но мало ли...
Была на свадьбе в Борвихе, очень понравилось! Рассмотрите этот вариант 

В Бердске есть замечательный ресторан "Охотник", зал с зимним садом в "Лесной сказке", а также ресторан Коралл в сан. "Парус" .
там вполне симпотично, только колонны (штуки 4 кажется)... почти квадратный зал, лепнина на стенах, цены около 850 руб. на человека. Зал примерно на 50-55 человек. но мне показалось, человек на 40-45. Только мы там не будем банкетить, т.к. во-первых, маловат для нас, а во-вторых, мой жених сказал, что разбредутся все, заблудятся в этом ДК, кто покурить, кто носик попудрить.. и потеряются в огромных залах... а в общем там мило.
понятно, спасибо:) мы пока все-таки остановились на Морсо. а вы где будете?
Катюша, мы пока ищем.. ищем... место нашего банкета... я уже не знаю, что еще придумать... посмотрели много, еще больше обзвонили. Где-то не нравится интерьер, где-то цены, где-то зал не закроют весь, где-то места мало для танцев.... вообщем кошмар просто! а на левом берегу все-таки нам далеко, вот и ищем на правом на 60-65 гостей.
желаю вам удачи! подсказать вряд ли чего смогу, так как мы искали на 35-40. но если вдруг что попадется, обязательно свистну:)
Дайте пожалуйста отзыв о столовой на Советской 40. Гостей у нас 50 человек.
За сколько вообще бронируют столовую, с учётом свадьбы в августе.
Сколько сейчас в среднем берут с человека за празднования, каков необходимый минимум?
За сколько вообще бронируют столовую, с учётом свадьбы в августе.
Сколько сейчас в среднем берут с человека за празднования, каков необходимый минимум?
Расскажу еще свои находки:
1) ресторан Сосновый бор, зал на 50 человек (если поставят другие стулья, то на 60), зал очень красивый (фото есть на сайте), примерно 1800р. с человека, это холодные, горячие закуски, спиртное и фрукты.
2)в Ясной поляне от 2000 р., зал в русском аристакратичеком стиле на 70 чел.
3) в Доме Актера от 1500 р., зал на 100 чел.

1) ресторан Сосновый бор, зал на 50 человек (если поставят другие стулья, то на 60), зал очень красивый (фото есть на сайте), примерно 1800р. с человека, это холодные, горячие закуски, спиртное и фрукты.
2)в Ясной поляне от 2000 р., зал в русском аристакратичеком стиле на 70 чел.
3) в Доме Актера от 1500 р., зал на 100 чел.
по поводу ДК Горького интересно узнать у тех кто там отмечал свадьбы: Не мешает ли окружающий народ? там ведь постоянно куча народу: и дети которые там занимаются и их родители, занятия же проводятся как раз на 2 ом этаже возле банкетного зала. ОЧЕНЬ хочется узнать что и как, потому что помещение понравилось, а вот толпы незнакомых людей (ведь и заглядывать поди будут интересно же) не особо ((
А у вас когда свадьба???
Мы тоже вроде на Морсо остановились 

у нас 17 июля, а у вас?:)мне нравится, что у них отдельная территория, там летом хорошо. ну и само кафе все хвалят. к тому же, торт прямо там можно заказать. мы там пирожные попробовали, когда заезжали -- обладеть:)
Gertsoginya
guru
Сегодня была на обеде в Новосибирскэнергосбыте в столовой та что на Военной, там нормальный интерьерчик и кондиционер кстати есть, человек на 30 рассчитано помещение, думаю и цены там невысокие, потом фотки выложу там прилично.
Kristina
The Devil Wears Prada
Орджоникидзе 32. Там действительно неплохо, так как в этом здании управление)))

мы внесли предоплату в Морсо, так что еще один груз с плеч упал:)
да не говори, мы тоже, когда забронировали кафе, сразу жить легче стало
с каждым следующим выполненным шагом становится легче 

действительно:) глобальнеы решения постепенно остаются позади, но впереди еще столько мелочей!:)
Tulip
experienced
уже всё занято? или ничего подходящего нет?
Lady Sonia
veteran
Да то, что хотели, уже заняли
Будем смотреть, что осталось.Не думала, что такой ажиотаж будет, кафе и ресторанов по городу тьма тьмущая

Lady Sonia
veteran
еще, ребят, скажите на счет предоплаты - должны ли договор какой-то дать? и что если непредвиденные обстоятельства- вернут ли нам деньги? 

Tulip
experienced
В каждом конкретном случае всё индивидуально. Где-то совсем не возвращают задаток (на то он и задаток), где-то его могут вернуть, если вы отказываетесь задолго (например, за 2 месяца, т.е. они еще успеют найти клиентов на ваш день, но не за неделю конечно), где-то не возвращают задаток, но на внесенные деньги вы можете просто отужинать в этом ресторане. Надо про это спрашивать в каждом ресторане-кафе.
Как правило, при внесении задатка выписывается что-то типа чека или расписки, а меню уже составляется после, примерно за 3-4 недели и уточняется непосредственно за несколько дней до торжества.
Как правило, при внесении задатка выписывается что-то типа чека или расписки, а меню уже составляется после, примерно за 3-4 недели и уточняется непосредственно за несколько дней до торжества.
Насте4ка
activist
а мы отмечаем в ресторане "Млечный путь" это гостиничный комплекс "Кировский", нас там очень понравилось и закрытая территория от глаз чужих и машин и красиво! спросите там))
а в Горнице ктонибудь отмечал? зал очень вместительный. А вот как там готовят интересно?
nadyshahill
activist
Девочки, скажите можно ли в Заельцовском районе провести банкет на 60 человек и недорого :o?
nadyshahill
activist
на 15 августа, в школе отказали (у них там приемки)
в Горнице, это та, что на ул.Народной?
Tulip
experienced
из известного мне, но правда в Калининском и Дзержинском районе, но тоже недалеко от Заельцовского:
1) Горница. Народная 65. Зал в светло-зеленых тонах, сказали чел на 80, но сомневаюсь. 800 р на чел, + 10-15% за обслуживание. Можно алкоголь, соки, сладости, торт свои. Но могут работать громко только до 22.00, т.к. находятся в здании общаги. Потом надо либо расходиться, либо музыку тише делать.
2) Кафе Катрин. Проспект Дзержинского 38. Есть 2 зала: человек на 70 и на 30. Если в большом зале банкет, то в другом тоже может быть банкет, но не будет простых посетителей. Большой зал довольно красиво оформлен в коричнево-бежевых тонах с деревянной отделкой. Столы и стулья деревянные, скатерти 2: снизу темно-зеленая, сверху белая. Есть небольшая сцена, пол плиточный, висит диско-шар, сафиты. Вообщем, довольно милое место и очень демократичное по цене: 800-900 руб + есть еще купон в свадебных журанлах на 10% скидки. Можно заказать торт у них. Алкоголь можно свой. Есть тамада и музыка. Место для курения - на улице, парковки почти нет, только вдоль обочины.
1) Горница. Народная 65. Зал в светло-зеленых тонах, сказали чел на 80, но сомневаюсь. 800 р на чел, + 10-15% за обслуживание. Можно алкоголь, соки, сладости, торт свои. Но могут работать громко только до 22.00, т.к. находятся в здании общаги. Потом надо либо расходиться, либо музыку тише делать.
2) Кафе Катрин. Проспект Дзержинского 38. Есть 2 зала: человек на 70 и на 30. Если в большом зале банкет, то в другом тоже может быть банкет, но не будет простых посетителей. Большой зал довольно красиво оформлен в коричнево-бежевых тонах с деревянной отделкой. Столы и стулья деревянные, скатерти 2: снизу темно-зеленая, сверху белая. Есть небольшая сцена, пол плиточный, висит диско-шар, сафиты. Вообщем, довольно милое место и очень демократичное по цене: 800-900 руб + есть еще купон в свадебных журанлах на 10% скидки. Можно заказать торт у них. Алкоголь можно свой. Есть тамада и музыка. Место для курения - на улице, парковки почти нет, только вдоль обочины.
Lady Sonia
veteran
куда еще податься то... 
вчера ходили смотреть Шинок у Вакулы и Шинок у Солохи- интерьер специфический, места маловато даже для наших 30 человек. Хотя пахло там вкусно

вчера ходили смотреть Шинок у Вакулы и Шинок у Солохи- интерьер специфический, места маловато даже для наших 30 человек. Хотя пахло там вкусно

именно на народной! но интерес к ней мой уже отпал, т.к уже внесли предоплату в Морсо!
Ну и здорово, Морсо - отличное место!
mariina kb
activist
Мы отмечали в банкетном зале Астория, на Богдана Хмельницком. Зал вроде не 50 человек.
Не дорого , было 1000 на человека, алкоголь свой.
Когда я туда зашла в первый раз, мне понравились стулья, они в чехлах, такие торжественные. У них есть светомузыка и генератор мыльных пузырей, но мы про него забыли и не воспользовались.
Хозяин очень приятный.
Не дорого , было 1000 на человека, алкоголь свой.
Когда я туда зашла в первый раз, мне понравились стулья, они в чехлах, такие торжественные. У них есть светомузыка и генератор мыльных пузырей, но мы про него забыли и не воспользовались.
Хозяин очень приятный.
LjudMilka
activist
мне кажется на 50 человек Астория маловата, гуляла там на свадьбе было 35 человек и зал был впритык.
Albina Vital
activist
мне кажется на 50 человек Астория маловата, гуляла там на свадьбе было 35 человек и зал был впритык.Однозначно маловат! Самое оптимальное 30 - максимум 40
Kate4kina
experienced
у нас планируется 35-37 человек, и нам в Астории показалось тесно! понравился интерьер, диско-шар, плазму на стене можно использовать, НО! выход прямо на Б.Хмельницкого, и там реально проходной двор, то есть, если выйти в беседку или на крыльцо, обязательно станешь объектом внимания посторонних лиц. в этом плане лучше места с огороженной территорией, где парковка еть и место для фейерверка.
посмотрите кафе Каскад на Д.Ковальчук 12, не знаю как там кормят но интерьерчик вроде интересный. как я поняла там два зала, один выходит на дусю (его даже не смотрели-он вроде ваще маленький), а другой во двор(мне показалось оптимально 30-35 чел). Во дворе находится что то типа беседки и территория огорожена. Как там кормят я не в курсе,а вот обстановочка нам понравилась, но так как мы искали зал на 50 чел нам это кафе не подошло (хотя по телефону сказали что зал расчитан на 50-60 чел).
спасибо, но нам уже не надо! я просто свое мнение об Астории высказала, вдруг кому-то пригодится. а сами мы в Морсо:)
mariina kb
activist
Нас было 25, может он действительно маловат.
А по поводу двора проходного, зря вы так.
В других кафе и ресторанах выходить, например на перекур, надо прямо на улицу, а тут беседка!
Ну и свадьба везде зрелище для посторонних, не важно на какой улице.
А по поводу двора проходного, зря вы так.
В других кафе и ресторанах выходить, например на перекур, надо прямо на улицу, а тут беседка!
Ну и свадьба везде зрелище для посторонних, не важно на какой улице.
mariina kb
activist
Совсем забыла, нам очень понравился ресторан "Райский Сад", правда к недорогим он не относится, но он большой и там так красиво, а фотки там вообще клёвые получаются.
Правда для нас он был большой

ТОП 5
2
3