На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть прекрасное кафе НИИЖТА, отдельное двухэтажное здание. Внутри мраморное, очень просторное!!!! Была там на свадьбе, очень понравилось! По деньгам меньше 1000 было в прошлом году.
А у вас есть координаты? Телефон или адрес хотя бы? Буду очень благодарна
Спасибочки! Если добудите телефон буду очень признательна!
А вы давно там были на свадьбе?
А вы давно там были на свадьбе?
В прошлом году, но у меня подруга 16.08 будет свадьбу там отмечать, а могу у нее узнать конкретно все.
Буду ну прям очень сильно признательна
Мы планируем 4 октября
А еще вопросик: ваша подруга случайно не студентка НИИЖТА, а то может там только для учащихся предоставляют помещения?
Скиньте телефончик кафе, если раздобудите!
Может и нас пустят, хотя в октябре уже занятия начнутся

А еще вопросик: ваша подруга случайно не студентка НИИЖТА, а то может там только для учащихся предоставляют помещения?
Скиньте телефончик кафе, если раздобудите!
Может и нас пустят, хотя в октябре уже занятия начнутся

Созвонилась с НИИЖТОМ, говорят свадьбы проводят, но на октябрь пока заявки не бирут, у них там что-то с ремонтом завязано
У вас случайно фотографий внутреннего убранства нет? Ну если у вашей подруги там свадьба,думаю внутри должно быть прилично!

Сейчас читают
Прелестная белая пушистая кошка примерно 2 лет
2157
26
Флафи в поиске нового хозяина(Есть фото)
1199
12
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
62811
361
Даже не потанцевать толком нельзя, да и не удобно будет в платьеничего подобного )) я на своей свадьбе разве что по деревьям не лазила
Вчера смотрела Кафе на Элсибе.....маленькое
обещали, что 80 человек входят.....разве что только плотненько и стоя

обещали, что 80 человек входят.....разве что только плотненько и стоя

Девченки! Кто был в "Зазеркалье"? Как там со съемкой будет? неслишком много стекла и зеркал?
я видела съемку свадьбы в "Зазеркалье" - нормально, светло.
Спасибо! Уже позвонила! На октябрь пока запись не ведут, т.к. назревает ремонт
администратор сказала, что обещать ничего не может, говорит позвоните в конце августа :(, а если в конце августа она окончательно откажет, другие места уже будут заняты, вот! Там кстати еще аренда 3,5 т.р., обслуживание 70р. с человека и гардероб 500р. Это если кто-то еще хочет туда попробовать

AnchouS1982
junior
Танечка,
а почему Вы так рано суетитесь? Думаю, если бы я так рано начала подготовку к свадьбе, я бы сошла с ума)))))
а почему Вы так рано суетитесь? Думаю, если бы я так рано начала подготовку к свадьбе, я бы сошла с ума)))))

Мы на август начали искать ресторан в начале апреля и 5 мест уже было занято!!!!!!! Поэтому, лучше пораньше!
Всего три месяца осталось
У нас гостей много (70 человек), в основном все кафе и столовые вмещают около 40-50 чел. Заведений, распологающих большими залами, да еще и с демократичными ценами в городе мало, а те которые есть расписаны уже до конца сентября, а мы планируем на первый выходной октября
Поэтому и тороплюсь
Я еще никак не могу уговорить будущих родственников второй день отметить просто в актовом зале, а еду заказать в кафе, получится в половину дешевле чем два дня в кафе гулять

У нас гостей много (70 человек), в основном все кафе и столовые вмещают около 40-50 чел. Заведений, распологающих большими залами, да еще и с демократичными ценами в городе мало, а те которые есть расписаны уже до конца сентября, а мы планируем на первый выходной октября

Поэтому и тороплюсь

Я еще никак не могу уговорить будущих родственников второй день отметить просто в актовом зале, а еду заказать в кафе, получится в половину дешевле чем два дня в кафе гулять
А кто знает, что из себя представляет банкетный зал в ДК Горького, сколько гостей он может вместить, и что там по ценам?
Какие еще ДК проводят свадьбы?
Жалко ДК Строитель на кап. ремонте
Какие еще ДК проводят свадьбы?
Жалко ДК Строитель на кап. ремонте

По месту расположения и вместимости самый оптимальный вариант для нас "Зазеркалье", но 140 тыс. за банкет без спиртного за два дня очень накладненько

Mega
не перебивай меня
Нормально.. как раз вовремя, т.к. выбрать место- это время, и выбрать ведь хочется самое- самое..
вместимость человек 40-50 нормально, находится на 2 этаже ДК, по ценам примерно руб 800-1000 было весной
AnchouS1982
junior
а мы все-таки остановились на Фигаро! Как всё пройдет - обязательно напишу! Но первоначальные впечатления только хорошие, надеюсь, такие же будут и о банкете!

Mega
не перебивай меня
Отпишитесь! Мне тоже интересно.. очень уж там понравилась рестораторша..
AnchouS1982
junior
У нас предполагается 25 максимум - из этого кол-ва пока и исходили, ценник у них 1500 на человека, но я еще вспомнила про 5% скидку в свадебном журнале и нам её сделали))
Если бы кол-во человек было 45, стоимость была бы 1200.
Заказ обсуждали вместе с шеф-поваром - тоже приятная женщина и всё подробно по блюдам и по кол-ву нам рассказала.
Отмечу, что не в каждом реторане! у нас в Новосибирске с Вами будут так общаться. Это им естественно в зачет!!!
Если бы кол-во человек было 45, стоимость была бы 1200.
Заказ обсуждали вместе с шеф-поваром - тоже приятная женщина и всё подробно по блюдам и по кол-ву нам рассказала.
Отмечу, что не в каждом реторане! у нас в Новосибирске с Вами будут так общаться. Это им естественно в зачет!!!
AnchouS1982
junior
Но там зал максимум на 50 и то, я думаю, что для танцев места не будет при таком количестве народу. Хотя.... 

А вы рассмотрите как вариант базу отдыха! Правда, не знаю какой у вас ЗАГС, может, не совсем по пути, но.. У нас свадьба была в "Кудряшовской заимке". Первый день у нас вышел (на 45 чел.) в среднем 1200 на чел (спиртное частично учтено). Там большой шатер (до 300 чел - как говорили нам администраторы). А второй день мы снимали там же беседку и жарили свои шашлыки + допивали/доедали оставшееся с первого дня. Там, на самом деле, и не оч. дорого остаться, но вас многовато, конечно... Неоспоримый плюс - до города близко!!!!!!! Можно спокойненько развезти гостей вечерком домой, а самим остаться!!!! И к тому же это все-таки бор, чистый воздух! Может на второй денек... Подумайте! Удачи в выборе!
Я конечно там не была, но там через дорогу кладбище, как-то не очень романтично. Какие у вас впечатления по этому поводу были???
Если честно, то мы вообще его сначала не заметили, когда уже заказали там банкет! Конечно, сначала у меня просто была по этому поводу настоящая истерика!!!! Но потом...
Свадьба прошла просто супер! Гости, кто не знал (а знали всего пару человек), вообще его не заметили! База в низине и там ничего, кроме красивой природы не замечаешь. И база сама достаточно оригинальная, там много животных живут! Вобщем у нас только положительные эмоции по этому поводу!
Свадьба прошла просто супер! Гости, кто не знал (а знали всего пару человек), вообще его не заметили! База в низине и там ничего, кроме красивой природы не замечаешь. И база сама достаточно оригинальная, там много животных живут! Вобщем у нас только положительные эмоции по этому поводу!
Смело! 
Это вы молодцы что не стали заморачиваться по этому поводу!!! Я бы наверное не смогла
Хотя... бояться надо живых, а не мертвых, как говорит моя бабушка.

Это вы молодцы что не стали заморачиваться по этому поводу!!! Я бы наверное не смогла

Хотя... бояться надо живых, а не мертвых, как говорит моя бабушка.
Я правда, не совсем понимаю над чем конкретно в этом случае вы голову ломаете :). Его видно, на самом, деле если только пройти чуть дальше и оно на другой стороне дороги!
А к базе сворачиваешь едешь еще немного по дороге, потом спускаешься вниз к базе!
Поэтому это на самом деле на базе оч. здорово!
А к базе сворачиваешь едешь еще немного по дороге, потом спускаешься вниз к базе!
Поэтому это на самом деле на базе оч. здорово!
А мы провели свадьбу в кафе на ул.Тихвинской (ост.Степная). Уютно, вкусно готовят, доброжелательный персонал и всего 700 рублей с человека. у нас там было 60 человек. Рекомендую! 

Базу отдыха рассматривали как вариант, есть даже совсем не дорогая (от родительской работы), но там кухня не очень оборудована для готовки банкета. Основной минус баз отдыха в нашем случае - октябрь вдруг погода будет не важная!
Это столовая училища №60. Там всё отделано под кафе. Нам понравилось.
Понятненько! Спасибо большое, живу неподалеку, забегу!
А там кафе как-то огорожено отдельно или нет?
Ато у нас все таки октябрь уже занятия начнутся!
а кормили значит говорите вкуснеько?!
А там кафе как-то огорожено отдельно или нет?
Ато у нас все таки октябрь уже занятия начнутся!
а кормили значит говорите вкуснеько?!
Отдельный вход там. кормят не то что вкуснень, а очень вкусненько. Телефон в личку скинула.
Может у кого-то есть отзывы о следующих кафешках: "Эльсинор" на 9-й Гв. дивизии, "Мечта" на Советской, "Ботан" на Кошурникова?
Если есть поделитесь плиз впечатлениями и отзывами
Если есть поделитесь плиз впечатлениями и отзывами

Мечту очень сильно не рекомендую, мне там сильно не понравилось, была у знакомой на свадьбе, персонал не дружелюбный (ну может такая смена попалась), ничего не разрешают, постоянно ворчат. По еде не помню если честно.
А вот Эльсинор мне понравился, правда там колонны, но зато там симпотично. У нас там был корпоратив на 60 человек, места достаточно. Но главное там надо продумать как лучше столы поставить чтобы колонны не мешали
А вот Эльсинор мне понравился, правда там колонны, но зато там симпотично. У нас там был корпоратив на 60 человек, места достаточно. Но главное там надо продумать как лучше столы поставить чтобы колонны не мешали

Спасибочки, сегодня еду Эльсинор смотреть....
Кстати, укого уже была свадьба в Зазеркалье? Поделитесь впечатлениями, плиз....
Насколько реально уложиться по меню в 1 000р.? Не пустуют ли при этом столы?
А то столкнулась с проблемой: звонишь администратору в кафе, говорит от 700 или 800 руб. на деле выходит, что не меньше 1 200 без спиртного!
Что тогда они предлагают на столах за 700-800 рублей? ДоШирак и кофе 3в1
?
Кстати, укого уже была свадьба в Зазеркалье? Поделитесь впечатлениями, плиз....
Насколько реально уложиться по меню в 1 000р.? Не пустуют ли при этом столы?
А то столкнулась с проблемой: звонишь администратору в кафе, говорит от 700 или 800 руб. на деле выходит, что не меньше 1 200 без спиртного!
Что тогда они предлагают на столах за 700-800 рублей? ДоШирак и кофе 3в1

Мы отдали в Зазеркалье задаток. Даже договор подписали.
Меню есть подробное на их сайте:
Но по словам администратора 2 мясных закуски, горячие. салаты.
Меню есть подробное на их сайте:
Но по словам администратора 2 мясных закуски, горячие. салаты.
Аааа! Забыла! и еще "Здравия желаю" на Советской....В Эльсиноре была на юбилее, но правда год назад.
Темноватый зал, еды осталось много, но сказать, что она понравилась нельзя. Салат помоему вообще был прокисший. И это я была на голодный желудок, после трудового дня.
По Ботану на КОшурникова/Богаткова: это кафе я бы скорее назвала "шашлычной" (кста, шашлык там вкусный
). Хозяева - кавказцы, цены - нормальные (но раньше были ниже), находятся в подвале - потолки низкие, но зал достаточно большой.
Там есть отдельный зал - по моему, небольшой совсем, видела как там отмечали свадьбу, а танцевать выходили в основной зал.
В-общем, не для свадьбы, пожалуй, это заведение.

Там есть отдельный зал - по моему, небольшой совсем, видела как там отмечали свадьбу, а танцевать выходили в основной зал.
В-общем, не для свадьбы, пожалуй, это заведение.
Люди!!!
кто праздновал или празднует во Фламинго на Маркса 30/1??
я когда приносила аванс - то была стоимость около 1000 на чел. и не было речи оо обслуживании.
а сейчас позвонила - говорят - минимум 1000 на чел. и 10% обслуживание!!!!
хочу узнать у тех, кто там отмечает - какие у вас условия?
кто праздновал или празднует во Фламинго на Маркса 30/1??
я когда приносила аванс - то была стоимость около 1000 на чел. и не было речи оо обслуживании.
а сейчас позвонила - говорят - минимум 1000 на чел. и 10% обслуживание!!!!
хочу узнать у тех, кто там отмечает - какие у вас условия?
Девочки!
Такой вопрос у меня назрел: кто-нибудь отмечал свадьбу, заказывая еду в кафе или ресторане и отдельно заказывая на обслугу официантов? Я не имею в виду выездное ресторанное обслуживание, а просто готовые блюда и отдельно обслуживающий персонал.
Хотим сделать именно так, только не уверена, что в том кафе где будем заказывать еду, найдутся 3-4 желающих пообслуживать свадьбу (смена блюд, мытье посуды и т.д.)
Если у кого-то есть такой опыт или знаете где можно нанять надежный персонал за умеренную цену, расскажите плиз
Такой вопрос у меня назрел: кто-нибудь отмечал свадьбу, заказывая еду в кафе или ресторане и отдельно заказывая на обслугу официантов? Я не имею в виду выездное ресторанное обслуживание, а просто готовые блюда и отдельно обслуживающий персонал.
Хотим сделать именно так, только не уверена, что в том кафе где будем заказывать еду, найдутся 3-4 желающих пообслуживать свадьбу (смена блюд, мытье посуды и т.д.)
Если у кого-то есть такой опыт или знаете где можно нанять надежный персонал за умеренную цену, расскажите плиз

ТОП 5
2
3
4